Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Перейди на 2 таблетки. Или можно совсем другую форму попробовать. Мы с девочками здесь обсуждали отличный магний от Эвалар. Вроде после никто не жаловался на проблемы:confusion:

Врач предупредила, что такое будет, пришлось же вчера переходить быстро с обычного 4т на форте. Ну попробую ещё какой вы посоветовали

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Тотоня если бы все так просто было, отправил беременный тест и усё:Crazy:, ты беременный

а я прямо всерьёз подумала ты просишь тебе прислать тест с магнит косметик, я и давай тут схемы в голове прокручивать как?!:Crazy:

3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка да, у меня также, но тесты партизаны-молчат:dash_kolob_girl:

Не психуй, я тебя понимаю, все  день рождение прорыдала :confusion:

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

а я прямо всерьёз подумала ты просишь тебе прислать тест с магнит косметик, я и давай тут схемы в голове прокручивать как?!:Crazy:

Я тоже думала отправить, как то)

Надо правда этих тестов купить и девчонкам кто рядом раздавать на удачу. Познакомилась с девчонкой в каком то чате она из соседнего города, оказалось мы в одном пц делаем попытки, она в сентябре в крио пойдёт я ей уже пообещала заговоренные носочки и тестик тогда надо купить.

@Екатерина38 Вот кстати про грудь....У меня когда стимуляция была, а на ней и беременность первая, то грудь сразу дала о себе знать. Во вторую беременность тоже наливалась по ощущениям на размер больше. А сейчас нет такого, немного болит конечно, но думаю это от прогестерона. 

11 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Врач предупредила, что такое будет, пришлось же вчера переходить быстро с обычного 4т на форте. Ну попробую ещё какой вы посоветовали

Завидую. У меня каждой раз с прогестерона, что ли, наоборот история происходит. Вот только с помощью дюфалака и кучи фруктов разогнала эту историю. Это ещё то мучение😩

@Пыхтелка Девочки, не первый раз советую и буду продолжать))) Пейте ФитоМуцил Норм. Т.к. у меня это извечная проблема и я не хотела допустить того, что бы после переноса сидеть на троне и страдать, то за 1 неделю до переноса и по сей день раз в день пью утром это чудо-средство и проблем не знаю.

• Нравится 1
15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Не психуй, я тебя понимаю, все  день рождение прорыдала :confusion:

Я тоже думала отправить, как то)

Надо правда этих тестов купить и девчонкам кто рядом раздавать на удачу. Познакомилась с девчонкой в каком то чате она из соседнего города, оказалось мы в одном пц делаем попытки, она в сентябре в крио пойдёт я ей уже пообещала заговоренные носочки и тестик тогда надо купить.

так вот в чем твоя причина удачи каждый раз - заговоренные носочки! рассказывай ка и что надо сделать?

а я сегодня-завтра пойду фикус куплю

@Olchik 82 пусть бы только оно все хорошо кончилось:molitva: страшно когда такие боли и непонятно, что делать

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка Девочки, не первый раз советую и буду продолжать))) Пейте ФитоМуцил Норм. Т.к. у меня это извечная проблема и я не хотела допустить того, что бы после переноса сидеть на троне и страдать, то за 1 неделю до переноса и по сей день раз в день пью утром это чудо-средство и проблем не знаю.

Я помню про фитоимуцил! У меня с зимы осталась просто литровая бутылка дюфалака, вот его попиваю, но правда оказалось неправильно пила сначала:Crazy: его надо пить на голодный желудок запивать стаканом воды, потом через через 15 мин завтракать, а я пила когда получалось.

Я и клексан не правильно ставила))) не знала, что иголка должна отщелкнуться))) только научилась, сейчас новые упаковки и новые шприцы:D 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

так вот в чем твоя причина удачи каждый раз - заговоренные носочки! рассказывай ка и что надо сделать?

а я сегодня-завтра пойду фикус куплю

Мне подружка привезла ношенные носочки от своей дочки, сказала, что они заговоренные:yes:

Ну остальное классически рыбку купила, это игрушка для ванны для малыша. Красные труселя на перенос. Носки нашла купила, белые с двумя красными полосками, ну на всякий случай.

Вот фикус каюсь не купила.

После переноса заказала кучу еды, прикармливала, как девчонки советовали.

@Olchik 82

20 часов назад, Grin_j сказал(а):

@Jane_waiting у меня тоже поломки, лишним не будет все сдать, спасибо)

Ты так не нервничай, себе же делаешь хуже, эмбрион может крепиться и к задней стенке матки и если она у тебя чувствительная конечно будут тянущие боли, а спазм это и кишечник может быть от поддержки гормональной, какую полосочку ты хотела увидеть то на 4дпп,я на 8 только увидела,и боли были на 3 и 4дпп, была имплантация.Узпакоися,береги нервы они тебе ещё пригодятся. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне подружка привезла ношенные носочки от своей дочки, сказала, что они заговоренные:yes:

Ну остальное классически рыбку купила, это игрушка для ванны для малыша. Красные труселя на перенос. Носки нашла купила, белые с двумя красными полосками, ну на всякий случай.

Вот фикус каюсь не купила.

После переноса заказала кучу еды, прикармливала, как девчонки советовали.

я тоже решила пойти после переноса роллов натрескаться) я на все переносы красные труселя и лиф одевала, и носки в полоску, пока они не помогли

49 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Екатерина38 я тоже специально искала Магнит Косметик из за беременных тестов:D оказалось, что они даже не во всех Магнит Косметиках есть, у меня возле дома нет этих дешевских тестов, а в другом магазине были.

Добрый день, девочки. Я тоже бегала искала эти тесты. Их как горячие пирожки, расхватывают. Но у меня они отрицательные на 7 и 8 дпп. 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

я тоже решила пойти после переноса роллов натрескаться) я на все переносы красные труселя и лиф одевала, и носки в полоску, пока они не помогли

Я только труселя нашла красные, те которые в прошлый раз на перенос надевала не стала напяливать.

Рыбку Анютки посоветовали в этот раз. Я металась искала.

6 минут назад, Уцик сказал(а):

Добрый день, девочки. Я тоже бегала искала эти тесты. Их как горячие пирожки, расхватывают. Но у меня они отрицательные на 7 и 8 дпп. 

Я делала на 10 дпп. Но я неправильная :girl_in_dreams:

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Я только труселя нашла красные, те которые в прошлый раз на перенос надевала не стала напяливать.

Рыбку Анютки посоветовали в этот раз. Я металась искала.

пойду тоже новые куплю труселя, а у меня от какой то покупки что ли появилась рыбка маленькая резиновая, я ее под подушку положила себе, а там еще две рыбки лежат, рисовала сама, так что теперь их аж три, пусть все плывут ко мне, кто  тои доплывет :t8313: 

• Нравится 2

А я вообще то в приметы никакие не верю, но на этот раз взяла футболку мужа, и в ней пошла на перенос. Подумала что раз в зачатии не можем участвовать вдвоём, то хоть какое то его присутствие будет))) не думаю конечно что именно это сработало, но приятно)) 

• Нравится 1

Девочки, мне вот про носки интересно)) вы же в них на кресло не идете?! когда и где вы в них находитесь?
В Лапино пришел, чистую накрахмаленную сорочку надел, халат махровый накинул, на ноги тапочки и при входе в операционную тапки сменил на бахилы . В какой момент носки вступают?))

2 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки, мне вот про носки интересно)) вы же в них на кресло не идете?! когда и где вы в них находитесь?
В Лапино пришел, чистую накрахмаленную сорочку надел, халат махровый накинул, на ноги тапочки и при входе в операционную тапки сменил на бахилы . В какой момент носки вступают?))

Нам разрешают лифчик и носки надевать под их одноразовую одёжу, бахилы поверх носков и на кресло.

Только что, Successus сказал(а):

@Настасья Путятишна то есть врачи уже привыкшие к таким приметам и пожеланиям пациенток?))

Они уже выучили все наши фортеля, думаю врачей не удивит даже носок на голове. Да я тоже под бахилы надевала носки

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...