Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Конечно, им непонятно, почему у нас до сих пор нет детей, а мне непонятно, как можно так было попасть 

Самое интересное, что такие считают, что им все должны помогать. А нам в большинстве случаев никто не помогает и это только наша проблема и заикнись где то в обществе таких приятельниц, что ты тратишь такие деньги, чтоб иметь своего одного ребёнка они сочтут тебя же ненормальной:girl_in_dreams:

Только что, Grin_j сказал(а):

Пойду послезавтра ещё на хгч, подскажите, какие еще анализы сдать, чтоб Ре уже отправить рост и может еще что то пригодится? 

Если кроворазжижайки колешь то гемостазиограмму просят. Если были проблемы с ТТГ то его. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Если кроворазжижайки колешь то гемостазиограмму просят. Если были проблемы с ТТГ то его. 

Я на пожизненном эутироксе, так что ттг точно сдам, а кроворазжижаек не колю.

@Grin_j я гомоцистеин сдавала, коагулограмму, д-димер, фибриноген и ттг (он чуть завышен). Но у меня 3 поломки в генах гемостаза и ничего разжижающего не колю.

@Пыхтелка Я молчу, никому не рассказываю, даже муж не в курсе трат 😆 а про помощь да, ребята все время пытаются вручить всем подряд детей, чтобы за ними присмотрели))) 

18 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

4 мес беременности. В мае встречались на др друга, говорит - мне иногда кошмар снится, что я Б, и через 5 дней узнаёт, что Б😆 я тоже считаю, что это их безответственность, а муж говорит - ты же не знаешь, как там все было. Конечно, им непонятно, почему у нас до сих пор нет детей, а мне непонятно, как можно так было попасть 

Да мы не в осуждение, а в рассуждение))) а что там знать, как было? Как у всех людей- через секс, не чудо же случилось: спали по разным комнатам, а потом бах и Б:Dи снилось ей неспроста, значит, промах чëткий был, это было ожидаемо

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

ребята все время пытаются вручить всем подряд детей, чтобы за ними присмотрели))) 

Ага, щаз! Нарожали, сидите сами:razborki-85:

2 часа назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. 

Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами.

у меня аналогично было. Только хгч вырос с 54 до 207, а тест был бледный. Сравнялись тесты уже после этих 207, наверное, больше 5000хгч был, я делала до 24дпп примерно, все успокоиться не могла:)))))))))) замочу и сижу, наблюдаю, как тестовая полоска становится яркая раньше, чем моча до контрольной доползет. Потом все, успокоилась:)) 

• Ха-ха 1

@Olchik 82 у меня дико болел живот и даже жидкий стул был, я прям очень переживала. В 1дпп такое было, и потом примерно на 4-5, и тогда же поясница ужасно болела. Я думала, все, трындец, мне не беременеть пора, а на пенсию и в собес с бабками тележками драться в очереди, а я тут рожать собралась. Оказалось, это человек там подкоп делал, чтобы в доме и подвал со светом был, и гараж подземный и еще чтоб банки с огурцами было где хранить:)

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка :hohot:я так же баловалась с тестами

у меня даже тестов 5 штук осталось:))) 3 отдала девочке знакомой, тоже планюшке, а 2 лежат, еще ждут одну девочку:))) а было 20:)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка я не могу ты так пишешь, я усмеялась:hohot:Тебе сказки писать нужно;)

угу:))) страшные сказки про маленьких девочек:))) 

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка нее, смешные мультики :DФантазия у тебя прям ух, у меня её совсем нет) 

придется развивать:) скоро малыш родится, будешь ему сказки рассказывать:)

• Нравится 1
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Olchik 82 у меня дико болел живот и даже жидкий стул был, я прям очень переживала. В 1дпп такое было, и потом примерно на 4-5, и тогда же поясница ужасно болела. Я думала, все, трындец, мне не беременеть пора, а на пенсию и в собес с бабками тележками драться в очереди, а я тут рожать собралась. Оказалось, это человек там подкоп делал, чтобы в доме и подвал со светом был, и гараж подземный и еще чтоб банки с огурцами было где хранить:)

Очень бы хотелось чтобы малыш так обустраивался:)

• Держу кулачки 1

@Olchik 82 на 4 дпп все только можно сказать начинается)) спокойствие, только спокойствие)) А про боли,  может так имплантируется, а Вы чувствительная. Такое тоже бывает. Но конечно, лучше ре сообщить. 

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@NathalieO написала ре, посмотрим что скажет. 

Девочки, а тест с плюсиком клеа совсем совсем вруны?

да:( клеа с плюсиком вруны. Лучшие тесты - эвики

2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

@ЯЗлатовласка спасибо, придётся сходить за эвиком

потерпи еще дня 2 хотя бы, а то увидишь / и расстроишься, а такие эмоции сейчас не нужны

у меня девочка знакомая на 5дпп сдала хгч, был 0.01 результат. Потом на 6-8дпп делала тесты, /, на 9дпп у нее электронный клеа показал беременна 1-2, на 10дпп был 51 хгч или 57, в общем, небольшая цифра. Вот недавно дочке год был. Так что надо крепиться и не делать тесты. 

у нее была морула

9 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаешь уже будет? :confusion: хотя это вроде 32 дпп будет:think1:

Эх хочется хоть завтра опять бежать смотреть, как он вырос на 3 мм:girl_mad:

Ты же сегодня на приём к ре. Потом обязательно отпишись! 

да, сегодня была, только появилось время отписаться, а то прибежала в обед аж на работу, а тут завал :shok:вообщем утром я сгоняла в ЖК и у заведующей взяла направление на всю кровь для крио /сдала бесплатно/, даже ЛГ и ФСГ прокатило сдать бесплатно, мазки не взяли, т.к. монстры идут, вот я только тупанула, надо было еще и мочу сразу сдать, мне выдали пузырек, можно было в туалете прямо в больнице его наполнить /всё равно через тампон/ и сдать, по времени успевала, но ладно, позже сдам. Еще флюшку сдала, оказывается уже год прошел с последней. К ре попала только в 11-30ч, у нее сегодня пункции были, поэтому ждала. Вообщем посмотрела она меня по узи и хотела на згт крио,  я же ей давай про ец петь и хгч, что многим это помогает, Пыхтелка твою историю ей сегодня пересказала, говорит боюсь я рисковать, но в итоге договорились в ец делаем и если не получится, то сращу в сл. цикле на згт.  Ну и на хгч согласилась, я уговорила, что типо давайте сделаем всё не так, а вот поменяем, вдруг это как раз то, что надо. Фух ну вот всё рассказала, теперь на узи 24,08

• Держу кулачки 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...