Grin_j 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Ой какая я глупая женщина, на 2 и 5 дпп были же уколы, значит и правда зря панику развела, даже мужа на работу выгнала) Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Grin_j это беременный мозг так тупит Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 25 минут назад, Grin_j сказал(а): Спасибо, не знаю почему я решила что должно быть больше 100 уже, так расстроилась( вы очень успокоили ой, больше 100:))) я прям ржу:)))) у меня вон с 5дн на 9дпп был чуть больше 30 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Grin_j сдавай послезавтра ХГЧ. Я считала хвосты от укола через пропорцию 3000 через 4 дня 36 тогда 2500 это х, итого получается 30 хвост от 2500. 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ой, больше 100:))) я прям ржу:)))) у меня вон с 5дн на 9дпп был чуть больше 30 Я вот тоже больше 100 ждала Ссылка на это сообщение
Successus 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, кто на Ипрожин, подскажите покупаете ли препарат одного и того же производителя? Или если есть остатки утрожестан, то можно его использовать? Наименование и производитель не имеют значение? Действующее вещество же одно?! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а): @ЯЗлатовласка красная точка мигала, я её видела, но частоту не определила. И на звук не могла поймать Мне тоже в прошлый раз не считали сердцебиение. Просто показали пульсирующую точку и сказали, что это сердечко и оно бьется Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Grin_j сдавай послезавтра ХГЧ. Я считала хвосты от укола через пропорцию 3000 через 4 дня 36 тогда 2500 это х, итого получается 30 хвост от 2500. Я вот тоже больше 100 ждала не, ну есть девочки, у которых и больше 100. но к нам это не относится:))) мы вон тут собрались позднеклыкастые:)) смотрели мультик про Дракулу?:)) вот там внучок у него позднеклыкастый был, и мы тут:)) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Successus одно и то же. Утрожестан больше течёт. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Successus беременей капризничать это наше все 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах ох, это самое ужасное. Никогда не любила и не использовала ежедневки, но сейчас вынуждена, приятно-вынуждена) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Ветер_ в_ волосах ох, это самое ужасное. Никогда не любила и не использовала ежедневки, но сейчас вынуждена, приятно-вынуждена) аналогично. Самые лучшие с утрожестаном гефри самые большие, они прям впитывают и не растекается ничего, другие не держат Ссылка на это сообщение
Successus 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @ЯЗлатовласка а ещё в ход пошли "бабушкины" трусики. Что бы все дышало, ничего не пережимало))) ни о каких стрингах и речи уже быть не может Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка а ещё в ход пошли "бабушкины" трусики. Что бы все дышало, ничего не пережимало))) ни о каких стрингах и речи уже быть не может да, и у меня так. Я на вб уже смотрела, есть трусы для беременных, они с вырезом под живот. Короче, хочу заказать. Они как бабушкины, но для беременных:)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 @Successus @ЯЗлатовласка 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): бабушкины Это какие такие, девочки? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Successus @ЯЗлатовласка Это какие такие, девочки? это те, которые называют "трусы":)) подпольное название "слипы" Ссылка на это сообщение
Successus 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @~Бусенька~ попку всю своим уютом обволакивают и намёк на сексуальность убирают)) При режиме "половой покой" этот покой обоим обеспечен, если ты в таких трусиках дефилируешь по дому))) 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ попку всю своим уютом обволакивают и намёк на сексуальность убирают)) При режиме "половой покой" этот покой обоим обеспечен, если ты в таких трусиках дефилируешь по дому))) А я в таких всю жизнь хожу😀 на меня стринги ни за что не наденешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, Successus сказал(а): Добрый день! Вот и состоялся в воскресенье мой криоперенос. Пришла, надела чистейшую сорочку, тёплый махровый халат и потопала на манипуляции. Всё было легко и безболезненно. Самое неприятное оказалось давление на мочевой аппаратом узи) После привезли в палату, угостили вкуснейшей слойкой и чаем из красивого блюдца, выдали нашу первую фотографию и отправили в добрый путь.) Поздравляю вас!!! Крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 28 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ попку всю своим уютом обволакивают и намёк на сексуальность убирают)) При режиме "половой покой" этот покой обоим обеспечен, если ты в таких трусиках дефилируешь по дому))) мне кажется мужьям эти труселя не принесут "полового покоя". Мой уже давно перестал замечать "детали" моего гардероба 2 Ссылка на это сообщение
Grin_j 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Пыхтелка при хвосте в 30 надежды есть, так что я отвлекаюсь как могу и жду послезавтра) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): "слипы" Так это ж самые удобные трусы с каких пор они бабушкины? 53 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ попку всю своим уютом обволакивают и намёк на сексуальность убирают)) При режиме "половой покой" этот покой обоим обеспечен, если ты в таких трусиках дефилируешь по дому))) Да ну! Дома я именно в них и хожу))) полового покоя не бывает ведь без разницы, какие трусы, они же все летят со свистом Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 10 минут назад, Grin_j сказал(а): @Пыхтелка при хвосте в 30 надежды есть, так что я отвлекаюсь как могу и жду послезавтра) Не переживай все будет хорошо🙌 А надежды есть, как оказывается даже в хвосте 11. Так что я тебя, как никто понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, Grin_j сказал(а): Спасибо, не знаю почему я решила что должно быть больше 100 уже, так расстроилась( вы очень успокоили У меня с 5ти дневками на 8дпп 54 было, а у тебя трехдневки. Надо в динамике посмотреть. Я думаю, что там уже не хвост 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @ОКСАНОЧКА_мама И я, надеюсь всё таки. Девочки привет. Короче сходила я на узи, так и не дождавшись месячных,картина пипец, фолликулы как бы 3-5мм так и остались, а эндометрий всего 5мм,2мм прирост за месяц.Чего делать то, смысл есть в дюфастоне то, каша в голове. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения