Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Эмбриона пока нет, есть только пя 12мм и жм 4,2мм. Следующее узи через неделю, врач назначила сдать д-димер, ачтв, фибриноген и ттг. А ещё сказала носить с собой лекарства на случай кровотечения

Ну значит точно одного ждем)

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Ааа, слушай ка, че незнаю то😂Знаю один малыш, жм то один:smilie_girl_321:Мозг не сразу соображает 🤣

Эх, стандартно у меня😌😀 

@Пыхтелка @Anyta08 24 августа иду в то же время, 18:30) 

Девочки беременяшки, расскажите как у вас с ростом волос, у меня волосы как на дрожжах растут 🙈За неделю отрастают как за 2 раньше. Кто нибудь ходит на депиляцию? Я уже замучалась бриться одно раздражение 😡

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Эх, стандартно у меня😌😀 

@Пыхтелка @Anyta08 24 августа иду в то же время, 18:30) 

Тоже тогда на вторник записаться :think1: я думала может к концу недели следущей записаться

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у тебя в ец было? Видишь может и закровило у тебя от того что мало прогика🤷‍♀️

В ец да было, желтое тело есть свое хорошее, фигизнает чего не хватает 🤷‍♀️

7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка а ты на когда записалась ещё? 

@Пыхтелка а ты на когда записалась ещё? 

Не записывалась ещё. Я думала пойти через 2 недели. А ре написала идти через 7-10 дней.

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки беременяшки, расскажите как у вас с ростом волос, у меня волосы как на дрожжах растут 🙈За неделю отрастают как за 2 раньше. Кто нибудь ходит на депиляцию? Я уже замучалась бриться одно раздражение 😡

У меня наоборот медленней волосы расти стали 🙈 прям сразу это заметила с наступлением беременности 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Тоже тогда на вторник записаться :think1: я думала может к концу недели следущей записаться

Может к концу недели все таки лучше? Пусть лялька закрепляется хорошенько) 

@Anyta08 мне теперь по вечерам заняться-то нечем) врач сказала продолжать не заниматься спортом 😎

@Пыхтелка меня она сама так записала, надеюсь уже проявится моя пупырочка во всей красе)

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

Может к концу недели все таки лучше? Пусть лялька закрепляется хорошенько) 

Вот тоже не хочу ее раньше времени тыкать, она и так маленькая совсем. Позвоню завтра узнаю когда кроме вторника и среды принимает узистка моя.

• Нравится 1
6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Я заросла, как медведь🙈 пока все не выяснится буду косу отращивать:D как хоккеисты не буду бриться до конца сезона:Crazy:

• Ха-ха 3

@Анютка_малютка я сама по себе не лысик, а тут ещё такое🤪 Хочу на депиляцию выбраться, может по лучше будет 

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Я заросла, как медведь🙈 пока все не выяснится буду косу отращивать:D как хоккеисты не буду бриться до конца сезона:Crazy:

Как ты на узи ходила? 🤣

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anyta08 мне теперь по вечерам заняться-то нечем) врач сказала продолжать не заниматься спортом 😎

@Пыхтелка меня она сама так записала, надеюсь уже проявится моя пупырочка во всей красе)

У тебя какой формы пя? У меня прямо круглое. Я ждала фасолинку:think1:

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

Как ты на узи ходила? 🤣

Сказала пардонте:reverans::D

Не, ну брить я не буду, будет ещё неприличнее, меня всю обсыпет прыщами. Как вариант триммер мужа позаимствовать:girl_in_dreams:

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, да, я за конец недели:yes:

Ну все тогда все проголосовали за конец недели. Завтра запишусь, может у неё на пятницу есть прием. Надеюсь он догонит в росте:girl_mad:

• Держу кулачки 6
Только что, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка вот и меня сейчас всю обсыпало🙈Задолбалась чесаться

Поэтому я, как медведица. За то не чешется:girl_wacko: купаться все равно нельзя, а больше я трусы нигде не снимаю. 

• Ха-ха 4
11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Поэтому я, как медведица. За то не чешется:girl_wacko: купаться все равно нельзя, а больше я трусы нигде не снимаю. 

чет нипанятна, как ты в туалет ходишь :think1:в трусах?

триммер попробуй, рекомендую. Все коротко, но не чешется

@~Бусенька~ спасибо 🤗 муж у меня чёт унылый какашонок😈 ни разу ещё не порадовался 

@Пыхтелка у меня я бы сказала овальный круг) 

@Anyta08 я на лазер несколько лет хожу, от бритья раздражения не бывает уже. Но после стимуляции скорость роста сильно увеличилась(( мой организм пока не в курсе, что он беременный, поэтому никак ещё не отреагировал в плане волосатости. Предполагаю, что придётся к сахару вернуться, если все печально будет 

Мой врач такая не прогрессивная, говорит витамин Д и метилфолат оставить, а с другими бадами не экспериментировать 🙄 А я вчера, пока корзину составляла,  читала, что от прогестерона желчь густеет, да печень хотелось бы поддержать, ферритин с белком у меня низкие

35 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Ну значит точно одного ждем)

Хммм:think1:

Я тут нормы пя искала и вот на какую информацию натолкнулась

Если в плодном яйце визуализируются два желточных мешка, значит это монохориальная многоплодная беременность. Но если внутри плодного яйца виден один желточный мешок, а эмбрион ещё отчётливо не визуализируется, то это всё ещё может оказаться монохориальная моноамниотическая двойня.

Так что ещё не все потеряно :girl_bye:@Jane_waiting

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

чет нипанятна, как ты в туалет ходишь :think1:в трусах?

триммер попробуй, рекомендую. Все коротко, но не чешется

В туалете я одна там мона снимать трусы, а вот в бассейне в душе будет, как то не комфортно с медвежьим ухом и жёлто-зелёным пузяо:girl_in_dreams:

Надо позаимствовать у мужа триммер :m0591:

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Мой врач такая не прогрессивная, говорит витамин Д и метилфолат оставить, а с другими бадами не экспериментировать 🙄 А я вчера, пока корзину составляла,  читала, что от прогестерона желчь густеет, да печень хотелось бы поддержать, ферритин с белком у меня низкие

Моя тоже ничего не добавляет, только фолька, вит Д и омега 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...