Уцик 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 минуты назад, Acya сказал(а): @Уцик Гомоцистеин - это нужны витамины группы В, в основном фоливая кислота. Мне делали генетику, у меня неусвоение фоливой кислоты. Пью метафолин(именно такую форму фоливой кислоты) и еще кучу других витаминов В в комплексе. А какой уровень гомоцистеина у тебя? Если не пить ничего, то гомоцистеин 10. А пила метафолин и комбипилен и стал 8. Реп говорит нормально, можно беременеть, но уже 4 переноса было без имплантации. Была у генетика, все расспросила, посмотрела анализы и говорит, не парься. Но у меня еще и ХЭ. А у тебя какой гомоцистеин? И какие вит группы В пьёшь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 24 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): - как понять "пробивает овуляцию"? Это для тех у кого МФЯ или СПКИ, у кого своя овуляция вообще отсутствует или пару раз в год. Инозитол нармализует работу яичников считается. Если со своей О нет проблем, то инозитол можно пить как для качества яйцеклеток. В крио смысла нет) это если свежий протокол, там можно месяца за три начинать пить, готовиться. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а): @~Бусенька~ здравствуй, моя хорошая. подскажи пожалуйста по магнию (купила такой же как ты советовала Магний хелат эвалар - его нужно начинать пить заранее, или вступая в протокол, и в каком количестве? Приветик с возвращением)))) ты не отставай от нас, скоро в новый дом поедем, пора ему имя выбирать))))) прибереги на протокол, там он как раз и матку расслабит, и сон улучшит, и нервишки поддержит по 1к#2р в день 38 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): как понять "пробивает овуляцию"? Если , допустим крио в ЕЦ, то его имеет смысл пропить? чтоб овуляция улучшить? долго пить надо? Про овуляцию тебе ответили уже, а вообще почитай про него, он же и для других клеток организма полезен)) если хочется, можно и попить, но необходимости при крио уже нет 48 минут назад, Уцик сказал(а): А кто как лечил хронический эндометрит? Мне лечили антибиотиком, противомикробными, противовирусными, был ВЛОК, внутриматочный лазер Девочки, а такой откровенный вопрос, а вы подделывали что-то из анализов перед протоколом? даты или сам результат, или дописывали что-то нужное? И потом эти "оригиналы" сдавали в клинику 2 Ссылка на это сообщение
Successus 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @~Бусенька~ я на всех этапах ковидные делала Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @~Бусенька~ я мужу перекроила заключение андролога) он там назначения такие оставил для дообследования, а врач в жк сказала - ну значит надо их пройти для квоты 🙈 я их стёрла, распечатала, расписалась за врача и муж потом печать поставил на рецепшн клиники (на оригинале на нервах даже не подумал поставить). Ещё всякие мазки и кровь - ему тоже даты меняла, жалко было его на экзекуцию отправлять спустя 3 мес. Себе только заключение терапевта перед крио подделала, хорошо, что было в эл виде для гистеры свежее. А так в целом по мелочи досдавала уже в протоколах, можно было и нарисовать, но рисковать не хотелось. Кстати оригиналы именно моя клиника не требовала, но я их все сдала в надежде, что больше не понадобятся) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 30 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ я на всех этапах ковидные делала Ух ты, даже так)))) из платной лабы бланк? Даты меняла? 21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): жалко было его на экзекуцию отправлять спустя 3 мес Вот и я по той причине думаю, подмахнуть что ли? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а такой откровенный вопрос, а вы подделывали что-то из анализов перед протоколом? даты или сам результат, или дописывали что-то нужное? И потом эти "оригиналы" сдавали в клинику Перед протоколом подделывала заключение терапевта и нисколько не жалею о содеянном Тут общалась с дамой она для квоты собирается АМГ подделать с 0,1 до 1,8 вот тут я конечно удивилась Ссылка на это сообщение
Екатерина38 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Уцик мне назначали препараты ( я их не помню, давненько было) и иглы или пиявки на выбор, и плазмолифтинг. 2 месяца игол и плазмолифтинга прошла, на третьем месяце в крио беременность Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ да, платная. Только даты, QR код даже оставляла старый для убедительности))) . С Занзибара возвращалась, сдавала, а уж потом и для ЭКО пригодились 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а такой откровенный вопрос, а вы подделывали что-то из анализов перед протоколом? Привет да , пцр на корону, кровь, мазки некоторые ( даты). 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Successus @pranik девочки, а как вы это делаете? Научите нехорошему))) Там ведь и печати синие бывают на некоторых анализах, подпись понятно, начирикал и все готово. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 7 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Successus @pranik девочки, а как вы это делаете? Научите нехорошему))) Там ведь и печати синие бывают на некоторых анализах, подпись понятно, начирикал и все готово. Сайт 'я люблю пдф' очень хорошо конвертирует из пдф в ворд и обратно 9 минут назад, Екатерина38 сказал(а): @Successus @pranik девочки, а как вы это делаете? Научите нехорошему))) Там ведь и печати синие бывают на некоторых анализах, подпись понятно, начирикал и все готово. А те что от руки написаны я не умею) но некоторые и из как-то Фотошопят) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Екатерина38 я в программе файн ридер открываю файл пдф и он там редактируется легко и просто)) Девочки, что можно от головной боль в первые дни после подсадки? Всегда нурофеном спасаюсь, но кажется его сейчас нельзя. Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки, фух сколько всего хорошего написано, еле прочитала, очень рада красивым тестам и ХГЧ 🌞🌞🥳🥳 У меня беда, сегодня 11 ДЦ и снова месики пошли, что не так? 14 числа закончились и это было после свежего протокола а сецчас это что? И живот болит все как надо только не время.... И выходной блин ((( Завтра последние анализы на кровь, УЗИ на среду записалась и пойду на квоту подавать , завтра позвоню конечно врачу а что сегодня то делать? Помогите Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): QR код даже оставляла старый Они его точно не проверяют?)))) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
pranik 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Екатерина38 я редактирую только те документы, что в электронном виде , если пдф файл , то конвертирую в формат фотографии и потом с помощью пэинта рисую. @~Бусенька~ 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Они его точно не проверяют У нас по-крайней мере нет. Его и не смотрят даже , так чисто главное, что в наличии есть , быстро пролистывают , дату записывают и все. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Тут общалась с дамой она для квоты собирается АМГ подделать с 0,1 до 1,8 вот тут я конечно удивилась Для квоты и я давно могу а это именно оригиналы в клинику сдать нужно. Дама отчаянная, конечно 1 час назад, pranik сказал(а): Привет да , пцр на корону, кровь, мазки некоторые ( даты). Во, аж полегчало не одна я такая))) значит, можно! 25 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, что можно от головной боль в первые дни после подсадки? Всегда нурофеном спасаюсь, но кажется его сейчас нельзя А тест уже был? ношпа не поможет? 1 час назад, Екатерина38 сказал(а): @Successus @pranik девочки, а как вы это делаете? Научите нехорошему))) Там ведь и печати синие бывают на некоторых анализах, подпись понятно, начирикал и все готово. А я на банках Гемотеста, Хеликса могу. Скачал и переделал фотографию, как надо и на цветном принтере распечатываешь 22 минуты назад, Анна1984 сказал(а): завтра позвоню конечно врачу а что сегодня то делать? Привет, Анют! А что сегодня делать надо? Ничего, ждать.... Или ты в этом скором цикле на перенос собралась? Я бы не рисковала так с организмом что-то не то, нужно понаблюдать. Он вон что у тебя выкинул Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ тест не делала. Страшно. Вдруг там 1 полосочка. Из ощущений ничего нет, полная тишина. Вчера лишь до 37 температура поднялась и голова разболелась. У меня при внематочных беременностях (что они такие я не знала) тесты показывали отрицательно, хотя хгч уже был больше 100. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 Только что, Successus сказал(а): @~Бусенька~ тест не делала. Страшно. Вдруг там 1 полосочка. Из ощущений ничего нет, полная тишина. Вчера лишь до 37 температура поднялась и голова разболелась. У меня при внематочных беременностях (что они такие я не знала) тесты показывали отрицательно, хотя хгч уже был больше 100. А на хгч когда планируешь? Давление в норме? Может по этой причине голова болит(( Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ давление нечем померить. Выпью на завтрак кофе и прогуляюсь по лесу, может полегчает. Кофе ж можно? ХГЧ..... Ох не знаю. Хочется и до среды дотерпеть. Если в понедельник не проявлю слабину, то в среду точно сдам. Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ Не я в протокол ни ни, у меня и квоты нет и рановато Думала может УЗИ надо сделать 🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 4 минуты назад, Successus сказал(а): давление нечем померить. Выпью на завтрак кофе и прогуляюсь по лесу, может полегчает. Кофе ж можно? Да, кофе сладкий или с конфетой, шоколадом, мороженым, с чем-то сладким, в общем))) и гулять по лесу, ммммм 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ Не я в протокол ни ни, у меня и квоты нет и рановато А, ну тогда ничего не делать)) чудит организм после стимуляции Ссылка на это сообщение
Olchik 82 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Successus доброе утро, девочки!!! Парацетамол разрешила ре, при головной боли, температуре, а если давление, то всеми любимый папаверин в виде свечей или укол, если свечи не помогли, но голова скорее всего болит от прогестерона Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ спасибо) за 5 протоколов такого не было ни разу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо) за 5 протоколов такого не было ни разу Всё бывает в первый раз спроси завтра у Ре, нам напиши, что скажет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения