Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

58 минут назад, Тотоня сказал(а):

точно, ну тогда ждем под 300 :kulachki:

вообщем больше половины, спасибо

Девчонки, я крио в ец буду делать впервые, ре записала на узи на 9дц, это норм? а дальше то что? каждый день ходит на узи? или может снова тесты на овуляцию мочить?

Я приходила на 5 дц, посмотреть нет ли кист, ушли ли жт после стимуляции, потом на 8, посмотрели есть ли дф, потом на 12, измерили эндометрий и фолликул и назначили укол хгч 10000 для овуляции, потом на 14 убедиться в овуляции и потом уже на перенос

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот

Поздравляю с прекрасным узи, теперь только легкой беременности и родов❤️

• Нравится 1
6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка ого го себе, растите большими и здоровыми:kulachki: а ты собиралась скрывать, как шестнадцатилетняя?:D

да, до скрининга не хотела никому говорить:)))) 

@Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней?

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться)

Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало :think1:

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней?

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться)

Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало :think1:

у меня вся свободная одежда уже в пузе малая. джинсы были большие, носила с ремнем, теперь еле застегиваю. При этом вес стоит на месте

28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Пусть человечек растёт дальше) на скрин не записывалась ещё? А мне ещё ни на одном узи не говорили пдр 🤷‍♀️ Платьишки свободные и никто ни о чем не догадается 🤫

• Нравится 1
3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Пусть человечек растёт дальше) на скрин не записывалась ещё? А мне ещё ни на одном узи не говорили пдр 🤷‍♀️ Платьишки свободные и никто ни о чем не догадается 🤫

о, точно, спасибо, что напомнила, сейчас запишусь

@ЯЗлатовласка поздравляю с отличным узи, растите здоровенькими

Девочки, не дождалась я все-таки вечера, сделала тест и нифига он меня не порадовал:(, второй полоской и не пахнет, наверное это пролёт, сегодня 7 дпп, уже должен хоть призрак прадедушки  появится, а его все нет и нет:girl_cray:

1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@ЯЗлатовласка поздравляю с отличным узи, растите здоровенькими

Девочки, не дождалась я все-таки вечера, сделала тест и нифига он меня не порадовал:(, второй полоской и не пахнет, наверное это пролёт, сегодня 7 дпп, уже должен хоть призрак прадедушки  появится, а его все нет и нет:girl_cray:

да не должен тест быть полосатым. Почки работают по-разному, реагента разное количество. И у кого-то на 5дпп тест //, а у кого-то на 8дпп еле-еле призрак прадеда показываетя. У меня с хгч 207 полоска была бледнее, чем с хгч 54

@ЯЗлатовласка да фиг знает, когда у меня были беременности ( и нормальные и внематочные) всегда тесты сразу показывали,  хоть какую-то,  но полоску, а тут совсем глухо

@Пыхтелка не, решила не сдавать. Хотя лучше бы сдала, уже все нервы себе вытрепала:dash_kolob_girl:

@Екатерина38 точно же поздравляю 🥳 :confusion:

Екатерина! С днем рожденья!
Цвети, всех радуй, удивляй!
Желаю счастья и везенья,
Эмоций ярких через край!

Желаю, пусть мечты взлетают,
Подобно стае ярких птиц,
Удачи пусть конца не знают,
И чтоб везенье — без границ!

• Спасибо 1
52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Какие новости:girl_in_love_2: растёт малютка))) аж бутерброд упал маслом вниз на телефон от радости:hohot:

34 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Чисто теоретически у меня же такой же примерно будет срок:think1: 27.08

17 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Не, ну куда ты так разогналась-то? Договорились же на поздний вечер:kulachki: днём всегда маленькая концентрация: ешь, пьёшь, писаешь. Давай до вечера. Потерпи:embrace:

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Чисто теоретически у меня же такой же примерно будет срок:think1: 27.08

ну да, у тебя перенос был на следующий день после меня, а на УЗИ ты идешь на день раньше меня на следующей неделе)

@Екатерина38 с днем рождения! Пусть новый год принесет исполнение желаний! 

view.pic

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...