Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Люблюша спасибо за поддержку 🙏🏻
@Пыхтелка  Пока что вылечили только уреаплазму в повышенных титрах. На приёме местных витаминов улучшилась только подвижность (33%) в марте. В анализе за 6 августа вообще все показатели рухнули, подвижность 7%. Я недавно поназаказала витаминов с айхерба, надеюсь что они лучшего качества. 
по мнению ре снижение концентрации может быть тоже из-за быстрой потери веса после редукции желудка. Сигареты не курит уже 7 лет, только электронку, алкоголь тоже редкий гость (1 раз в 3-4 месяца). Вроде по крови всё ок, но надо досдать на поломку

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ветер_ в_ волосах @Jul_R - блиииин, я ж как раз после гистеры)))) вот два месяца прошло.

Вообще ничего не пойму, что происходит. Весь организм разбалансировался. Мес-е приходят по 2 раза в месяц, идут непривычно недолго, 2-3 дня.  Белей нет. Ничего не беспокоит. С протоколов снимают подряд уже третий цикл. Эндик перестал рости((( 

Сегодня должна была в новый протокл, но нет, блин! на УЗИ Киста персистирующая! да и эндик так себе, по УЗИ видно , что не совсем однородный. 

То ли после гистеры еще не восстановился, то ли ХЭ.

Врач намекнула на ХЭ. но лечить не надо сказала. Хз что думать. 

и как идти в след протокол, уже замучилась))

@ВераЛюбовь по результатам гистеры эндометрита не было? Мне как раз и поставили этот диагноз после гистеры. Как моя ре объяснила это не лечится,  но перед протоколом нужно "заглушить" эту бяку.  

@ВераЛюбовь Чтобы поставить диагноз персистирующей кисты, вам УЗИ должны были в каждом цикле делать. Делали? Месики 2 раза в месяц - это киста. Если реально персистирующая, то ничего страшного, сама может пройти, без таблеток, просто надо время. Ну и мониторить ее, чтобы не увеличивалась. Если делали гистеру, там в заключении должно быть написано есть у вас ХЭ или нет, ну и вообще что там с эндометрием. ХЭ увидеть по УЗИ нереально, даже на экспертном, можно только предположить (и то я считаю от фонаря предполагают, когда не знают какой диагноз ставить. Иногда попадают - иногда нет). В моем случае на экспертном УЗИ промахнулись. Ну и появление кисты само по себе это гормональный дисбаланс конечно же.

А какой протокол планируется, свежий?

1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

По мазку или пцр не определяют хронический эндометрит!

При гистероскопии берут эндометрий на определённые маркеры. Они показывают фазу воспаления. И по гистологии описывают картину эндометрита.

Также этот анализ можно взять при пайпель биопсии.

На узи может быть видно,но точный анализ только такой как я выше написала.

Да, я думала у нее уже диагноз поставлен, потом хотела написать, что надо тогда пайпель биопсию делать, чтоб такой диагноз поставить.  Меня телефон отвлек. А мазки нужны, чтобы узнать причину воспаления

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Люблюша спасибо за поддержку 🙏🏻
@Пыхтелка  Пока что вылечили только уреаплазму в повышенных титрах. На приёме местных витаминов улучшилась только подвижность (33%) в марте. В анализе за 6 августа вообще все показатели рухнули, подвижность 7%. Я недавно поназаказала витаминов с айхерба, надеюсь что они лучшего качества. 
по мнению ре снижение концентрации может быть тоже из-за быстрой потери веса после редукции желудка. Сигареты не курит уже 7 лет, только электронку, алкоголь тоже редкий гость (1 раз в 3-4 месяца). Вроде по крови всё ок, но надо досдать на поломку

Мой тоже не часто пьёт. А электроника она же тоже не очень полезна:think1:

Вообще у нас положительная динамика появилась больше через год. Начал колоть в сентябре 2019, а сг хорошая пришла в марте 2021.

Операцию по резекции делали платно или по омс? Мы тоже над ней думаем 

@Jul_R ты со мной на "вы")))  Делали Узи в прошлом цикле тоже, т.к. в прошлом цикле меня сняли с криопротокола,  по причине не выросшего эндометрия.

@Ветер_ в_ волосах

Гистера была по поводу толстого и неоднородного эндометрия. 

Предполагаю, что от чрезмерного применения Дивигеля нарос.  Или от прочих стимуляций. 

@ВераЛюбовь перехожу на "ты"))) персистирующая киста, это которая несколько циклов подряд держится. А так может у тебя просто фолликулятная? А эндик не знаю, может после чистки ему тоже время надо, ну или дивигеля немного. Правда надо сначала, чтобы киста ушла.

52 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@ВераЛюбовь Чтобы поставить диагноз персистирующей кисты, вам УЗИ должны были в каждом цикле делать. Делали? Месики 2 раза в месяц - это киста. Если реально персистирующая, то ничего страшного, сама может пройти, без таблеток, просто надо время. Ну и мониторить ее, чтобы не увеличивалась. Если делали гистеру, там в заключении должно быть написано есть у вас ХЭ или нет, ну и вообще что там с эндометрием. ХЭ увидеть по УЗИ нереально, даже на экспертном, можно только предположить (и то я считаю от фонаря предполагают, когда не знают какой диагноз ставить. Иногда попадают - иногда нет). В моем случае на экспертном УЗИ промахнулись. Ну и появление кисты само по себе это гормональный дисбаланс конечно же.

А какой протокол планируется, свежий?

протокол планируется опять Крио.  Хотели в ЕЦ, а тут эта киста помешала

@Jul_R можно я тебе в личку напишу?

@ВераЛюбовь выложи свою гистологию, там должно быть описано, что взято на гистероскопии

@Екатерина38 Катюша, как тест? 

5 часов назад, NathalieO сказал(а):

СВД 10 мм, жм 4 мм и Э, КТР 7 мм, сб поставил просто "+", допплер не включал. Срок ставит ре 6-7 недель:pregnant: Подкалываю дальше хгч через день по 1500 и на узи в полных 8 недель. После 30.08 надо записаться. Говорит, после 8 недель можно быть спокойнее. Пока сказал, ему все нравится))

Я, блин, жаже про тромбоэластограмму забыла спросить :girl_wacko: дома про нее вспомнила только)

Как здорово! :embrace:замечательные новости))) растите и развивайтесь:t8313:

• Нравится 1
1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Ну, про плазматические клетки и инфильтрацию не сказано, может и нету у тебя ХЭ. А полное выскабливание делали? 

@Пыхтелка мы в Бельгии живём, часть покрыла страховка (около 3500€), часть оплачивать со своего кармана (1500€). Операция была по показаниям, задержка дыхания во время сна и имт 42. На сегодняшний день -26кг за 2,5 месяца 

@~Бусенька~ от чего?  они там сами не поняли чего понаписали)))))

Врача спросила, она даже не смогла разобраться))) Так мне диагноз и не озвучила)))) меня же , говорит, там не было. откуда я знаю)))

Только что, ВераЛюбовь сказал(а):

от чего?  они там сами не поняли чего понаписали)))))

После гистеры антибиотики широкого спектра с профилактической целью. И против полипов назначают гормоны вроде. Дюфастон, норколут. И вроде бы даже на згт сажают с этой целью. В общем, хоть что-то назначили, нет? ((

@~Бусенька~ Антибиотики я не пила  сначала, хорошо себя чувствовала, ничего не болело. не объяснили просто , что все равно надо их. На третий день подсказали мне, пропила три дня. и все. Больше ничего.

14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Пыхтелка мы в Бельгии живём, часть покрыла страховка (около 3500€), часть оплачивать со своего кармана (1500€). Операция была по показаниям, задержка дыхания во время сна и имт 42. На сегодняшний день -26кг за 2,5 месяца 

Как перенёс? Как чувствует себя муж? Результат отличный👍

10 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@~Бусенька~ Антибиотики я не пила  сначала, хорошо себя чувствовала, ничего не болело. не объяснили просто , что все равно надо их. На третий день подсказали мне, пропила три дня. и все. Больше ничего.

Хреново(( гормоны скачут у тебя, это подтверждают и ячники- кисты. Поэтому и эндометрий такой без лечения((

27 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

какие то стажеры у вас там паталагоанатомы. то ли гиперплазия то ли нет. то ли полип то ли нет. не могут точно определить.

лечение нужно гиперплазии.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...