Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста , что за фигня сегодня со мной : утром встала просто голова болела, а сейчас проснулась, руки трясуться, слабость, в жар бросает, щеки красные и горят, думала температура, померила 36,3. Первый раз такое

а сахар не падает?

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, Grin_j сказал(а):

@~Бусенька~

Юне думаю что мне показалось, нижний сегодняшний 

5F82C3FA-DFC8-40DA-ADB1-399C446A65CE.jpeg

Да, бледнее... Но всё равно ясную картину даст только хгч. И мы надеемся на хороший результат, но готовым нужно быть к любому🤷‍♀️

51 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Я тут поняла, что муж мой не готов к ребенку оказался, а я его ещё и троллю про «вдруг там двое»😆

Пожалей любимого, поутихни чуть-чуть:D сделай вид, что всё, как и прежде)) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка🤗

Я тут поняла, что муж мой не готов к ребенку оказался, а я его ещё и троллю про «вдруг там двое»😆

Тут видимо так же как у меня, только у моего это была реакция на двойню🤷‍♀️А твой начал осознавать ответственность. Мой то просто все детали ещё помнит с первым, он очень много участвовал знает что к чему🤪

@Пыхтелка рада за тебя, надеюсь в этот раз все закончится родами в срок здорового малыша) вот и как тут не поверить в позднюю имплантацию? 🙈

6632 пришел хгч, сегодня 26 дпп, в воскресенье в 21-22ч был укол хгч 1500 ме.

Сколько там может быть от укола? Где-то единиц 40? 

Блин, так боялась смотреть 🙈 по нормам не вписываемся всеравно.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7

@Anyta08 да он вряд ли когда-то будет готов. Уже представляет, как на диване вместо кровати будет спать и экономить на еде 🤣 

@NathalieO напомни плиз, когда у тебя узи? Никаких нервов не хватает с этими тестами, хгч)

• Ха-ха 1

@Пыхтелка я сжала булки за тебя и все остальные места. Ну и терпеть 2 недели я б точно не стала:))) у меня на 18дпп просто пя увидели 4мм, а вот на 22дпп уже и пя и человека и сб было 84 

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Пыхтелка я сжала булки за тебя и все остальные места. Ну и терпеть 2 недели я б точно не стала:))) у меня на 18дпп просто пя увидели 4мм, а вот на 22дпп уже и пя и человека и сб было 84 

У меня толи 22 дпп, толи 23 дпп сегодня день. Я надеялась тоже все увидеть:think1: но мой эстонец не показался:girl_mad:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня толи 22 дпп, толи 23 дпп сегодня день. Я надеялась тоже все увидеть:think1: но мой эстонец не показался:girl_mad:

ну так у тебя все просто медленнее происходит. обычно, кстати, так и пишут, что 21дпп узи для обнаружения пя, а уже 28дпп узи для обнаружения эмбриона. И не факт, что с сб+

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Пыхтелка рада за тебя, надеюсь в этот раз все закончится родами в срок здорового малыша) вот и как тут не поверить в позднюю имплантацию? 🙈

Я сама не знаю во что верить и кому молится:molitva: у меня чуть замазало на 9-10 дпп я ещё транексам сдуру выпила думала месячные прорываются.

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну так у тебя все просто медленнее происходит. обычно, кстати, так и пишут, что 21дпп узи для обнаружения пя, а уже 28дпп узи для обнаружения эмбриона. И не факт, что с сб+

Опять же сегодня ХГЧ не удвоился:think1: может через неделю сходить посмотреть сб

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Узистка сказала все нормально. Через 2 недели повторное узи. Одной из ре позвонила она сказала все хорошо.

Про дедуциальный сама первый раз увидела 

Поздравляю, наконец-то все свершилось!:JC_goody: Ты ещё с прошлой своей историей стала героем в моих глазах, а уже теперь - и не передать! Вот уж где боец! А уже в осенний дом место бронировала ;) Теперь береги себя и малыша. Муж рад или пока не понял?

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Опять же сегодня ХГЧ не удвоился:think1: может через неделю сходить посмотреть сб

иди дней через 5-7, уже в любом случае будет понятно все. И хгч не сдавай больше, не трать деньги. Нет смысла в нем. После 1000 он замедляется и может не прям удваиваться, где-то я читала это

@Jane_waiting узи в пятницу повторное) Будет 29 дпп, га 20 дпп пя с жм былоЧ Э не видели.

@Пыхтелка эстонец 🙈😅😅😅

@Пыхтелка у меня на 20 дпп только пя и жм увидели. 

Посмотрим, что покажет в пятницу 🙏

На хгч больше не пойду по собственному желанию, нервяк один, блин..

• Держу кулачки 4
6 минут назад, ellena07 сказал(а):

Поздравляю, наконец-то все свершилось!:JC_goody: Ты ещё с прошлой своей историей стала героем в моих глазах, а уже теперь - и не передать! Вот уж где боец! А уже в осенний дом место бронировала ;) Теперь береги себя и малыша. Муж рад или пока не понял?

Спасибо :) я уже прикидывала где брать деньги на протокол, ре донора резервировали:confusion:

2 часа назад, NathalieO сказал(а):

@Jane_waiting узи в пятницу повторное) Будет 29 дпп, га 20 дпп пя с жм былоЧ Э не видели.

@Пыхтелка эстонец 🙈😅😅😅

@Пыхтелка у меня на 20 дпп только пя и жм увидели. 

Посмотрим, что покажет в пятницу 🙏

На хгч больше не пойду по собственному желанию, нервяк один, блин..

Я тоже тогда больше не пойду ХГЧ сдавать, сегодня кольну последнюю дозу и буду ждать следующего узи.

Вторая ре отписалась, что это нормально для данного срока, все лекарства продолжать, УЗИ сердцебиения эмбриона через 7-10 дней.

Запишусь тогда на следующую неделю.

Давай жду твоего узи :embrace:

@Jane_waiting ждем тебя:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Я тоже тогда больше не пойду ХГЧ сдавать, сегодня кольну последнюю дозу и буду ждать следующего узи.

Вторая ре отписалась, что это нормально для данного срока, все лекарства продолжать, УЗИ сердцебиения эмбриона через 7-10 дней.

Запишусь тогда на следующую неделю.

Давай жду твоего узи :embrace:

В пятницу иду, боюсь 🙈:strashno:

@Пыхтелка я колю сегодня и в четверг еще. А там по результату узи ре скажет, что дальше.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
10 минут назад, NathalieO сказал(а):

В пятницу иду, боюсь 🙈:strashno:

Не бойся мы все за тебя держим кулачки🤞:kulachki:

Я вообще до слез умиляюсь всеми Вашими словами поддержки :love: 

Не могу словами выразить всем благодарность, за то Ваше участие и неравнодушие:flower:

• Нравится 7
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Не могу словами выразить всем благодарность, за то Ваше участие и неравнодушие:flower:

Согласна с каждым словом! 💐

Спасибо! 🙏🙏🙏

Ну а как без поддержки, только сегодня думала, что беременность это такое волшебное и счастливое время, и в этот период девочки должны наслаждаться жизнью, быть улыбчивыми, легкими, спокойными и умиротворенными. Но это ведь вообще не наш вариант, у нас от теста до теста стресс, постоянное ожидание и переживание, срывы на мужьях вместо счастливых прогулок. Так что нам друг без друга никак! 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...