Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 11 минут назад, Люблюша сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста , что за фигня сегодня со мной : утром встала просто голова болела, а сейчас проснулась, руки трясуться, слабость, в жар бросает, щеки красные и горят, думала температура, померила 36,3. Первый раз такое а сахар не падает? Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~Бусенька~ Юне думаю что мне показалось, нижний сегодняшний Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 35 минут назад, NathalieO сказал(а): @Пыхтелка выходит 22 дпп сегодня? Наверное Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Спасибо дорогая🤗 надеюсь через 2 недели к твоей подсадке, как раз чихнуть слюнявым☺️ а как же, обязательно обчихай всю со слюнями Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 25 минут назад, Grin_j сказал(а): @~Бусенька~ Юне думаю что мне показалось, нижний сегодняшний Да, бледнее... Но всё равно ясную картину даст только хгч. И мы надеемся на хороший результат, но готовым нужно быть к любому🤷♀️ 51 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Я тут поняла, что муж мой не готов к ребенку оказался, а я его ещё и троллю про «вдруг там двое»😆 Пожалей любимого, поутихни чуть-чуть сделай вид, что всё, как и прежде)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка🤗 Я тут поняла, что муж мой не готов к ребенку оказался, а я его ещё и троллю про «вдруг там двое»😆 Тут видимо так же как у меня, только у моего это была реакция на двойню🤷♀️А твой начал осознавать ответственность. Мой то просто все детали ещё помнит с первым, он очень много участвовал знает что к чему🤪 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка рада за тебя, надеюсь в этот раз все закончится родами в срок здорового малыша) вот и как тут не поверить в позднюю имплантацию? 🙈 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6632 пришел хгч, сегодня 26 дпп, в воскресенье в 21-22ч был укол хгч 1500 ме. Сколько там может быть от укола? Где-то единиц 40? Блин, так боялась смотреть 🙈 по нормам не вписываемся всеравно. 5 7 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Anyta08 да он вряд ли когда-то будет готов. Уже представляет, как на диване вместо кровати будет спать и экономить на еде 🤣 @NathalieO напомни плиз, когда у тебя узи? Никаких нервов не хватает с этими тестами, хгч) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка я сжала булки за тебя и все остальные места. Ну и терпеть 2 недели я б точно не стала:))) у меня на 18дпп просто пя увидели 4мм, а вот на 22дпп уже и пя и человека и сб было 84 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Наверное Давайте держитесь друг за друга, тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка я сжала булки за тебя и все остальные места. Ну и терпеть 2 недели я б точно не стала:))) у меня на 18дпп просто пя увидели 4мм, а вот на 22дпп уже и пя и человека и сб было 84 У меня толи 22 дпп, толи 23 дпп сегодня день. Я надеялась тоже все увидеть но мой эстонец не показался 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня толи 22 дпп, толи 23 дпп сегодня день. Я надеялась тоже все увидеть но мой эстонец не показался ну так у тебя все просто медленнее происходит. обычно, кстати, так и пишут, что 21дпп узи для обнаружения пя, а уже 28дпп узи для обнаружения эмбриона. И не факт, что с сб+ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): @Пыхтелка рада за тебя, надеюсь в этот раз все закончится родами в срок здорового малыша) вот и как тут не поверить в позднюю имплантацию? 🙈 Я сама не знаю во что верить и кому молится у меня чуть замазало на 9-10 дпп я ещё транексам сдуру выпила думала месячные прорываются. 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну так у тебя все просто медленнее происходит. обычно, кстати, так и пишут, что 21дпп узи для обнаружения пя, а уже 28дпп узи для обнаружения эмбриона. И не факт, что с сб+ Опять же сегодня ХГЧ не удвоился может через неделю сходить посмотреть сб Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка вот тебе с ног до головы! Давайте, крепитесь!🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @Пыхтелка вот тебе с ног до головы! Давайте, крепитесь!🤞🤞 обмазалась с ног до головы спасибо огромное🤗 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Узистка сказала все нормально. Через 2 недели повторное узи. Одной из ре позвонила она сказала все хорошо. Про дедуциальный сама первый раз увидела Поздравляю, наконец-то все свершилось! Ты ещё с прошлой своей историей стала героем в моих глазах, а уже теперь - и не передать! Вот уж где боец! А уже в осенний дом место бронировала Теперь береги себя и малыша. Муж рад или пока не понял? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Опять же сегодня ХГЧ не удвоился может через неделю сходить посмотреть сб иди дней через 5-7, уже в любом случае будет понятно все. И хгч не сдавай больше, не трать деньги. Нет смысла в нем. После 1000 он замедляется и может не прям удваиваться, где-то я читала это Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Jane_waiting узи в пятницу повторное) Будет 29 дпп, га 20 дпп пя с жм былоЧ Э не видели. @Пыхтелка эстонец 🙈😅😅😅 @Пыхтелка у меня на 20 дпп только пя и жм увидели. Посмотрим, что покажет в пятницу 🙏 На хгч больше не пойду по собственному желанию, нервяк один, блин.. 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, ellena07 сказал(а): Поздравляю, наконец-то все свершилось! Ты ещё с прошлой своей историей стала героем в моих глазах, а уже теперь - и не передать! Вот уж где боец! А уже в осенний дом место бронировала Теперь береги себя и малыша. Муж рад или пока не понял? Спасибо я уже прикидывала где брать деньги на протокол, ре донора резервировали Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, NathalieO сказал(а): @Jane_waiting узи в пятницу повторное) Будет 29 дпп, га 20 дпп пя с жм былоЧ Э не видели. @Пыхтелка эстонец 🙈😅😅😅 @Пыхтелка у меня на 20 дпп только пя и жм увидели. Посмотрим, что покажет в пятницу 🙏 На хгч больше не пойду по собственному желанию, нервяк один, блин.. Я тоже тогда больше не пойду ХГЧ сдавать, сегодня кольну последнюю дозу и буду ждать следующего узи. Вторая ре отписалась, что это нормально для данного срока, все лекарства продолжать, УЗИ сердцебиения эмбриона через 7-10 дней. Запишусь тогда на следующую неделю. Давай жду твоего узи @Jane_waiting ждем тебя 1 1 3 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже тогда больше не пойду ХГЧ сдавать, сегодня кольну последнюю дозу и буду ждать следующего узи. Вторая ре отписалась, что это нормально для данного срока, все лекарства продолжать, УЗИ сердцебиения эмбриона через 7-10 дней. Запишусь тогда на следующую неделю. Давай жду твоего узи В пятницу иду, боюсь 🙈 @Пыхтелка я колю сегодня и в четверг еще. А там по результату узи ре скажет, что дальше. 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 10 минут назад, NathalieO сказал(а): В пятницу иду, боюсь 🙈 Не бойся мы все за тебя держим кулачки🤞 Я вообще до слез умиляюсь всеми Вашими словами поддержки Не могу словами выразить всем благодарность, за то Ваше участие и неравнодушие 7 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Не бойся мы все за тебя держим кулачки🤞 Я вообще до слез умиляюсь всеми Вашими словами поддержки Не могу словами выразить всем благодарность, за то Ваше участие и неравнодушие Согласна с каждым словом! 💐 Спасибо! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не бойся мы все за тебя держим кулачки🤞 Я вообще до слез умиляюсь всеми Вашими словами поддержки Не могу словами выразить всем благодарность, за то Ваше участие и неравнодушие Ну а как без поддержки, только сегодня думала, что беременность это такое волшебное и счастливое время, и в этот период девочки должны наслаждаться жизнью, быть улыбчивыми, легкими, спокойными и умиротворенными. Но это ведь вообще не наш вариант, у нас от теста до теста стресс, постоянное ожидание и переживание, срывы на мужьях вместо счастливых прогулок. Так что нам друг без друга никак! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения