Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @ЯЗлатовласка @Анютка_малютка ох, девочки, успокоили. Спасибо Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девы, меня ноющая боль снизу слева беспокоит. Это точно не в матке, это сбоку, не пойму, что там может болеть. У меня слева желтое тело, на УЗИ было приличного размера, но болеть же не может? У меня тоже тянуло.. и до сих пор тянет. На первом скрининге вообще обнаружили кисту функциональную (или как их там), аж в 4 см. Сейчас только вроде рассосалась. А чихать до сих пор больно, отдает в тот бок, надо успеть сгруппироваться 😅 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): У меня тоже тянуло.. и до сих пор тянет. На первом скрининге вообще обнаружили кисту функциональную (или как их там), аж в 4 см. Сейчас только вроде рассосалась. А чихать до сих пор больно, отдает в тот бок, надо успеть сгруппироваться 😅 У меня пока при чихании все норм))) так, тянет периодами. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jul_R @Jul_R может болеть... Тоже слева покалывает и тоже по узи жёлтое тело... Большое 2.5*3... Токсикоза нет от слова совсем... Вообще никаких признаков.. Срок 7 полных.... Вот и думаю это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Jul_R нормально всё) @Стефания Весенняя нормально)) у меня тоже так было. А потом тянуть перестал живот, и кааак начался токс!)) Была уверена, что его не будет.. но, может, тебя пронесёт) Ссылка на это сообщение
Dina89 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 36 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка думаешь надо мазать им? Я отзывы почитала, пишут, что отлично корвалол помогает. Я вообще профан в этом, вот про цистит могу рассказать 😆 В студенческие годы мой препод по дерматовенерологии говорила, что пока герпес не вылез, а чувствуется только жжение, нужно приложить либо горячим, либо льдом, и он не вылезет, но если уже появился пузырек, то чем не мажь, пока он все стадии заживления не пройдет, он не исчезнет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 минуту назад, Dina89 сказал(а): В студенческие годы мой препод по дерматовенерологии говорила, что пока герпес не вылез, а чувствуется только жжение, нужно приложить либо горячим, либо льдом, и он не вылезет, но если уже появился пузырек, то чем не мажь, пока он все стадии заживления не пройдет, он не исчезнет. Вот согласна. Когжа у меня уже вылазил, там ацикториром хоть в 10 слоев мажь, уже не помогал. @Стефания Весенняя у меня сегодня 6 нед 2 дня, пока вроде токса тоже нет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 19 минут назад, Jul_R сказал(а): @Стефания Весенняя у меня сегодня 6 нед 2 дня, пока вроде токса тоже нет. у меня на таком сроке совсем чуток бывало на запахи или типа укачивания, а дня 3-4 как уже прям тошнотно. Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Девочки, на прошлом узи думала, блин, ждать неделю, как дотерпеть?! А неделя бац! и прошла. И узи уже завтра, и так чего-то боязно.. Скинула хгч крайний ре, ответил, что если хгч удваивается раз в 3 дня (а так тоже может рости), то у меня как раз около 7000 должен быть. Признаков никаких, только грудь немного припухла. И спать всегда охота. Но это я и до Б ощущала 😄 Единственное, что я раздражаюсь на раз. Обычно я спокойный, терпеливый человек. Мне легче промолчать, чем вступать в конфликт. Хотя, возможно это так же от гормонов.. 5 Ссылка на это сообщение
Grin_j 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @NathalieO удачи на узи завтра🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 7 минут назад, NathalieO сказал(а): Девочки, на прошлом узи думала, блин, ждать неделю, как дотерпеть?! А неделя бац! и прошла. И узи уже завтра, и так чего-то боязно.. Скинула хгч крайний ре, ответил, что если хгч удваивается раз в 3 дня (а так тоже может рости), то у меня как раз около 7000 должен быть. Признаков никаких, только грудь немного припухла. И спать всегда охота. Но это я и до Б ощущала 😄 Единственное, что я раздражаюсь на раз. Обычно я спокойный, терпеливый человек. Мне легче промолчать, чем вступать в конфликт. Хотя, возможно это так же от гормонов.. Держим за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Grin_j Спасибо! 🌷🙏 @Люблюша спасибо!! 💐 Почему-то неделя быстро прошла 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 26 минут назад, NathalieO сказал(а): И узи уже завтра, и так чего-то боязно. Мы держим кулачки и ждём тебя с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~Бусенька~ надеюсь 🙏🙏🙏🌷 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем доброго утра 6 часов назад, anastaci-k сказал(а): У меня тоже тянуло.. и до сих пор тянет. На первом скрининге вообще обнаружили кисту функциональную (или как их там), аж в 4 см. Сейчас только вроде рассосалась. А чихать до сих пор больно, отдает в тот бок, надо успеть сгруппироваться 😅 У меня тоже нашли функциональные кисты по 3-4 см обоих яичников, хотя не было в овуляцию их откуда опять они взялись не понятно @NathalieO мне кажется, что долго твое узи ждём🙃 давай увидеть тебе свою малявочку сегодня 1 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, доброе утро! @NathalieO ждём только с хорошими новостями А я ждун до вечера, с утра тест не делала, @~Бусенька~ вечером исполню Ваши пожелания и надеюсь, что буду вот так орать 1 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NathalieO удачи тебе! Ждем с нетерпением с УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро и хорошего дня всем! @Екатерина38 так, а что за пожелания? @NathalieO Натали, удачи на узи, держим 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро ☀️ я уже сгоняла на хгч, благо инвитро в 3 минутах ходьбы. К обеду жду результат🤞🏼@Екатерина38 ждём полосатых) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, подскажите кто колол актовегин? Вы иголку полностью в попец вгоняли? у меня шприц 5куб. И если его я начала колоть еще месики шли ничего страшного? Только что, Grin_j сказал(а): Доброе утро ☀️ я уже сгоняла на хгч, благо инвитро в 3 минутах ходьбы. К обеду жду результат🤞🏼@Екатерина38 ждём полосатых) ты же уже сдавала хгч, напомни какой был? Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Grin_j вот, ждем еще и твоего ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Тотоня 11 дпп - 132, сегодня 13 дпп (тредневочки) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, подскажите кто колол актовегин? Вы иголку полностью в попец вгоняли? у меня шприц 5куб. И если его я начала колоть еще месики шли ничего страшного? Полностью нельзя иглу вгонять, примерно на 2/3 надо и вводить очень медленно. Когда начинать его колоть совсем не важно Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): @Тотоня 11 дпп - 132, сегодня 13 дпп (тредневочки) точно, ну тогда ждем под 300 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): Полностью нельзя иглу вгонять, примерно на 2/3 надо и вводить очень медленно. Когда начинать его колоть совсем не важно вообщем больше половины, спасибо Девчонки, я крио в ец буду делать впервые, ре записала на узи на 9дц, это норм? а дальше то что? каждый день ходит на узи? или может снова тесты на овуляцию мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 очень жду твой ХГЧ, надеюсь все будет хорошо 54 минуты назад, Тотоня сказал(а): точно, ну тогда ждем под 300 вообщем больше половины, спасибо Девчонки, я крио в ец буду делать впервые, ре записала на узи на 9дц, это норм? а дальше то что? каждый день ходит на узи? или может снова тесты на овуляцию мочить? Я вообще ничего не помню сейчас напишу, что мне девчонки присылали @Тотоня @Тотоня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения