Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Такая же история с моей коллегой. Только 16 недель было. Она отчего-то решила, что у нее климакс в 37 лет. Я потом смеялась, говорю, ну ты ж стреляный воробей, как так-то? Там и дети взрослые и абортов куча. У нее подозрение появилось, что чет не то. Ну и на узи пошла, а там уже человек)) так она не думала, что срок такой, аборт хотела. Но какой аборт уже. Родила, теперь в дочке души не чает))

У меня, кстати, подружка тоже узнала что Б вторым на 16 неделе)) При чем пошла к гинекологу в рд делать узи, а там старинный аппарат. И ей сказали, что Б в брюшной полости :strashno:

На скорой повезли в обл.центр, а там нормальная маточная Б. Я говорю, а ты тест не подумала сделать?)) Говорит, что неа , возилась с дочкой, вобще не до этого было)))

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя мама узнала, что беременна мной, когда я зашевелилась)))) но у неё спираль стояла, плюс какие-то кровотечения были получается, может из-за того , что эта спираль стояла как-то не так хз) так что я тоже из партизан, у неё вообще никаких признаков беременности не было:Crazy:и  я четвертый ребенок в семье)

13 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

И тут узнаёт, что снова беременна) Вчера общалась с ней, говорит только плакать перестала (уже 4 мес),

И как вот это вяжется с тем, что решили, что всё, хватит? :girl_wacko: безответственно как-то)) а 4 мес ребёнку или беременности? 

31 минуту назад, Successus сказал(а):

Olchik 82 Оля, как ваше самочувствие? У тебя сегодня 4-ый день?

Рыдаю уже с утра, живот болит жуть как, выпила но-шпу, добавила утрик и лежу, температура упала, грудь два дня болела, налилась, сегодня ничего похожего уже нет,  похоже все, конец

• Грустно 1

Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. 

Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 24

@Olchik 82 Вот это эмоции! А чего реветь? Еще ж ничего не известно. Может эти боли с положительными изменениями происходящими в организме связаны?!
Я вообще спокойна как удав. Меня даже хгч не заставит обрадоваться, так как за плечами 2 внематочные с хорошим хгч

7 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Рыдаю уже с утра, живот болит жуть как, выпила но-шпу, добавила утрик и лежу, температура упала, грудь два дня болела, налилась, сегодня ничего похожего уже нет,  похоже все, конец

Ну, ну, ну:almirena:ты что, милочек? Сейчас самое время имплантации. Переставай плакать, лежи, отдыхай, смотри что-то лëгкое. Ни грудь, ни температура там какая-то- ничто не показатель. Ждём 7дпп и полосатый тест:kulachki:

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. 

Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами.

Привет!:embrace: ух, ты порадовала)))) рост отличный:girl_bye: тесты- заразы, конечно(((

Да и как быть без положительного настроя в нашем деле? Такой путь пройден. Эмбриончики в домике. Чего их своими нервами беспокоить. Это ж как надо над малышом издеваться, что бы не дать ему отведенного времени до сдачи ХГЧ. Пусть там себе растет, развивается, сил набирается. 

Я иногда животик поглажу и спрошу: "Ну ты там как? Трудишься? Обживаешься?" )))

• Нравится 1
4 минуты назад, Grin_j сказал(а):

Ура:) давай не расстраивайся зря ты теперь беременная женщина веди себя спокойнее:D

14 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Не расстраивайся:almirena: у девочек у которых никаких признаков не было все беременные оказались:yes: поспи, почитай, отвлекись уже, так только вредишь малышу:girl_mad:

Только что, Grin_j сказал(а):

Спасибо девочки, я теперь постараюсь расслабиться ловить дзен, насколько это возможно))

вам, кстати, раньше чем мужу написала:D

Я тоже Вам пишу раньше чем мужу:Crazy:

@Olchik 82 у меня позавчера тоже очень болело перед сном, я аж 2 ношпы выпила, а на следующее утро ещё и тест был светлее, тоже мысли были самые грустные, а оказывается все хорошо, так что очень зря думаешь о плохом, хотя я понимаю, что очень сложно мыслить позитивно, пока ничего не ясно

• Нравится 1
2 часа назад, Grin_j сказал(а):

Привет, ура, поздравляю, крепитесь крепо крепко :t8313::t8313:

• Спасибо 1
27 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

У меня 1,5 недели живот тянуло как на мес после переноса, каждый день думала что это конец и вот вот начнутся мес. И мазня была. 9 неделек уже почти нам) так что до хгч вообще мозг отключать надо и быть беременной)

Мне прям нравится эта беременная волна в этом домике))

• Нравится 1

@Анютка_малютка вот до сегодня и чувствовала себя беременной, тянуло потихоньку живот не обращала внимания, а сегодня с утра как схватило и боль резкая не на месячные, а как буд- то отрывают что-то, тоже самое было при бхб.

18 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Не расстраивайся:almirena: у девочек у которых никаких признаков не было все беременные оказались:yes: поспи, почитай, отвлекись уже, так только вредишь малышу:girl_mad:

У меня 6 недель и до сих пор никаких признаков. Ну только грудь чуть увеличилась и все.

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

У меня 6 недель и до сих пор никаких признаков. Ну только грудь чуть увеличилась и все.

Я про Вас и говорю, без всяких признаков и вздохов и опа ХГЧ отличный и по узи все нормально 

@Olchik 82 Оля, а у вас никаких выделений не было? Про имплантационное чаще пишут.
Меня ре предупредила, что на 5-7 день могут быть выделения и сообщить ей, а могут и не быть, что тоже норма.

@~Бусенька~ 4 мес беременности. В мае встречались на др друга, говорит - мне иногда кошмар снится, что я Б, и через 5 дней узнаёт, что Б😆 я тоже считаю, что это их безответственность, а муж говорит - ты же не знаешь, как там все было. Конечно, им непонятно, почему у нас до сих пор нет детей, а мне непонятно, как можно так было попасть 

@Olchik 82 ну кто на 4 день рыдать начинает, ты что :almirena:может, это кишечник или так внедряется малыш жестоко. Ты на згт?

@Grin_j ох, как здорово 🤗интересно, сколько их там)

@Olchik 82 тогда не обращай внимания на грудь и температуру, мне врач сказала, что организм не в курсе, что происходит, свои гормоны не вырабатывает в нужном количестве. Живот прям постоянно болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...