ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Думаю если я расскажу на своей работе про мою эко эпопею то меня сочтут мягко говоря не в себе, у нас на работе те кто еб в 40 рожают считаются то ненормальными🙈 люди очень любят в чужие трусы заглядывать. Пусть считают ненормальными, главное, что у нас есть цель, и мы к ней идем:)) 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Да нас на сентябрь прям много собирается, кто в свежий кто в крио☺️будет новый дом и положительные тесты 🤰🤰💐💐🙏🙏😊😊💯 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Давайте только раньше сентября не уходите отсюда) 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, привет. Сходила на узи... Эмбрион появился, ктр 5.9, но сердцебиение не определяется пока, но на экране мигает красная точка, она сказала, что это показывает, что эмбрион живой... Срок 6 нед 3 дня. Ведь должно уже быть слышно сердечко? В общем я уже надумала всего.... Места не нахожу 14 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, привет. Сходила на узи... Эмбрион появился, ктр 5.9, но сердцебиение не определяется пока, но на экране мигает красная точка, она сказала, что это показывает, что эмбрион живой... Срок 6 нед 3 дня. Ведь должно уже быть слышно сердечко? В общем я уже надумала всего.... Места не нахожу если аппарат узи говенный, то нифига не будет видно. И как она определила, что он живой? По миганию? так это сердечко, значит. у меня в четверг было 6.4 по мес, и сердечко хорошо видно уже в общем, я б в другое место сходила. Ты в каком городе? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Стефания Весенняя не переживай, значит узи аппарат старье 😉У Ани вон вообще в больнице даже эмбрион не увидели, не то что сердечко🙈 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @ЯЗлатовласка красная точка мигала, я её видела, но частоту не определила. И на звук не могла поймать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а): @ЯЗлатовласка красная точка мигала, я её видела, но частоту не определила. И на звук не могла поймать ну так это сердечко. В эмбрионе мигала же? просто есть узисты, которые сами по себе не очень умные, да еще если аппарат плохой... некоторые, кстати, пишут просто сб+ и все, без подсчета. В этот период сердечко ж только-только начало биться, оно вообще еще однокамерное, и многие просто видят пульсацию и не считают нужным замерять вообще. Так что успокойся, все норм 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Стефания Весенняя сходи на узи к другому врачу. Буквально на 2 минутки, в частную клинику. Увидеть пульсацию на экране и услышишь сердечко, сама успокоишься. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Да я пока особо не читала про неё) вот буду ждать твоего вердикта😁 А ты в Инсте с ней познакомься я так сейчас врачей выбираюпосмотри, что пишет, как отвечает, как говорит в прямых эфирах и может тоже к ней решишь 17 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, привет. Сходила на узи... Эмбрион появился, ктр 5.9, но сердцебиение не определяется пока, но на экране мигает красная точка, она сказала, что это показывает, что эмбрион живой... Срок 6 нед 3 дня. Ведь должно уже быть слышно сердечко? В общем я уже надумала всего.... Места не нахожу Не волнуйся, врач просто не смогла уловить звук. Но ведь на экране мигала точечка- это сердце малыша. Всё в порядке доплер для подсчёта СБ сейчас и не нужен, это не полезно такому маленькому эмбриону 23 минуты назад, Jul_R сказал(а): Давайте только раньше сентября не уходите отсюда) Мы на 1 сентября нарядные пойдём 1 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Стефания Весенняя у меня в 6нед ещё не было сб. В 7нед уже было. Сходи через неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Добрый день! Вот и состоялся в воскресенье мой криоперенос. Пришла, надела чистейшую сорочку, тёплый махровый халат и потопала на манипуляции. Всё было легко и безболезненно. Самое неприятное оказалось давление на мочевой аппаратом узи) После привезли в палату, угостили вкуснейшей слойкой и чаем из красивого блюдца, выдали нашу первую фотографию и отправили в добрый путь.) 6 21 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): Добрый день! Вот и состоялся в воскресенье мой криоперенос. Пришла, надела чистейшую сорочку, тёплый махровый халат и потопала на манипуляции. Всё было легко и безболезненно. Самое неприятное оказалось давление на мочевой аппаратом узи) После привезли в палату, угостили вкуснейшей слойкой и чаем из красивого блюдца, выдали нашу первую фотографию и отправили в добрый путь.) С такой теплотой и спокойствием ты это написала беременей, милая! Пусть всё получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, всем привет! Помогите посчитать пожалуйста. Я все таки не удержалась и конечно сдала кровь сегодня, пришёл 59 на 3 и 6 дпп были уколы хгч 2500 сегодня 9 дпп трехдневок. Я уже расстроилась, помоему низковат, не пойму какой хвост от уколов, во всех таблицах уколы 1500 либо 3000 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Successus ну все, теперь ты тоже беременная, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев) @Grin_j ну для трехдвевки на 9 дпп там совсем маленькие показатели ХГЧ должны быть. Чет мне кажется еще рано какие-то выводы делать и расстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): сегодня 9 дпп трехдневок. Я уже расстроилась, помоему низковат Мне Ре говорил, что должно быть больше 10. У тебя отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 5 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, всем привет! Помогите посчитать пожалуйста. Я все таки не удержалась и конечно сдала кровь сегодня, пришёл 59 на 3 и 6 дпп были уколы хгч 2500 сегодня 9 дпп трехдневок. Я уже расстроилась, помоему низковат, не пойму какой хвост от уколов, во всех таблицах уколы 1500 либо 3000 считай от 3000 и убавляй хвост единиц на 10-15. 9дпп после 3хдневок - от 17 хгч норма. Если у тебя хвост единиц 25, например, то ты отлично вписываешься в табличку 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Successus крепитесь друг к дружке как следует, до самых родов 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Спасибо, девочки, за добрые пожелания. Беременная.... Веду себя словно уже на сносях))) Муж только и слышит: "Принеси нам водички, помой нам персик, не треси нас на кочках, неси сам сумки, укрой нас одеялом, а то мне нужен физический покой"))) 1 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 а еще лучше сдать послезавтра и уже видеть, как растет 1 минуту назад, Successus сказал(а): Спасибо, девочки, за добрые пожелания. Беременная.... Веду себя словно уже на сносях))) Муж только и слышит: "Принеси нам водички, помой нам персик, не треси нас на кочках, неси сам сумки, укрой нас одеялом, а то мне нужен физический покой"))) я туплю. Муж злится порой, я ему говорю - я сама понимаю, что туплю, но ничего сделать не могу. Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Спасибо, не знаю почему я решила что должно быть больше 100 уже, так расстроилась( вы очень успокоили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 Только что, Grin_j сказал(а): Спасибо, не знаю почему я решила что должно быть больше 100 уже, так расстроилась( вы очень успокоили Ага, разбежалась 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Grin_j у меня получился хвост 49. пересдай через день. Если растёт то точно твоё. Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): Беременная.... Веду себя словно уже на сносях))) Муж только и слышит: "Принеси нам водички, помой нам персик, не треси нас на кочках, неси сам сумки, укрой нас одеялом, а то мне нужен физический покой"))) я тут хотела чтобы муж полы помыл, а он делал ремонт и порезал руку. Кровь остановилась, все норм. Говорю, давай я буду тряпку выжимать, а ты мыть. Короче пору раз понагибался, кровь опять хлынула, пришлось самой с тряпкой таскаться Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @ЯЗлатовласка я из Вологды)) записалась в другую клинику. Спасибо за поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения