Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

20 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаю если я расскажу на своей работе про мою эко эпопею то меня сочтут мягко говоря не в себе, у нас на работе те кто еб в 40 рожают считаются то ненормальными🙈

люди очень любят в чужие трусы заглядывать. Пусть считают ненормальными, главное, что у нас есть цель, и мы к ней идем:)) 

• Нравится 3
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Сходила на узи... Эмбрион появился, ктр 5.9, но сердцебиение не определяется пока, но на экране мигает красная точка, она сказала, что это показывает, что эмбрион живой... Срок 6 нед 3 дня. Ведь должно уже быть  слышно сердечко? В общем я уже надумала всего.... Места не нахожу 

• Держу кулачки 14
2 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Девочки, привет. Сходила на узи... Эмбрион появился, ктр 5.9, но сердцебиение не определяется пока, но на экране мигает красная точка, она сказала, что это показывает, что эмбрион живой... Срок 6 нед 3 дня. Ведь должно уже быть  слышно сердечко? В общем я уже надумала всего.... Места не нахожу 

если аппарат узи говенный, то нифига не будет видно. И как она определила, что он живой? По миганию? так это сердечко, значит. 

у меня в четверг было 6.4 по мес, и сердечко хорошо видно уже

в общем, я б в другое место сходила. Ты в каком городе?

• Нравится 1
1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@ЯЗлатовласка красная точка мигала, я её видела, но частоту не определила. И на звук не могла поймать 

ну так это сердечко. В эмбрионе мигала же? просто есть узисты, которые сами по себе не очень умные, да еще если аппарат плохой... 

некоторые, кстати, пишут просто сб+ и все, без подсчета. В этот период сердечко ж только-только начало биться, оно вообще еще однокамерное, и многие просто видят пульсацию и не считают нужным замерять вообще. Так что успокойся, все норм

• Нравится 2
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Да я пока особо не читала про неё) вот буду ждать твоего вердикта😁

А ты в Инсте с ней познакомься;) я так сейчас врачей выбираю:Dпосмотри, что пишет, как отвечает, как говорит в прямых эфирах и может тоже к ней решишь;)

17 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Не волнуйся, врач просто не смогла уловить звук. Но ведь на экране мигала точечка- это сердце малыша. Всё в порядке:girl_bye: доплер для подсчёта СБ сейчас и не нужен, это не полезно такому маленькому эмбриону

23 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Давайте только раньше сентября не уходите отсюда)

Мы на 1 сентября нарядные пойдём:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Добрый день!

Вот и состоялся в воскресенье мой криоперенос. 

Пришла, надела чистейшую сорочку, тёплый махровый халат и потопала на манипуляции. 

Всё было легко и безболезненно. Самое неприятное оказалось давление на мочевой аппаратом узи

После привезли в палату, угостили вкуснейшей слойкой и чаем из красивого блюдца, выдали нашу первую фотографию и отправили в добрый путь.) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 21
1 минуту назад, Successus сказал(а):

Добрый день!

Вот и состоялся в воскресенье мой криоперенос. 

Пришла, надела чистейшую сорочку, тёплый махровый халат и потопала на манипуляции. 

Всё было легко и безболезненно. Самое неприятное оказалось давление на мочевой аппаратом узи

После привезли в палату, угостили вкуснейшей слойкой и чаем из красивого блюдца, выдали нашу первую фотографию и отправили в добрый путь.) 

С такой теплотой и спокойствием ты это написала:smilie_girl_321: беременей, милая! Пусть всё получится🤞🤞🤞

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Помогите посчитать пожалуйста. Я все таки не удержалась и конечно сдала кровь сегодня, пришёл 59

на 3 и 6 дпп были уколы хгч 2500

сегодня 9 дпп трехдневок. Я уже расстроилась, помоему низковат, не пойму какой хвост от уколов, во всех таблицах уколы 1500 либо 3000

• Держу кулачки 3

@Successus ну все, теперь ты тоже беременная, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев)

@Grin_j ну для трехдвевки на 9 дпп там совсем маленькие показатели ХГЧ должны быть. Чет мне кажется еще рано какие-то выводы делать и расстраиваться.

• Нравится 1
6 минут назад, Grin_j сказал(а):

сегодня 9 дпп трехдневок. Я уже расстроилась, помоему низковат

Мне Ре говорил, что должно быть больше 10. У тебя отличный результат:girl_bye:

• Спасибо 1
5 минут назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, всем привет! Помогите посчитать пожалуйста. Я все таки не удержалась и конечно сдала кровь сегодня, пришёл 59

на 3 и 6 дпп были уколы хгч 2500

сегодня 9 дпп трехдневок. Я уже расстроилась, помоему низковат, не пойму какой хвост от уколов, во всех таблицах уколы 1500 либо 3000

считай от 3000 и убавляй хвост единиц на 10-15. 

9дпп после 3хдневок - от 17 хгч норма. Если у тебя хвост единиц 25, например, то ты отлично вписываешься в табличку

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, за добрые пожелания. 

Беременная.... Веду себя словно уже на сносях))) 

Муж только и слышит: "Принеси нам водички, помой нам персик, не треси нас на кочках, неси сам сумки, укрой нас одеялом, а то мне нужен физический покой"))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

а еще лучше сдать послезавтра и уже видеть, как растет

1 минуту назад, Successus сказал(а):

Спасибо, девочки, за добрые пожелания. 

Муж только и слышит: "Принеси нам водички, помой нам персик, не треси нас на кочках, неси сам сумки, укрой нас одеялом, а то мне нужен физический покой"))) 

я туплю. Муж злится порой, я ему говорю - я сама понимаю, что туплю, но ничего сделать не могу. 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

я тут хотела чтобы муж полы помыл, а он делал ремонт и порезал руку. Кровь остановилась, все норм. Говорю, давай я буду тряпку выжимать, а ты мыть. Короче пору раз понагибался, кровь опять хлынула, пришлось самой с тряпкой таскаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...