Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Acya сказал(а):

@Уцик Гомоцистеин - это нужны витамины группы В, в основном фоливая кислота. Мне делали генетику, у меня неусвоение фоливой кислоты. Пью метафолин(именно такую форму фоливой кислоты) и еще кучу других витаминов В в комплексе. А какой уровень гомоцистеина у тебя?

Если не пить ничего, то гомоцистеин 10. А пила метафолин и комбипилен и стал 8. Реп говорит нормально, можно беременеть, но уже 4 переноса было без имплантации.  Была у генетика, все расспросила, посмотрела анализы и говорит, не парься. Но у меня еще и ХЭ. А у тебя какой гомоцистеин? И какие вит группы В пьёшь? 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

- как понять "пробивает овуляцию"?

Это для тех у кого МФЯ или СПКИ, у кого своя овуляция вообще отсутствует или пару раз в год. Инозитол нармализует работу яичников считается. Если со своей О нет проблем, то инозитол можно пить как для качества яйцеклеток. В крио смысла нет) это если свежий протокол, там можно месяца за три начинать пить, готовиться.

• Нравится 2
1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@~Бусенька~ здравствуй, моя хорошая. подскажи пожалуйста по магнию (купила такой же как ты советовала Магний хелат эвалар - его нужно начинать пить заранее, или вступая в протокол, и в каком количестве?

Приветик:embrace: с возвращением)))) ты не отставай от нас, скоро в новый дом поедем, пора ему имя выбирать))))) прибереги на протокол, там он как раз и матку расслабит, и сон улучшит, и нервишки поддержит;) по 1к#2р в день

38 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

как понять "пробивает овуляцию"?

Если , допустим крио в ЕЦ, то его имеет смысл пропить? чтоб овуляция улучшить? долго пить надо?

Про овуляцию тебе ответили уже, а вообще почитай про него, он же и для других клеток организма полезен)) если хочется, можно и попить, но необходимости при крио уже нет

48 минут назад, Уцик сказал(а):

А кто как лечил хронический эндометрит? 

Мне лечили антибиотиком, противомикробными, противовирусными, был ВЛОК, внутриматочный лазер

Девочки, а такой откровенный вопрос, а вы подделывали что-то из анализов перед протоколом? :confusion:даты или сам результат, или дописывали что-то нужное? И потом эти "оригиналы" сдавали в клинику:m0591:

• Нравится 2

@~Бусенька~ я мужу перекроила заключение андролога) он там назначения такие оставил для дообследования, а врач в жк сказала - ну значит надо их пройти для квоты 🙈 я их стёрла, распечатала, расписалась за врача и муж потом печать поставил на рецепшн клиники (на оригинале на нервах даже не подумал поставить). Ещё всякие мазки и кровь - ему тоже даты меняла, жалко было его на экзекуцию отправлять спустя 3 мес. Себе только заключение терапевта перед крио подделала, хорошо, что было в эл виде для гистеры свежее. А так в целом по мелочи досдавала уже в протоколах, можно было и нарисовать, но рисковать не хотелось. Кстати оригиналы именно моя клиника не требовала, но я их все сдала в надежде, что больше не понадобятся) 

• Нравится 1
30 минут назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ я на всех этапах ковидные делала

Ух ты, даже так)))) из платной лабы бланк? Даты меняла? 

21 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

жалко было его на экзекуцию отправлять спустя 3 мес

Вот и я по той причине думаю, подмахнуть что ли? :think_1: 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а такой откровенный вопрос, а вы подделывали что-то из анализов перед протоколом? :confusion:даты или сам результат, или дописывали что-то нужное? И потом эти "оригиналы" сдавали в клинику:m0591:

Перед протоколом подделывала заключение терапевта и нисколько не жалею о содеянном :confusion:

Тут общалась с дамой она для квоты собирается АМГ подделать с 0,1 до 1,8 вот тут я конечно удивилась:think1:

@Уцик мне назначали препараты ( я их не помню, давненько было) и иглы или пиявки на выбор, и плазмолифтинг. 2 месяца игол и плазмолифтинга прошла, на третьем месяце в крио беременность

@~Бусенька~ да, платная. Только даты, QR код даже оставляла старый для убедительности))) . С Занзибара возвращалась, сдавала, а уж потом и для ЭКО пригодились

• Нравится 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а такой откровенный вопрос, а вы подделывали что-то из анализов перед протоколом?

Привет :heart:да , пцр на корону, кровь, мазки некоторые ( даты).

• Нравится 1

@Successus @pranik девочки,  а как вы это делаете? Научите  нехорошему))) Там ведь и печати синие бывают на некоторых анализах, подпись понятно,  начирикал и все готово. 

7 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

@Successus @pranik девочки,  а как вы это делаете? Научите  нехорошему))) Там ведь и печати синие бывают на некоторых анализах, подпись понятно,  начирикал и все готово. 

Сайт 'я люблю пдф' очень хорошо конвертирует из пдф в ворд и обратно

9 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

А те что от руки написаны я не умею) но некоторые и из как-то Фотошопят)

• Спасибо 1

@Екатерина38 я в программе файн ридер открываю файл пдф и он там редактируется легко и просто)) 

Девочки, что можно от головной боль в первые дни после подсадки? Всегда нурофеном спасаюсь, но кажется его сейчас нельзя. 

Девочки, фух сколько всего хорошего написано, еле прочитала, очень рада красивым тестам и ХГЧ 🌞🌞🥳🥳

У меня беда, сегодня 11 ДЦ и снова месики пошли, что не так? 14 числа закончились и это было после свежего протокола а сецчас это что? И живот болит все как надо только не время.... И выходной блин (((

Завтра последние анализы на кровь, УЗИ на среду записалась и пойду на квоту подавать , завтра позвоню конечно врачу а что сегодня то делать? Помогите

@Екатерина38 я редактирую только те документы, что в электронном виде , если пдф файл , то конвертирую в формат фотографии и потом с помощью пэинта рисую.

@~Бусенька~

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Они его точно не проверяют

У нас по-крайней мере нет. Его и не смотрят даже , так чисто главное, что в наличии есть , быстро пролистывают , дату записывают и все.

• Нравится 1
7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Тут общалась с дамой она для квоты собирается АМГ подделать с 0,1 до 1,8 вот тут я конечно удивилась:think1:

Для квоты и я давно могу:D а это именно оригиналы в клинику сдать нужно. Дама отчаянная, конечно:D

1 час назад, pranik сказал(а):

Привет :heart:да , пцр на корону, кровь, мазки некоторые ( даты).

Во, аж полегчало:D не одна я такая))) значит, можно! 

25 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, что можно от головной боль в первые дни после подсадки? Всегда нурофеном спасаюсь, но кажется его сейчас нельзя

А тест уже был? :tectik: ношпа не поможет? 

1 час назад, Екатерина38 сказал(а):

А я на банках Гемотеста, Хеликса могу. Скачал и переделал фотографию, как надо:m0591: и на цветном принтере распечатываешь

22 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

завтра позвоню конечно врачу а что сегодня то делать?

Привет, Анют! А что сегодня делать надо? Ничего, ждать.... Или ты в этом скором цикле на перенос собралась? Я бы не рисковала так:think1: с организмом что-то не то, нужно понаблюдать. Он вон что у тебя выкинул

@~Бусенька~ тест не делала. Страшно. Вдруг там 1 полосочка. Из ощущений ничего нет, полная тишина. Вчера лишь до 37 температура поднялась и голова разболелась. 

У меня при внематочных беременностях (что они такие я не знала) тесты показывали отрицательно, хотя хгч уже был больше 100.

Только что, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ тест не делала. Страшно. Вдруг там 1 полосочка. Из ощущений ничего нет, полная тишина. Вчера лишь до 37 температура поднялась и голова разболелась. 

У меня при внематочных беременностях (что они такие я не знала) тесты показывали отрицательно, хотя хгч уже был больше 100.

А на хгч когда планируешь? Давление в норме? Может по этой причине голова болит(( 

@~Бусенька~ давление нечем померить. Выпью на завтрак кофе и прогуляюсь по лесу, может полегчает. 

Кофе ж можно? 

ХГЧ..... Ох не знаю. Хочется и до среды дотерпеть. Если в понедельник не проявлю слабину, то в среду точно сдам. 

4 минуты назад, Successus сказал(а):

давление нечем померить. Выпью на завтрак кофе и прогуляюсь по лесу, может полегчает. 

Кофе ж можно? 

Да, кофе сладкий:class: или с конфетой, шоколадом, мороженым, с чем-то сладким, в общем))) и гулять по лесу, ммммм:girl_dance:

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ Не я в протокол ни ни, у меня и квоты нет и рановато

А, ну тогда ничего не делать)) чудит организм после стимуляции:sorry:

@Successus доброе утро, девочки!!! Парацетамол разрешила ре, при головной боли, температуре, а если давление, то всеми любимый папаверин в виде свечей или укол, если свечи не помогли, но голова скорее всего болит от прогестерона

10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо) за 5 протоколов такого не было ни разу

Всё бывает в первый раз:notknow: спроси завтра у Ре, нам напиши, что скажет)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...