Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

20 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Пыхтелка вот это выдержка!!! Я так не могу))) в первую беременность 17 лет назад раза 3 всего на узи была, а сейчас срок 7 недель я уже 2 раза сбегала и снова записалась))) пока не услышу сердце, не успокоюсь 

Я в первый раз тоже до 6 недель раз 5 сделала узи. Сейчас фаталити, либо все будет хорошо и он будет бороться и я ему буду помогать или не буду мешать. Ничего изменить уже нельзя, узи я ему ничем не помогу. Заметила, что узистка вчера оооочень быстро сделала узи и вытащила датчик, наверное буквально пару минут. Я не верю во вред узи, но и пользы тоже наверное от него не будет. 

Так что сижу жду наслаждаюсь долгожданной беременностью, капризничаю и лопаю вкусняшки:girl_in_dreams:

• Нравится 4
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

27 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Пыхтелка вот это выдержка!!! Я так не могу))) в первую беременность 17 лет назад раза 3 всего на узи была

Блин, круто, как бы хотелось такую обычную беременность, без постоянных УЗИ, конской поддержки, каких-то уколов :girl_in_dreams:

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Блин, круто, как бы хотелось такую обычную беременность, без постоянных УЗИ, конской поддержки, каких-то уколов :girl_in_dreams:

Ага:girl_in_dreams: просто залететь и потом вспоминать когда в крайний раз курила и было ли бухлишко:D коллега в 41 забеременела и прочухала, что беременная почти в 3 месяца:girl_bye: самоизоляция удалась у неё :D

• Ха-ха 1
16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

На счёт вит С не уверена. Можно полоскать ромашка, хлоргексидин, мирамистин, просто соль сода. Из таблеток можно парацетамол 

А Лисобакт? Б назначают вроде, но сейчас маленький срок, вот не знаю.. А еще Исла пастилки, они вроде из водорослей. 

13 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Я тебе скажу так- после того как услышала сердечко, тоже не успокаиваешься 😄

И после родов тоже 😅 Все, жизнь спокойная закончилась))) 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Ага:girl_in_dreams: просто залететь и потом вспоминать когда в крайний раз курила и было ли бухлишко:D коллега в 41 забеременела и прочухала, что беременная почти в 3 месяца:girl_bye: самоизоляция удалась у неё :D

меня всегда это удивляет, она 3 месяца не замечала, что у нее месиков нет? ))) для меня это вообще не понятно. У меня кума тоже так, вроде и предохраняются всегда, но как-то залетела, а что беременна, узнала уже почта на 5 месяце. Она полная и живота не видно было, говорит, ну уставала, но думала, что от работы, а потом оказалось, что она давно беременная. Вот я думаю. Каааааак???? у тебя месиков 5 месяцев нет же уже!!!! 

• Нравится 1

@NathalieO мне фурацилин быстро помогает,  2 табл на стакан воды и каждый час ( если есть возможность) полоскать. За день легче намного становится

• Спасибо 1
2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

меня всегда это удивляет, она 3 месяца не замечала, что у нее месиков нет? ))) для меня это вообще не понятно. У меня кума тоже так, вроде и предохраняются всегда, но как-то залетела, а что беременна, узнала уже почта на 5 месяце. Она полная и живота не видно было, говорит, ну уставала, но думала, что от работы, а потом оказалось, что она давно беременная. Вот я думаю. Каааааак???? у тебя месиков 5 месяцев нет же уже!!!! 

Люди разные бывают 🤷‍♀️😄 вдруг они у нее раз в 3 месяца были, спкя или что еще. 

1 минуту назад, NathalieO сказал(а):

Люди разные бывают 🤷‍♀️😄 вдруг они у нее раз в 3 месяца были, спкя или что еще. 

ну на тот момент, когда она забеременела, я не то чтобы про СПКЯ ничего не слышала, с трудом понимала что такое овуляция))) Сейчас да, я уже думаю, может у нее СПКЯ, потому что первую беременность они долго ждали, все не получалось.

6 минут назад, Jul_R сказал(а):

Она тоже полная и как то не сообразила, что чудо произошло:D

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Точно. Я вот не знаю как до скрининга дожить не сходив на узи 4 недели.

Ой нет, 4 я не выдержу🙈Пока не записалась, но пойду в 10 недель с мужем 😉

5 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Точно. Я вот не знаю как до скрининга дожить не сходив на узи 4 недели.

а в эти 4 недели и анализов никаких не надо?

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

а в эти 4 недели и анализов никаких не надо?

В жк надо кровь,мочу,мазки сдать. Я ж на учёт встаю. Может ещё чего потом скажут.

На 11й неделе для гематолога анализы.

@Стефания Весенняя доплер я считаю уже лишнее, ну уж если совсем только паникер и от этого самой спокойнее :think1: Мне достаточно думать что все хорошо и так и будет, плохие мысли сразу гоню из своей головы;)

15 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Анютка_малютка @Anyta08 вот это вы успокоили)))) знаю девочек, которые покупали домой доплер, чтоб слушать сердце... 

у нас в зимней темке все по-моему этот доплер купили)

18 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Анютка_малютка @Anyta08 вот это вы успокоили)))) знаю девочек, которые покупали домой доплер, чтоб слушать сердце... 

Я собираюсь купить )

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Такая же история с моей коллегой. Только 16 недель было. Она отчего-то решила, что у нее климакс в 37 лет. Я потом смеялась, говорю, ну ты ж стреляный воробей, как так-то? Там и дети взрослые и абортов куча. У нее подозрение появилось, что чет не то. Ну и на узи пошла, а там уже человек)) так она не думала, что срок такой, аборт хотела. Но какой аборт уже. Родила, теперь в дочке души не чает))

Девочки, привет всем! А я расскажу историю приятелей наших. Ещё до свадьбы девочка сказала жениху, что у неё проблемы и может не быть детей. Но ребёнок получился сам, все ок. Потом на работу не хотелось ей выходить, решила ещё раз родить, получилась двойня) На этом решили остановиться, купили новую квартиру в ипотеку, на ремонт денег нет, поэтому переехали жить к родителям. И тут узнаёт, что снова беременна) Вчера общалась с ней, говорит только плакать перестала (уже 4 мес), машину теперь менять надо, чтобы все влезли, денег на это нет, работает только муж. 

4 часа назад, NathalieO сказал(а):

А я ночью проснулась от того,что горло болит :dash_kolob_girl: чем можно лечить? Вит С можно рассасывать? 

Хлоргексидином точно можно полоскать, прям каждый час, только наполовину с водой развести. Таблетки рассасывать не особо рекомендуют, всё-таки вещества попадают в желудок и всасываются в кровь, а от растительных толку 0. Обильное питье, при высокой темпе парацетамолл. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Ещё до свадьбы девочка сказала жениху, что у неё проблемы и может не быть детей.

Всем бы такие проблемы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...