Тотоня 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): трусы летали? если нет, то не сильно и старались Да тут не только трусы летали 😂тут и кошка летала бедная с кровати, под руку попалась 🤣 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 55 минут назад, Тотоня сказал(а): Да тут не только трусы летали 😂тут и кошка летала бедная с кровати, под руку попалась 🤣 о, ну тогда норм:)) раз все летало, то и в самом деле муж на славу постарался:)))))))))) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): до 12 недель запретили. а там хз, пробовать или нет. я так уже покашиваюсь на мужа, думаю, напасть на него во сне, пока он в отключке мне метипред тоже сказали снижать до 1/2 неделю и потом убирать совсем по поводу клексана мне гематолог сказала, что у меня по тромбодинамике и анти ха результат отличный, как только дивигель уйдет, сразу убирать клексан. Но предупредила, что в пц гематолог ведет на клексане до родов, и чтоб я не надеялась, что его отменят. Ну че, я с тоской думаю, во что превратится живот к родам. Один сплошной синяк Мне гемотолог из пц до 12 недели оставила уколы ,потом кардиомагнил, но у меня нет серьёзных мутаций по крови ,и ещё она сказала, если начали с начала беременности начали колоть, то обязательно доколоть 1й триместр Блин когда мне уже этот метипред отменят... Ссылка на это сообщение
Екатерина38 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, всем привет! Всех читаю, писать совсем времени нету)). Сегодня 4 дпп, руки чешутся до ужаса тест сделать, а головой понимаю, что совсем рано.. @Пыхтелка у тебя во сколько УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, всем привет! Всех читаю, писать совсем времени нету)). Сегодня 4 дпп, руки чешутся до ужаса тест сделать, а головой понимаю, что совсем рано.. @Пыхтелка у тебя во сколько УЗИ? Привет У меня через 3,5 часа УЗИ Рано тебе ещё тестики делать, подожди до конца недельки @Екатерина38 думаю зайти ещё сдать ХГЧ или уже успокоиться 6 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка да наверное уже на УЗИ все будет ясно, ХГЧ же больше 1000, уже увидят малыша Будем ждать хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @Пыхтелка да наверное уже на УЗИ все будет ясно, ХГЧ же больше 1000, уже увидят малыша Будем ждать хороших новостей У меня узистка матёрая она прошлого разглядела при ХГЧ около 250🙈 Да все должно быть уже ясно, для эмбриончика только рановато и для сердечка Улететь в трубу он вряд ли должен я же очень верю в эмбриоглю Но посмотрим, никаких планов не строю Ссылка на это сообщение
Екатерина38 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка ты главное отпишись сразу, все переживают за вас с малышом Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @Пыхтелка ты главное отпишись сразу, все переживают за вас с малышом Хорошо отпишусь сразу не буду Вас беременных волновать 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка удачи на узи, все будет как надо Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка привет) мы тут твоих результатов наверное ждём больше чем своих 🙈 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Anyta08 @Анютка_малютка спасибо Вам огромное за поддержку Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Anyta08 @Анютка_малютка спасибо Вам огромное за поддержку Доброе утро, Ждем хороших новостей. А я сегодня во сне крио делала, потом беременная ходила, все живот наглаживала, прям чувствовала что я беременна, давно мне такие сны не снились 4 5 Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка ждём хороших новостей с узи! @Антонина1989 Мне сегодня тоже сны снились, только плохие, сделала тест, а он светлее вчерашнего( завтра сдам хгч и будет все понятно, вечером так живот разболелся и бедро, как будто сустав болел, вообще с суставами проблем нет, выпила 2 ношпы и кое как уснула Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Grin_j сказал(а): @Пыхтелка ждём хороших новостей с узи! @Антонина1989 Мне сегодня тоже сны снились, только плохие, сделала тест, а он светлее вчерашнего( завтра сдам хгч и будет все понятно, вечером так живот разболелся и бедро, как будто сустав болел, вообще с суставами проблем нет, выпила 2 ношпы и кое как уснула А ты тесты больше не делала? Ждем хороших цифр Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Антонина1989 сделала утром сегодня, и он светлее чем вчерашний Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, с другой ветки напиписали, может кому пригодится, у кого уже много переносов без имплантации. Может кто уже про такое слышал, я просто не слышала. Цитирую: Просто для инфы, так как раньше не слышала об этом. Старожилы помнят, про подругу говорила, без сия, помоложе нас, но вероятность афс и ещё черт ногу сломит что. Эмбрионы замораживали, отличники, хорошист, троечники. С маткой проблем нет, с эндиком тоже. Свежие переносы, крио на згт, крио на дифферелине, пролеты. Переносы 2-3-4 раза в год в теч 2-3 лет. В общем, загадывать пока не будем, не все гладко. Применили схему крио на мини стимуляции, оказалось удачно. Наш врач ее практиковал ее на тот момент, чуть больше полугода. Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброе всем утро Сдала срочный хгч, около 12ч примерно должен быть готов Пришла тромбоэластограмма, кто-то понимает в ней?) Вроде все в пределах нормы. А нет, все красные цифры Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка очень-очень ждём тебя с УЗИ и желаем здоровой беременности зажала кулачки 1 час назад, Grin_j сказал(а): @Антонина1989 сделала утром сегодня, и он светлее чем вчерашний Покажи, мы посмотрим. Вдруг тебе показалось 3 часа назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, всем привет! Всех читаю, писать совсем времени нету)). Сегодня 4 дпп, руки чешутся до ужаса тест сделать, а головой понимаю, что совсем рано.. Катюша, терпи хотя бы до завтрашнего вечера))))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @NathalieO я вообще никогда такой анализ не видела и не сдавала. Пыталась понять, что в заключении, там и гипокоагуляция и гипер-... только гематолог скажет, что это видимо. Интересные рекомендации - витамин К. Слушай, напомни, ты что-то из разжижаек принимаешь? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~Бусенька~ неутерпела, каюсь, сама не знаю как так получилось, бес попутал)), это все бешеные гормоны , конечно же одна полоска. @NathalieO ждём отличного результата ХГЧ, а по анализу-я тоже первый раз такое вижу, ничего толкового не подскажу 1 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 24 минуты назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO я вообще никогда такой анализ не видела и не сдавала. Пыталась понять, что в заключении, там и гипокоагуляция и гипер-... только гематолог скажет, что это видимо. Интересные рекомендации - витамин К. Слушай, напомни, ты что-то из разжижаек принимаешь? Ничего) только Дивигель, Прогинова, Инжеста, Лютеина и вот хгч подкалываю. Все. Мне Вит К кололи в январе, когда кровило. По коагулограмме всегда норма была. А тут я прямо расстерялась. Рмфк сдавала пару недель назад, был на верхней границе нормы. Наверное ре своему сброшу на вайбер, на прийом аж в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 12 минут назад, Екатерина38 сказал(а): неутерпела, каюсь, сама не знаю как так получилось, бес попутал)), это все бешеные гормоны , конечно же одна полоска Ну, конечно, одна) ещё даже не начал хгч вырабатываться)) но я такая же, тоже с 4дпп начинала Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Екатерина38 не расстраивайся)) я с 3 дпп делала 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @NathalieO ничего себе коллекция тестов. У меня всего три в запасе лежат, вернее уже два))) Хорошо что мы не в городе и рядом нет аптек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения