Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, забыла спросить у ре, спрашиваю у вас, а можно мне сейчас па в ец? муж уже несколько дней смотрит на  меня голодным взглядом 

да конечно можно)

30 минут назад, Grin_j сказал(а):

@NathalieO Как же приятно читать такие сообщения ❤️
  А зачем подкалывать хгч? свой же уже вырабатывается. Мне только 2 раза сказали кольнуть и все. 

У меня хгч удваиватся раз в 3 дня, для моего дпп маловато. Поэтому поддерживает уколами. До след.узи, а там ре скажет что дальше.

@Пыхтелка Девчонки я вот Вас читаю, практически все подкалывают хгч, у нас вообще такое врачи не практикуют похоже, ни разу не назначали. 

@В ожидании чуда???? Я вот думаю подзакупиться что-ли заранее🤔

27 минут назад, Тотоня сказал(а):

ничего я там не наврежу, ну типо того ничего не лопнет :Crazy:

Всё нормуль, не переживай ;)Пока можно, ублажай мужа:Crazy:А то ему потом долго терпеть :girl_wacko:

6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Девчонки я вот Вас читаю, практически все подкалывают хгч, у нас вообще такое врачи не практикуют похоже, ни разу не назначали. 

Как я поняла назначают тем у кого слабо ХГЧ нарастает. 

8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

У нас тоже не практикуют уколы хгч, один раз перед пункцией и все

@Пыхтелка чего то я переживаю за тебя 🙏Я бы по колола ещё. Златовласка долго колола и Натали не отменили еще

@Пыхтелка вот чего так поздно на узи то записалась :girl_in_dreams:, неделю ждать еще:26_obmorok:

15 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Понятно, а я думала он так эмбриону помогает, ну вроде как подталкивает что-ли. 

Как мне сказала ре он помогает жт, поэтому назначила в самом начале 2 укола

14 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка чего то я переживаю за тебя 🙏Я бы по колола ещё. Златовласка долго колола и Натали не отменили еще

@Пыхтелка вот чего так поздно на узи то записалась :girl_in_dreams:, неделю ждать еще:26_obmorok:

Можно в понедельник переписаться на любой день. 

А на счёт подколки ХГЧ сама думаю может ещё поколоть хуже наверное не будет:think1:

• Нравится 1
12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

А на счёт подколки ХГЧ сама думаю может ещё поколоть хуже наверное не будет:think1:

А хгч не сдавала больше? 
я думаю чтоб свой помониторить сдам теперь во вторник

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

А хгч не сдавала больше? 
я думаю чтоб свой помониторить сдам теперь во вторник

Нет не сдавала. Во вторник крайний раз сдала ХГЧ и подколола 1000 ХГЧ после него.

Результат пришёл 1822, ре ничего не написали, что продолжать. Одна по телефону сказала не надо ставить больше 

Вчера вроде писали. Мясо воняет жарить не возможно, сегодня прямо вообще вонь. Вроде масло нормальное, сырое мясо не пахнет, а когда жарится это звездец :toks: Мне позавчера думала показалось, а сейчас не знаю, как дожарить стейки из индейки🤢🤮

46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Как я поняла назначают тем у кого слабо ХГЧ нарастает. 

Да, для поддержки. У меня перевалил хгч за 6 тыс и ре говорит еще продолжать до след.узи. Неделю еще.Это ведь не повредит, я бы сдала еще раз хгч и там смотрела. 

Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова!:friend: :flower:Реакции закончились) Я всем благодарна! Всем здоровья и добра, пусть задуманное сбудется :udachi: Окончательно я смогу выдохнуть после первого скрининга)

• Нравится 2
25 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я бы переписываться не стала, т.к. это ничего не изменит, а вот с ХГЧ подстраховалась бы может, подколола ещё.

• Спасибо 1
2 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Я бы переписываться не стала, т.к. это ничего не изменит, а вот с ХГЧ подстраховалась бы может, подколола ещё.

Сегодня куплю подкололю тогда. Спасибо:m0591:

Девочки милые нужна опять ваша помощь!

Сегодня ездила подавать документы на квоту, всё приняли. Но в те клиники , которые я для себя пометила я не попаду в этом году. Долго разговаривала с медсестрой, которая принимает документы, она меня уде знает, очень приятная девушка) так она говорит, что квоты то возможно и будут скоро, но посмотрела у себя по компу и говорит что лист ожидания огромный по Москве в эти клиники и врядли до меня очередь дойдёт 😔

Короче остались три более менее хорошие клиники на данный момент.

1. Петровские ворота 

2. дети из пробирки

3. Новая жизнь

Надо что то выбрать из них. Может кто что знает про эти клиники? Посоветуйте 🙏 пожалуйста!!!

Медсестричка мне говорит что Петровские Ворота хвалят, ну не знаю правда или нет) 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки милые нужна опять ваша помощь!

Сегодня ездила подавать документы на квоту, всё приняли. Но в те клиники , которые я для себя пометила я не попаду в этом году. Долго разговаривала с медсестрой, которая принимает документы, она меня уде знает, очень приятная девушка) так она говорит, что квоты то возможно и будут скоро, но посмотрела у себя по компу и говорит что лист ожидания огромный по Москве в эти клиники и врядли до меня очередь дойдёт 😔

Короче остались три более менее хорошие клиники на данный момент.

1. Петровские ворота 

2. дети из пробирки

3. Новая жизнь

Надо что то выбрать из них. Может кто что знает про эти клиники? Посоветуйте 🙏 пожалуйста!!!

Медсестричка мне говорит что Петровские Ворота хвалят, ну не знаю правда или нет) 

Подай в них во все и куда придёт вперёд квота туда и иди. Пусть судьба решит, доверься ей. Все же эти клиники не плохие

• Нравится 1
Только что, Пыхтелка сказал(а):

Подай в них во все и куда придёт вперёд квота туда и иди. Пусть судьба решит, доверься ей. Все же эти клиники не плохие

У нас так нельзя сделать, нужно выбрать одну . Я уже сегодня спрашивала по этому поводу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...