Ветер_ в_ волосах 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Anyta08 не,в Питере такого нет. Или в жк бесплатно или платно в частной клинике. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютка_малютка 19 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка @Ветер_ в_ волосах Я только на следующей неделе на учет буду вставать, сегодня к заведующей ездила в пц, наверно и на скрининг запишут тоже 🤷♀️ Как у вас самочувствие девочки? Живот не растёт ещё? У меня к 12 неделям точно видно уже хорошо будет, пока чуть округлился, даже муж заметил🙈 У меня самочувствие вроде начинает приходить в норму. Тошнить перестало, воняет только все и так же сохраняется сильная слабость, ничего делать не могу, а из-за того что все воняет- не могу готовить кушать 🤢 Сделала я узи, все у нас хорошо) по узи 10 недель, а по факту 9. Человек уже 3 см, вертится, крутится)) 11 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 а меня вот наоборот мутит. Сегодня от неожиданности сожрала 4 огурца разом:)) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Анютка_малютка да,воняет все ужасно. Не возможно в транспорте ездить. Уже готова тампаксы в нос вставлять. парфюм любой ужасен. Готовить тоже не могу. Только гарниры. Питаемся покупным готовым.типа котлеток. Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Анютка_малютка я думала я одна в лентяйку превратилась 🤭Я есть хочу, но готовить совсем не могу. Слабость ещё эта, в обед спать хочу пипец как. Ну и мутит все равно пока😔 @Ветер_ в_ волосах так нас уже трое, надо мужу сказать чтобы не обижался, а то он думает что я выдумываю больше😂 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 15 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Сделала я узи, все у нас хорошо) по узи 10 недель, а по факту 9. Человек уже 3 см, вертится, крутится)) Класс!!! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Люблюша с хорошим скринингом тебя! 🤗 надо же, всего 5,7, а уже пальчики 🥰 Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Блин, девочки, токс, конечно, ужасен, но это так здорово)) я очень за всех рада. У меня он тоже не прошёл ещё, причём раньше просто тошнило, а сейчас ещё и выворачивает часто) но к этому привыкаешь, легче от того, что уже привыкла немного) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Анютка_малютка крутится)) это врач назначил идти сейчас? Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Люблюша с хорошим скринингом тебя! 🤗 надо же, всего 5,7, а уже пальчики 🥰 Спасибо))) да, нос намерили 2мм)) 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я надеялась, что меня подташнивает от железа на голодный желудок, но нет( особенно утром, прям еле впихиваю в себя еду, поэтому живота у меня нет, ещё и похудела 😎 помню как мечтала о беременности, как меня тошнить будет Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): Я надеялась, что меня подташнивает от железа на голодный желудок, но нет( особенно утром, прям еле впихиваю в себя еду, поэтому живота у меня нет, ещё и похудела 😎 помню как мечтала о беременности, как меня тошнить будет Мечты сбываются))))) 😂 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Люблюша блин, я думала, что ко второму триместру токсикоз уже должен пройти. Привыкла это сильно 😅 Носик крошечный 🥰 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Люблюша привыкнуть к такому это 🙈Я уже хочу быть нормальным здоровым человеком, а не вечно уставшей с плохим самочувствием @Люблюша какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Люблюша привыкнуть к такому это 🙈Я уже хочу быть нормальным здоровым человеком, а не вечно уставшей с плохим самочувствием я сегодня только ехала работы и думала, что очень опрометчиво я решила, что смогу до родов работать 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Анютка_малютка крутится)) это врач назначил идти сейчас? Да, врач назначила на 9 неделю) надеюсь теперь уже до скрининга не будем беспокоить человечка) Завтра вот поедем полуфабрикатами закупимся, я то ничего есть не могу и не хочу, а муж голодный страдает 🙈 или думаю мяса купить, фарш накрутить и самой сделать котлеток, такое ещё смогу приготовить, а вот супы варить 🤢 надо ж в каком вонючем мире мы живем 😄 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я сегодня только ехала работы и думала, что очень опрометчиво я решила, что смогу до родов работать Я до сих пор не могу никак выйти на работу и работать 🙈просто нету сил, вырубает напрочь от усталости, после обеда причём. До вечера работать точно не смогу Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @ЯЗлатовласка нет ну если чувствовать себя норм, а не как у меня сейчас состояние не проходящее, то все возможно. Я с первым вообще пархала как бабочка, а сейчас разбитое корыто какое то Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша привыкнуть к такому это 🙈Я уже хочу быть нормальным здоровым человеком, а не вечно уставшей с плохим самочувствием @Люблюша какой срок сейчас? На самом дела 7 неделя была самая ужасная, но потом немного по-другому все переносится, ты уже понимаешь от чего тошнит и как с этим справиться. А усталость у тебя скоро пройдет. Пару недель потерпеть. У меня ровно 12 недель сегодня Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Я до сих пор не могу никак выйти на работу и работать 🙈просто нету сил, вырубает напрочь от усталости, после обеда причём. До вечера работать точно не смогу вчера была в жк, врач говорит, надо максимально дома сидеть. А я думала работать до декрета точно Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Кстати, грудь у меня болела немного почти сразу, особенно соски. Но именно наливаться начала недели 2 назад и очень быстро. Очень болит сейчас. Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я к вам захаживать буду от весенних девчонок всё никак отлипнуть не могу, так до родов их вести буду, наверное Я такая же 😀ещё и к зимним бегаю, Глорика писала у неё пдр 23.08 вот пропала , думаю родила наверное, жду весточек от неё Консты и всех остальных девчонок 🙏Девочки подскажите актовегин, когда колись иглу надо до конца вводить? Шприц 5куб Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @ЯЗлатовласка тебе может так ещё из за возраста врач говорит, чтоб не носилась как сумашедшая Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 часа назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Привет всем!пришёл мой хгч на 9дпп-153 завтра побегу ещё сдавать)@Grin_j Ух ты! Поздравляю тихонько 🙏 @Люблюша поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка тебе может так ещё из за возраста врач говорит, чтоб не носилась как сумашедшая да, тоже думаю, смотрит на меня и думает - ей на пенсию пора, она еще рожать собралась:)) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): да, тоже думаю, смотрит на меня и думает - ей на пенсию пора, она еще рожать собралась:)) Чтоб же тогда про меня будут думать 🤣🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения