Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, Grin_j сказал(а):

Спасибо, не знаю почему я решила что должно быть больше 100 уже, так расстроилась( вы очень успокоили :heart:

ой, больше 100:))) я прям ржу:)))) у меня вон с 5дн на 9дпп был чуть больше 30

• Нравится 1

@Grin_j сдавай послезавтра ХГЧ. Я считала хвосты от укола через пропорцию:D 3000 через 4 дня 36

тогда 2500 это х, итого получается 30 хвост от 2500. 

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ой, больше 100:))) я прям ржу:)))) у меня вон с 5дн на 9дпп был чуть больше 30

Я вот тоже больше 100 ждала:Crazy:

Девочки, кто на Ипрожин, подскажите покупаете ли препарат одного и того же производителя? Или если есть остатки утрожестан, то можно его использовать? Наименование и производитель не имеют значение? Действующее вещество же одно?! 

1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@ЯЗлатовласка красная точка мигала, я её видела, но частоту не определила. И на звук не могла поймать 

Мне тоже в прошлый раз не считали сердцебиение. Просто показали пульсирующую точку и сказали, что это сердечко и оно бьется:kiss2: 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Grin_j сдавай послезавтра ХГЧ. Я считала хвосты от укола через пропорцию:D 3000 через 4 дня 36

тогда 2500 это х, итого получается 30 хвост от 2500. 

Я вот тоже больше 100 ждала:Crazy:

не, ну есть девочки, у которых и больше 100. но к нам это не относится:))) мы вон тут собрались позднеклыкастые:)) смотрели мультик про Дракулу?:)) вот там внучок у него позднеклыкастый был, и мы тут:)) 

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах ох, это самое ужасное. 

Никогда не любила и не использовала ежедневки, но сейчас вынуждена, приятно-вынуждена) 

аналогично. Самые лучшие с утрожестаном гефри самые большие, они прям впитывают и не растекается ничего, другие не держат

@ЯЗлатовласка а ещё в ход пошли "бабушкины" трусики. Что бы все дышало, ничего не пережимало))) ни о каких стрингах и речи уже быть не может:girl_nelzya:

да, и у меня так. Я на вб уже смотрела, есть трусы для беременных, они с вырезом под живот. Короче, хочу заказать. Они как бабушкины, но для беременных:))))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@Successus @ЯЗлатовласка

Это какие такие, девочки? :D

это те, которые называют "трусы":)) подпольное название "слипы"

@~Бусенька~ попку всю своим уютом обволакивают и намёк на сексуальность убирают)) 

При режиме "половой покой" этот покой обоим обеспечен, если ты в таких трусиках дефилируешь по дому))) 

• Ха-ха 3

@~Бусенька~ попку всю своим уютом обволакивают и намёк на сексуальность убирают)) 

При режиме "половой покой" этот покой обоим обеспечен, если ты в таких трусиках дефилируешь по дому))) 

А я в таких всю жизнь хожу😀 на меня стринги ни за что не наденешь)))

• Ха-ха 1
1 час назад, Successus сказал(а):

Добрый день!

Вот и состоялся в воскресенье мой криоперенос. 

Пришла, надела чистейшую сорочку, тёплый махровый халат и потопала на манипуляции. 

Всё было легко и безболезненно. Самое неприятное оказалось давление на мочевой аппаратом узи

После привезли в палату, угостили вкуснейшей слойкой и чаем из красивого блюдца, выдали нашу первую фотографию и отправили в добрый путь.) 

Поздравляю вас!!! Крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке!!!

• Нравится 1
28 минут назад, Successus сказал(а):

мне кажется мужьям эти труселя не принесут "полового покоя". Мой уже давно перестал замечать "детали" моего гардероба :D

• Нравится 2
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

"слипы"

Так это ж самые удобные трусы:D с каких пор они бабушкины? 

53 минуты назад, Successus сказал(а):

Да ну! Дома я именно в них и хожу))) полового покоя не бывает:erotic_44: ведь без разницы, какие трусы, они же все летят со свистом:D

10 минут назад, Grin_j сказал(а):

@Пыхтелка при хвосте в 30 надежды есть, так что я отвлекаюсь как могу и жду послезавтра) 

Не переживай все будет хорошо🙌 А надежды есть, как оказывается даже в хвосте 11. Так что я тебя, как никто понимаю:Hello:

• Нравится 1
2 часа назад, Grin_j сказал(а):

Спасибо, не знаю почему я решила что должно быть больше 100 уже, так расстроилась( вы очень успокоили :heart:

У меня с 5ти дневками на 8дпп 54 было, а у тебя трехдневки. Надо в динамике посмотреть. Я думаю, что там уже не хвост

• Держу кулачки 1

@ОКСАНОЧКА_мама И я, надеюсь всё таки. Девочки привет. Короче сходила я на узи, так и не дождавшись месячных,картина пипец, фолликулы как бы 3-5мм так и остались, а эндометрий всего 5мм,2мм прирост за месяц.Чего делать то, смысл есть в дюфастоне то, каша в голове. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...