Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, NathalieO сказал(а):

У меня в первую Б единичка моя не очень-то и увеличилась :sorry:Купила самый маленький размер бюста для кормления))

Но скажу про себя, что приход молока оказалось самой большой неожиданной проблемой) Не кс даже)) Проснулась ночью от того, что грудь налилась, горячая и твердая. Блин ложилась спать все было нормально) Розцедить нормально не получалось, да и больно это жутко :strashno: Акушерка розцеживала, а я плакала :girl_wacko:Малыш мой в рд все время спал, 2 раза чмокнул и спать. Температура поднялась 39,4 и нифига ничем не сбивалась, даже анальгин с димедролом сбили до 37,5 только. Закончилось тем, вобщем, что пришлось пить Достинекс , свернуть гв. Молокоотсос жаль поздно пришел, может сохранила бы гв. 

О, я от подружек тоже слышала, что это больно, когда молоко приходит :26_obmorok:

@Jane_waiting не переживай, показатель igg по антителам это один из показателей. Даже если igg уходит, на клеточном уровне у тебя есть иммунная память. Так что это у тебя не первичное заражение. Герпес просто пройдет и никак ни на чем не отразится. Вообще забей. Он у тебя вылез, т.к. из-за Б иммунитет немного ослаб.

@Jul_R мне подружка говорила, что как будто током бьется, когда молоко приходит. А вдруг я вхожу в эти 10% людей без иммунитета к герпесу( я несколько лет, пока готовилась к эко, сдавала торч, у меня никогда антитела не обнаруживались, только вот в декабре появились и исчезли. Думаешь если хоть разок были, значит, есть иммунитет? Я в герпесе вообще не разбираюсь, ни у меня, ни у мужа не было никогда🙈

@Jane_waiting ну это ко всем вирусам относится. Там много всяких следов они в организме оставляют. Типа памяти на b-клетках, еще что-то. Я думаю он у тебя просто превратится в болячку через пару дней и потом отвалится)

• Спасибо 1

@Olchik 82 Доброе утро, Оля. Я вот думаю, может это хорошо? Значит какие-то процессы там происходят. У меня вообще тишина и никаких даже малюсеньких признаков))

@Successus доброе утро! Не должно быть так, это не нормально, сегодня болит все от этих спазмов, даже мышцы спины, нормальная беременность безболезненная,а это что-то вообще непонятное.  Все у вас хорошо идёт!

@NathalieO да, врач тоже сказала, ещё в уколах попробую

@Olchik 82 Оль, ну вы как-то уже на первых днях так негативно настроены. У меня тоже в анамнезе 2 внематочные и 1 трубу оставили, что не исключает повторную внематочную при ЭКО. Наши страхи понять можно. Но давайте ж верить в хорошее и позитивной энергией подпитывать малыша.
В этой теме есть потрясающие примеры - Пыхтелка, ЯЗлатовласка

• Нравится 2
9 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@Successus вчера попробовала тест, вечером сделала, призрак прадедушки, утром конечно его нет, завтра сдам хгч, если нет ничего,отменю нахрен все. Похоже опять бхб

Если я правильно помню, вчера был 4 дпп? Очень рано себя так негативно настраивать, очень многие беременяшки пишут, что из за боли думали о пролёте, у всех все индивидуально. У меня в первые 2 переноса вообще ничего не болело, не кольнуло и не стрельнуло даже, и в итоге даже прикрепления не было. Так что постарайся немного расслабиться, вполне вероятно что тонус от напряжения и плохих мыслей

10 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@Successus вчера попробовала тест, вечером сделала, призрак прадедушки, утром конечно его нет, завтра сдам хгч, если нет ничего,отменю нахрен все. Похоже опять бхб

тест в студию! сейчас мы разберемся с этим призраком :tectik:

49 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

пока готовилась к эко, сдавала торч, у меня никогда антитела не обнаруживались, только вот в декабре появились и исчезли

Думаю, что это разовая ошибка лабы была, раз потом они исчезли, а до этого никогда не было(( у меня, как и у многих, G не исчезают. Сообщи Ре о герпесе на губах

@Jane_waiting если ат были, это уже не будет первичный заражением, организм уже знал эту каку.. У меня тоже после переноса вышел герпес, снижение иммунитета, все норм. Не переживай 

Девочки,  а я вчера поехала за беременным тестами в Магнит Косметик)), мужу адрес говорю куда ехать, он говорит нет такого адреса у нас в городе, но все равно поехали искать:D. Прокатались и конечно же ничего не нашли, короче нет у нас в области этой сети)))

• Ха-ха 1

@Olchik 82 после переноса со 2 дня были жуткие боли, как ножом ковыряли..Где-то до 8 дпп. Думала пролёт... Нет, вчера уже сердечко слышала) 

• Нравится 5
41 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@Successus доброе утро! Не должно быть так, это не нормально, сегодня болит все от этих спазмов, даже мышцы спины, нормальная беременность безболезненная,а это что-то вообще непонятное.  Все у вас хорошо идёт!

@NathalieO да, врач тоже сказала, ещё в уколах попробую

Сошласна, это не на пользу нашему делу. Сейчас попринимаете препараты и спазм уйдет! Все будет хорошо! ;)

• Нравится 1

@Olchik 82 я делала эвик на 10 дпп, в день сдачи ХГЧ. ХГЧ был 187, полоска на тесте бледная была при таком уровне. Хотя даже если чувствительность 20, то в моем понимание 187 - уже должна была быть яркая полоска. Поэтому я не очень понимаю, зачем делать тесты так рано и расстраиваться... И спазмы скорее всего это психосоматика, т.к. уже в голове наверно накрутила себе много плохого, и вся в напряжении. Надо постараться расслабиться, 4-5 дпп... ну не знаю, у меня и при хорошем ХГЧ полоска бледная. Я думаю еще многое зависит от того как почки работают :sorry:

@Екатерина38 как так, на картах было, а в реальности не было?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...