Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Чтоб же тогда про меня будут думать 🤣🤭

то же самое:))) что пора о фасоне савана задуматься, а не о памперсах:)) 

• Ха-ха 2

@Пыхтелка а ты кофе так и не пьёшь?) я по утрам теперь не могу, а в обед специально тащиться неохота из офиса, так я списываю головную боль на низкое давление, а не на токсикоз)) 

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка а ты кофе так и не пьёшь?) я по утрам теперь не могу, а в обед специально тащиться неохота из офиса, так я списываю головную боль на низкое давление, а не на токсикоз)) 

Через неделю начала пить

Токсикоза нет. Жду узи, чтоб расставить все точки над ё:think1:

• Держу кулачки 6

@Grin_j да, мне даже воду как-то некомфортно пить утром, с этой недели началось. Вот и похудела без жирненького рафа))

@Пыхтелка я все думаю, может и мне надо на попозже записаться😑 я из нашей троицы последняя на переносе была, а прусь на следующей неделе первая 😈 

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

я все думаю, может и мне надо на попозже записаться😑 я из нашей троицы последняя на переносе была, а прусь на следующей неделе первая 😈

А я лежу и думаю может таки на пораньше записаться:Crazy:

@Пыхтелка 🤣 нет, у тебя там эстонец, ему надо попозже. А я решила завтра пойти кровь сдать на чертов герпес, пока коллега меня лечит корвалолом) И уже во вторник спрошу у врача, чем мне это грозит 😑

• Ха-ха 1
13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Через неделю начала пить

Токсикоза нет. Жду узи, чтоб расставить все точки над ё:think1:

у меня в первую беременность вообще не было токсикоза. Если б не сиськи, я б и не была похожа на беременную, а живот к 20 неделе показался только

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка 🤣 нет, у тебя там эстонец, ему надо попозже. А я решила завтра пойти кровь сдать на чертов герпес, пока коллега меня лечит корвалолом) И уже во вторник спрошу у врача, чем мне это грозит 😑

А почему не ацикловиром? 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня в первую беременность вообще не было токсикоза. Если б не сиськи, я б и не была похожа на беременную, а живот к 20 неделе показался только

У меня ещё пузо вывалилось и грудь подразбухла и соски очень чувствительные. Но сказать по честности если бы не перенос, я бы и не подумала, что беременная:think1:

Только что, Пыхтелка сказал(а):

У меня ещё пузо вывалилось и грудь подразбухла и соски очень чувствительные. Но сказать по честности если бы не перенос, я бы и не подумала, что беременная:think1:

вот так потом передачи "не знала, что беременна" и появляются:))

Только что, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 

нет, противовирусные все токсичные, не надо им мазать, чтоб малыша не спугнуть

• Спасибо 1
6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 

Сразу надо было ре сообщить про герпес и спросить чем его лечить 

@Пыхтелка вариантов всего 2 - мазь или корвалол. Я все ждала вчерашний ттг, который гемотест мне до сих пор не прислал, хотела заодно спросить. А теперь я лучше сдам кровь на герпес и выясню, первичное или нет. Это мне гемостазиолог посоветовала сегодня в иг

12 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Я в детстве всегда на ночь мазала зубной пастой, она очень хорошо подсушивает, а утром смывала и уже чем-то другим, что не так в глаза бросается. Только надо пасту, не гель. А ещё "народный способ" - это ушная сера, говорят очень хорошо помогает.

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка

27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот у меня так же и титьки даже не среагировали

@Jane_waiting а у меня пока вроде нет никаких токсикозов.

Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может?

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может?

может, мне даже на узи говорили, что жт большое и может болеть

• Спасибо 1
4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Ещё как может. Я его постоянно чувствую 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...