Successus 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я второе лето в Дагестане отдыхаю. Это рай и для души, желудка и кошелька. Выбирайте для отдыха Избербаш. 3000 руб в сутки за шикарнейшую квартиру. Дешёвая еда и доставка в 50 руб. Безлюдные пляжи. Природу невозможно словами описать. Абрикосы в горах 50руб/1кг и на вкус как мед, сока в них столько, словно компот пьёшь. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 21 числа лечу в Забайкальский край. 4.5ч до Новосиба, 2.5ч до Читы. И обратно также. Вот думаю, справку брать от врача или нет. Ре свою спросила, говорит, ничего в матке не вижу опасного, ни отслоек, ни тонуса, летите спокойно Справку в любом случае бери, пусть не пригодится. Чулки или гольфы компрессионные, хотя бы 1 класса компрессии, мне кажется нужно надеть в полет. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Справку в любом случае бери, пусть не пригодится. Чулки или гольфы компрессионные, хотя бы 1 класса компрессии, мне кажется нужно надеть в полет. про чулки я прям отдельно спросила, говорит, херней не страдай:)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Грузию еще хвалят сильно, туда я тоже хочу:))))))))))))) Я тоже очень хочу в Грузию😍 Про Дагестан даже не думала, Вы мне прямо идею подали 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): про чулки я прям отдельно спросила, говорит, херней не страдай:)) нуууу я что скажу я два дня плотненько покаталась, посидела на попе и отекли ноги, было неприятненько Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @ЯЗлатовласка а ты спокойна в плане вестибулярки для таких перелетов? В такси укачало, а в самолёте думаешь норм будет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, Successus сказал(а): Я второе лето в Дагестане отдыхаю. Это рай и для души, желудка и кошелька. Выбирайте для отдыха Избербаш. 3000 руб в сутки за шикарнейшую квартиру. Дешёвая еда и доставка в 50 руб. Безлюдные пляжи. Природу невозможно словами описать. Абрикосы в горах 50руб/1кг и на вкус как мед, сока в них столько, словно компот пьёшь. Слюни побежали😋 обожаю фрукты и вообще поесть Какие Вы отличные идеи для путешествии подкидываете👍 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка а ты спокойна в плане вестибулярки для таких перелетов? В такси укачало, а в самолёте думаешь норм будет? вообще, в самолете раньше не укачивало никогда. В машинах бывало, но не настолько, чтобы до тошноты. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сегодня поехала в пц днем и по дороге чуть не сделала кое-что таксисту в машине. Решила на своей не ехать, думаю, парковаться негде там днем, буду нервничать, поеду на такси. В итоге, еле доехала, реально прям подкатило, я в пц вошла на трясущихся ногах, еле дошла до кабинета. И вот теперь думаю, как бы это потом постоянно не было. Пришлось обратно на автобусе ехать, приехала домой, аж трусы мокрые, жарко у нас. Лучше б на машине поехала:)) Я после подсадки ни разу не села за руль. Не хочу нервничать. Мне и так хватает поводов. Либо на такси еду, либо городской транспорт, если есть возможность гуляю. Сегодня намотала 15 км, гуляя по городу. Вчера я правда весь день пролежала Ссылка на это сообщение
Уцик 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, добрый вечер. Перехожу уже в третью темку. Правильно понимаю, сейчас эта тема активна. Сегодня 6дпп крио протокол, 5типа дневка. Результат меньше 1. Хочется послушать Ваше мнение🙂 Сама умом понимаю, что пролет, но.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я после подсадки ни разу не села за руль. Не хочу нервничать. Мне и так хватает поводов. Либо на такси еду, либо городской транспорт, если есть возможность гуляю. Сегодня намотала 15 км, гуляя по городу. Вчера я правда весь день пролежала я работаю, поэтому мне не вариант:( у нас очень жарко еще, а общественный транспорт без кондиционера, прям очень тяжко в нем Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Уцик по любому нужно пересдать и смотреть динамику. Надежда есть) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, добрый вечер. Перехожу уже в третью темку. Правильно понимаю, сейчас эта тема активна. Сегодня 6дпп крио протокол, 5типа дневка. Результат меньше 1. Хочется послушать Ваше мнение🙂 Сама умом понимаю, что пролет, но.... Добрейшего. Ты рано мне кажется сдала. Подожди немножко. С 7 дпп вырабатывается свой ХГЧ, как я читала. 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я работаю, поэтому мне не вариант:( у нас очень жарко еще, а общественный транспорт без кондиционера, прям очень тяжко в нем Так ты же с 13 в отпуск собиралась или он уже кончился. Я тоже не люблю общественный транспорт, особенно маршрутки Ссылка на это сообщение
Уцик 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Добрейшего. Ты рано мне кажется сдала. Подожди немножко. С 7 дпп вырабатывается свой ХГЧ, как я читала. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Уцик а зачем ты так рано сдаваться пошла? Я тоже думаю нужно пересдавать Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я в Дагестан хочу, сильно хвалят там природу, но вот чет опасаюсь тамошних порядков, вдруг там придется в платок кутаться или что-то подобное. Короче, хз видели, что в Афганистане творится? и ведь самое интересное, аэропорт показали, а там одни мужчины были. Т.е., бросили своих женщин и детей и рванули из страны. Герои прям У меня муж этим летом летал на сборы в Избербаш, в полном восторге, от природы, людей, отношения. Теперь тоже хочет со мной вместе поехать, я уже второй месяц слушаю его рассказы про прекрасный Дагестан. Женщины одеваются как наши, говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 18 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Уцик по любому нужно пересдать и смотреть динамику. Надежда есть) Спасибо! 13 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Уцик а зачем ты так рано сдаваться пошла? Я тоже думаю нужно пересдавать Терпения нет. И... в первую беременность у меня как раз на 6дпп с 3х дневкой уже были цифры маленькие. Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Уцик это очень рано. Дня через 3 можно еще пересдать. Есть же поздняя имплантация, не забывай. И не зря репродуктологи просят на 14 день сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я в апреле была в Дагестане. Мне очень понравилось. Взяли машину в прокат и покатили. Люди гостеприимные и помогают. 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка @Anyta08 24 августа иду в то же время, 18:30) Зачастили прям на УЗИ, я аж на 28.08 только записалась Ссылка на это сообщение
Уцик 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, NathalieO сказал(а): @Уцик это очень рано. Дня через 3 можно еще пересдать. Есть же поздняя имплантация, не забывай. И не зря репродуктологи просят на 14 день сдавать. Спасибо! В любом случае на 10 дпп буду сдавать для врача. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а мы на море в этом году больше не поедем:(( у нас тут такое творится, что захочешь - не поедешь. Новороссийск, Анапу, Крым топит, Сочи тоже... Короче, все, море в след году уже с малышом. Наверное, в августе договоримся и вместе с мелкими поедем 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Jul_R а я что то не готова с малышатиками такими ехатьТы тоже где то недалеко от моря живёшь? Ссылка на это сообщение
Grin_j 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R а я что то не готова с малышатиками такими ехатьТы тоже где то недалеко от моря живёшь? Мы два года назад ездили с друзьями в Европу, у них дочке было 2 мес. И по моим ощущениям и она говорит, что самый кайфовый возраст для путешествий. Она ее только кормила грудью и памперсы меняла. На пляж, на прогулки, по городам катались, она только спит себе в колясочке на свежем воздухе и все) Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Anyta08 далеко, я в московской области. Но у меня родители недалеко от Ростова-на-Дону, а там еще столько же и вот тебе Черное море). Я пока не знаю, готова я с мелким ехать или нет, это ж будет наш первый ребенок))) опыта у нас нет. Так что время покажет. Главное, чтобы ковида, наводнений не было, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 20 минут назад, Jul_R сказал(а): договоримся и вместе с мелкими поедем Идея 🔥 💣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения