Популярное сообщение Kat.rin.k@ 18 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2021 4 часа назад, Grin_j сказал(а): Девочки, все привет! Пришёл сегодняшний хгч 132! 11 дпп трехдевочек. Хвост от укола примерно 10, позавчера хгч был 59 с хвостом примерно 30. Ура, растём. Вчерашний тест был светлее, я так расстроилась, оказывается зря. Одна нервотрёпка с этими тестами. Поздравляю)крепитесь!) Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось тестом себя развлекать 11 8 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Kat.rin.k@ ого, какая полосочка красивеннаяТихонечко поздравляю @Kat.rin.k@ одного подсаживали? Блин девочки, я так рада за всех, нас так много становится 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Kat.rin.k@ поздравляю вас!!! Красивые полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Прыгаем все в паровозик, кто ещё не успел🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Поздравляю)крепитесь!) Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось тестом себя развлекать полоска супер прям! Тут уже не меньше трехзначного будет:) Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Anyta08 спасибо)да одного Ссылка на это сообщение
Grin_j 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 11 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Поздравляю)крепитесь!) Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось тестом себя развлекать Спасибо) я только хотела спросить как у тебя дела. по тестам видно, что хгч порадует. Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка самой любопытно,дождаться бы завтрашнего дня @Grin_j ой надеюсь надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Ну что девочки, ре отзвонилась,наругала, говорит это спазм матки, назначила ещё дюфастон,папаверин и магний форте нужно снять спазм. Вот как-то так 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 19 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Поздравляю)крепитесь!) Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось тестом себя развлекать Какая клëвая когда полосатить тесты начали? 47 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @ЯЗлатовласка этот с плюсиком выдал слабоположительный, теперь задача узнать, действительно положительный или нет, если да, то мучить ре может что ещё назначит. У меня пятидневочка Он всегда выдаёт слабопожительный. Но это не значит, что ты не Б. Просто купи ещё другие тесты и немножко подожди Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @~Бусенька~ да так и сделаю Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @~Бусенька~ с 5дпп начала мочить..тут сверху 5,6 и два 7дпп,вчера не тестилась) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Kat.rin.k@ сказал(а): @~Бусенька~ с 5дпп начала мочить..тут сверху 5,6 и два 7дпп,вчера не тестилась) красота!!! Поздравляю!!! @Grin_j И тебя поздравляю! Крепитесь с малышом!!! 21 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Прыгаем все в паровозик, кто ещё не успел🙏🙏🙏 ой ой ой меня подождите, я успеваю? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 19 минут назад, Тотоня сказал(а): да, сегодня была, только появилось время отписаться, а то прибежала в обед аж на работу, а тут завал вообщем утром я сгоняла в ЖК и у заведующей взяла направление на всю кровь для крио /сдала бесплатно/, даже ЛГ и ФСГ прокатило сдать бесплатно, мазки не взяли, т.к. монстры идут, вот я только тупанула, надо было еще и мочу сразу сдать, мне выдали пузырек, можно было в туалете прямо в больнице его наполнить /всё равно через тампон/ и сдать, по времени успевала, но ладно, позже сдам. Еще флюшку сдала, оказывается уже год прошел с последней. К ре попала только в 11-30ч, у нее сегодня пункции были, поэтому ждала. Вообщем посмотрела она меня по узи и хотела на згт крио, я же ей давай про ец петь и хгч, что многим это помогает, Пыхтелка твою историю ей сегодня пересказала, говорит боюсь я рисковать, но в итоге договорились в ец делаем и если не получится, то сращу в сл. цикле на згт. Ну и на хгч согласилась, я уговорила, что типо давайте сделаем всё не так, а вот поменяем, вдруг это как раз то, что надо. Фух ну вот всё рассказала, теперь на узи 24,08 Нас скоро ре пускать на форумы не будут, я своим ре про Ваши методы лечения рассказываю Давай в добрый путь, пусть все сложится так же стремительно, как и твоё попадание в протокол И бери пример с хороших девочек Я в этом протоколе ориентируюсь на Златовласку, она командует коли, я колю Бусенька отвечала за витаминную подготовку Анютки и Люблюша описывали, что когда делать при подготовке и за что хвататься Ветер в волосах написала все аналоги Клексана А уж мои тесты всей веткой разглядывали и надеялись Теперь мы всей толпой, как говорит Златовласка, готовы сжать за тебя все места Очень хочу, чтоб у тебя все получилось и не хочу отпускать тебя в осенний домик 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Нас скоро ре пускать на форумы не будут, я своим ре про Ваши методы лечения рассказываю Давай в добрый путь, пусть все сложится так же стремительно, как и твоё попадание в протокол И бери пример с хороших девочек Я в этом протоколе ориентируюсь на Златовласку, она командует коли, я колю Бусенька отвечала за витаминную подготовку Анютки и Люблюша описывали, что когда делать при подготовке и за что хвататься Ветер в волосах написала все аналоги Клексана А уж мои тесты всей веткой разглядывали и надеялись Теперь мы всей толпой, как говорит Златовласка, готовы сжать за тебя все места Очень хочу, чтоб у тебя все получилось и не хочу отпускать тебя в осенний домик да да да, я только ей заикаюсь а вот...она мне в ответ, ну давай рассказывай интернетные истории, которые начиталась Спасибо моя дорогая я тоже хочу с вами в этом домике забеременеть и потом вместе ждать пдр я с сегодня начинаю колоть актовегин, только написала название, сразу булки сжались от предстоящей боли 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 31 минуту назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Поздравляю)крепитесь!) Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось тестом себя развлекать Ну все свершилось! Поздравляю Думаю тут не меньше 150 Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Ох. Девочки, сколько вас беременяшек стало за лето)) всех всех поздравляю) Весенняя темка не такая плодовитая) Осеняя пологаю будет ещё лучше 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): да да да, я только ей заикаюсь а вот...она мне в ответ, ну давай рассказывай интернетные истории, которые начиталась Спасибо моя дорогая я тоже хочу с вами в этом домике забеременеть и потом вместе ждать пдр я с сегодня начинаю колоть актовегин, только написала название, сразу булки сжались от предстоящей боли Я нормально один укол актовегина перенесла Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я в этом протоколе ориентируюсь на Златовласку, она командует коли, я колю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Тотоня я скачала две программки, там пдр у меня высчитал на День космонавтики 👨🚀 мой эстонец ещё и космонавт 1 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 я сегодня была в пц. Короче, по результату одного анализа крови с глюкозой 5.1 мне выставили диагноз "гестационный сахарный диабет", норма до 5.0 глюкозы. Сказали, этот диагноз будет до родов. Еще сделали кольпоскопию, все норм, направили на посев с пиписьки, так как лейкоцитов больше нормы. Ну и не записали на скрининг, сказали в регистратуре, что запишут после узи в 10 недель. А на узи в 10 недель идите куда хотите, у нас узистов нет Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка у меня вопрос на по теме Как ты убираешь весь текст и смайлики и оставляешь то что нужно🤔? У меня не удаляет смайлы и людей Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня я скачала две программки, там пдр у меня высчитал на День космонавтики 👨🚀 мой эстонец ещё и космонавт у меня 01.04.22 ПДР первоапрельская шутка у меня Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня вопрос на по теме Как ты убираешь весь текст и смайлики и оставляешь то что нужно🤔? У меня не удаляет смайлы и людей с телефона не дает, а с компа норм Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 я в пц сегодня опять пробыла 3 часа. Не представляю, как с работы буду отпрашиваться, когда с отпуска выйду. Это ж с ума сойти, столько времени тратить на плановую явку в жк. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения