Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Тотоня первичное заражение во время беременности критично( Очень странно, что антитела были, а потом исчезли Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 10 часов назад, NathalieO сказал(а): У меня в первую Б единичка моя не очень-то и увеличилась Купила самый маленький размер бюста для кормления)) Но скажу про себя, что приход молока оказалось самой большой неожиданной проблемой) Не кс даже)) Проснулась ночью от того, что грудь налилась, горячая и твердая. Блин ложилась спать все было нормально) Розцедить нормально не получалось, да и больно это жутко Акушерка розцеживала, а я плакала Малыш мой в рд все время спал, 2 раза чмокнул и спать. Температура поднялась 39,4 и нифига ничем не сбивалась, даже анальгин с димедролом сбили до 37,5 только. Закончилось тем, вобщем, что пришлось пить Достинекс , свернуть гв. Молокоотсос жаль поздно пришел, может сохранила бы гв. О, я от подружек тоже слышала, что это больно, когда молоко приходит @Jane_waiting не переживай, показатель igg по антителам это один из показателей. Даже если igg уходит, на клеточном уровне у тебя есть иммунная память. Так что это у тебя не первичное заражение. Герпес просто пройдет и никак ни на чем не отразится. Вообще забей. Он у тебя вылез, т.к. из-за Б иммунитет немного ослаб. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jul_R мне подружка говорила, что как будто током бьется, когда молоко приходит. А вдруг я вхожу в эти 10% людей без иммунитета к герпесу( я несколько лет, пока готовилась к эко, сдавала торч, у меня никогда антитела не обнаруживались, только вот в декабре появились и исчезли. Думаешь если хоть разок были, значит, есть иммунитет? Я в герпесе вообще не разбираюсь, ни у меня, ни у мужа не было никогда🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jane_waiting ну это ко всем вирусам относится. Там много всяких следов они в организме оставляют. Типа памяти на b-клетках, еще что-то. Я думаю он у тебя просто превратится в болячку через пару дней и потом отвалится) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 Доброе утро, Оля. Я вот думаю, может это хорошо? Значит какие-то процессы там происходят. У меня вообще тишина и никаких даже малюсеньких признаков)) Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 может папаверин уколоть? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Successus доброе утро! Не должно быть так, это не нормально, сегодня болит все от этих спазмов, даже мышцы спины, нормальная беременность безболезненная,а это что-то вообще непонятное. Все у вас хорошо идёт! @NathalieO да, врач тоже сказала, ещё в уколах попробую Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 Тестами баловаться не желаете? ХГЧ когда сдавать пойдете? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Successus вчера попробовала тест, вечером сделала, призрак прадедушки, утром конечно его нет, завтра сдам хгч, если нет ничего,отменю нахрен все. Похоже опять бхб Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 Оль, ну вы как-то уже на первых днях так негативно настроены. У меня тоже в анамнезе 2 внематочные и 1 трубу оставили, что не исключает повторную внематочную при ЭКО. Наши страхи понять можно. Но давайте ж верить в хорошее и позитивной энергией подпитывать малыша. В этой теме есть потрясающие примеры - Пыхтелка, ЯЗлатовласка 2 Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 9 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Successus вчера попробовала тест, вечером сделала, призрак прадедушки, утром конечно его нет, завтра сдам хгч, если нет ничего,отменю нахрен все. Похоже опять бхб Если я правильно помню, вчера был 4 дпп? Очень рано себя так негативно настраивать, очень многие беременяшки пишут, что из за боли думали о пролёте, у всех все индивидуально. У меня в первые 2 переноса вообще ничего не болело, не кольнуло и не стрельнуло даже, и в итоге даже прикрепления не было. Так что постарайся немного расслабиться, вполне вероятно что тонус от напряжения и плохих мыслей Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 10 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Successus вчера попробовала тест, вечером сделала, призрак прадедушки, утром конечно его нет, завтра сдам хгч, если нет ничего,отменю нахрен все. Похоже опять бхб тест в студию! сейчас мы разберемся с этим призраком Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Не знаю видно ли ее вообще, в живую видно, но очень слабенькая Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 10 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Не знаю видно ли ее вообще, в живую видно, но очень слабенькая я вижу это получается ты на 4дпп делала? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Тотоня да, но сегодня он чист как белый лист Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 13 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Не знаю видно ли ее вообще, в живую видно, но очень слабенькая Доброе утро всем! хреновый тест. Бери Эвитест, МамаЧек, Бишур-с Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, всем привет! @Olchik 82 у меня сегодня 6 дпп и тест кристально чист, но я ещё не теряю надежды 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 49 минут назад, Jane_waiting сказал(а): пока готовилась к эко, сдавала торч, у меня никогда антитела не обнаруживались, только вот в декабре появились и исчезли Думаю, что это разовая ошибка лабы была, раз потом они исчезли, а до этого никогда не было(( у меня, как и у многих, G не исчезают. Сообщи Ре о герпесе на губах Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jane_waiting если ат были, это уже не будет первичный заражением, организм уже знал эту каку.. У меня тоже после переноса вышел герпес, снижение иммунитета, все норм. Не переживай Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ мама чек и вчера был пустой, у него чувствительность больше, у этого 10 и прошлый раз он мне не соврал. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, а я вчера поехала за беременным тестами в Магнит Косметик)), мужу адрес говорю куда ехать, он говорит нет такого адреса у нас в городе, но все равно поехали искать. Прокатались и конечно же ничего не нашли, короче нет у нас в области этой сети))) 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 после переноса со 2 дня были жуткие боли, как ножом ковыряли..Где-то до 8 дпп. Думала пролёт... Нет, вчера уже сердечко слышала) 5 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 41 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): @Successus доброе утро! Не должно быть так, это не нормально, сегодня болит все от этих спазмов, даже мышцы спины, нормальная беременность безболезненная,а это что-то вообще непонятное. Все у вас хорошо идёт! @NathalieO да, врач тоже сказала, ещё в уколах попробую Сошласна, это не на пользу нашему делу. Сейчас попринимаете препараты и спазм уйдет! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 я делала эвик на 10 дпп, в день сдачи ХГЧ. ХГЧ был 187, полоска на тесте бледная была при таком уровне. Хотя даже если чувствительность 20, то в моем понимание 187 - уже должна была быть яркая полоска. Поэтому я не очень понимаю, зачем делать тесты так рано и расстраиваться... И спазмы скорее всего это психосоматика, т.к. уже в голове наверно накрутила себе много плохого, и вся в напряжении. Надо постараться расслабиться, 4-5 дпп... ну не знаю, у меня и при хорошем ХГЧ полоска бледная. Я думаю еще многое зависит от того как почки работают @Екатерина38 как так, на картах было, а в реальности не было?) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Стефания Весенняя очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения