Jane_waiting 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка ну вот на 21дпп не было у меня эмбриона( я кстати подписалась на тинькоф журнал рассылку для беременных) оказывается, за постановку на учёт до 12 недель какие-то деньги полагаются, только надо карту мир оформить, тк остальные выплаты будут тоже туда начисляться @Jul_R с мужем даже 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): из вены, ага. Я всю биохимию сдавала и в том числе глюкозу Из вены норма 4-6.1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): У нас аппараты УЗИ что у Ре они так себе, вроде и не плохие, но видно на них плохо. Есть отдельно кабинет УЗИ, типа с экспертным УЗИ, там конечно все можно рассмотреть. ну вот я в первую беременность столько нервов потратила, потому что то пя не видно, то эмбрион, то сб. А просто жопорукие узисты и допотопные аппараты 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка ну вот на 21дпп не было у меня эмбриона( я кстати подписалась на тинькоф журнал рассылку для беременных) оказывается, за постановку на учёт до 12 недель какие-то деньги полагаются, только надо карту мир оформить, тк остальные выплаты будут тоже туда начисляться @Jul_R с мужем даже 🥰 сейчас этот закон отменили, теперь только если женщина малоимущая, то с 6 недель должны платить сколько-то там тысяч как малоимущей, а раньше этого не платили, а платили 500р всем работающим за раннюю постановку на учет. Но чтобы малоимущей быть, это прям надо вообще без всего, и зарплата слезы и никаких машин и т.д. в семье Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка ну вот, а я уже обрадовалась, до конца не дочитала 🤣 да, только малоимущим платят 7000р в месяц Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка ну вот, а я уже обрадовалась, до конца не дочитала 🤣 да, только малоимущим платят 7000р в месяц да и раньше-то 500р особо погоды не делали:))) ладно бы 5000 платили, я еще понимаю, а так, если не эко, а обычная беременность, то и смысла нету вставать на узи раньше 10 недель, и то так рано, чтобы скрининг бесплатно сделать Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Jul_R ни каких, не заморачивайся, кушай что хочется сейчас. Аня писала после родов на гв когда, там все в меру иначе потом все на ребёнке скажется. С сахаром тебе повезло, у меня свой сахар обычно на нижней границе нормы, а тут на тебе 🙈 Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Из вены норма 4-6.1 Соглашусь, у нас в пк в бланках такая норма стоит. Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @~Бусенька~ а я не знала что разница есть откуда брать А сильно отличается? @Jane_waiting ты не работаешь? За поставку до 12 недель дают всем, у нас 700 или 1000 единоразово Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Jane_waiting железо нельзя на голодный желудок. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Из вены норма 4-6.1 Для беременных норма до 5,1 из вены . Для всех остальных как ты написала Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Если кровь из пальца на глюкозу, норма от 3,3 до 5,5. Из вены до 6,1. А глюкометр обычно завышает на 1 единицу. Эндокринолог говорила. Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @NathalieO на единицу после запятой? Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 32 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка ну вот на 21дпп не было у меня эмбриона( я кстати подписалась на тинькоф журнал рассылку для беременных) оказывается, за постановку на учёт до 12 недель какие-то деньги полагаются, только надо карту мир оформить, тк остальные выплаты будут тоже туда начисляться так так, тут по подробнее. Т.е. надо до 12 недель встать, если позже, то в пролете? И куда писать? Сколько платят? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): так так, тут по подробнее. Т.е. надо до 12 недель встать, если позже, то в пролете? И куда писать? Сколько платят? дают справку о ранней постановке на учет. Раньше ее надо было в бухгалтерию принести, а сейчас, наверное, в соцзащиту, и туда же справку о своей малоимущности:)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка почему малоимущим то только, у нас всем дают🤔 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): дают справку о ранней постановке на учет. Раньше ее надо было в бухгалтерию принести, а сейчас, наверное, в соцзащиту, и туда же справку о своей малоимущности:)) ну вот, дали надежду и сразу обломали Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка почему малоимущим то только, у нас всем дают🤔 ты уже получала? у нас вот кто не малоимущий, не дают. Мы к ним точно не относимся, у нас заводы, газеты, пароходы, 2 портсигара замшевых, ну и далее по списку там же доход на члены семьи должен быть не выше прожиточного минимума и в семье не должно быть машин и недвижимости. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Для беременных норма до 5,1 из вены . Для всех остальных как ты написала Я думала, у всех одинаково)) Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @NathalieO на единицу после запятой? До. У нас гамма кажеться глюкометр. Утром сделал муж дома, и потом в лабораторию пошел, там тоже на глюкозу взяли. Как раз из вены, биохимию как раз сдавал. Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка с первым получала без всяких справок, а сейчас читаю его отменили оказывается с 1 июля🙈 Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Я бы еще раз пересдала, чисто для себя. Т.к на кануне можно же покушать хорошенько сладкого, тогда конечно анализ будет не интересный) Ну и гликированный тоже. Это же Б, надо блюсти. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 У нас есть региональная единовременная выплата за раннюю постановку на учёт и прохождение 2 скринингов в области- примерно 13500руб. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка с первым получала без всяких справок, а сейчас читаю его отменили оказывается с 1 июля🙈 да. Стимулируют рождаемость у малоимущих. Хз, зачем это государству. Лучше бы работающим беременным плюшки придумали. А то есть вон дамы, которые и сами не работают, и их мужья, пьют алкоголь, ведут активный низкосоциальный образ жизни, и им как раз все выплаты положены. А мы херачим на работе, и хрен от государства. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): У нас есть региональная единовременная выплата за раннюю постановку на учёт и прохождение 2 скринингов в области- примерно 13500руб. прикольно. Это где? Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Везет вам девченки)) а у нас ничего такого не дают вроде))) Только на роды, и после рождения до 3х лет. И усе, хватит) А у вас материнский капитал еще кажеться. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, NathalieO сказал(а): Везет вам девченки)) а у нас ничего такого не дают вроде))) Только на роды, и после рождения до 3х лет. И усе, хватит) А у вас материнский капитал еще кажеться. да, маткапитал есть, только его использование ограничено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения