ЯЗлатовласка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Grin_j @NathalieO девочки, какие отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Люблюша для москвичей в Центр ЭКО адская очередь, там на год вперед надо вставать в очередь. Наверно она самая популярная, если смотреть по листу ожидания. Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Люблюша для москвичей в Центр ЭКО адская очередь, там на год вперед надо вставать в очередь. Наверно она самая популярная, если смотреть по листу ожидания. Поняла, не знала) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Люблюша оооо, я тоже в центр эко Москва делала. Клиника небольшая, но врачи все супер. Я была у Кристины Сергеевны. У нас в Вологде квот не было в их филиал и меня отправили в Москву! Долго искала клинику, на здании никаких вывесок))) Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, Стефания Весенняя сказал(а): @Люблюша оооо, я тоже в центр эко Москва делала. Клиника небольшая, но врачи все супер. У была у Кристины Сергеевны. У нас в Вологде квот не было в их филиал и меня отправили в Москву! У меня тоже Кристина Сернеевна была, прям ангел она))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Люблюша сейчас зашла на сайт минздрава. А у тебя была клиника именно Центр ЭКО или ЭКО Центр? А то тут разные)) Вот в ООО "ЭКО Центр" сейчас в очереди 90 человек. В ООО ЦЕНТР ЭКО "ВИТАЛИС" - 10 человек в очереди. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Люблюша вообще супер, мы до сих пор на связи. Все узи ей шлю... Можно сказать ведёт беременность дистанционно)) @Jul_R про Виталис не помню в названии вроде просто Центр эко ... Клиника на Аргуновской Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @Люблюша сейчас зашла на сайт минздрава. А у тебя была клиника именно Центр ЭКО или ЭКО Центр? А то тут разные)) Вот в ООО "ЭКО Центр" сейчас в очереди 90 человек. В ООО ЦЕНТР ЭКО "ВИТАЛИС" - 10 человек в очереди. Центр Эко на Аргуновской который, но не Виталис точно Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Вот нас с других регионов без всяких очередей берут и ждать не нужно 🤷♀️Мне в нашем городе предлагали крио через другой регион сделать, т. к квоты закончились у нас, но я решила платно попробовать Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Стефания Весенняя @Люблюша я нашла вашу клинику, у нее юридическое название ООО "МЕДИКА-МЕНТЭ" и в очереди там сейчас всего 3 человека по Москве) Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Люблюша вообще супер, мы до сих пор на связи. Все узи ей шлю... Можно сказать ведёт беременность дистанционно)) @Jul_R про Виталис не помню название... Клиника на Аргуновской У меня всю подготовку в Калуге делали, тут у них филиал, а Кристина Сергеевна перенос только делала, поэтому на связи я с Калужским врачом, она здесь тоже очень хорошая) Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Elvirchik Эль, смотри, девочки советуют ООО "МЕДИКА-МЕНТЭ", там в очереди всего 3 человека по Москве. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Jul_R но клиника хорошая, очень сильная эмбриология, у нас тяжёлый мф и удача. В других клиниках не могли до бластоцисты довести, а тут прям одни отличники))) мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 И, эбрионолог в Калуге один, но школа московская, у меня из 10 - 8 было и все отличники, только один хорошист Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ВераЛюбовь я забеременнела и родила с хроническим эндометритом, но была подготовка, сразу после гистеры препараты ( я их уже не помню) и плюс иглы и плазмолифтинг 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Jul_R нет сейчас квот в эту клинику😔 А расскажи мне пошагово как ты смотришь очередь в Минздраве?)))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всем привет! Сходила я на первый приём к ре… ситуация с мф стала ещё хуже чем было… всего 100к концентрация. Морфологию даже не смогли посмотреть, не из чего было. Ре будет разговаривать с биологом по поводу заморозки спермы чтобы к протоколу было из чего выбирать. Ещё мужу надо будет сдать кровь на поломки Y хромосомы, возможно из-за этого так падает концентрация. следующий приём 5 октября, до этого момента надо подать документы в страховую и мне досдать гормоны на 2-3дц. Так что я с вами в осенний домик состояние будто лопатой по голове огрели Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Сходила я на первый приём к ре… ситуация с мф стала ещё хуже чем было… всего 100к концентрация. Морфологию даже не смогли посмотреть, не из чего было. Ре будет разговаривать с биологом по поводу заморозки спермы чтобы к протоколу было из чего выбирать. Ещё мужу надо будет сдать кровь на поломки Y хромосомы, возможно из-за этого так падает концентрация. следующий приём 5 октября, до этого момента надо подать документы в страховую и мне досдать гормоны на 2-3дц. Так что я с вами в осенний домик состояние будто лопатой по голове огрели Не расстраивайся, главное получить одну клеточку, которая прикрепится!!! Тут полно таких примеров!!! Раньше времени не опускай нос!!! Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 38 минут назад, Люблюша сказал(а): Хр. Эндометрит многим ставят, он появляется при хирургическом вмешателтстве. Проще говоря это хр. Воспаление. Его лечат при выявлении в мазках и пцр инфекции, на сколько я знаю, но девочки тут писали, что какой-то курс лечения при хороших анализах тоже проходили. Мазок какой должен быть? на микрофлору или какой? на что сдавать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Elvirchik вот на этом сайте, там справа увидишь "Лист ожидания процедуры ЭКО", скачай его и там видно какие очередь. Соответственно, если клиники там вообще нет, то и очереди в нее нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, ВераЛюбовь сказал(а): Мазок какой должен быть? на микрофлору или какой? на что сдавать? Пцр точно, и думаю, что посев из цервикального канала. Лучше, конечно, с врачом обсудить Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Сходила я на первый приём к ре… ситуация с мф стала ещё хуже чем было… всего 100к концентрация. Морфологию даже не смогли посмотреть, не из чего было. Ре будет разговаривать с биологом по поводу заморозки спермы чтобы к протоколу было из чего выбирать. Ещё мужу надо будет сдать кровь на поломки Y хромосомы, возможно из-за этого так падает концентрация. следующий приём 5 октября, до этого момента надо подать документы в страховую и мне досдать гормоны на 2-3дц. Так что я с вами в осенний домик состояние будто лопатой по голове огрели Лечение мф не даёт результата? Нам эндокринолог нашёл у мужа микроаденому гипофиза и назначал тамоксифен и уколы ХГЧ. Он бросил курить и пить алкоголь вообще, последний раз пил года 2 назад. Подтянули концентрацию и морфологию к норме. Сперму тоже заморозили, но нам сказали, что качество после разморозки не обещают. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Люблюша ПЦР на что? Ну говорю же сегодня только вот была у врача)))) ничего не сказала она. На кресле смотрела. "Возможно хронический эндометрит"- она сказала. Он имеется у всех женщин без исключения, и вам его не удастся избежать. Вот и все. Есть он точно или нет , не сказала. Мазок на фору пришел. Кокки написано. Врач тоже сказала , что это норма и лечить не надо Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а): @Люблюша ПЦР на что? Ну говорю же сегодня только вот была у врача)))) ничего не сказала она. На кресле смотрела. "Возможно хронический эндометрит"- она сказала. Он имеется у всех женщин без исключения, и вам его не удастся избежать. Вот и все. Есть он точно или нет , не сказала. По мазку или пцр не определяют хронический эндометрит! При гистероскопии берут эндометрий на определённые маркеры. Они показывают фазу воспаления. И по гистологии описывают картину эндометрита. Также этот анализ можно взять при пайпель биопсии. На узи может быть видно,но точный анализ только такой как я выше написала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ВераЛюбовь ну кокки это действительно норма) ХЭ можно по пайпелю или гистере определить, больше никак наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения