Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NathalieO а почему не указано сколько дней эмбриону было при переносе? Я предлагаю перестать это все читать и психовать🙈 тем более, что после 1000 там же не четко удвоение через день. Ты во сколько записана на пятницу? 

Я уже похудела с вами, сегодня только проснулась, сразу в кровати одним глазом на форум полезла читать, что там с узи у Пыхтелки, а она не на раннее утро записалась почему-то 😈

14 минут назад, Grin_j сказал(а):

Ну а как без поддержки, только сегодня думала, что беременность это такое волшебное и счастливое время, и в этот период девочки должны наслаждаться жизнью, быть улыбчивыми, легкими, спокойными и умиротворенными. Но это ведь вообще не наш вариант, у нас от теста до теста стресс, постоянное ожидание и переживание, срывы на мужьях вместо счастливых прогулок. Так что нам друг без друга никак! 

Ты правильно заметила, что очень много переживаний у нас и иногда некому высказать все чувства и недовольство которое копится в семье, чтоб хоть как то разрядить обстановку, обсудить девчачьи секретики и рассмотреть дружно тестики🤗

• Нравится 2
2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@NathalieO а почему не указано сколько дней эмбриону было при переносе? Я предлагаю перестать это все читать и психовать🙈 тем более, что после 1000 там же не четко удвоение через день. Ты во сколько записана на пятницу? 

Я уже похудела с вами, сегодня только проснулась, сразу в кровати одним глазом на форум полезла читать, что там с узи у Пыхтелки, а она не на раннее утро записалась почему-то 😈

На 12.20 иду :strashno:

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Я перепутала время и приперлась на час раньше  на узи в итоге:Crazy: 

Завтра запишусь на следующую неделю:)

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка я с вашей Санта-Барбарой уже не нервничаю даже перед узи😆 так хочется, чтобы все уже достигли своей цели и спокойствия 🤗

Я с моей Санта Барбарой ношу с собой набор молодого бойца на всякий случай :girl_in_dreams: от кроворазжижаек до кровоостанавливающих. И держу телефон гини под рукой. Никому кроме Вас не говорю о ситуации. 

Мне очень дико, что у меня в поддержке 3 дюфастона и клексан и витаминки. Читаю про Ваши залежи утрика и чувствую себя обделённой мокрыми трусами😆

У ре пытаюсь каждый раз, что нибудь выпросить ещё, сейчас она даже ХГЧ не рекомендует уже подкалывать. 

Только что, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка а ты сейчас не работаешь, ждёшь выход на новое место?

Я сейчас в отпуске и после отпуска 30 августа увольняюсь и с 1 сентября должна выйти на новую работу. 

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка а ты сейчас не работаешь, ждёшь выход на новое место?

И мужа в планах в ближайшее время поменять работу🙈 

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я с моей Санта Барбарой ношу с собой набор молодого бойца на всякий случай :girl_in_dreams: от кроворазжижаек до кровоостанавливающих. И держу телефон гини под рукой. Никому кроме Вас не говорю о ситуации. 

Мне очень дико, что у меня в поддержке 3 дюфастона и клексан и витаминки. Читаю про Ваши залежи утрика и чувствую себя обделённой мокрыми трусами😆

У ре пытаюсь каждый раз, что нибудь выпросить ещё, сейчас она даже ХГЧ не рекомендует уже подкалывать. 

Лучше по меньше всяких лекарств,  оказывается утражестан, даже вставляя его вагинально , даёт сильный удар по печени(( я к сожалению с этим столкнулась 

@Пыхтелка классно) тоже хочу новую работу 😌 Я тоже никому не говорю ничего, но, если сейчас удачное узи будет, расскажу одной или двум подружкам) родители у нас очень беспокойные, им пока не будем 

@Evgenia.mar а как это проявилось? Я уже корзину на айхербе и в обычной аптеке составила, как раз с бадами для печени, желчи и тд. 

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Радуйся что немного препаратов. Меня в стационаре посадили на дюфастон 4 раза в день каждые 6 часов, приходится ночью просыпаться пить. И горечь во рту постоянная от него, пробовали с гинекологом вернуться на 3 таблетки, нифига, тянуть живот начинает(( а на трёх таблетках горечи нету. Вот мучаюсь( и тошнит, и горечь эта, и сил нету вообще 

2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Радуйся что немного препаратов. Меня в стационаре посадили на дюфастон 4 раза в день каждые 6 часов, приходится ночью просыпаться пить. И горечь во рту постоянная от него, пробовали с гинекологом вернуться на 3 таблетки, нифига, тянуть живот начинает(( а на трёх таблетках горечи нету. Вот мучаюсь( и тошнит, и горечь эта, и сил нету вообще 

а на утрожестан перейти если?

11 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка классно) тоже хочу новую работу 😌 

@Evgenia.mar а как это проявилось? Я уже корзину на айхербе и в обычной аптеке составила, как раз с бадами для печени, желчи и тд. 

Да тьфу, тьфу, тьфу пока никак, только показатели печеночные завышены, прописали диету, хофитол, но он мне никогда не помогал  

Как диету соблюдать, если я постоянно хочу жрать🙈, хз короче

13 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка классно) тоже хочу новую работу 😌 Я тоже никому не говорю ничего, но, если сейчас удачное узи будет, расскажу одной или двум подружкам) родители у нас очень беспокойные, им пока не будем

Подружкам наверное не буду до скрининга рассказывать, ну или пока пузяку не заметят. Обожду пока. Я боюсь на новую работу:strashno: там чуть чуть специфика отличается и сначала иду на меньшую чем у меня сейчас зп.

14 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Я все прошу 4 дюфастона🙈 в первый раз давали по 6 таблеток дюфастона в больнице. Я его нормально переношу. 

У тебя же тоже было крио в ец и 3 дюфастона? А потом в больнице добавили

40 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У тебя же тоже было крио в ец и 3 дюфастона? А потом в больнице добавили

Ага, так все и было) в больнице ещё добавляли прогинову, но в конце 8 недели я ее уже отменила, хоть тошнить поменьше стало

53 минуты назад, Jul_R сказал(а):

а на утрожестан перейти если?

Гинеколог сказала потерпеть пока хотя бы до 10 недель, а там может заменим. В четверг будет уже 9 неделек, недолго до 10 осталось) 

Я если честно не горю желанием на утрик переходить, вас почитала и как то не хочется этого «счастья» 😄 хочу уменьшить дюфастон просто, до 10 недель нельзя уменьшать

Девочки, я все) Никаких слез умиления, настроила себя на спокойствие, как будто беременность для меня это что-то обычное :D Эмбриона пока нет, есть только пя 12мм и жм 4,2мм. Следующее узи через неделю, врач назначила сдать д-димер, ачтв, фибриноген и ттг. А ещё сказала носить с собой лекарства на случай кровотечения. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@Jul_R мне эта табл лишняя, я прям чувствовала, что пила её что нет, все одинаково. Ни чего не тянуло, как и не было. Я думаю у меня своего хватает с достатком, я тут заменила один раз утрик вечерний на дюф 2 табл, тоже ни какой реакции не было🤷‍♀️

@Jane_waiting какой дпп? 

@Jul_R мне врач то вообще сразу 300 хотела убрать, а я только 100 убрала😁

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, я все) Никаких слез умиления, настроила себя на спокойствие, как будто беременность для меня это что-то обычное :D Эмбриона пока нет, есть только пя 12мм и жм 4,2мм. Следующее узи через неделю, врач назначила сдать д-димер, ачтв, фибриноген и ттг. А ещё сказала носить с собой лекарства на случай кровотечения. 

А где второй????;) оооо я транексам с первого дня посадки с собой в сумочки таскаю и прокладку не убираю🙈

я все кроме диммера уже сдала на прошлой неделе

Ну все отлично :kulachki:Когда следущий раз идём?

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anyta08 21дпп, не видать мне близнецов, уже было бы видно, да?)

Ааа, слушай ка, че незнаю то😂Знаю один малыш, жм то один:smilie_girl_321:Мозг не сразу соображает 🤣

• Ха-ха 1
16 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка а я убрала дневную табл дюфа, все хорошо) У меня утром утрик и вечером, 400 вообщем осталось, ещё утреннюю 200 уберу, оставлю на ночь только. 

Везёт тебе) я думала тоже прокатит и вообще без разницы будет что 4 таблетки что 3, два дня попила по 3, как начало тянуть живот непереставая, хотя до этого все было спокойно. Выпила четвёртую таблетку, на следующий день как рукой сняло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...