Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Тотоня какая ты молодец, отстояла свою схему 👍 пусть все складывается супер удачно! 💫 я вот когда згт выбрала, не в курсе была, что при положительном исходе придётся долго употреблять кучу гормонов недешевых😏

@Jul_R кстати хотела спросить, почему ты аж на 28 число записалась на узи?) я теперь думаю, сделают ли погоду мне 2 дня разницы, если на четверг записаться вместо вторника (28 и 30дпп соответственно).

Спасибо 🙏 

@Анютка_малютка сейчас их отменили, чтоб не позориться😂Незнаю вроде что то сделали новенькое, но по моему опять там от заработка зависит. Пока в эти вопросы не углублялась))) 

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jane_waiting раньше его выплачивали вместе с декретными, а сейчас оказывается и вовсе отменили😁 Грудь вырастет не переживай;)Когда молоко начнёт появляться))) 

Да, а потом в уши спаниеля превратятся? :girl_wacko:

Только что, Jul_R сказал(а):

нифига. У меня был размер С, он меня полностью устраивал. За первый триместр +17см грудь, стал размер G, потом уменьшился до F и сейчас 70F. Ничего хорошего

это в первую беременность

Только что, Jul_R сказал(а):

@ЯЗлатовласка с С до F это прям не хило подросла. Но главное чтоб не обвисла до пуза, я этого больше всего не хочу. Размер меня мой первый устраивает )))

первый размер самый классный. он и не деформируется и нормально смотрится. У меня пока не обвисла, но неудобства доставляет, конечно

17 минут назад, Jul_R сказал(а):

У меня тоже единичка, надеюсь она не обвиснет) хотя это вроде зависит от гормонов, а не от размера и факта кормления 

вот тут есть формула, сколько декретных начислят

Ссылки скрыты.

Ох девочки сделал сейчас мой мне укол актовегина, минут 10 соседи слушали 🤬 нецензурную лексику *матерого* матерщиника 😂 я решила делать уколы через день, может тогда между уколами таблетки пить надо, как думаете?

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ох девочки сделал сейчас мой мне укол актовегина, минут 10 соседи слушали 🤬 нецензурную лексику *матерого* матерщиника 😂 я решила делать уколы через день, может тогда между уколами таблетки пить надо, как думаете?

делать надо 5кубовыми шприцами, там иголка длиннее, и не так больно. Делай каждый день:)

У меня в первую Б единичка моя не очень-то и увеличилась :sorry:Купила самый маленький размер бюста для кормления))

Но скажу про себя, что приход молока оказалось самой большой неожиданной проблемой) Не кс даже)) Проснулась ночью от того, что грудь налилась, горячая и твердая. Блин ложилась спать все было нормально) Розцедить нормально не получалось, да и больно это жутко :strashno: Акушерка розцеживала, а я плакала :girl_wacko:Малыш мой в рд все время спал, 2 раза чмокнул и спать. Температура поднялась 39,4 и нифига ничем не сбивалась, даже анальгин с димедролом сбили до 37,5 только. Закончилось тем, вобщем, что пришлось пить Достинекс , свернуть гв. Молокоотсос жаль поздно пришел, может сохранила бы гв. 

Но сам размер не поменялся. Сначала грудь как тряпочки была. Потом вернулась в до Б состояние)

30 минут назад, Тотоня сказал(а):

В уколах, конечно, действеннее) Один раз в день хоть колоть?

@Тотоня в вену бы идеально было... Я сама себе колола)))благо вены норм, ну и навык конечно,работаю фельдшером неотложки 

• Нравится 1
28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

делать надо 5кубовыми шприцами, там иголка длиннее, и не так больно. Делай каждый день:)

Так ими и делаем, каждый день 😫о моя ...опа 🤦‍♀️

1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Тотоня в вену бы идеально было... Я сама себе колола)))благо вены норм 

О нет, до того мы не доросли и наверное никогда, я не решусь 

19 минут назад, NathalieO сказал(а):

У меня в первую Б единичка моя не очень-то и увеличилась :sorry:Купила самый маленький размер бюста для кормления))

Но скажу про себя, что приход молока оказалось самой большой неожиданной проблемой) Не кс даже)) Проснулась ночью от того, что грудь налилась, горячая и твердая. Блин ложилась спать все было нормально) Розцедить нормально не получалось, да и больно это жутко :strashno: Акушерка розцеживала, а я плакала :girl_wacko:Малыш мой в рд все время спал, 2 раза чмокнул и спать. Температура поднялась 39,4 и нифига ничем не сбивалась, даже анальгин с димедролом сбили до 37,5 только. Закончилось тем, вобщем, что пришлось пить Достинекс , свернуть гв. Молокоотсос жаль поздно пришел, может сохранила бы гв. 

Но сам размер не поменялся. Сначала грудь как тряпочки была. Потом вернулась в до Б состояние)

В уколах, конечно, действеннее) Один раз в день хоть колоть?

Да один 

Девочки, доброе утро! Вчера увидела на губе прыщик, пыталась его выдавить, сегодня их уже 2 и похоже, что это герпес. У меня его никогда не было, уже начиталась ужасов( В анализах были антитела igg в декабре к впг 1 типа, в феврале они уже пропали. Это у меня считается первичным заражением?😞 Ещё бабушку сегодня утром на ивл перевели, уже думаю, как придётся добираться до Ставропольского края, если не самолётом 😒

Доброе утро девочки! Да всех с праздниками!!! Сегодня Преображение Господне и Яблочный Спас!!! Кушаем усердно яблочки ;)

10 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, доброе утро! Вчера увидела на губе прыщик, пыталась его выдавить, сегодня их уже 2 и похоже, что это герпес. У меня его никогда не было, уже начиталась ужасов( В анализах были антитела igg в декабре к впг 1 типа, в феврале они уже пропали. Это у меня считается первичным заражением?😞 Ещё бабушку сегодня утром на ивл перевели, уже думаю, как придётся добираться до Ставропольского края, если не самолётом 😒

а это критично? я имею ввиду герпес на губе

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...