Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @ЯЗлатовласка тьфу ты, я думаю она смотрит на тебя и думает активная очень, надо пыл по умерить 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Чтоб же тогда про меня будут думать 🤣🤭 то же самое:))) что пора о фасоне савана задуматься, а не о памперсах:)) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Чтоб же тогда про меня будут думать 🤣🤭 Угу и про меня ещё и опять с проблемами Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка а ты кофе так и не пьёшь?) я по утрам теперь не могу, а в обед специально тащиться неохота из офиса, так я списываю головную боль на низкое давление, а не на токсикоз)) Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jane_waiting а почему по утрам не можешь, из за тошноты? я каждый день кофе пью, раньше по 3-4 раза, а теперь только утром Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка а ты кофе так и не пьёшь?) я по утрам теперь не могу, а в обед специально тащиться неохота из офиса, так я списываю головную боль на низкое давление, а не на токсикоз)) Через неделю начала пить☕️ Токсикоза нет. Жду узи, чтоб расставить все точки над ё 6 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Grin_j да, мне даже воду как-то некомфортно пить утром, с этой недели началось. Вот и похудела без жирненького рафа)) @Пыхтелка я все думаю, может и мне надо на попозже записаться😑 я из нашей троицы последняя на переносе была, а прусь на следующей неделе первая 😈 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Grin_j я тоже до 6й недели кофе пила почти каждый день). Потом как отрезало. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): я все думаю, может и мне надо на попозже записаться😑 я из нашей троицы последняя на переносе была, а прусь на следующей неделе первая 😈 А я лежу и думаю может таки на пораньше записаться Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка 🤣 нет, у тебя там эстонец, ему надо попозже. А я решила завтра пойти кровь сдать на чертов герпес, пока коллега меня лечит корвалолом) И уже во вторник спрошу у врача, чем мне это грозит 😑 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Через неделю начала пить☕️ Токсикоза нет. Жду узи, чтоб расставить все точки над ё у меня в первую беременность вообще не было токсикоза. Если б не сиськи, я б и не была похожа на беременную, а живот к 20 неделе показался только Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка 🤣 нет, у тебя там эстонец, ему надо попозже. А я решила завтра пойти кровь сдать на чертов герпес, пока коллега меня лечит корвалолом) И уже во вторник спрошу у врача, чем мне это грозит 😑 А почему не ацикловиром? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Grin_j А ты когда на узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в первую беременность вообще не было токсикоза. Если б не сиськи, я б и не была похожа на беременную, а живот к 20 неделе показался только У меня ещё пузо вывалилось и грудь подразбухла и соски очень чувствительные. Но сказать по честности если бы не перенос, я бы и не подумала, что беременная Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): У меня ещё пузо вывалилось и грудь подразбухла и соски очень чувствительные. Но сказать по честности если бы не перенос, я бы и не подумала, что беременная вот так потом передачи "не знала, что беременна" и появляются:)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 нет, противовирусные все токсичные, не надо им мазать, чтоб малыша не спугнуть 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 Сразу надо было ре сообщить про герпес и спросить чем его лечить Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Пыхтелка вариантов всего 2 - мазь или корвалол. Я все ждала вчерашний ттг, который гемотест мне до сих пор не прислал, хотела заодно спросить. А теперь я лучше сдам кровь на герпес и выясню, первичное или нет. Это мне гемостазиолог посоветовала сегодня в иг Ссылка на это сообщение
ellena07 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 Я в детстве всегда на ночь мазала зубной пастой, она очень хорошо подсушивает, а утром смывала и уже чем-то другим, что не так в глаза бросается. Только надо пасту, не гель. А ещё "народный способ" - это ушная сера, говорят очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @ЯЗлатовласка 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в первую беременность вообще не было токсикоза. Если б не сиськи, я б и не была похожа на беременную, а живот к 20 неделе показался только Вот у меня так же и титьки даже не среагировали Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 27 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Grin_j А ты когда на узи пойдёшь? Завтра 13 дпп, утром сдам хгч ещё раз и думаю что на 23-24 дпп пойду числа 29-30 августа Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jane_waiting а у меня пока вроде нет никаких токсикозов. Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Jane_waiting а у меня пока вроде нет никаких токсикозов. Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может? может, мне даже на узи говорили, что жт большое и может болеть 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Jane_waiting а у меня пока вроде нет никаких токсикозов. Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может? Ещё как может. Я его постоянно чувствую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения