Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Перейди на 2 таблетки. Или можно совсем другую форму попробовать. Мы с девочками здесь обсуждали отличный магний от Эвалар. Вроде после никто не жаловался на проблемы Врач предупредила, что такое будет, пришлось же вчера переходить быстро с обычного 4т на форте. Ну попробую ещё какой вы посоветовали Ссылка на это сообщение
Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка да, у меня также, но тесты партизаны-молчат Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @Тотоня если бы все так просто было, отправил беременный тест и усё, ты беременный а я прямо всерьёз подумала ты просишь тебе прислать тест с магнит косметик, я и давай тут схемы в голове прокручивать как?! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @Пыхтелка да, у меня также, но тесты партизаны-молчат Не психуй, я тебя понимаю, все день рождение прорыдала 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): а я прямо всерьёз подумала ты просишь тебе прислать тест с магнит косметик, я и давай тут схемы в голове прокручивать как?! Я тоже думала отправить, как то) Надо правда этих тестов купить и девчонкам кто рядом раздавать на удачу. Познакомилась с девчонкой в каком то чате она из соседнего города, оказалось мы в одном пц делаем попытки, она в сентябре в крио пойдёт я ей уже пообещала заговоренные носочки и тестик тогда надо купить. Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Екатерина38 Вот кстати про грудь....У меня когда стимуляция была, а на ней и беременность первая, то грудь сразу дала о себе знать. Во вторую беременность тоже наливалась по ощущениям на размер больше. А сейчас нет такого, немного болит конечно, но думаю это от прогестерона. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 11 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Врач предупредила, что такое будет, пришлось же вчера переходить быстро с обычного 4т на форте. Ну попробую ещё какой вы посоветовали Завидую. У меня каждой раз с прогестерона, что ли, наоборот история происходит. Вот только с помощью дюфалака и кучи фруктов разогнала эту историю. Это ещё то мучение😩 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка ой то, что происходит со мной тоже ничего хорошего, как гусенок Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка Девочки, не первый раз советую и буду продолжать))) Пейте ФитоМуцил Норм. Т.к. у меня это извечная проблема и я не хотела допустить того, что бы после переноса сидеть на троне и страдать, то за 1 неделю до переноса и по сей день раз в день пью утром это чудо-средство и проблем не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не психуй, я тебя понимаю, все день рождение прорыдала Я тоже думала отправить, как то) Надо правда этих тестов купить и девчонкам кто рядом раздавать на удачу. Познакомилась с девчонкой в каком то чате она из соседнего города, оказалось мы в одном пц делаем попытки, она в сентябре в крио пойдёт я ей уже пообещала заговоренные носочки и тестик тогда надо купить. так вот в чем твоя причина удачи каждый раз - заговоренные носочки! рассказывай ка и что надо сделать? а я сегодня-завтра пойду фикус куплю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 пусть бы только оно все хорошо кончилось страшно когда такие боли и непонятно, что делать 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка Девочки, не первый раз советую и буду продолжать))) Пейте ФитоМуцил Норм. Т.к. у меня это извечная проблема и я не хотела допустить того, что бы после переноса сидеть на троне и страдать, то за 1 неделю до переноса и по сей день раз в день пью утром это чудо-средство и проблем не знаю. Я помню про фитоимуцил! У меня с зимы осталась просто литровая бутылка дюфалака, вот его попиваю, но правда оказалось неправильно пила сначала его надо пить на голодный желудок запивать стаканом воды, потом через через 15 мин завтракать, а я пила когда получалось. Я и клексан не правильно ставила))) не знала, что иголка должна отщелкнуться))) только научилась, сейчас новые упаковки и новые шприцы 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка вот это точно, непонимание происходящего и что делать абсолютно выбивает из калеи Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): так вот в чем твоя причина удачи каждый раз - заговоренные носочки! рассказывай ка и что надо сделать? а я сегодня-завтра пойду фикус куплю Мне подружка привезла ношенные носочки от своей дочки, сказала, что они заговоренные Ну остальное классически рыбку купила, это игрушка для ванны для малыша. Красные труселя на перенос. Носки нашла купила, белые с двумя красными полосками, ну на всякий случай. Вот фикус каюсь не купила. После переноса заказала кучу еды, прикармливала, как девчонки советовали. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olchik 82 20 часов назад, Grin_j сказал(а): @Jane_waiting у меня тоже поломки, лишним не будет все сдать, спасибо) Ты так не нервничай, себе же делаешь хуже, эмбрион может крепиться и к задней стенке матки и если она у тебя чувствительная конечно будут тянущие боли, а спазм это и кишечник может быть от поддержки гормональной, какую полосочку ты хотела увидеть то на 4дпп,я на 8 только увидела,и боли были на 3 и 4дпп, была имплантация.Узпакоися,береги нервы они тебе ещё пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мне подружка привезла ношенные носочки от своей дочки, сказала, что они заговоренные Ну остальное классически рыбку купила, это игрушка для ванны для малыша. Красные труселя на перенос. Носки нашла купила, белые с двумя красными полосками, ну на всякий случай. Вот фикус каюсь не купила. После переноса заказала кучу еды, прикармливала, как девчонки советовали. я тоже решила пойти после переноса роллов натрескаться) я на все переносы красные труселя и лиф одевала, и носки в полоску, пока они не помогли Ссылка на это сообщение
Уцик 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 49 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Екатерина38 я тоже специально искала Магнит Косметик из за беременных тестов оказалось, что они даже не во всех Магнит Косметиках есть, у меня возле дома нет этих дешевских тестов, а в другом магазине были. Добрый день, девочки. Я тоже бегала искала эти тесты. Их как горячие пирожки, расхватывают. Но у меня они отрицательные на 7 и 8 дпп. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): я тоже решила пойти после переноса роллов натрескаться) я на все переносы красные труселя и лиф одевала, и носки в полоску, пока они не помогли Я только труселя нашла красные, те которые в прошлый раз на перенос надевала не стала напяливать. Рыбку Анютки посоветовали в этот раз. Я металась искала. 6 минут назад, Уцик сказал(а): Добрый день, девочки. Я тоже бегала искала эти тесты. Их как горячие пирожки, расхватывают. Но у меня они отрицательные на 7 и 8 дпп. Я делала на 10 дпп. Но я неправильная Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, вот эти тесты хорошие? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я только труселя нашла красные, те которые в прошлый раз на перенос надевала не стала напяливать. Рыбку Анютки посоветовали в этот раз. Я металась искала. пойду тоже новые куплю труселя, а у меня от какой то покупки что ли появилась рыбка маленькая резиновая, я ее под подушку положила себе, а там еще две рыбки лежат, рисовала сама, так что теперь их аж три, пусть все плывут ко мне, кто тои доплывет 2 Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 А я вообще то в приметы никакие не верю, но на этот раз взяла футболку мужа, и в ней пошла на перенос. Подумала что раз в зачатии не можем участвовать вдвоём, то хоть какое то его присутствие будет))) не думаю конечно что именно это сработало, но приятно)) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, мне вот про носки интересно)) вы же в них на кресло не идете?! когда и где вы в них находитесь? В Лапино пришел, чистую накрахмаленную сорочку надел, халат махровый накинул, на ноги тапочки и при входе в операционную тапки сменил на бахилы . В какой момент носки вступают?)) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, мне вот про носки интересно)) вы же в них на кресло не идете?! когда и где вы в них находитесь? В Лапино пришел, чистую накрахмаленную сорочку надел, халат махровый накинул, на ноги тапочки и при входе в операционную тапки сменил на бахилы . В какой момент носки вступают?)) Нам разрешают лифчик и носки надевать под их одноразовую одёжу, бахилы поверх носков и на кресло. Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Нам тоже под их сорочку футболку, под бахилы носки Ссылка на это сообщение
Successus 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Настасья Путятишна то есть врачи уже привыкшие к таким приметам и пожеланиям пациенток?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 9 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Девочки, вот эти тесты хорошие? Да, эти да)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Successus сказал(а): @Настасья Путятишна то есть врачи уже привыкшие к таким приметам и пожеланиям пациенток?)) Они уже выучили все наши фортеля, думаю врачей не удивит даже носок на голове. Да я тоже под бахилы надевала носки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения