Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, кто тромбоасс отменял, его прям резко можно перестать пить? Скинула врачу свои анализы, там у меня ддимер совсем низкий, видимо поэтому сказала убирать. А ттг мой потеряли 😈 по герпесу ничего не ответила, сказала прислать ей результаты антител 

В смысле потеряли ТТГ :shok9:

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Тотоня сказал(а):

не открылось :girl_mad:

Фотки Пыхтелки с компьютера видно

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

Слушай была на 3дц, сказала про месики раньше времени, она говорит бывает, у меня же тот цикл был после гистеры и какие то они были /я еще писала/ скудные и короткие, а этот цикл, как всегда у меня на 2-3 дц океан в трусах :D

Ну видимо да, из-за гистеры. Она ж на приеме УЗИ делала, если было что-то не так, то сказала бы.

10 минут назад, NathalieO сказал(а):

Я с узи - сб+! Я таки беременна! 🙏

Мне моя гиня всегда говорит: ХГЧ никому ничего не должен.

Так что всякое бывает и я так рада, что все хорошо :kiss2:

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Фотки Пыхтелки с компьютера видно

Ну видимо да, из-за гистеры. Она ж на приеме УЗИ делала, если было что-то не так, то сказала бы.

так я сейчас с компа на работе сижу /типо работаю :Crazy:/ и не открываются. Да узи делала и ничего не сказала

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

так я сейчас с компа на работе сижу /типо работаю :Crazy:/ и не открываются. Да узи делала и ничего не сказала

а, слушай, точно, с компа не видно у меня сейчас. То я с планшета в толчке сидела и читала, было все видно :hohot:

@NathalieO Боже мой 🥰 а размеры, чсс?) 

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

В смысле потеряли ТТГ :shok9:

Не знаю, я причём сдавала одновременно с ещё 3 анализами на свертываемость, они вечером в среду пришли, а ттг все ещё нет. Сотрудник гемостеста позвонила на горячую линию, не знаю, что ей ответили, но взяли доп пробирку сегодня для ттг)

Девочки,привет:Hello:Всех поздравляю-с хгч, с узи, с днём рождения!)за ждунов держу кулачки!:kulachki:.Сегодня тоже сдала хгч на 11дпп,ответ только завтра..сходила к Ре,обрадовала её 9дневным результатом,получила кучу советов в дорогу,сегодня ночью вылетаем на море, в Абхазию:imageproxy:

• Нравится 2
7 минут назад, Jul_R сказал(а):

а, слушай, точно, с компа не видно у меня сейчас. То я с планшета в толчке сидела и читала, было все видно :hohot:

Ссылка видимо становится неактивной через какое то время. Я не специально честное слово:confusion:

1 минуту назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

Девочки,привет:Hello:Всех поздравляю-с хгч, с узи, с днём рождения!)за ждунов держу кулачки!:kulachki:.Сегодня тоже сдала хгч на 11дпп,ответ только завтра..сходила к Ре,обрадовала её 9дневным результатом,получила кучу советов в дорогу,сегодня ночью вылетаем на море, в Абхазию:imageproxy:

Ничего себе ты резкая. С места в полёт:D Отлично отдохнуть :girl_bye:

9 минут назад, Grin_j сказал(а):

@Jane_waiting @Пыхтелка @Тотоня спасибо девочки. Я так рада! Ре сказала на узи 30.08 приходить☺️

Мы опять друг за другом на узи :)27, 28, 30:m0591:

• Нравится 1

СВД 10 мм, жм 4 мм и Э, КТР 7 мм, сб поставил просто "+", допплер не включал. Срок ставит ре 6-7 недель:pregnant: Подкалываю дальше хгч через день по 1500 и на узи в полных 8 недель. После 30.08 надо записаться. Говорит, после 8 недель можно быть спокойнее. Пока сказал, ему все нравится))

Я, блин, жаже про тромбоэластограмму забыла спросить :girl_wacko: дома про нее вспомнила только)

• Нравится 8
38 минут назад, Kat.rin.k@ сказал(а):

удачного отдыха!!! 

@Пыхтелка спасибо)@Jane_waiting в Гагры,для перелёта особо ничего такого,в самолёт маску обязательно!не обычную,а с клапанами! и нос оксолиновой мазью...а так, по прилёту в первый день-два не скакать активно,..вдруг закровит-транексам,и тд..ПА нельзя,купаться можно😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...