ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какие новости растёт малютка))) аж бутерброд упал маслом вниз на телефон от радости ты там осторожнее 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты там осторожнее Да я только хотела написать тебе, что кажется уже можно начать расслабляться, т.к.твоя Б меня честно говоря тревожила, всё так зыбко на начальном этапе было и бутер падает из руки и прям на экран в общем, я расслабилась Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну куда ты так разогналась-то? Договорились же на поздний вечер днём всегда маленькая концентрация: ешь, пьёшь, писаешь. Давай до вечера. Потерпи Да, не говори, сама себе настроение порчу, я на тесты разозлилась, пока не буду их делать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): Да, не говори, сама себе настроение порчу, я на тесты разозлилась, пока не буду их делать Я тоже на них злюсь, когда они показывают не то, что нужноно бросить делать не могу) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я только хотела написать тебе, что кажется уже можно начать расслабляться, т.к.твоя Б меня честно говоря тревожила, всё так зыбко на начальном этапе было и бутер падает из руки и прям на экран в общем, я расслабилась За меня ещё брось маслом вниз бутер, а то как то все волнительно 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): За меня ещё брось маслом вниз бутер, а то как то все волнительно После УЗИ, когда ты радостно напишешь хорошие вести, непременно что-нибудь у меня произойдёт я уклюжая)))))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже на них злюсь, когда они показывают не то, что нужноно бросить делать не могу) Да нас тут похоже большинство таких тестоманов))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я только хотела написать тебе, что кажется уже можно начать расслабляться, т.к.твоя Б меня честно говоря тревожила, всё так зыбко на начальном этапе было и бутер падает из руки и прям на экран в общем, я расслабилась это, короче, знак:))) положительный 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ЯЗлатовласка пупсик всего 1,5 см, а уже живот 🥰 с хорошим узи! Следующее теперь скрининг? Сейчас столько оверсайз вещей, меня уже года 2 на работе подозревают из-за платьев 🤣 вроде во вторую беременность живот обычно раньше вылезает? @Екатерина38 поздравляю с Днём рождения! 🎉 пусть в этом новом году все исполнится 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Jane_waiting у меня в первую беременность живота не было видно примерно до 4,5 месяцев. А во вторую, уже месяца с 3 заметно стало, хотя оба раза по задней стенке прикрепления было Ссылка на это сообщение
Successus 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, как думаете, на 5 дпп делать тест только расстраиваться? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 16 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка пупсик всего 1,5 см, а уже живот 🥰 с хорошим узи! Следующее теперь скрининг? Сейчас столько оверсайз вещей, меня уже года 2 на работе подозревают из-за платьев 🤣 вроде во вторую беременность живот обычно раньше вылезает? @Екатерина38 поздравляю с Днём рождения! 🎉 пусть в этом новом году все исполнится 🥰 я думаю, это из-за прогестерона живот такой, матка-то еще в малом тазу Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Successus я думаю все индивидуально, у @Kat.rin.k@уже были //, у @Екатерина38на 7 день пока чисто Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 11 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, как думаете, на 5 дпп делать тест только расстраиваться? нуууу.... я в 4 протоколах делала. И видела полоски. И пролеты. В одном только бхб была. В этом протоколе я сделала первый тест на 8дпп только Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Successus я конечно не самый лучший советчик, я с 4 дпп начала и вот расстраиваюсь до сих пор. @Successus а вообще если на 5 дпп сделать и он отрицательный, то ещё надежда есть. А вот если на 14 дпп сделать и он отрицательный, то это беда. Поэтому каждый выбирает для себя сам, делать или нет. У меня руки чешутся и я готова их делать хоть каждый поход пи-пи, но это уже перебор, а так хочется увидеть заветные Ссылка на это сообщение
NathalieO 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 34 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, как думаете, на 5 дпп делать тест только расстраиваться? Я с 3 дпп делала 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Екатерина38 очень жду твой ХГЧ, надеюсь все будет хорошо Я вообще ничего не помню сейчас напишу, что мне девчонки присылали @Тотоня Ссылки скрыты. @Тотоня спасибо, только у меня ничего не открылось 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот растет человечище скоро будем фоточки разглядывать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, кто тромбоасс отменял, его прям резко можно перестать пить? Скинула врачу свои анализы, там у меня ддимер совсем низкий, видимо поэтому сказала убирать. А ттг мой потеряли 😈 по герпесу ничего не ответила, сказала прислать ей результаты антител Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня поймала? Я следовала этим рекомендациям не открылось 2 часа назад, Grin_j сказал(а): Я приходила на 5 дц, посмотреть нет ли кист, ушли ли жт после стимуляции, потом на 8, посмотрели есть ли дф, потом на 12, измерили эндометрий и фолликул и назначили укол хгч 10000 для овуляции, потом на 14 убедиться в овуляции и потом уже на перенос Поздравляю с прекрасным узи, теперь только легкой беременности и родов❤️ спасибо, я была на 3дц, теперь на 9дц, значит пока норм всё идет 2 часа назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней? Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться) Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало Слушай была на 3дц, сказала про месики раньше времени, она говорит бывает, у меня же тот цикл был после гистеры и какие то они были /я еще писала/ скудные и короткие, а этот цикл, как всегда у меня на 2-3 дц океан в трусах Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Тотоня а у Пыхтелки все фотки зашифрованные, ты вспомни, как мы ее полоски на тесте разглядывали 😆 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Grin_j 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Девочки, пришёл хгч 332!!! 19 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Grin_j какие цифры! 🤗 🥰 супер! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NathalieO 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Я с узи - сб+! Я таки беременна! 🙏 21 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Grin_j @NathalieO до слез девчонки я так рада ну все теперь будет хорошо 👌 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня а у Пыхтелки все фотки зашифрованные, ты вспомни, как мы ее полоски на тесте разглядывали 😆 Может и с беременностью у меня такая же история, что все через одно место Да не отправляются у меня фотки почему то 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 6 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, пришёл хгч 332!!! ну я же сказала ждем не меньше 300 , поздравляю дорогая, крепитесь крепко с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения