Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @NathalieO а ты где живёшь? Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @NathalieO у вас до 3,а у нас до 1,5 Сейчас незнаю может тоже уже что новое придумали, раньше 50р платили😂 с 1,5 до 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): прикольно. Это где? Тульская обл. Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Anyta08 у нас года 3 назад вроде хотели немного увеличить выплату. Но потом передумали) В месяц платили 860 грн, а это на пару банок смеси и пачку памперсов) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @NathalieO ну пару банок смеси и памперсы это хоть что то)) наши 50₽ даже не знаешь куда девать 😄 хлеб 35₽ стоит 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня какая ты молодец, отстояла свою схему 👍 пусть все складывается супер удачно! 💫 я вот когда згт выбрала, не в курсе была, что при положительном исходе придётся долго употреблять кучу гормонов недешевых😏 @Jul_R кстати хотела спросить, почему ты аж на 28 число записалась на узи?) я теперь думаю, сделают ли погоду мне 2 дня разницы, если на четверг записаться вместо вторника (28 и 30дпп соответственно). Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Анютка_малютка сейчас их отменили, чтоб не позориться😂Незнаю вроде что то сделали новенькое, но по моему опять там от заработка зависит. Пока в эти вопросы не углублялась))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Anyta08 работаю, но хотела уже начать получать бонусы от беременности, раз грудь так и не растёт @Ветер_ в_ волосах спасибо, я на него тоже подумала Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Jane_waiting раньше его выплачивали вместе с декретными, а сейчас оказывается и вовсе отменили😁 Грудь вырастет не переживайКогда молоко начнёт появляться))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jane_waiting раньше его выплачивали вместе с декретными, а сейчас оказывается и вовсе отменили😁 Грудь вырастет не переживайКогда молоко начнёт появляться))) Да, а потом в уши спаниеля превратятся? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Да, а потом в уши спаниеля превратятся? нифига. У меня был размер С, он меня полностью устраивал. За первый триместр +17см грудь, стал размер G, потом уменьшился до F и сейчас 70F. Ничего хорошего это в первую беременность Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @ЯЗлатовласка с С до F это прям не хило подросла. Но главное чтоб не обвисла до пуза, я этого больше всего не хочу. Размер меня мой первый устраивает ))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка с С до F это прям не хило подросла. Но главное чтоб не обвисла до пуза, я этого больше всего не хочу. Размер меня мой первый устраивает ))) первый размер самый классный. он и не деформируется и нормально смотрится. У меня пока не обвисла, но неудобства доставляет, конечно Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 17 минут назад, Jul_R сказал(а): Да, а потом в уши спаниеля превратятся? У меня тоже единичка, надеюсь она не обвиснет) хотя это вроде зависит от гормонов, а не от размера и факта кормления вот тут есть формула, сколько декретных начислят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Jul_R с первым размером у меня все отлично после первого ребХотя я кормила чуть совсем Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Ох девочки сделал сейчас мой мне укол актовегина, минут 10 соседи слушали 🤬 нецензурную лексику *матерого* матерщиника 😂 я решила делать уколы через день, может тогда между уколами таблетки пить надо, как думаете? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Ох девочки сделал сейчас мой мне укол актовегина, минут 10 соседи слушали 🤬 нецензурную лексику *матерого* матерщиника 😂 я решила делать уколы через день, может тогда между уколами таблетки пить надо, как думаете? делать надо 5кубовыми шприцами, там иголка длиннее, и не так больно. Делай каждый день:) Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 У меня в первую Б единичка моя не очень-то и увеличилась Купила самый маленький размер бюста для кормления)) Но скажу про себя, что приход молока оказалось самой большой неожиданной проблемой) Не кс даже)) Проснулась ночью от того, что грудь налилась, горячая и твердая. Блин ложилась спать все было нормально) Розцедить нормально не получалось, да и больно это жутко Акушерка розцеживала, а я плакала Малыш мой в рд все время спал, 2 раза чмокнул и спать. Температура поднялась 39,4 и нифига ничем не сбивалась, даже анальгин с димедролом сбили до 37,5 только. Закончилось тем, вобщем, что пришлось пить Достинекс , свернуть гв. Молокоотсос жаль поздно пришел, может сохранила бы гв. Но сам размер не поменялся. Сначала грудь как тряпочки была. Потом вернулась в до Б состояние) 30 минут назад, Тотоня сказал(а): Ох девочки сделал сейчас мой мне укол актовегина, минут 10 соседи слушали 🤬 нецензурную лексику *матерого* матерщиника 😂 я решила делать уколы через день, может тогда между уколами таблетки пить надо, как думаете? В уколах, конечно, действеннее) Один раз в день хоть колоть? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Тотоня в вену бы идеально было... Я сама себе колола)))благо вены норм, ну и навык конечно,работаю фельдшером неотложки 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): делать надо 5кубовыми шприцами, там иголка длиннее, и не так больно. Делай каждый день:) Так ими и делаем, каждый день 😫о моя ...опа 🤦♀️ 1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Тотоня в вену бы идеально было... Я сама себе колола)))благо вены норм О нет, до того мы не доросли и наверное никогда, я не решусь 19 минут назад, NathalieO сказал(а): У меня в первую Б единичка моя не очень-то и увеличилась Купила самый маленький размер бюста для кормления)) Но скажу про себя, что приход молока оказалось самой большой неожиданной проблемой) Не кс даже)) Проснулась ночью от того, что грудь налилась, горячая и твердая. Блин ложилась спать все было нормально) Розцедить нормально не получалось, да и больно это жутко Акушерка розцеживала, а я плакала Малыш мой в рд все время спал, 2 раза чмокнул и спать. Температура поднялась 39,4 и нифига ничем не сбивалась, даже анальгин с димедролом сбили до 37,5 только. Закончилось тем, вобщем, что пришлось пить Достинекс , свернуть гв. Молокоотсос жаль поздно пришел, может сохранила бы гв. Но сам размер не поменялся. Сначала грудь как тряпочки была. Потом вернулась в до Б состояние) В уколах, конечно, действеннее) Один раз в день хоть колоть? Да один Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 как самочувствие? Всем доброе утро и с Праздником! 🌷 4 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @NathalieO доброе утро! Боль меньше, но все ещё сохраняется, не смотря на все препараты, матка каменеет прямо. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, доброе утро! Вчера увидела на губе прыщик, пыталась его выдавить, сегодня их уже 2 и похоже, что это герпес. У меня его никогда не было, уже начиталась ужасов( В анализах были антитела igg в декабре к впг 1 типа, в феврале они уже пропали. Это у меня считается первичным заражением?😞 Ещё бабушку сегодня утром на ивл перевели, уже думаю, как придётся добираться до Ставропольского края, если не самолётом 😒 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Доброе утро девочки! Да всех с праздниками!!! Сегодня Преображение Господне и Яблочный Спас!!! Кушаем усердно яблочки 10 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, доброе утро! Вчера увидела на губе прыщик, пыталась его выдавить, сегодня их уже 2 и похоже, что это герпес. У меня его никогда не было, уже начиталась ужасов( В анализах были антитела igg в декабре к впг 1 типа, в феврале они уже пропали. Это у меня считается первичным заражением?😞 Ещё бабушку сегодня утром на ивл перевели, уже думаю, как придётся добираться до Ставропольского края, если не самолётом 😒 а это критично? я имею ввиду герпес на губе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения