Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): Мы два года назад ездили с друзьями в Европу, у них дочке было 2 мес. И по моим ощущениям и она говорит, что самый кайфовый возраст для путешествий. Она ее только кормила грудью и памперсы меняла. На пляж, на прогулки, по городам катались, она только спит себе в колясочке на свежем воздухе и все) очень много зависит от отношения родителей. У нас есть друзья, которые с мелким куда только не ездят, и отдыхать и по друзьям с ночевкой. Родители спокойные - ребенок спокойный. И надо сказать он растет очень социализированным. Когда выходит в чужой двор гулять сразу всем на площадке вещает, что он Вова и спокойно играет с новыми детьми) @Ветер_ в_ волосах я только в этом году смотрела пляжи Дагестана. Но чет все равно боюсь))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, а в меня такой вопрос, если я завтра вступлю в крио, в субботу день рождения у племяшки, мне наверное даже и винишко нельзя будет пригубить? Только сегодня сообщили, что решили отмечать, поедем в Курск, Юляша в гости в твой город 😊 Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Тотоня я бы не стала пить, но у меня и нет прям потребности в алкоголе. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Grin_j неее, это не про меня точно, я раньше чем ребёнок ходить не начнёт из дома ни кудаДети конечно у всех разные, у меня спал плохо, не доедал на груди, потом на смесь, запоры пошли, короче это та ещё веселуха, я сама сидя засыпала @Jul_R мы в год с копейкой только начали выбираться, ни как на социализацию это не повлияло, знакомится со всеми подряд, болтает без умолку с детства и до сих пор, вспоминая себя в детстве я очень скромная была, а он хоть бы что🤷♀️ @Тотоня перенос то ведь ещё не скоро как я понимаю, почему нельзя то. Отдыхай пока можно 1 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Тотоня я в крио на 12 и 13 дц отмечала свой др, там было даже не просто пригубить 😅 но я как-то даже и не задумывалась, после переноса перестала пить-курить Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня я в крио на 12 и 13 дц отмечала свой др, там было даже не просто пригубить 😅 но я как-то даже и не задумывалась, после переноса перестала пить-курить Ну после переноса это даже и не обсуждается! Я вот о чем, при крио же наверное что то назначит ре принимать, вот это у тебя не было страшно? Ну типо не совместимо А вообще алкоголь может как то влиять на имплантацию? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): А вообще алкоголь может как то влиять на имплантацию? Учитывая, что у многих внезапно получается забеременеть, когда они "расслабились и напились", видимо, да, влияет 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Учитывая, что у многих внезапно получается забеременеть, когда они "расслабились и напились", видимо, да, влияет О да это точно 😀 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 40 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а в меня такой вопрос, если я завтра вступлю в крио, в субботу день рождения у племяшки, мне наверное даже и винишко нельзя будет пригубить? Только сегодня сообщили, что решили отмечать, поедем в Курск, Юляша в гости в твой город 😊 Бокал красного думаю можно. Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну после переноса это даже и не обсуждается! Я вот о чем, при крио же наверное что то назначит ре принимать, вот это у тебя не было страшно? Ну типо не совместимо А вообще алкоголь может как то влиять на имплантацию? У меня был ец, так что мне назначили прог только после О. Вот в О я наверное последний раз выпивала, ещё и покурить умудрилась🤭Получается за 5 дней до переноса 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): У меня был ец, так что мне назначили прог только после О. Вот в О я наверное последний раз выпивала, ещё и покурить умудрилась🤭Получается за 5 дней до переноса А если будет на згт наверное сразу назначат Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Тотоня на згт да, там сразу гармоны, тут конечно я бы не рисковала🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Тотоня принимала да, крио за згт было, но решила, что на гормоны алко не подействует, кто-то месяцами сидит на них Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Если, что я не алкашка 😀,а то может подумаете ну вот ей в протокол, а она про 🍷, просто на всякий случай уточнить, редко выезжаем в гости 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня принимала да, крио за згт было, но решила, что на гормоны алко не подействует, кто-то месяцами сидит на них Это вот этот крио? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 @Тотоня я считаю, что можно. Хоть згт, хоть ец, ничего такого тебе не будет назначено, что испортил бы алкоголь. И имплантация далеко)) поэтому пей и не парься 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Тотоня да, этот крио. Думаю если ты выпьешь пару бокалов, то это не повлияет никак 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Зачастили прям на УЗИ, я аж на 28.08 только записалась Мне врач так сказала 🙄 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Доброе утро. Все я записалась на 27.08. на УЗИ, не буду малыша раньше беспокоить 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Доброе утро. Все я записалась на 27.08. на УЗИ, не буду малыша раньше беспокоить Доброе утро 🌞 всем) молодец, уже послушаешь сб 🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Доброе утро 🌞 всем) молодец, уже послушаешь сб 🙏 Думаешь уже будет? хотя это вроде 32 дпп будет Эх хочется хоть завтра опять бежать смотреть, как он вырос на 3 мм Ты же сегодня на приём к ре. Потом обязательно отпишись! Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всем доброе утро @Пыхтелка думаю правильно записалась, сб уже будет У меня в первую Б сб было на 33 дпп кажеться. Надо в графике глянуть точнее. А пока отдыхайте,гуляйте, кушайте вкусное А я ночью проснулась от того,что горло болит чем можно лечить? Вит С можно рассасывать? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Пыхтелка вот это выдержка!!! Я так не могу))) в первую беременность 17 лет назад раза 3 всего на узи была, а сейчас срок 7 недель я уже 2 раза сбегала и снова записалась))) пока не услышу сердце, не успокоюсь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 27 минут назад, NathalieO сказал(а): Всем доброе утро @Пыхтелка думаю правильно записалась, сб уже будет У меня в первую Б сб было на 33 дпп кажеться. Надо в графике глянуть точнее. А пока отдыхайте,гуляйте, кушайте вкусное А я ночью проснулась от того,что горло болит чем можно лечить? Вит С можно рассасывать? На счёт вит С не уверена. Можно полоскать ромашка, хлоргексидин, мирамистин, просто соль сода. Из таблеток можно парацетамол 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 24 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Пыхтелка вот это выдержка!!! Я так не могу))) в первую беременность 17 лет назад раза 3 всего на узи была, а сейчас срок 7 недель я уже 2 раза сбегала и снова записалась))) пока не услышу сердце, не успокоюсь Я тебе скажу так- после того как услышала сердечко, тоже не успокаиваешься 😄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Если, что я не алкашка 😀,а то может подумаете ну вот ей в протокол, а она про 🍷, просто на всякий случай уточнить, редко выезжаем в гости Зато меня теперь все "целомудренной" считать будут Девочки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): Я тебе скажу так- после того как услышала сердечко, тоже не успокаиваешься 😄 поддерживаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения