Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может?

У меня тоже тянуло.. и до сих пор тянет. На первом скрининге вообще обнаружили кисту функциональную (или как их там), аж в 4 см. Сейчас только вроде рассосалась. А чихать до сих пор больно, отдает в тот бок, надо успеть сгруппироваться 😅

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

У меня тоже тянуло.. и до сих пор тянет. На первом скрининге вообще обнаружили кисту функциональную (или как их там), аж в 4 см. Сейчас только вроде рассосалась. А чихать до сих пор больно, отдает в тот бок, надо успеть сгруппироваться 😅

У меня пока при чихании все норм))) так, тянет периодами.

@Jul_R @Jul_R может болеть... Тоже слева покалывает и тоже по узи жёлтое тело... Большое 2.5*3... Токсикоза нет от слова совсем... Вообще никаких признаков.. Срок 7 полных.... Вот и думаю это нормально вообще? 

@Jul_R нормально всё)

@Стефания Весенняя нормально)) у меня тоже так было. А потом тянуть перестал живот, и кааак начался токс!)) Была уверена, что его не будет.. но, может, тебя пронесёт)

36 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 

В студенческие годы мой препод по дерматовенерологии говорила, что пока герпес не вылез, а чувствуется только жжение, нужно приложить либо горячим, либо льдом, и он не вылезет, но если уже появился пузырек, то чем не мажь, пока он все стадии заживления не пройдет, он не исчезнет. 

1 минуту назад, Dina89 сказал(а):

В студенческие годы мой препод по дерматовенерологии говорила, что пока герпес не вылез, а чувствуется только жжение, нужно приложить либо горячим, либо льдом, и он не вылезет, но если уже появился пузырек, то чем не мажь, пока он все стадии заживления не пройдет, он не исчезнет. 

Вот согласна. Когжа у меня уже вылазил, там ацикториром хоть в 10 слоев мажь, уже не помогал.

@Стефания Весенняя у меня сегодня 6 нед 2 дня, пока вроде токса тоже нет.

19 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Стефания Весенняя у меня сегодня 6 нед 2 дня, пока вроде токса тоже нет.

у меня на таком сроке совсем чуток бывало на запахи или типа укачивания, а дня 3-4 как уже прям тошнотно. 

Девочки, на прошлом узи думала, блин, ждать неделю, как дотерпеть?! А неделя бац! и прошла. И узи уже завтра, и так чего-то боязно.. Скинула хгч крайний ре, ответил, что если хгч удваивается раз в 3 дня (а так тоже может рости), то у меня как раз около 7000 должен быть.

Признаков никаких, только грудь немного припухла. И спать всегда охота. Но это я и до Б ощущала 😄 Единственное, что я раздражаюсь на раз. Обычно я спокойный, терпеливый человек. Мне легче промолчать, чем вступать в конфликт. Хотя, возможно это так же от гормонов..

• Держу кулачки 5
7 минут назад, NathalieO сказал(а):

Девочки, на прошлом узи думала, блин, ждать неделю, как дотерпеть?! А неделя бац! и прошла. И узи уже завтра, и так чего-то боязно.. Скинула хгч крайний ре, ответил, что если хгч удваивается раз в 3 дня (а так тоже может рости), то у меня как раз около 7000 должен быть.

Признаков никаких, только грудь немного припухла. И спать всегда охота. Но это я и до Б ощущала 😄 Единственное, что я раздражаюсь на раз. Обычно я спокойный, терпеливый человек. Мне легче промолчать, чем вступать в конфликт. Хотя, возможно это так же от гормонов..

Держим за тебя кулачки!!! 

• Спасибо 1

Всем доброго утра :cup:

6 часов назад, anastaci-k сказал(а):

У меня тоже нашли функциональные кисты по 3-4 см обоих яичников, хотя не было в овуляцию их:notknow: откуда опять они взялись не понятно:think1:

@NathalieO мне кажется, что долго твое узи ждём🙃:D давай увидеть тебе свою малявочку сегодня:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, доброе утро:girl_cool:!

@NathalieO ждём только с хорошими новостями:t8313:

А я ждун до вечера, с утра тест не делала, @~Бусенька~ вечером исполню Ваши пожелания и надеюсь, что буду вот так орать:pregnant:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Девочки, подскажите кто колол актовегин? Вы иголку полностью в попец вгоняли? у меня шприц 5куб. И если его я начала колоть еще месики шли ничего страшного? 

Только что, Grin_j сказал(а):

Доброе утро ☀️ я уже сгоняла на хгч, благо инвитро в 3 минутах ходьбы. К обеду жду результат🤞🏼@Екатерина38 ждём полосатых) 

ты же уже сдавала хгч, напомни какой был?

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, подскажите кто колол актовегин? Вы иголку полностью в попец вгоняли? у меня шприц 5куб. И если его я начала колоть еще месики шли ничего страшного? 

Полностью нельзя иглу вгонять, примерно на 2/3 надо и вводить очень медленно. Когда начинать его колоть совсем не важно 

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

@Тотоня 11 дпп - 132, сегодня 13 дпп (тредневочки)

точно, ну тогда ждем под 300 :kulachki:

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

Полностью нельзя иглу вгонять, примерно на 2/3 надо и вводить очень медленно. Когда начинать его колоть совсем не важно 

вообщем больше половины, спасибо

Девчонки, я крио в ец буду делать впервые, ре записала на узи на 9дц, это норм? а дальше то что? каждый день ходит на узи? или может снова тесты на овуляцию мочить?

• Держу кулачки 1

@Екатерина38 очень жду твой ХГЧ, надеюсь все будет хорошо:kulachki:

54 минуты назад, Тотоня сказал(а):

точно, ну тогда ждем под 300 :kulachki:

вообщем больше половины, спасибо

Девчонки, я крио в ец буду делать впервые, ре записала на узи на 9дц, это норм? а дальше то что? каждый день ходит на узи? или может снова тесты на овуляцию мочить?

Я вообще ничего не помню:Crazy: сейчас напишу, что мне девчонки присылали

@Тотоня

980EF15E-0049-43D7-B597-B1784C7E618C-min

@Тотоня

8583B26F-9C67-4670-AEDC-BEDFEF8A0DD2-min

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...