Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка а ты на когда записалась ещё? @Пыхтелка а ты на когда записалась ещё? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 13 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Эмбриона пока нет, есть только пя 12мм и жм 4,2мм. Следующее узи через неделю, врач назначила сдать д-димер, ачтв, фибриноген и ттг. А ещё сказала носить с собой лекарства на случай кровотечения Ну значит точно одного ждем) Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анютка_малютка у тебя в ец было? Видишь может и закровило у тебя от того что мало прогика🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Ааа, слушай ка, че незнаю то😂Знаю один малыш, жм то одинМозг не сразу соображает 🤣 Эх, стандартно у меня😌😀 @Пыхтелка @Anyta08 24 августа иду в то же время, 18:30) Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки беременяшки, расскажите как у вас с ростом волос, у меня волосы как на дрожжах растут 🙈За неделю отрастают как за 2 раньше. Кто нибудь ходит на депиляцию? Я уже замучалась бриться одно раздражение 😡 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Ну значит точно одного ждем) Похоже на то) Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Jane_waiting вот молодец, сама дак по ночам ходит, нам вот жди тебя потом весь день🙈 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Эх, стандартно у меня😌😀 @Пыхтелка @Anyta08 24 августа иду в то же время, 18:30) Тоже тогда на вторник записаться я думала может к концу недели следущей записаться Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка у тебя в ец было? Видишь может и закровило у тебя от того что мало прогика🤷♀️ В ец да было, желтое тело есть свое хорошее, фигизнает чего не хватает 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка а ты на когда записалась ещё? @Пыхтелка а ты на когда записалась ещё? Не записывалась ещё. Я думала пойти через 2 недели. А ре написала идти через 7-10 дней. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки беременяшки, расскажите как у вас с ростом волос, у меня волосы как на дрожжах растут 🙈За неделю отрастают как за 2 раньше. Кто нибудь ходит на депиляцию? Я уже замучалась бриться одно раздражение 😡 У меня наоборот медленней волосы расти стали 🙈 прям сразу это заметила с наступлением беременности 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Тоже тогда на вторник записаться я думала может к концу недели следущей записаться Может к концу недели все таки лучше? Пусть лялька закрепляется хорошенько) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Anyta08 мне теперь по вечерам заняться-то нечем) врач сказала продолжать не заниматься спортом 😎 @Пыхтелка меня она сама так записала, надеюсь уже проявится моя пупырочка во всей красе) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 @Jane_waiting ну, что? С беременностью? радуй мужа, один наследник займёт его ложе и будет есть его холодильник 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): Может к концу недели все таки лучше? Пусть лялька закрепляется хорошенько) Вот тоже не хочу ее раньше времени тыкать, она и так маленькая совсем. Позвоню завтра узнаю когда кроме вторника и среды принимает узистка моя. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Тоже тогда на вторник записаться я думала может к концу недели следущей записаться Да, да, я за конец недели Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки беременяшки, расскажите как у вас с ростом волос, у меня волосы как на дрожжах растут 🙈За неделю отрастают как за 2 раньше. Кто нибудь ходит на депиляцию? Я уже замучалась бриться одно раздражение 😡 Я заросла, как медведь🙈 пока все не выяснится буду косу отращивать как хоккеисты не буду бриться до конца сезона 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Анютка_малютка я сама по себе не лысик, а тут ещё такое🤪 Хочу на депиляцию выбраться, может по лучше будет Только что, Пыхтелка сказал(а): Я заросла, как медведь🙈 пока все не выяснится буду косу отращивать как хоккеисты не буду бриться до конца сезона Как ты на узи ходила? 🤣 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 мне теперь по вечерам заняться-то нечем) врач сказала продолжать не заниматься спортом 😎 @Пыхтелка меня она сама так записала, надеюсь уже проявится моя пупырочка во всей красе) У тебя какой формы пя? У меня прямо круглое. Я ждала фасолинку 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Как ты на узи ходила? 🤣 Сказала пардонте Не, ну брить я не буду, будет ещё неприличнее, меня всю обсыпет прыщами. Как вариант триммер мужа позаимствовать Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка вот и меня сейчас всю обсыпало🙈Задолбалась чесаться Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, я за конец недели Ну все тогда все проголосовали за конец недели. Завтра запишусь, может у неё на пятницу есть прием. Надеюсь он догонит в росте 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Сказала пардонте Пыхтелка Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка вот и меня сейчас всю обсыпало🙈Задолбалась чесаться Поэтому я, как медведица. За то не чешется купаться все равно нельзя, а больше я трусы нигде не снимаю. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Поэтому я, как медведица. За то не чешется купаться все равно нельзя, а больше я трусы нигде не снимаю. чет нипанятна, как ты в туалет ходишь в трусах? триммер попробуй, рекомендую. Все коротко, но не чешется Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @~Бусенька~ спасибо 🤗 муж у меня чёт унылый какашонок😈 ни разу ещё не порадовался @Пыхтелка у меня я бы сказала овальный круг) @Anyta08 я на лазер несколько лет хожу, от бритья раздражения не бывает уже. Но после стимуляции скорость роста сильно увеличилась(( мой организм пока не в курсе, что он беременный, поэтому никак ещё не отреагировал в плане волосатости. Предполагаю, что придётся к сахару вернуться, если все печально будет Мой врач такая не прогрессивная, говорит витамин Д и метилфолат оставить, а с другими бадами не экспериментировать 🙄 А я вчера, пока корзину составляла, читала, что от прогестерона желчь густеет, да печень хотелось бы поддержать, ферритин с белком у меня низкие Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 35 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Ну значит точно одного ждем) Хммм Я тут нормы пя искала и вот на какую информацию натолкнулась Если в плодном яйце визуализируются два желточных мешка, значит это монохориальная многоплодная беременность. Но если внутри плодного яйца виден один желточный мешок, а эмбрион ещё отчётливо не визуализируется, то это всё ещё может оказаться монохориальная моноамниотическая двойня. Так что ещё не все потеряно @Jane_waiting 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чет нипанятна, как ты в туалет ходишь в трусах? триммер попробуй, рекомендую. Все коротко, но не чешется В туалете я одна там мона снимать трусы, а вот в бассейне в душе будет, как то не комфортно с медвежьим ухом и жёлто-зелёным пузяо Надо позаимствовать у мужа триммер 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Мой врач такая не прогрессивная, говорит витамин Д и метилфолат оставить, а с другими бадами не экспериментировать 🙄 А я вчера, пока корзину составляла, читала, что от прогестерона желчь густеет, да печень хотелось бы поддержать, ферритин с белком у меня низкие Моя тоже ничего не добавляет, только фолька, вит Д и омега Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения