Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

6 часов назад, Екатерина38 сказал(а):

Да, у нас двое деток)), мне в этом плане проще, детки не дают унывать. Ещё один эмбриончик нас ждёт. Видимо мой хронический эндометрит меня подвёл или что-то все-таки с эмбриончиком было не так. Ре выйдет из отпуска и будем думать, так что я с вами в осенний домик😉

Вместе веселее;) 2 солнышка у тебя уже есть, и это главное:heart: 

20.08.2021 в 16:12, Olchik 82 сказал(а):

@Successus добрый день! Вчера температура на фоне спазмов поднялась до 37.8, ломило все тело, сегодня уже легче, тест конечно пустой. Очень хочется чтобы у вас все получилось

Олечка, как сегодня твоё самочувствие? Как живот, тест? 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :reverans:

Девочки, кто-нибудь пил в Б Витамин К? Врач назначил Triple Play с айхерба, а там написано не применять при Б и грудном вскармливании :think1: Думаю, врач дурного не посоветует, но все же интересно.. 

Сегодня как обычно утром делала укол Инжесты, вставила иглу в причинное место, начала  вводить и секунд через 5 как стало мне плоховато. По трахее будто закололи сотни мелких иголочек и как начался кашель, по губам и язык тоже покалывало :shok9: Я быстро откусила полтаблетки Цетрина, розжевала и выпила. Было страшновато. Как раз сегодня звонила ре, рассказала, говорит,что могла в сосудит попасть. Что такое бывает, откашляться надо и проходит. И чтоб Цетрин больше не пила. Если друг завтра такое повториться при уколе, сообщить и будем менять Инжесту. 

Такое бывает что ли, если в сосуд попасть?

30 минут назад, Люблюша сказал(а):

Спасибо большое) у тебя тоже не за горами. Отпишись потом как все прошло) 

У меня во вторник ,а вчера нипт пришёл   риски низкие слава богу , но т.к. я делала расширенный (уже пожалела 100 раз), на мои мутации пришёл ответ, что я носитель муковисцидоза , и вот у меня дилемма, проверять  мужа или ну его на фиг

9 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня во вторник ,а вчера нипт пришёл   риски низкие слава богу , но т.к. я делала расширенный (уже пожалела 100 раз), на мои мутации пришёл ответ, что я носитель муковисцидоза , и вот у меня дилемма, проверять  мужа или ну его на фиг

Ну, ведь у ребёнка нет его? Конкретно у этого ребёнка))) а после родов перед походом за другим ребёнком, конечно, нужно проверить мужа

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ведь у ребёнка нет его? Конкретно у этого ребёнка))) а после родов перед походом за другим ребёнком, конечно, нужно проверить мужа

Ребёнка на этот синдром почему то не проверяют, его  проверяют только  у матери 

Screenshot_20210821-165754_Adobe Acrobat.jpg

Screenshot_20210821-165810_Adobe Acrobat.jpg

А в раздумьях ,потому что там несколько типов муковисцидозов ,как я поняла  и нужно, что бы именно этот вид был у отца ребёнка, тогда есть риск, но это я так поняла, надо конечно с врачами проконсультироваться  

@Пыхтелка почему в Б так ттг падает, интересно 🙄 херь не стала высылать ре, она только спросила, не усилились ли высыпания. А у меня уже почти и нет их, остались как будто просто следы

@Анютка_малютка а как часто его надо мониторить? Я люблю наблюдать за всеми показателями 😆

@~Бусенька~ я принимала, вот сегодня последнюю капсулу выпила и банка закончилась, заказывать больше не буду. Врач моя очень против «лишних» бадов, а та, которая назначала тирозин, на вопросы беременных не отвечает :DПоэтому и спросить некого, в платной клинике эндокринолог не поняла, что вообще за тирозин я хочу пить, сказала это пищевая добавка и к здоровью отношения не имеет 😆

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

я принимала, вот сегодня последнюю капсулу выпила и банка закончилась, заказывать больше не буду. Врач моя очень против «лишних» бадов, а та, которая назначала тирозин, на вопросы беременных не отвечает :DПоэтому и спросить некого, в платной клинике эндокринолог не поняла, что вообще за тирозин я хочу пить, сказала это пищевая добавка и к здоровью отношения не имеет 😆

Я на след.неделе поеду к платному эндокринологу за заключением и порасспрашиваю его тогда;)

@NathalieO обалдеть реакция какая🙄 а след остался, если в сосуд попасть, то должен кровоподтек остаться? Я не спец, но бады люблю, вот в этом комплексе для Б есть К, а тебе в какой дозировке и с какой целью назначили? 

Ссылки скрыты.

@~Бусенька~ а какой у тебя ттг сейчас? Он же какой-то странный был, тк сдавала ты после 11 утра, да?)) а платный эндокринолог он норм к бадам относится? 

30 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

А в раздумьях ,потому что там несколько типов муковисцидозов ,как я поняла  и нужно, что бы именно этот вид был у отца ребёнка, тогда есть риск, но это я так поняла, надо конечно с врачами проконсультироваться  

Да, ребёнка не смотрели на эту мутацию. Тогда может мужу сдать именно на этот тип, что у тебя есть? 

Тошнотикам и нашим будущим осенним беременным😌 💫 вот эта схема мне помогла за 2,5 дня, не полностью, но прям значительно самочувствие улучшилось 

0A0980D8-38E2-4787-82CF-F6EAA0FFC029.png

• Нравится 1
2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@NathalieO обалдеть реакция какая🙄 а след остался, если в сосуд попасть, то должен кровоподтек остаться? Я не спец, но бады люблю, вот в этом комплексе для Б есть К, а тебе в какой дозировке и с какой целью назначили? 

Ссылки скрыты.

@~Бусенька~ а какой у тебя ттг сейчас? Он же какой-то странный был, тк сдавала ты после 11 утра, да?)) а платный эндокринолог он норм к бадам относится? 

Он высокий был последний раз без тирозина(( я вновь начала его пить, пересдам чисто для себя перед протоколом. Если будет высоким, то брошу его пить, сяду опять на л-тироксин:girl_in_dreams: к этому платному поеду впервые, нужно заключение на ЭКО взять (с хорошими майскими анализами поеду), ну и заодно спрошу про тирозин

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Тошнотикам и нашим будущим осенним беременным😌 💫 вот эта схема мне помогла за 2,5 дня, не полностью, но прям значительно самочувствие улучшилось 

0A0980D8-38E2-4787-82CF-F6EAA0FFC029.png

Скриншот сохранила:yes: спасибо! :flower:

2 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Да наверное придётся, сейчас почитала, что даже если есть разные типы носительства, то ребёнок все равно унаследует

И что делать? На все типы мужу сдавать? Дорого, наверное ((

@Jane_waiting для коррекции тромбоэластограммы.  Я вчера купила еще Фемибион 1, там нет Вит К1. Пока заказала тот комплекс, пока он дойдет, я еще на узи буду и еще раз уточню. С памятью так плохо стало, тут помню, тут не помню :girl_wacko:

@Jane_waiting на ватном диске кровь была, а на попе нету) Такое впервые) В первую Б колола и было все ок, и сейчас сколько уже колю. И на тебе 🤷‍♀️ Боязно колоть завтра)

@Evgenia.mar а какое было показание к этому нипту? И что делать с этой информацией о твоём носительстве? Не обязательно же, что передастся и, тем более, активизируется? 

25 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Анютка_малютка а как часто его надо мониторить? Я люблю наблюдать за всеми показателями 😆

Если проблем до б не было с гормонами щитовидной железы, то один раз в триместр. Если проблемы были- каждый месяц 

7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

хз что делать, сама в растерянности,наверное сдавать, 10 тыс за анализ, там 14 типов 

Я бы лучше по факту потом малыша проверила. Даже если что то подтвердится сейчас с мужем, то ребёнку то ничем не помочь до рождения 🤷‍♀️ Зачем эти лишние нервы. В нашу генетику если залезть, то все мы чего только не носители 🙈

• Спасибо 1
6 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

хз что делать, сама в растерянности,наверное сдавать, 10 тыс за анализ, там 14 типов 

Блин.... Я за сдачу. Пусть ничего у мужа не подтвердится, и ты будешь спокойно носить своего малыша и знать, что он здоров! И планировать в будущем ещё детей тоже спокойно. Не сдаст сейчас, истерзаешься вся, а может и повода вовсе нет, может носитель только ты! 

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Evgenia.mar а какое было показание к этому нипту? И что делать с этой информацией о твоём носительстве? Не обязательно же, что передастся и, тем более, активизируется? 

Это было моё желание сделать нипт из за возраста  ,в заключении написали ,что нужно сдать мужу этот же анализ, если у него есть носительство  то риск рождения больного ребёнка 25 %

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин.... Я за сдачу. Пусть ничего у мужа не подтвердится, и ты будешь спокойно носить своего малыша и знать, что он здоров! И планировать в будущем ещё детей тоже спокойно. Не сдаст сейчас, истерзаешься вся, а может и повода вовсе нет, может носитель только ты! 

Да сдать то не проблема, а если подтвердится ещё и носительство мужа, вот что тогда делать, хз

4 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Да сдать то не проблема, а если подтвердится ещё и носительство мужа, вот что тогда делать, хз

С генетиком говорить... Есть же какие-то исследования плода на эту мутацию. Вот сдала на свою голову, да? :strashno:

@Evgenia.mar даже если у мужа есть носительство, зачем тебе эти нервы? Все равно малыш уже с тобой. А в молодом возрасте наши плохие гены хуже передаются ребёнку или как? Почему именно с возрастом надо сдавать этот нипт? Я тоже 30+)

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С генетиком говорить... Есть же какие-то исследования плода на эту мутацию. Вот сдала на свою голову, да? :strashno:

Да писец...дура блин,надо было сдать на 5 синдромов нипт чисто по ребёнку и всё 

1 час назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~ привет! Сегодня уже совсем ничего не болит, тест конечно пустой, даже намёка нет. 

Ждём понедельник, да? Сдаёшь хгч и всё?((

Только что, Evgenia.mar сказал(а):

Да писец...дура блин,надо было сдать на 5 синдромов нипт чисто по ребёнку и всё 

Эх... Теперь уже информация есть.... Я бы копала дальше, пока окончательно не удостоверилась, что всё в порядке. Но это я такая:dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...