Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 11 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, кто тромбоасс отменял, его прям резко можно перестать пить? Скинула врачу свои анализы, там у меня ддимер совсем низкий, видимо поэтому сказала убирать. А ттг мой потеряли 😈 по герпесу ничего не ответила, сказала прислать ей результаты антител В смысле потеряли ТТГ Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня а у Пыхтелки все фотки зашифрованные, ты вспомни, как мы ее полоски на тесте разглядывали 😆 точно Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 14 минут назад, Тотоня сказал(а): не открылось Фотки Пыхтелки с компьютера видно 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Слушай была на 3дц, сказала про месики раньше времени, она говорит бывает, у меня же тот цикл был после гистеры и какие то они были /я еще писала/ скудные и короткие, а этот цикл, как всегда у меня на 2-3 дц океан в трусах Ну видимо да, из-за гистеры. Она ж на приеме УЗИ делала, если было что-то не так, то сказала бы. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 8 минут назад, NathalieO сказал(а): Я с узи - сб+! Я таки беременна! 🙏 Наташенька поздравляю ух пришлось понервничать, но главное всё хорошо и малыш с мамой 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 11 минут назад, Grin_j сказал(а): Девочки, пришёл хгч 332!!! Ого! Супер! Поздравляю! Когда на прием к Ре? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Пыхтелка Ну теперь ждем твоё узи и ловим дзен Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 10 минут назад, NathalieO сказал(а): Я с узи - сб+! Я таки беременна! 🙏 Мне моя гиня всегда говорит: ХГЧ никому ничего не должен. Так что всякое бывает и я так рада, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Фотки Пыхтелки с компьютера видно Ну видимо да, из-за гистеры. Она ж на приеме УЗИ делала, если было что-то не так, то сказала бы. так я сейчас с компа на работе сижу /типо работаю / и не открываются. Да узи делала и ничего не сказала Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Jane_waiting @Пыхтелка @Тотоня спасибо девочки. Я так рада! Ре сказала на узи 30.08 приходить☺️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): так я сейчас с компа на работе сижу /типо работаю / и не открываются. Да узи делала и ничего не сказала а, слушай, точно, с компа не видно у меня сейчас. То я с планшета в толчке сидела и читала, было все видно Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NathalieO Боже мой 🥰 а размеры, чсс?) 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): В смысле потеряли ТТГ Не знаю, я причём сдавала одновременно с ещё 3 анализами на свертываемость, они вечером в среду пришли, а ттг все ещё нет. Сотрудник гемостеста позвонила на горячую линию, не знаю, что ей ответили, но взяли доп пробирку сегодня для ттг) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): @Пыхтелка Ну теперь ждем твоё узи и ловим дзен Ещё неделю до следущей пятницы я ещё в обед записалась. С утра припрусь пусть смотрит Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки,приветВсех поздравляю-с хгч, с узи, с днём рождения!)за ждунов держу кулачки!.Сегодня тоже сдала хгч на 11дпп,ответ только завтра..сходила к Ре,обрадовала её 9дневным результатом,получила кучу советов в дорогу,сегодня ночью вылетаем на море, в Абхазию 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): а, слушай, точно, с компа не видно у меня сейчас. То я с планшета в толчке сидела и читала, было все видно Ссылка видимо становится неактивной через какое то время. Я не специально честное слово 1 минуту назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки,приветВсех поздравляю-с хгч, с узи, с днём рождения!)за ждунов держу кулачки!.Сегодня тоже сдала хгч на 11дпп,ответ только завтра..сходила к Ре,обрадовала её 9дневным результатом,получила кучу советов в дорогу,сегодня ночью вылетаем на море, в Абхазию Ничего себе ты резкая. С места в полёт Отлично отдохнуть 9 минут назад, Grin_j сказал(а): @Jane_waiting @Пыхтелка @Тотоня спасибо девочки. Я так рада! Ре сказала на узи 30.08 приходить☺️ Мы опять друг за другом на узи 27, 28, 30 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Kat.rin.k@ расскажи плиз, что для переплёта советовал врач? А куда именно в Абхазию, Гагры? Отличного отдыха!🤗 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Привет, от души всех поздравляю с ХГЧ, УЗИ, с днем рождения!!! пусть у всех все будет хорошо Ссылка на это сообщение
NathalieO 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 СВД 10 мм, жм 4 мм и Э, КТР 7 мм, сб поставил просто "+", допплер не включал. Срок ставит ре 6-7 недель Подкалываю дальше хгч через день по 1500 и на узи в полных 8 недель. После 30.08 надо записаться. Говорит, после 8 недель можно быть спокойнее. Пока сказал, ему все нравится)) Я, блин, жаже про тромбоэластограмму забыла спросить дома про нее вспомнила только) 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 38 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а): Девочки,приветВсех поздравляю-с хгч, с узи, с днём рождения!)за ждунов держу кулачки!.Сегодня тоже сдала хгч на 11дпп,ответ только завтра..сходила к Ре,обрадовала её 9дневным результатом,получила кучу советов в дорогу,сегодня ночью вылетаем на море, в Абхазию удачного отдыха!!! Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @NathalieO Как же приятно читать такие сообщения ❤️ А зачем подкалывать хгч? свой же уже вырабатывается. Мне только 2 раза сказали кольнуть и все. Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 57 минут назад, NathalieO сказал(а): Я с узи - сб+! Я таки беременна! 🙏 Поздравляю , растите как положено @Grin_j отличные циферки, поздравляю Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Kat.rin.k@ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Пыхтелка спасибо)@Jane_waiting в Гагры,для перелёта особо ничего такого,в самолёт маску обязательно!не обычную,а с клапанами! и нос оксолиновой мазью...а так, по прилёту в первый день-два не скакать активно,..вдруг закровит-транексам,и тд..ПА нельзя,купаться можно😁 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Екатерина38 Катенька с днём рождения!!! Пусть твоим подарком будет ХГЧ, который покажет, что ты беременна 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, забыла спросить у ре, спрашиваю у вас, а можно мне сейчас па в ец? муж уже несколько дней смотрит на меня голодным взглядом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения