~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 20 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама И я, надеюсь всё таки. Девочки привет. Короче сходила я на узи, так и не дождавшись месячных,картина пипец, фолликулы как бы 3-5мм так и остались, а эндометрий всего 5мм,2мм прирост за месяц.Чего делать то, смысл есть в дюфастоне то, каша в голове. Напомни, что у тебя? Какой дц? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @~Бусенька~ А кто его знает, как считать то последние мес были аж 11 апреля, потом три месяца бусерелина, и вот три месяца я не могу восстановиться. Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @В ожидании чуда???? ты бус принимала 3 месяца? А почему так долго назначили? Он так-то за 2-3 недели уже приводит к губокому климаксу... или как в описании буса - фармакологической кастрации. @В ожидании чуда???? это вы так эндометриоз лечили? Вообще думаю это нормальная реакция организма на "после бусерелина", сразу на отмене половые гормоны, гипофиз и прочее не восстановятся. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @В ожидании чуда???? ты бус принимала 3 месяца? А почему так долго назначили? Он так-то за 2-3 недели уже приводит к губокому климаксу... или как в описании буса - фармакологической кастрации. Гиперплазию жилезистую ставили,как врач сказала его действия обратимы,а как все вернуть обратно не уточнила, я ей сама сказала что устала ждать месячных, можно дюфастон попить, и она одобрила,пипец. Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @В ожидании чуда???? можно попробовать вызвать дюфом, если время не терпит. А так организм восстановиться конечно должен. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @В ожидании чуда???? ты бус принимала 3 месяца? А почему так долго назначили? Он так-то за 2-3 недели уже приводит к губокому климаксу... или как в описании буса - фармакологической кастрации. @В ожидании чуда???? это вы так эндометриоз лечили? Вообще думаю это нормальная реакция организма на "после бусерелина", сразу на отмене половые гормоны, гипофиз и прочее не восстановятся. Да это понятно, но сколько можно то, уже третий месяц пошёл, а как я на форумах читала после 4 и 5 месяца, все равно принудительно возвращают месячные, т.к это уже не нормально,а у меня получается 5 мм, пока он дорастет до 8 хотя-бы, ещё три месяца пройдёт🤯 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Да это понятно, но сколько можно то, уже третий месяц пошёл, а как я на форумах читала после 4 и 5 месяца, все равно принудительно возвращают месячные, т.к это уже не нормально,а у меня получается 5 мм, пока он дорастет до 8 хотя-бы, ещё три месяца пройдёт да там толщина эндометрия не важна. ДФ нет, О нет - месиков нет. В общем да, это можно долго ждать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ А кто его знает, как считать то последние мес были аж 11 апреля, потом три месяца бусерелина, и вот три месяца я не могу восстановиться. А, это тебя в иск.климакс вводили. Блин, по этой теме не подскажу совсем, не знаю ничего Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 11 минут назад, Jul_R сказал(а): да там толщина эндометрия не важна. ДФ нет, О нет - месиков нет. В общем да, это можно долго ждать. Так то да, яичники тоже не работают получается,за месяц размер фолликов не изменился. Ладно подумаю, немного и как всегда, что нибудь решу,я просто боюсь что опять эта дрянь нарастет, которую мне скаблили, но думаю из-за одного приёма дюфа,хуже не станет, может хоть яичники включит,а ждать можно бесконечно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так это ж самые удобные трусы с каких пор они бабушкины? Да ну! Дома я именно в них и хожу))) полового покоя не бывает ведь без разницы, какие трусы, они же все летят со свистом стесняюсь спросить, куда летят трусы? на юг, как утки? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): стесняюсь спросить, куда летят трусы? на юг, как утки? Куда в порыве страсти их швырнут, туда и летят ты уже поди забыла, что куда летит 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Куда в порыве страсти их швырнут, туда и летят ты уже поди забыла, что куда летит канеш, у меня в июне протокол, в июле протокол, ща беременна, у меня там уже все поросло болотной тиной:)) чет так ща посчитала, что мои трусы полетят аж в мае месяце... Пока рожу, потом нельзя месяц, а там май 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @ЯЗлатовласка Запретили секс надолго? Я у своего врача не спрашивала, вчера наконец после переноса расслабились, но с залежами утрожестана вышло не очень эстетично 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я сходила в жк встать на учёт. Заполнила кучу бумажек. Через неделю кровь надо сдать. Проконсультировалась у гематолога. Метипред в 10 недель отменяем,тромбо асс пить почти до родов. Клексан будем пытаться отменить в 16 недель. Мутит немогу. Купила хофитол. Посмотрим поможет или нет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка Запретили секс надолго? Я у своего врача не спрашивала, вчера наконец после переноса расслабились, но с залежами утрожестана вышло не очень эстетично до 12 недель запретили. а там хз, пробовать или нет. я так уже покашиваюсь на мужа, думаю, напасть на него во сне, пока он в отключке 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я сходила в жк встать на учёт. Заполнила кучу бумажек. Через неделю кровь надо сдать. Проконсультировалась у гематолога. Метипред в 10 недель отменяем,тромбо асс пить почти до родов. Клексан будем пытаться отменить в 16 недель. Мутит немогу. Купила хофитол. Посмотрим поможет или нет. мне метипред тоже сказали снижать до 1/2 неделю и потом убирать совсем по поводу клексана мне гематолог сказала, что у меня по тромбодинамике и анти ха результат отличный, как только дивигель уйдет, сразу убирать клексан. Но предупредила, что в пц гематолог ведет на клексане до родов, и чтоб я не надеялась, что его отменят. Ну че, я с тоской думаю, во что превратится живот к родам. Один сплошной синяк Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но предупредила, что в пц гематолог ведет на клексане до родов, и чтоб я не надеялась, что его отменят. Ну че, я с тоской думаю, во что превратится живот к родам. Один сплошной синяк это потому что они в ПЦ не заморачиваютя с индивидуальным подходом. Надо-не надо. Типа хуже не будет, так что колите. У нас в ЦПСиР мне кажется так же. @ЯЗлатовласка а я бы хотела слезть с клексана. Но Ре сказала, что на таком сроке точно нельзя, опасно. Думаю до 12 недель точно колоть надо, а дальше смотреть. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): это потому что они в ПЦ не заморачиваютя с индивидуальным подходом. Надо-не надо. Типа хуже не будет, так что колите. У нас в ЦПСиР мне кажется так же. @ЯЗлатовласка а я бы хотела слезть с клексана. Но Ре сказала, что на таком сроке точно нельзя, опасно. Думаю до 12 недель точно колоть надо, а дальше смотреть. я б тоже хотела слезть, гематолог говорит, можно его заменить на вессел дуэф, но буду уже делать как в пц скажут Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки, вообщем недавно отзвонились моя ре, говорит, что у тебя за паника, мы же в крио, потом донесёшь анализы, вообщем ждёт меня послезавтра на приём, я сказала про ец, сказала, что она бы не рисковала, но поговорим при встрече, так что как то нежданно я быстро вступаю, аж сама в шоке 😲 1 13 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Девочки, вообщем недавно отзвонились моя ре, говорит, что у тебя за паника, мы же в крио, потом донесёшь анализы, вообщем ждёт меня послезавтра на приём, я сказала про ец, сказала, что она бы не рисковала, но поговорим при встрече, так что как то нежданно я быстро вступаю, аж сама в шоке 😲 вступай давай, пока тут беременная волна прет:))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Я ещё со страху говорю, а может в сентябре? Она ответила, а чего тянуть, зачем?! 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вступай давай, пока тут беременная волна прет:))) Как бы я хотела, чтоб эта волна меня накрыла прямо с головой))) Я тут подумала видно сильно старались с мужем 😂что раньше месики пошли Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Она ответила, а чего тянуть, зачем?! Ре дело говорит! Давай вступай Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 33 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я ещё со страху говорю, а может в сентябре? Она ответила, а чего тянуть, зачем?! Как бы я хотела, чтоб эта волна меня накрыла прямо с головой))) Я тут подумала видно сильно старались с мужем 😂что раньше месики пошли трусы летали? если нет, то не сильно и старались 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но предупредила, что в пц гематолог ведет на клексане до родов, и чтоб я не надеялась, что его отменят. Ну че, я с тоской думаю, во что превратится живот к родам. Один сплошной синяк Привет. По поводу гематолога в пц неправда. У меня девочке там спокойно отменили клексан на 16 неделе, она там тоже смотрит по показаниям все Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 7 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Привет. По поводу гематолога в пц неправда. У меня девочке там спокойно отменили клексан на 16 неделе, она там тоже смотрит по показаниям все отлично! мне Мащук сказала, что гематолог в пц не отменяет клексан. Ну, я буду надеяться, что отменят Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 15.08.2021 в 17:10, Счастье))) сказал(а): Я мажу Дивигель, это получается крио на згт? Для меня это всë-как тëмный лес))) Если это на згт, то на нëм когда перенос? У меня был крио на згт, на блокаде. Укол Диферилина, он выключает свои гормоны, и Прогиновой, Дивигелем начинают наращивать эндометрий исскуственно. Это называется "заместительная гормональная терапия". Если просто Дивигель добавлен в естественном цикле, это не згт. Вроде так. Привет девочки! Сегодня сдала кровь на тромбоэластограмму, обещали вечером ответ на почту, но чето не прислали. Заберу наверное уже в пятницу, как на узи пойду. Если дотерплю, интересно что там)) В субботу отметили 6летие сынули)) пришлось фраголино пригубить, чтоб не палиться пока. Завтра хочу опять хгч сдать. Вчера примерно в 21-22ч уколола хгч 1500 ме, посмотрим,ростет ли. Страшновато) Ощущений никаких, тишина полная @Пыхтелка зажала на узи завтрашнее! 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения