Екатерина38 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 25 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): @Екатерина38 Екатерина, эти тесты есть в Ленте. Если у Вас есть этот магазин, то их можно купить там. Называются Мама Чек, розовые упаковочки с 1 тест-полоской, стоят около 20 -30 руб. Спасибо)), Лента есть в Иркутске Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Анютка_малютка 8н3дн Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Kat.rin.k@как дела? Хгч пришёл? Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Анютка_малютка @Ветер_ в_ волосах Я только на следующей неделе на учет буду вставать, сегодня к заведующей ездила в пц, наверно и на скрининг запишут тоже 🤷♀️ Как у вас самочувствие девочки? Живот не растёт ещё? У меня к 12 неделям точно видно уже хорошо будет, пока чуть округлился, даже муж заметил🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 @Люблюша поздравляю со скринингом! это знаменательное событие!!! Человечек твой уже с пальчикамирастите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kat.rin.k@ 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 Привет всем!пришёл мой хгч на 9дпп-153 завтра побегу ещё сдавать)@Grin_j 17 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 7 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Привет всем!пришёл мой хгч на 9дпп-153 завтра побегу ещё сдавать)@Grin_j Отличные цифры 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Kat.rin.k@ отличный результат. Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 24 минуты назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Привет всем!пришёл мой хгч на 9дпп-153 завтра побегу ещё сдавать)@Grin_j Поздравляю! Я завтра тоже побегу) у тебя завтра 11 дпп с пятидневкой, а у меня 13 с трёхдневками, выходит что они у нас ровесники)) 47 минут назад, Anyta08 сказал(а): Как у вас самочувствие девочки? Живот не растёт ещё? У меня к 12 неделям точно видно уже хорошо будет, пока чуть округлился, даже муж заметил🙈 У меня округлился ещё до переноса, как утрожестан назначили, но это газы 💨))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Anyta08 у меня утром плоский, к вечеру кругленький) Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Grin_j там у меня тоже был приличный, потом пропал, а вот сейчас видимо там растёт уже со скоростью света🙈 @Jul_R вооот у меня к вечеру прям беременный уже живот 🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 Ох, девчоночки, отмечаю у себя смешанные чувства мне очень радостно, что это лето стало для вас счастливым, удачливым и беременным вас здесь так много))) болтать стали об УЗИ, размерах ПЯ, токсикозе. Совсем скоро будете обсуждать животики, скрининги, одëжку)))) Немного грустно, что скоро осень и нам, планирующим, настанет пора уходить привыкла я уж к вам))) а опять переезд грядёт 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ вот оставите нас одних , нам скучно без вас будет, мы к вам таскаться будем 3 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка @Ветер_ в_ волосах Я только на следующей неделе на учет буду вставать, сегодня к заведующей ездила в пц, наверно и на скрининг запишут тоже 🤷♀️ Как у вас самочувствие девочки? Живот не растёт ещё? У меня к 12 неделям точно видно уже хорошо будет, пока чуть округлился, даже муж заметил🙈 У меня гормональный живот от утрожестана. Но вот над лобковой костью растёт потихоньку. Токсикозит волнами. Мутит,но не рвёт. Я скрининг буду платно проходить не в жк. Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Люблюша поздравляю со скринингом! это знаменательное событие!!! Человечек твой уже с пальчикамирастите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Спасибо огромное))) Не грусти, у тебя тоже будет все отлично и будешь с умилением смотреть на экран и слушать сердечко своего малыша))) 😘😍 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): У меня гормональный живот от утрожестана. Но вот над лобковой костью растёт потихоньку. Токсикозит волнами. Мутит,но не рвёт. Я скрининг буду платно проходить не в жк. Ну вот видимо мой жир на животе 😡 лезет в перед, внизу тоже видно что растёт, но у меня матка уже на 9 недель была в ту субботу 🙈 Почему платно пойдёшь? Токс тоже все на том же месте зараза вонючая🤢 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 У меня тоже огромный надутый живот, по утрам сдувается, а к вечеру как будто месяцев 6. Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Люблюша поздравляю с первым скринингом🥳💐А пол не сказали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Kat.rin.k@ поздравляю пусть все будет и дальше отлично и без лишних волнений 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 7 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я скрининг буду платно проходить не в жк. А так можно? Я думала обязательно там где встал на учет проходить. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, девчоночки, отмечаю у себя смешанные чувства мне очень радостно, что это лето стало для вас счастливым, удачливым и беременным вас здесь так много))) болтать стали об УЗИ, размерах ПЯ, токсикозе. Совсем скоро будете обсуждать животики, скрининги, одëжку)))) Немного грустно, что скоро осень и нам, планирующим, настанет пора уходить привыкла я уж к вам))) а опять переезд грядёт Я даже не представляю темку без тебя Пусть у тебя эта осень будет той самой🤰 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Anyta08 потому что хочу к специалисту. Наша жк меня не впечатляет. 9 минут назад, Jul_R сказал(а): А так можно? Я думала обязательно там где встал на учет проходить. А почему нет?) Кто меня остановит если я за свои деньги делаю? ))) Я в теме мартят питерских читаю что все в основном платно идут к спецам 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах почему в жк пошла? У вас пц нету? После эко у нас все практически в ведут беременность Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я даже не представляю темку без тебя Пусть у тебя эта осень будет той самой🤰 Я к вам захаживать буду от весенних девчонок всё никак отлипнуть не могу, так до родов их вести буду, наверное Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 15 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша поздравляю с первым скринингом🥳💐А пол не сказали? Спасибо, сказали по половому бугорку похож на мальчика, но это совсем не точно. Я мамке фотку показала, она рассмеялась и сказала это точно мальчик, так как копия мужа моего... И смеялась долго))))) а он реально похож так))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения