Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какие новости:girl_in_love_2: растёт малютка))) аж бутерброд упал маслом вниз на телефон от радости:hohot:

ты там осторожнее:Crazy:

• Ха-ха 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты там осторожнее:Crazy:

Да я только хотела написать тебе, что кажется уже можно начать расслабляться, т.к.твоя Б меня честно говоря тревожила, всё так зыбко на начальном этапе было:strashno: и бутер падает из руки и прям на экран:D в общем, я расслабилась:D

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, ну куда ты так разогналась-то? Договорились же на поздний вечер:kulachki: днём всегда маленькая концентрация: ешь, пьёшь, писаешь. Давай до вечера. Потерпи:embrace:

Да, не говори, сама себе настроение порчу, я на тесты разозлилась:malicious:, пока не буду их делать

2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

Да, не говори, сама себе настроение порчу, я на тесты разозлилась:malicious:, пока не буду их делать

Я тоже на них злюсь, когда они показывают не то, что нужно:girl_box:но бросить делать не могу) 

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я только хотела написать тебе, что кажется уже можно начать расслабляться, т.к.твоя Б меня честно говоря тревожила, всё так зыбко на начальном этапе было:strashno: и бутер падает из руки и прям на экран:D в общем, я расслабилась:D

За меня ещё брось маслом вниз бутер, а то как то все волнительно:molitva::confusion:

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

За меня ещё брось маслом вниз бутер, а то как то все волнительно:molitva::confusion:

После УЗИ, когда ты радостно напишешь хорошие вести, непременно что-нибудь у меня произойдёт:D я уклюжая))))))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже на них злюсь, когда они показывают не то, что нужно:girl_box:но бросить делать не могу) 

Да нас тут похоже большинство таких тестоманов)))

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

это, короче, знак:))) положительный 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка пупсик всего 1,5 см, а уже живот 🥰 с хорошим узи! Следующее теперь скрининг? Сейчас столько оверсайз вещей, меня уже года 2 на работе подозревают из-за платьев 🤣 вроде во вторую беременность живот обычно раньше вылезает? 

@Екатерина38 поздравляю с Днём рождения! 🎉 пусть в этом новом году все исполнится 🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Jane_waiting у меня в первую беременность живота не было видно примерно до 4,5 месяцев. А во вторую, уже месяца с 3 заметно стало, хотя оба раза по задней стенке прикрепления было

16 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка пупсик всего 1,5 см, а уже живот 🥰 с хорошим узи! Следующее теперь скрининг? Сейчас столько оверсайз вещей, меня уже года 2 на работе подозревают из-за платьев 🤣 вроде во вторую беременность живот обычно раньше вылезает? 

@Екатерина38 поздравляю с Днём рождения! 🎉 пусть в этом новом году все исполнится 🥰

я думаю, это из-за прогестерона живот такой, матка-то еще в малом тазу

11 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, как думаете, на 5 дпп делать тест только расстраиваться?

нуууу.... я в 4 протоколах делала. И видела полоски. И пролеты. В одном только бхб была. В этом протоколе я сделала первый тест на 8дпп только

@Successus я конечно не самый лучший советчик, я с 4 дпп начала и вот расстраиваюсь до сих пор. 

@Successus а вообще если на 5 дпп сделать и он отрицательный,  то ещё надежда есть:t8313:. А вот если на 14 дпп сделать и он отрицательный, то это беда:(. Поэтому каждый выбирает для себя сам, делать или нет. У меня руки чешутся и я готова их делать хоть каждый поход пи-пи, но это уже перебор, а так хочется увидеть заветные:tectik:

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Екатерина38 очень жду твой ХГЧ, надеюсь все будет хорошо:kulachki:

Я вообще ничего не помню:Crazy: сейчас напишу, что мне девчонки присылали

@Тотоня

Ссылки скрыты.

@Тотоня

спасибо, только у меня ничего не открылось :I_do_not:

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я с узи, человек за неделю вырос больше чем в 2р, был 6мм, стал 13.3, все у нас хорошо, срок 7н4дн (по месикам 7.5), срок родов 3 апреля. Плацента формируется по передней стенке, так что вряд ли до 12н удастся утаить, рано будет видно живот

растет человечище :JC_goody:скоро будем фоточки разглядывать :kiss2:

Девочки, кто тромбоасс отменял, его прям резко можно перестать пить? Скинула врачу свои анализы, там у меня ддимер совсем низкий, видимо поэтому сказала убирать. А ттг мой потеряли 😈 по герпесу ничего не ответила, сказала прислать ей результаты антител 

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Тотоня поймала? Я следовала этим рекомендациям:D

не открылось :girl_mad:

2 часа назад, Grin_j сказал(а):

Я приходила на 5 дц, посмотреть нет ли кист, ушли ли жт после стимуляции, потом на 8, посмотрели есть ли дф, потом на 12, измерили эндометрий и фолликул и назначили укол хгч 10000 для овуляции, потом на 14 убедиться в овуляции и потом уже на перенос

Поздравляю с прекрасным узи, теперь только легкой беременности и родов❤️

спасибо, я была на 3дц, теперь на 9дц, значит пока норм всё идет

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Тотоня А тебе УЗИ на начало цикла сделали? Выяснили почему прошлый цикл был 20 дней?

Поздравляю с хорошим УЗИ! Я когда на УЗИ пойду на следующей недели у меня примерно такой же срок будет. Буду на твое УЗИ ориентироваться)

Можно какую-нибудь свободную одежду носить. Хотя у меня у самой такого мало :think1:

Слушай была на 3дц, сказала про месики раньше времени, она говорит бывает, у меня же тот цикл был после гистеры и какие то они были /я еще писала/ скудные и короткие, а этот цикл, как всегда у меня на 2-3 дц океан в трусах :D

@Grin_j @NathalieO до слез девчонки я так рада:embrace: ну все теперь будет хорошо 👌 

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Тотоня а у Пыхтелки все фотки зашифрованные, ты вспомни, как мы ее полоски на тесте разглядывали 😆

Может и с беременностью у меня такая же история, что все через одно место:think1:

Да не отправляются у меня фотки почему то:notknow:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...