Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

25 минут назад, Bessik_2019 сказал(а):

@Екатерина38 Екатерина,  эти тесты есть в Ленте. Если у Вас есть этот магазин, то их можно купить там. Называются Мама Чек, розовые упаковочки с 1 тест-полоской, стоят около 20 -30 руб.

Спасибо)), Лента есть в Иркутске

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анютка_малютка @Ветер_ в_ волосах Я только на следующей неделе на учет буду вставать, сегодня к заведующей ездила в пц, наверно и на скрининг запишут тоже 🤷‍♀️

Как у вас самочувствие девочки? Живот не растёт ещё? У меня к 12 неделям точно видно уже хорошо будет, пока чуть округлился, даже муж заметил🙈

24 минуты назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Привет всем!пришёл мой хгч на 9дпп-153 :girl_dance:завтра побегу ещё сдавать)@Grin_j

Поздравляю! Я завтра тоже побегу) 

у тебя завтра 11 дпп с пятидневкой, а у меня 13 с трёхдневками, выходит что они у нас ровесники)) 

47 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Как у вас самочувствие девочки? Живот не растёт ещё? У меня к 12 неделям точно видно уже хорошо будет, пока чуть округлился, даже муж заметил🙈

У меня округлился ещё до переноса, как утрожестан назначили, но это газы 💨)))

• Спасибо 1

Ох, девчоночки, отмечаю у себя смешанные чувства:m0591: мне очень радостно, что это лето стало для вас счастливым, удачливым и беременным:t8313: вас здесь так много))) болтать стали об УЗИ, размерах ПЯ, токсикозе. Совсем скоро будете обсуждать животики, скрининги, одëжку)))) Немного грустно, что скоро осень и нам, планирующим, настанет пора уходить:this_1: привыкла я уж к вам))) а опять переезд грядёт:girl_in_dreams:

• Нравится 4
1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка @Ветер_ в_ волосах Я только на следующей неделе на учет буду вставать, сегодня к заведующей ездила в пц, наверно и на скрининг запишут тоже 🤷‍♀️

У меня гормональный живот от утрожестана. Но вот над лобковой костью растёт потихоньку.

Токсикозит волнами. Мутит,но не рвёт. 

Я скрининг буду платно проходить не в жк.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Люблюша поздравляю со скринингом!:embrace: это знаменательное событие!!! Человечек твой уже с пальчиками:girl_in_love_2:растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! :aistbp:

Спасибо огромное)))  

Не грусти, у тебя тоже будет все отлично и будешь с умилением смотреть на экран и слушать сердечко своего малыша))) 😘😍

• Нравится 1
1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

У меня гормональный живот от утрожестана. Но вот над лобковой костью растёт потихоньку.

Токсикозит волнами. Мутит,но не рвёт. 

Ну вот видимо мой жир на животе 😡 лезет в перед, внизу тоже видно что растёт, но у меня матка уже на 9 недель была в ту субботу 🙈

Почему платно пойдёшь? 

Токс тоже все на том же месте зараза вонючая🤢

7 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

А так можно? Я думала обязательно там где встал на учет проходить.

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, девчоночки, отмечаю у себя смешанные чувства:m0591: мне очень радостно, что это лето стало для вас счастливым, удачливым и беременным:t8313: вас здесь так много))) болтать стали об УЗИ, размерах ПЯ, токсикозе. Совсем скоро будете обсуждать животики, скрининги, одëжку)))) Немного грустно, что скоро осень и нам, планирующим, настанет пора уходить:this_1: привыкла я уж к вам))) а опять переезд грядёт:girl_in_dreams:

Я даже не представляю темку без тебя:(

Пусть у тебя эта осень будет той самой🤰

• Спасибо 1

@Anyta08 потому что хочу к специалисту. Наша жк меня не впечатляет.

9 минут назад, Jul_R сказал(а):

А так можно? Я думала обязательно там где встал на учет проходить.

А почему нет?) Кто меня остановит если я за свои деньги делаю? )))

Я в теме мартят питерских читаю что все в основном платно идут к спецам 🤷‍♀️

• Нравится 1
10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я даже не представляю темку без тебя:(

Пусть у тебя эта осень будет той самой🤰

Я к вам захаживать буду:D от весенних девчонок всё никак отлипнуть не могу, так до родов их вести буду, наверное:D

15 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша поздравляю с первым скринингом🥳💐А пол не сказали? 

Спасибо, сказали по половому бугорку похож на мальчика, но это совсем не точно. Я мамке фотку показала, она рассмеялась и сказала это точно мальчик, так как копия мужа моего... И смеялась долго))))) а он реально похож так))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...