Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Поздравляю)крепитесь!)

Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось  тестом себя развлекать:D

Screenshot_20210818-170618_Gallery.jpg

полоска супер прям! Тут уже не меньше трехзначного будет:)

11 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Поздравляю)крепитесь!)

Я тоже сегодня ХГЧ сдала,9дпп,правда ответ только завтра будет..а пока пришлось  тестом себя развлекать:D

Спасибо) я только хотела спросить как у тебя дела. 
по тестам видно, что хгч порадует. :t8313:

19 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Поздравляю)крепитесь!)

Какая клëвая:love: когда полосатить тесты начали? 

47 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@ЯЗлатовласка этот с плюсиком выдал слабоположительный, теперь задача узнать, действительно положительный или нет,  если да, то мучить ре может что ещё назначит. У меня пятидневочка

Он всегда выдаёт слабопожительный. Но это не значит, что ты не Б. Просто купи ещё другие тесты и немножко подожди;)

Только что, Kat.rin.k@ сказал(а):

@~Бусенька~ с 5дпп начала мочить..тут сверху 5,6 и два 7дпп,вчера не тестилась)

20210817_141832.jpg

красота!!! Поздравляю!!!

@Grin_j И тебя поздравляю! Крепитесь с малышом!!!

21 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

Прыгаем все в паровозик, кто ещё не успел🙏🙏🙏

ой ой ой меня подождите, я успеваю?

• Нравится 1
19 минут назад, Тотоня сказал(а):

да, сегодня была, только появилось время отписаться, а то прибежала в обед аж на работу, а тут завал :shok:вообщем утром я сгоняла в ЖК и у заведующей взяла направление на всю кровь для крио /сдала бесплатно/, даже ЛГ и ФСГ прокатило сдать бесплатно, мазки не взяли, т.к. монстры идут, вот я только тупанула, надо было еще и мочу сразу сдать, мне выдали пузырек, можно было в туалете прямо в больнице его наполнить /всё равно через тампон/ и сдать, по времени успевала, но ладно, позже сдам. Еще флюшку сдала, оказывается уже год прошел с последней. К ре попала только в 11-30ч, у нее сегодня пункции были, поэтому ждала. Вообщем посмотрела она меня по узи и хотела на згт крио,  я же ей давай про ец петь и хгч, что многим это помогает, Пыхтелка твою историю ей сегодня пересказала, говорит боюсь я рисковать, но в итоге договорились в ец делаем и если не получится, то сращу в сл. цикле на згт.  Ну и на хгч согласилась, я уговорила, что типо давайте сделаем всё не так, а вот поменяем, вдруг это как раз то, что надо. Фух ну вот всё рассказала, теперь на узи 24,08

Нас скоро ре пускать на форумы не будут, я своим ре про Ваши методы лечения рассказываю:D

Давай в добрый путь, пусть все сложится так же стремительно, как и твоё попадание в протокол:embrace:

И бери пример с хороших девочек:Crazy:

Я в этом протоколе ориентируюсь на Златовласку, она командует коли, я колю:D Бусенька отвечала за витаминную подготовку:)

Анютки и Люблюша описывали, что когда делать при подготовке и за что хвататься:reverans:

Ветер в волосах написала все аналоги Клексана:flower:

А уж мои тесты всей веткой разглядывали и надеялись:molitva:

Теперь мы всей толпой, как говорит Златовласка, готовы сжать за тебя все места:heart:

Очень хочу, чтоб у тебя все получилось и не хочу отпускать тебя в осенний домик:confusion:

• Нравится 5
Только что, Пыхтелка сказал(а):

Нас скоро ре пускать на форумы не будут, я своим ре про Ваши методы лечения рассказываю:D

Давай в добрый путь, пусть все сложится так же стремительно, как и твоё попадание в протокол:embrace:

И бери пример с хороших девочек:Crazy:

Я в этом протоколе ориентируюсь на Златовласку, она командует коли, я колю:D Бусенька отвечала за витаминную подготовку:)

Анютки и Люблюша описывали, что когда делать при подготовке и за что хвататься:reverans:

Ветер в волосах написала все аналоги Клексана:flower:

А уж мои тесты всей веткой разглядывали и надеялись:molitva:

Теперь мы всей толпой, как говорит Златовласка, готовы сжать за тебя все места:heart:

Очень хочу, чтоб у тебя все получилось и не хочу отпускать тебя в осенний домик:confusion:

да да да, я только ей заикаюсь а вот...она мне в ответ, ну давай рассказывай интернетные истории, которые начиталась:Crazy: Спасибо моя дорогая :kiss2: я тоже хочу с вами в этом домике забеременеть и потом вместе ждать пдр :aistbp: я с сегодня начинаю колоть актовегин, только написала название, сразу булки сжались от предстоящей боли :strashno:

• Держу кулачки 3
31 минуту назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Поздравляю)крепитесь!)

Ну все свершилось! Поздравляю:Hello: Думаю тут не меньше 150:malicious:

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

да да да, я только ей заикаюсь а вот...она мне в ответ, ну давай рассказывай интернетные истории, которые начиталась:Crazy: Спасибо моя дорогая :kiss2: я тоже хочу с вами в этом домике забеременеть и потом вместе ждать пдр :aistbp: я с сегодня начинаю колоть актовегин, только написала название, сразу булки сжались от предстоящей боли :strashno:

Я нормально один укол актовегина перенесла:notknow:

я сегодня была в пц. Короче, по результату одного анализа крови с глюкозой 5.1 мне выставили диагноз "гестационный сахарный диабет", норма до 5.0 глюкозы. Сказали, этот диагноз будет до родов. Еще сделали кольпоскопию, все норм, направили на посев с пиписьки, так как лейкоцитов больше нормы. Ну и не записали на скрининг, сказали в регистратуре, что запишут после узи в 10 недель. А на узи в 10 недель идите куда хотите, у нас узистов нет

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Тотоня я скачала две программки, там пдр у меня высчитал на День космонавтики 👨‍🚀 мой эстонец ещё и космонавт:)

у меня 01.04.22 ПДР :hohot:первоапрельская шутка у меня

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня вопрос на по теме :DКак ты убираешь весь текст и смайлики и оставляешь то что нужно🤔? У меня не удаляет смайлы и людей

с телефона не дает, а с компа норм

я в пц сегодня опять пробыла 3 часа. Не представляю, как с работы буду отпрашиваться, когда с отпуска выйду. Это ж с ума сойти, столько времени тратить на плановую явку в жк. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...