Популярное сообщение ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот 15 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Тотоня поймала? Я следовала этим рекомендациям Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 58 минут назад, Тотоня сказал(а): точно, ну тогда ждем под 300 вообщем больше половины, спасибо Девчонки, я крио в ец буду делать впервые, ре записала на узи на 9дц, это норм? а дальше то что? каждый день ходит на узи? или может снова тесты на овуляцию мочить? Я приходила на 5 дц, посмотреть нет ли кист, ушли ли жт после стимуляции, потом на 8, посмотрели есть ли дф, потом на 12, измерили эндометрий и фолликул и назначили укол хгч 10000 для овуляции, потом на 14 убедиться в овуляции и потом уже на перенос 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот Поздравляю с прекрасным узи, теперь только легкой беременности и родов❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ЯЗлатовласка ого го себе, растите большими и здоровыми а ты собиралась скрывать, как шестнадцатилетняя? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка ого го себе, растите большими и здоровыми а ты собиралась скрывать, как шестнадцатилетняя? да, до скрининга не хотела никому говорить:)))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней? 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться) Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней? Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться) Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало у меня вся свободная одежда уже в пузе малая. джинсы были большие, носила с ремнем, теперь еле застегиваю. При этом вес стоит на месте Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот Пусть человечек растёт дальше) на скрин не записывалась ещё? А мне ещё ни на одном узи не говорили пдр 🤷♀️ Платьишки свободные и никто ни о чем не догадается 🤫 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Пусть человечек растёт дальше) на скрин не записывалась ещё? А мне ещё ни на одном узи не говорили пдр 🤷♀️ Платьишки свободные и никто ни о чем не догадается 🤫 о, точно, спасибо, что напомнила, сейчас запишусь Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ЯЗлатовласка поздравляю с отличным узи, растите здоровенькими Девочки, не дождалась я все-таки вечера, сделала тест и нифига он меня не порадовал, второй полоской и не пахнет, наверное это пролёт, сегодня 7 дпп, уже должен хоть призрак прадедушки появится, а его все нет и нет Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 сдай завтра ХГЧ, это все таки надежнее. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а): @ЯЗлатовласка поздравляю с отличным узи, растите здоровенькими Девочки, не дождалась я все-таки вечера, сделала тест и нифига он меня не порадовал, второй полоской и не пахнет, наверное это пролёт, сегодня 7 дпп, уже должен хоть призрак прадедушки появится, а его все нет и нет да не должен тест быть полосатым. Почки работают по-разному, реагента разное количество. И у кого-то на 5дпп тест //, а у кого-то на 8дпп еле-еле призрак прадеда показываетя. У меня с хгч 207 полоска была бледнее, чем с хгч 54 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Jul_R завтра суббота, у нас лаборатории не работают, теперь только в понедельник Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 так ты сегодня же сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ЯЗлатовласка да фиг знает, когда у меня были беременности ( и нормальные и внематочные) всегда тесты сразу показывали, хоть какую-то, но полоску, а тут совсем глухо @Пыхтелка не, решила не сдавать. Хотя лучше бы сдала, уже все нервы себе вытрепала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 6 часов назад, Екатерина38 сказал(а): вечером исполню Ваши пожелания и надеюсь, что буду вот так орать Мы очень тебе этого желаем! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 вот те здрасти, а я жду сегодня твой результат. Так сгоняй сдай ещё же работают лабы Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 верхний тест я сделала на 11 дпп, хгч был уже 132, а нижний на 12. Так что непонятно как они работают, может воды много выпила 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Пыхтелка у нас уже 4 часа, все закрыто, с утра надо было, я че то на тест понадеялась Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 точно же поздравляю 🥳 Екатерина! С днем рожденья! Цвети, всех радуй, удивляй! Желаю счастья и везенья, Эмоций ярких через край! Желаю, пусть мечты взлетают, Подобно стае ярких птиц, Удачи пусть конца не знают, И чтоб везенье — без границ! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот Какие новости растёт малютка))) аж бутерброд упал маслом вниз на телефон от радости Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 34 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней? Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться) Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало Чисто теоретически у меня же такой же примерно будет срок 27.08 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 17 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Девочки, не дождалась я все-таки вечера, сделала тест и нифига он меня не порадовал, второй полоской и не пахнет, наверное это пролёт, сегодня 7 дпп, уже должен хоть призрак прадедушки появится, а его все нет и нет Не, ну куда ты так разогналась-то? Договорились же на поздний вечер днём всегда маленькая концентрация: ешь, пьёшь, писаешь. Давай до вечера. Потерпи Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Чисто теоретически у меня же такой же примерно будет срок 27.08 ну да, у тебя перенос был на следующий день после меня, а на УЗИ ты идешь на день раньше меня на следующей неделе) @Екатерина38 с днем рождения! Пусть новый год принесет исполнение желаний! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения