Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ мама чек и вчера был пустой, у него чувствительность больше, у этого 10 и прошлый раз он мне не соврал. 

Это какой тест у тебя? Вообще все те, что я перечислила, очень чувствительные тесты, там даже при нескольких единицах виднеется полосочка

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jul_R да хз, судя по инету у нас и не один Магнит, а несколько))) А когда заходишь на сайт , там даже Иркутской области нет, не то, что нашей деревни:sorry:

Девочки, милые, вы не думайте, что я истеричка какая-то. Тесты не планировалось вообще делать в этот раз, но после того как начались такие боли, а такое уже было, нужно было просто посмотреть, есть хоть намёк или нет. И я конечно в душе до последнего буду надеяться, что вдруг все получится. Тест-femitest

• Держу кулачки 2
21 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

Тест-femitest

Такой я не пробовала)) конечно, нужно надеяться, что всё получится и не зацикливаться на признаки и проецировать их на прошлую бхб. Магний и папаверин почаще принимай;)

@Екатерина38 я тоже специально искала Магнит Косметик из за беременных тестов:D оказалось, что они даже не во всех Магнит Косметиках есть, у меня возле дома нет этих дешевских тестов, а в другом магазине были.

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Екатерина38 я тоже специально искала Магнит Косметик из за беременных тестов:D оказалось, что они даже не во всех Магнит Косметиках есть, у меня возле дома нет этих дешевских тестов, а в другом магазине были.

дешевые это сколько стоят? у меня по моему около дома они стоят в магнит косметик выше сотки

@Пыхтелка у нас вообще получается нет Магнитов в области, ищи, не ищи. 

Девочки,  отправьте мне беременный тест:molitva:, завтра др, вот и  думаю, делать тест завтра или нет. Или вообще хгч сдать....

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

дешевые это сколько стоят? у меня по моему около дома они стоят в магнит косметик выше сотки

Не, это МамаТест столько стоят)))) а МамаЧек 29 руб. 

• Нравится 1

@Successus у меня из каких-либо признаков, только грудь неадекватно себя ведет:sorry:, живёт какой-то своей жизнью))), но она такая со стимуляции, поэтому особо не тешу себя надеждами 

2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ да вот назначили же магний форте 3 р/д,с него диарея началась, извините за подробности. 

Перейди на 2 таблетки. Или можно совсем другую форму попробовать. Мы с девочками здесь обсуждали отличный магний от Эвалар. Вроде после никто не жаловался на проблемы:confusion:

3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

завтра др, вот и  думаю, делать тест завтра или нет. Или вообще хгч сдать....

Завтра поздним вечером можно сделать:tectik:  а на хгч рановато пока)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, это МамаТест столько стоят)))) а МамаЧек 29 руб. 

зайду сегодня проверю, а то скоро тоже идти за беременными тестами :tectik::molitva:

3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка у нас вообще получается нет Магнитов в области, ищи, не ищи. 

Девочки,  отправьте мне беременный тест:molitva:, завтра др, вот и  думаю, делать тест завтра или нет. Или вообще хгч сдать....

а ты где живешь?

6 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

@Successus у меня из каких-либо признаков, только грудь неадекватно себя ведет:sorry:, живёт какой-то своей жизнью))), но она такая со стимуляции, поэтому особо не тешу себя надеждами 

Оооо да грудь чуть налилась и соски появились и очень чуствительные :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...