Екатерина38 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @~Бусенька~ тест все также молчит 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 10 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @~Бусенька~ тест все также молчит Доброе утро Нет даже призрака? Ссылка на это сообщение
HopeLove 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Анастасия К23 а какой диагноз? У нас криптоозспермия, единичные сперматозоиды и все равно смогли получить хорошие эмбрионы 3 штуки, из них подсадили одного 4АА, но не прижился 😞 а так мы замораживали сперму потому что врач говорила что во время пункции могут и не быть Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Доброе утро Нет даже призрака? Вообще глухо 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @HopeLove пока диагноза как такового нет, надо проходить доп обследования. Но мне кажется что мы все диагнозы соберём, морфология 0, подвижность никакущая, а концентрация с каждым разом всё хуже и хуже Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @HopeLove пока диагноза как такового нет, надо проходить доп обследования. Но мне кажется что мы все диагнозы соберём, морфология 0, подвижность никакущая, а концентрация с каждым разом всё хуже и хуже У Анны, делали мужу биопсию яичек, чтоб извлечь нормальный материал. Смотрю на нас на форуме и понимаю, что больше половины с мужским фактором Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 5 часов назад, Екатерина38 сказал(а): @~Бусенька~ тест все также молчит Грустно но у тебя есть 2 деток правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): есть методы лечения ХЭ, один из эффективнейших - внутриматочные инстилляции лекарственных препаратов. Делай в этом цикле, а в след сразу в протокол У нее по гистере нет ХЭ. @Анастасия К23 слушай, ну может мужу надо после операции больше времени на восстановление? Я думаю в организме и витаминный баланс должен восстановиться. Пока это питание полностью наладится. А от витаминного баланса качество СГ тоже сильно зависит. @ВераЛюбовь все таки подожди один цикл, без гормонов, сходи сделай УЗИ в ЖК если получится до О и потом после. Посмотреть есть ли О, какой эндик в двух фазах. Обрати внимание, что не зависимо от толщины во второй фазе он должен быть трехслойным и равномерным. И забей на предположение ХЭ, у тебя была гистера и в заключении ничего подобного нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно но у тебя есть 2 деток правильно я поняла? Да, у нас двое деток)), мне в этом плане проще, детки не дают унывать. Ещё один эмбриончик нас ждёт. Видимо мой хронический эндометрит меня подвёл или что-то все-таки с эмбриончиком было не так. Ре выйдет из отпуска и будем думать, так что я с вами в осенний домик😉 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки, привет! Пришёл мне ттг очень странный, 1,15, а 28.07 был 2,37. Как-то очень резко он упал. И антитела к герпесу не обнаружены, ни igm, ни igg🙄 Я рада, конечно, но что тогда за хрень на губах @Екатерина38 а когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, привет! Пришёл мне ттг очень странный, 1,15, а 28.07 был 2,37. Как-то очень резко он упал. И антитела к герпесу не обнаружены, ни igm, ни igg🙄 Я рада, конечно, но что тогда за хрень на губах @Екатерина38 а когда на хгч? У меня в этот раз тоже ТТГ упал, при чем ниже нормы. У тебя в норме не парься. Мне даже из за моего сказали дозу не снижать. Херь покажи врачу пусть гадает в идеале кожнику Ссылка на это сообщение
Счастье// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки, привет! Захожу не часто, и поэтому не успеваю вас читать. За всех держу кулачки и желаю огроооомной удачи! Кто-нибудь делал перенос с эмбриоглю? Стоит ли делать? Подскажите) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 7 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Захожу не часто, и поэтому не успеваю вас читать. За всех держу кулачки и желаю огроооомной удачи! Кто-нибудь делал перенос с эмбриоглю? Стоит ли делать? Подскажите) Я делала оба раза перенос с эмбриоглю. Оба раза однозначно имплантация и не улетают в трубы. В первый раз эмбрион при продолжительном больше недели кровотечении, которое началось на 13 дпп умудрился удержаться на оставшемся меньше 3 мм эндометрии Ссылка на это сообщение
Счастье// 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Пыхтелка а в этот раз тоже с эмбриоглю? Получается, сейчас у тебя второй был перенос? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Jul_R как Ре сказала, при резкой потере веса высвобождается много токсинов, может и это влиять на сг. Про витаминный баланс думаю что всё ок, он витамины пьёт не переставая. Сейчас посмотрим какой результат будет после приёма витаминов с айхерба Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 7 минут назад, Счастье))) сказал(а): @Пыхтелка а в этот раз тоже с эмбриоглю? Получается, сейчас у тебя второй был перенос? В этот раз тоже с эмбриоглю. Да у меня второй перенос. Зимой была зб на 6,2 неделях 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Jul_R как Ре сказала, при резкой потере веса высвобождается много токсинов, может и это влиять на сг. Про витаминный баланс думаю что всё ок, он витамины пьёт не переставая. Сейчас посмотрим какой результат будет после приёма витаминов с айхерба Там думаю из жира не только токсины высвобождаются, там ещё гормоны могли складироваться. Думаю в любом случае сг должна улучшиться 9 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Jane_waiting 27-го Пойдёшь в понедельник сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Пыхтелка а есть ли смысл? Я уже что-то смирилась с пролётом. Тест в понедельник сделаю ещё и все, если до пятницы месячные не начнутся, сдам в пятницу для ре. С другой стороны можно сдать и если 0, то смело отменять поддержку Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 14 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Пыхтелка а есть ли смысл? Я уже что-то смирилась с пролётом. Тест в понедельник сделаю ещё и все, если до пятницы месячные не начнутся, сдам в пятницу для ре. С другой стороны можно сдать и если 0, то смело отменять поддержку Я тоже про поддержку думаю. Так получится, что ещё неделю будешь пить гормональные. Сдай может все случилось и просто тестики некачественные попались Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Анастасия К23 о, ну если токсинов много, то конечно на СГ будет влиять. Я помню когда у меня у мужа была интоксикация там СГ из нормы свалилась в олиготерратозооспермию, при чем даже мар тест не смогли сделать, не из чего было. А когда организм восстановился, то и СГ восстановилась. @Екатерина38 я тоже думаю тебе надо сдать в понедельник и если будет <1, то отменять поддержку и не травить организм Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Jul_R это очень обнадёживает 🙏🏻 Спасибо Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, привет! Пришёл мне ттг очень странный, 1,15, а 28.07 был 2,37. Как-то очень резко он упал. И антитела к герпесу не обнаружены, ни igm, ни igg🙄 Я рада, конечно, но что тогда за хрень на губах @Екатерина38 а когда на хгч? Отличный ттг. Ничего удивительного в том что он снизился, значит организм подстроился под изменённые условия) было бы хуже если б он вырос Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки, у кого положительный хгч, поздравляю вас , нас уже много беременяшек дай бог ,чтоб было ещё больше! @Люблюша поздравляю с хорошим скринингом ! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 4 часа назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, привет! Пришёл мне ттг очень странный, 1,15, а 28.07 был 2,37. Как-то очень резко он упал. И антитела к герпесу не обнаружены, ни igm, ни igg🙄 Я рада, конечно, но что тогда за хрень на губах Загадка скажи, а ты сейчас так и принимаешь л-тирозин? Его можно в Б? Или ты с положительным результатом на л-тироксин перешла? Ссылка на это сообщение
Люблюша 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 33 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, у кого положительный хгч, поздравляю вас , нас уже много беременяшек дай бог ,чтоб было ещё больше! @Люблюша поздравляю с хорошим скринингом ! Спасибо большое) у тебя тоже не за горами. Отпишись потом как все прошло) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения