ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка не, ну если кусты из-под трусов выбиваться будут, это да, как-то прям очень не очень:)))) а пузо желтое - да и хер с ним, кому не нравится, пусть не смотрят Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Jane_waiting он у тебя вместо радости сразу представляет все прелести отцовства, готовит так сказать себя Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 а мы на море в этом году больше не поедем:(( у нас тут такое творится, что захочешь - не поедешь. Новороссийск, Анапу, Крым топит, Сочи тоже... Короче, все, море в след году уже с малышом. Наверное, в августе Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ЯЗлатовласка а как вот триммером я все равно не понимаю, если волос там сам по себе жёсткий, дак это просто ёжик будет 🤔 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а как вот триммером я все равно не понимаю, если волос там сам по себе жёсткий, дак это просто ёжик будет 🤔 хз, у меня нормально. Я и после бритья, и воска, и шугаринга не могу, прям колется невыносимо, раздражение, вся пиписька в прыщах, извините, потом. А после триммера норм. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а мы на море в этом году больше не поедем:(( у нас тут такое творится, что захочешь - не поедешь. Новороссийск, Анапу, Крым топит, Сочи тоже... Короче, все, море в след году уже с малышом. Наверное, в августе Мы летали на 3 дня в Крым после первого потопа. Так ножки помочить) А родственники сейчас в Береговом пишут, что все хорошо. Если все будет хорошо хочу мужа уговорить на Новый год в Сочи съездить. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting он у тебя вместо радости сразу представляет все прелести отцовства, готовит так сказать себя Ага, подготовка пивом, вином и кислым лицом Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Мы летали на 3 дня в Крым после первого потопа. Так ножки помочить) А родственники сейчас в Береговом пишут, что все хорошо. Если все будет хорошо хочу мужа уговорить на Новый год в Сочи съездить. там на НГ хорошо, мы ездим туда. Ну, не на сам НГ, а сразу после, обычно со 2 по 5-6 января. Гуляем, дышим воздухом, по берегу таскаемся:) Тепло там Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): там на НГ хорошо, мы ездим туда. Ну, не на сам НГ, а сразу после, обычно со 2 по 5-6 января. Гуляем, дышим воздухом, по берегу таскаемся:) Тепло там Мы в этом году встречали Новый год на Олимпийской площади возле фонтана. Было клево! Я укол там в туалете для инвалидов колола))) В протокол вступили 30 декабря, а 31 улетели в Сочи с чемоданом ХуМога. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 я сегодня поехала в пц днем и по дороге чуть не сделала кое-что таксисту в машине. Решила на своей не ехать, думаю, парковаться негде там днем, буду нервничать, поеду на такси. В итоге, еле доехала, реально прям подкатило, я в пц вошла на трясущихся ногах, еле дошла до кабинета. И вот теперь думаю, как бы это потом постоянно не было. Пришлось обратно на автобусе ехать, приехала домой, аж трусы мокрые, жарко у нас. Лучше б на машине поехала:)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка на машине туда думаете? Ты из какого города? Только что там делать будешь, на сноуборде, лыжах нельзя ж 😌 @ЯЗлатовласка вам там близко, хорошо) так вы не в горы, а вниз зимой ездите? Меня муж уговаривает в сентябре поехать в Абхазию, а я давно в Поляну хочу, но нам без прививок только апарты там снять можно, не везде поживешь. Я вот и думала может пару дней в поляне и потом в Абхазию, но боюсь разочароваться в таком отпуске Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Мы в этом году встречали Новый год на Олимпийской площади возле фонтана. Было клево! Я укол там в туалете для инвалидов колола))) В протокол вступили 30 декабря, а 31 улетели в Сочи с чемоданом ХуМога. я еще Геленджик люблю Там зимой прям очень спокойно, отдыхающих нет, набережная пустая, аромат сосен и моря, очень шикарно Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Jane_waiting офигел совсем, тебе нельзя, а он бухает 😡Мой тоже конечно выпивает, но меня сейчас это прям бесит Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Ага, подготовка пивом, вином и кислым лицом Может его от утрика так скислило? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка на машине туда думаете? Ты из какого города? Только что там делать будешь, на сноуборде, лыжах нельзя ж 😌 @ЯЗлатовласка вам там близко, хорошо) так вы не в горы, а вниз зимой ездите? Меня муж уговаривает в сентябре поехать в Абхазию, а я давно в Поляну хочу, но нам без прививок только апарты там снять можно, не везде поживешь. Я вот и думала может пару дней в поляне и потом в Абхазию, но боюсь разочароваться в таком отпуске в горы ездим, но в Лаго Наки, так как на Поляне не протолкнуться. А в Адыгее хорошо, накатаемся, потом на горячие источники и как японские макаки там сидим в бассике:)) вода +38-40, на улице +5 примерно:) прям захотела зиму и снег с источниками:)) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Anyta08 меня не парит, пока алкоголя не хочется даже) он ещё и кальян дома курит😏 @ЯЗлатовласка японские макаки🤣 спасибо за совет, посмотрю Лаго Наки, там летом есть где погулять? 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Может его от утрика так скислило? Ахахаа)))) ржуууу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 я в Дагестан хочу, сильно хвалят там природу, но вот чет опасаюсь тамошних порядков, вдруг там придется в платок кутаться или что-то подобное. Короче, хз видели, что в Афганистане творится? и ведь самое интересное, аэропорт показали, а там одни мужчины были. Т.е., бросили своих женщин и детей и рванули из страны. Герои прям Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ЯЗлатовласка я тоже хочу в Дагестан😊Всё норм там, кутаться не нужно 😉 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): на машине туда думаете? Ты из какого города? Только что там делать будешь, на сноуборде, лыжах нельзя ж 😌 я с Урала. Я не катаюсь, на лыжах в принципе только с инструктором, сноуборд не пробовала. Мы гуляли, ходили на выступление Авербуха, муж гонял на трассе Формулы 1, он ее фанат, ездили на экскурсии, нам очень понравилось в Сочи, больше чем в Абхазии и Крыме. Мы прямо очень хотим снова туда съездить. На Новый Год в этом году летали. А сейчас не разрешат наверное лететь. Мы просто до последнего не знали возьмут нас в протокол или нет и взяли билеты и были готовы к любому повороту. На форуме прочитала, что девчонки летают на юг препараты в сумку холодильник в багаж, с собой справку от репродуктолога и вперёд ✈️🏖 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Jane_waiting я сама то нет, не хочу, меня от запаха просто трясет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка я тоже хочу в Дагестан😊Всё норм там, кутаться не нужно 😉 у меня коллега с Дагестана, надо его расспросить будет:) он каньоны хвалит, говорит, такие шикарные, прям вах-вах:)) 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): я с Урала. Я не катаюсь, на лыжах в принципе только с инструктором, сноуборд не пробовала. Мы гуляли, ходили на выступление Авербуха, муж гонял на трассе Формулы 1, он ее фанат, ездили на экскурсии, нам очень понравилось в Сочи, больше чем в Абхазии и Крыме. Мы прямо очень хотим снова туда съездить. На Новый Год в этом году летали. А сейчас не разрешат наверное лететь. Мы просто до последнего не знали возьмут нас в протокол или нет и взяли билеты и были готовы к любому повороту. На форуме прочитала, что девчонки летают на юг препараты в сумку холодильник в багаж, с собой справку от репродуктолога и вперёд ✈️🏖 я 21 числа лечу в Забайкальский край. 4.5ч до Новосиба, 2.5ч до Читы. И обратно также. Вот думаю, справку брать от врача или нет. Ре свою спросила, говорит, ничего в матке не вижу опасного, ни отслоек, ни тонуса, летите спокойно Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ЯЗлатовласка у меня знакомые 2 раза уже ездили, нравится очень им там все, природа офигенная Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня знакомые 2 раза уже ездили, нравится очень им там все, природа офигенная эх, ну, мы теперь, наверное, года через 4-5, когда малыш подрастет Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Пыхтелка я в детстве под Уфой жила 🤗 для себя решила, что столько лет шла к этому, рисковать не хочу, хотя Турция в октябре так прекрасна 😌 Девочки, а еще Северная Осетия вроде интересная) я везде хочу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Грузию еще хвалят сильно, туда я тоже хочу:))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения