Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка ну вот на 21дпп не было у меня эмбриона( я кстати подписалась на тинькоф журнал рассылку для беременных) оказывается, за постановку на учёт до 12 недель какие-то деньги полагаются, только надо карту мир оформить, тк остальные выплаты будут тоже туда начисляться 

@Jul_R с мужем даже 🥰

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

У нас аппараты УЗИ что у Ре они так себе, вроде и не плохие, но видно на них плохо. Есть отдельно кабинет УЗИ, типа с экспертным УЗИ, там конечно все можно рассмотреть.

ну вот я в первую беременность столько нервов потратила, потому что то пя не видно, то эмбрион, то сб. А просто жопорукие узисты и допотопные аппараты

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну вот на 21дпп не было у меня эмбриона( я кстати подписалась на тинькоф журнал рассылку для беременных) оказывается, за постановку на учёт до 12 недель какие-то деньги полагаются, только надо карту мир оформить, тк остальные выплаты будут тоже туда начисляться 

@Jul_R с мужем даже 🥰

сейчас этот закон отменили, теперь только если женщина малоимущая, то с 6 недель должны платить сколько-то там тысяч как малоимущей, а раньше этого не платили, а платили 500р всем работающим за раннюю постановку на учет. Но чтобы малоимущей быть, это прям надо вообще без всего, и зарплата слезы и никаких машин и т.д. в семье

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну вот, а я уже обрадовалась, до конца не дочитала 🤣 да, только малоимущим платят 7000р в месяц 

да и раньше-то 500р особо погоды не делали:))) ладно бы 5000 платили, я еще понимаю, а так, если не эко, а обычная беременность, то и смысла нету вставать на узи раньше 10 недель, и то так рано, чтобы скрининг бесплатно сделать

@Jul_R ни каких, не заморачивайся, кушай что хочется сейчас. Аня писала после родов на гв когда, там все в меру иначе потом все на ребёнке скажется. С сахаром тебе повезло, у меня свой сахар обычно на нижней границе нормы, а тут на тебе 🙈

32 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

так так, тут по подробнее. Т.е. надо до 12 недель встать, если позже, то в пролете? И куда писать? Сколько платят? :Crazy:

Только что, Jul_R сказал(а):

так так, тут по подробнее. Т.е. надо до 12 недель встать, если позже, то в пролете? И куда писать? Сколько платят? :Crazy:

дают справку о ранней постановке на учет. Раньше ее надо было в бухгалтерию принести, а сейчас, наверное, в соцзащиту, и туда же справку о своей малоимущности:)) 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

дают справку о ранней постановке на учет. Раньше ее надо было в бухгалтерию принести, а сейчас, наверное, в соцзащиту, и туда же справку о своей малоимущности:)) 

ну вот, дали надежду и сразу обломали :hohot:

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка почему малоимущим то только, у нас всем дают🤔

ты уже получала? у нас вот кто не малоимущий, не дают. Мы к ним точно не относимся, у нас заводы, газеты, пароходы, 2 портсигара замшевых, ну и далее по списку

там же доход на члены семьи должен быть не выше прожиточного минимума и в семье не должно быть машин и недвижимости. 

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@NathalieO на единицу после запятой? 

До. 

У нас гамма кажеться глюкометр. Утром сделал муж дома, и потом в лабораторию пошел, там тоже на глюкозу взяли. Как раз из вены, биохимию как раз сдавал. 

Я бы еще раз пересдала, чисто для себя. Т.к на кануне можно же покушать хорошенько сладкого, тогда конечно анализ будет не интересный) Ну и гликированный тоже. Это же Б, надо блюсти.

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка с первым получала без всяких справок, а сейчас читаю его отменили оказывается с 1 июля🙈

да. Стимулируют рождаемость у малоимущих. Хз, зачем это государству. Лучше бы работающим беременным плюшки придумали. А то есть вон дамы, которые и сами не работают, и их мужья, пьют алкоголь, ведут активный низкосоциальный образ жизни, и им как раз все выплаты положены. А мы херачим на работе, и хрен от государства. 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

У нас есть региональная единовременная выплата за раннюю постановку на учёт и прохождение 2 скринингов в области- примерно 13500руб.:m0591:

прикольно. Это где?

Только что, NathalieO сказал(а):

Везет вам девченки)) а у нас ничего такого не дают вроде)))

Только на роды, и после рождения до 3х лет. И усе, хватит)

А у вас материнский капитал еще кажеться.

да, маткапитал есть, только его использование ограничено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...