NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Такая же история с моей коллегой. Только 16 недель было. Она отчего-то решила, что у нее климакс в 37 лет. Я потом смеялась, говорю, ну ты ж стреляный воробей, как так-то? Там и дети взрослые и абортов куча. У нее подозрение появилось, что чет не то. Ну и на узи пошла, а там уже человек)) так она не думала, что срок такой, аборт хотела. Но какой аборт уже. Родила, теперь в дочке души не чает)) У меня, кстати, подружка тоже узнала что Б вторым на 16 неделе)) При чем пошла к гинекологу в рд делать узи, а там старинный аппарат. И ей сказали, что Б в брюшной полости На скорой повезли в обл.центр, а там нормальная маточная Б. Я говорю, а ты тест не подумала сделать?)) Говорит, что неа , возилась с дочкой, вобще не до этого было))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Моя мама узнала, что беременна мной, когда я зашевелилась)))) но у неё спираль стояла, плюс какие-то кровотечения были получается, может из-за того , что эта спираль стояла как-то не так хз) так что я тоже из партизан, у неё вообще никаких признаков беременности не былои я четвертый ребенок в семье) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 13 минут назад, Jane_waiting сказал(а): И тут узнаёт, что снова беременна) Вчера общалась с ней, говорит только плакать перестала (уже 4 мес), И как вот это вяжется с тем, что решили, что всё, хватит? безответственно как-то)) а 4 мес ребёнку или беременности? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 31 минуту назад, Successus сказал(а): Olchik 82 Оля, как ваше самочувствие? У тебя сегодня 4-ый день? Рыдаю уже с утра, живот болит жуть как, выпила но-шпу, добавила утрик и лежу, температура упала, грудь два дня болела, налилась, сегодня ничего похожего уже нет, похоже все, конец 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами. 5 24 Ссылка на это сообщение
Successus 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Olchik 82 Вот это эмоции! А чего реветь? Еще ж ничего не известно. Может эти боли с положительными изменениями происходящими в организме связаны?! Я вообще спокойна как удав. Меня даже хгч не заставит обрадоваться, так как за плечами 2 внематочные с хорошим хгч Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 7 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Рыдаю уже с утра, живот болит жуть как, выпила но-шпу, добавила утрик и лежу, температура упала, грудь два дня болела, налилась, сегодня ничего похожего уже нет, похоже все, конец Ну, ну, нуты что, милочек? Сейчас самое время имплантации. Переставай плакать, лежи, отдыхай, смотри что-то лëгкое. Ни грудь, ни температура там какая-то- ничто не показатель. Ждём 7дпп и полосатый тест 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами. Привет! ух, ты порадовала)))) рост отличный тесты- заразы, конечно((( Ссылка на это сообщение
Successus 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Да и как быть без положительного настроя в нашем деле? Такой путь пройден. Эмбриончики в домике. Чего их своими нервами беспокоить. Это ж как надо над малышом издеваться, что бы не дать ему отведенного времени до сдачи ХГЧ. Пусть там себе растет, развивается, сил набирается. Я иногда животик поглажу и спрошу: "Ну ты там как? Трудишься? Обживаешься?" ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, Grin_j сказал(а): Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами. Ура давай не расстраивайся зря ты теперь беременная женщина веди себя спокойнее 14 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Рыдаю уже с утра, живот болит жуть как, выпила но-шпу, добавила утрик и лежу, температура упала, грудь два дня болела, налилась, сегодня ничего похожего уже нет, похоже все, конец Не расстраивайся у девочек у которых никаких признаков не было все беременные оказались поспи, почитай, отвлекись уже, так только вредишь малышу Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Спасибо девочки, я теперь постараюсь расслабиться ловить дзен, насколько это возможно)) вам, кстати, раньше чем мужу написала Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @~Бусенька~ @Successus Эх, девчонки, ваши бы слова да богу в уши. Спасибо за поддержку!!! Просто болит не очень хорошо 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Grin_j сказал(а): Спасибо девочки, я теперь постараюсь расслабиться ловить дзен, насколько это возможно)) вам, кстати, раньше чем мужу написала Я тоже Вам пишу раньше чем мужу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 @Grin_j @Пыхтелка для мужей вы уже с переноса беременные Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Olchik 82 у меня позавчера тоже очень болело перед сном, я аж 2 ношпы выпила, а на следующее утро ещё и тест был светлее, тоже мысли были самые грустные, а оказывается все хорошо, так что очень зря думаешь о плохом, хотя я понимаю, что очень сложно мыслить позитивно, пока ничего не ясно 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, Grin_j сказал(а): Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами. Привет, ура, поздравляю, крепитесь крепо крепко 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 27 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Рыдаю уже с утра, живот болит жуть как, выпила но-шпу, добавила утрик и лежу, температура упала, грудь два дня болела, налилась, сегодня ничего похожего уже нет, похоже все, конец У меня 1,5 недели живот тянуло как на мес после переноса, каждый день думала что это конец и вот вот начнутся мес. И мазня была. 9 неделек уже почти нам) так что до хгч вообще мозг отключать надо и быть беременной) Мне прям нравится эта беременная волна в этом домике)) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Анютка_малютка вот до сегодня и чувствовала себя беременной, тянуло потихоньку живот не обращала внимания, а сегодня с утра как схватило и боль резкая не на месячные, а как буд- то отрывают что-то, тоже самое было при бхб. Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не расстраивайся у девочек у которых никаких признаков не было все беременные оказались поспи, почитай, отвлекись уже, так только вредишь малышу У меня 6 недель и до сих пор никаких признаков. Ну только грудь чуть увеличилась и все. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): У меня 6 недель и до сих пор никаких признаков. Ну только грудь чуть увеличилась и все. Я про Вас и говорю, без всяких признаков и вздохов и опа ХГЧ отличный и по узи все нормально Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Спасибо вам всем, девочки!!! Стараюсь отвлечься, но сами же понимаете, все мысли только об этом. Ссылка на это сообщение
Successus 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Olchik 82 Оля, а у вас никаких выделений не было? Про имплантационное чаще пишут. Меня ре предупредила, что на 5-7 день могут быть выделения и сообщить ей, а могут и не быть, что тоже норма. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Successus нет, ничего не было такого Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @~Бусенька~ 4 мес беременности. В мае встречались на др друга, говорит - мне иногда кошмар снится, что я Б, и через 5 дней узнаёт, что Б😆 я тоже считаю, что это их безответственность, а муж говорит - ты же не знаешь, как там все было. Конечно, им непонятно, почему у нас до сих пор нет детей, а мне непонятно, как можно так было попасть @Olchik 82 ну кто на 4 день рыдать начинает, ты что может, это кишечник или так внедряется малыш жестоко. Ты на згт? @Grin_j ох, как здорово 🤗интересно, сколько их там) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Olchik 82 тогда не обращай внимания на грудь и температуру, мне врач сказала, что организм не в курсе, что происходит, свои гормоны не вырабатывает в нужном количестве. Живот прям постоянно болит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения