~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 5 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ мама чек и вчера был пустой, у него чувствительность больше, у этого 10 и прошлый раз он мне не соврал. Это какой тест у тебя? Вообще все те, что я перечислила, очень чувствительные тесты, там даже при нескольких единицах виднеется полосочка Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jul_R да хз, судя по инету у нас и не один Магнит, а несколько))) А когда заходишь на сайт , там даже Иркутской области нет, не то, что нашей деревни Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Екатерина38 наверно какие-то другие магниты) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, милые, вы не думайте, что я истеричка какая-то. Тесты не планировалось вообще делать в этот раз, но после того как начались такие боли, а такое уже было, нужно было просто посмотреть, есть хоть намёк или нет. И я конечно в душе до последнего буду надеяться, что вдруг все получится. Тест-femitest 2 Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Екатерина38 Катя, а у вас были какие-нибудь выделения кровянистые (имплантационное)? Или во всем тишина? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 21 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): Тест-femitest Такой я не пробовала)) конечно, нужно надеяться, что всё получится и не зацикливаться на признаки и проецировать их на прошлую бхб. Магний и папаверин почаще принимай Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Екатерина38 я тоже специально искала Магнит Косметик из за беременных тестов оказалось, что они даже не во всех Магнит Косметиках есть, у меня возле дома нет этих дешевских тестов, а в другом магазине были. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Successus нет, у меня никогда ничего подобного не было ( и при положительных и при отрицательных результатах) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jane_waiting сообщи ре о болячке спроси можно герпес цикловиром помазать. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Екатерина38 я тоже специально искала Магнит Косметик из за беременных тестов оказалось, что они даже не во всех Магнит Косметиках есть, у меня возле дома нет этих дешевских тестов, а в другом магазине были. дешевые это сколько стоят? у меня по моему около дома они стоят в магнит косметик выше сотки Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ да вот назначили же магний форте 3 р/д,с него диарея началась, извините за подробности. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка у нас вообще получается нет Магнитов в области, ищи, не ищи. Девочки, отправьте мне беременный тест, завтра др, вот и думаю, делать тест завтра или нет. Или вообще хгч сдать.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): дешевые это сколько стоят? у меня по моему около дома они стоят в магнит косметик выше сотки Не, это МамаТест столько стоят)))) а МамаЧек 29 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Successus у меня из каких-либо признаков, только грудь неадекватно себя ведет, живёт какой-то своей жизнью))), но она такая со стимуляции, поэтому особо не тешу себя надеждами Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ да вот назначили же магний форте 3 р/д,с него диарея началась, извините за подробности. Перейди на 2 таблетки. Или можно совсем другую форму попробовать. Мы с девочками здесь обсуждали отличный магний от Эвалар. Вроде после никто не жаловался на проблемы Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): дешевые это сколько стоят? у меня по моему около дома они стоят в магнит косметик выше сотки Около 20 рублей Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): завтра др, вот и думаю, делать тест завтра или нет. Или вообще хгч сдать.... Завтра поздним вечером можно сделать а на хгч рановато пока)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, это МамаТест столько стоят)))) а МамаЧек 29 руб. зайду сегодня проверю, а то скоро тоже идти за беременными тестами 3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @Пыхтелка у нас вообще получается нет Магнитов в области, ищи, не ищи. Девочки, отправьте мне беременный тест, завтра др, вот и думаю, делать тест завтра или нет. Или вообще хгч сдать.... а ты где живешь? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ как скажите, слушаюсь и повинуюсь 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): зайду сегодня проверю, а то скоро тоже идти за беременными тестами Покупай сразу Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Покупай сразу естесно 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Тотоня 40 км от Иркутска Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Екатерина38 сказал(а): @Тотоня 40 км от Иркутска а как же тебе их отправить... до завтра не успеют прийти у меня племянник в Усть-Кут живет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Successus у меня из каких-либо признаков, только грудь неадекватно себя ведет, живёт какой-то своей жизнью))), но она такая со стимуляции, поэтому особо не тешу себя надеждами Оооо да грудь чуть налилась и соски появились и очень чуствительные Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Тотоня если бы все так просто было, отправил беременный тест и усё, ты беременный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения