Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ я даты меняла, себе и мужу, в основном на ВИЧ, Сиф и прочие инфекции, запаришься их каждый раз сдавать. Все равно им не откуда появиться у нас.

4 часа назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ да, платная. Только даты, QR код даже оставляла старый для убедительности))) . С Занзибара возвращалась, сдавала, а уж потом и для ЭКО пригодились

о, круто, мы в этом году тоже на Занзибаре были)

• Нравится 1

@Пыхтелка Девочки Вас почитала, тоже решила пару анализов подкорректировать😄,ну а что по 10 раз одно и тоже сдавать задолбало.Где бы ещё об этом узнала, мы здесь и сами себе гинекологи и редакторы и психологи☺️Никто нас так не поймёт, как мы друг друга. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
1 час назад, Jul_R сказал(а):

@~Бусенька~ я даты меняла, себе и мужу, в основном на ВИЧ, Сиф и прочие инфекции, запаришься их каждый раз сдавать. Все равно им не откуда появиться у нас.

о, круто, мы в этом году тоже на Занзибаре были)

Блин, вот я не сообразила мужу подделать на вич, сифилис гоняла второй раз его за деньги сдавать

Я сейчас зашла сдала кровь на ХГЧ 

• Держу кулачки 9

Б

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я сейчас зашла сдала кровь на ХГЧ 

Ждём результат🤞🏼
я тоже завтра сдам ещё, а то до узи без дела сложно сидеть) 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Екатерина38 @Grin_j результат через 4 часа

ХГЧ 6200 сегодня 28 дпп

1822 был 23 дпп

Нормально растёт? Или плохо? 

По моему, рост не плохой, если после 1000 он не удваивается

• Спасибо 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Екатерина38 @Grin_j результат через 4 часа

ХГЧ 6200 сегодня 28 дпп

1822 был 23 дпп

Нормально растёт? Или плохо? 

У тебя сегодня 27 дпп) это у меня 28 дпп

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки, ни кофе, ни прогулка, ни даже ношпа не помогают. Мокрое полотенце на голове тоже. Врач что-то не отвечает. О гельятине мечтаю 

У тебя нет коврика с иголочками? Типа иппликатора Кузнецова. Его на шею и затылок и на подушку голову прижать. 15-20 мин и всё пройдёт:)

9 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, ни кофе, ни прогулка, ни даже ношпа не помогают. Мокрое полотенце на голове тоже. Врач что-то не отвечает. О гельятине мечтаю

Парацетамол беременным можно. У меня в какой то день тоже очень сильно голова болела, аж слезы бежали примерно на 10 дпп, ничего не помогло я выпила что то из обычных обезболивающих:confusion:

@Пыхтелка очень жду пятницы и твоего узи), пусть все будет хорошо:embrace::kulachki:

@~Бусенька~ Натали, ты уже придумала название для нашего осеннего домика😁🥰
Вот и Лето пролетело, я даже не заметила(((

Я записалась к Таболовой на бесплатную консультацию в субботу, если она мне понравится пойду к ней) она кстати тоже нерусская как Камила и мне кажется они похожи внешне чем то?)))) интуитивно чувствую что должны с ней поладить🙈😁

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Натали, ты уже придумала название для нашего осеннего домика😁🥰
Вот и Лето пролетело, я даже не заметила(((

Я записалась к Таболовой на бесплатную консультацию в субботу, если она мне понравится пойду к ней) она кстати тоже нерусская как Камила и мне кажется они похожи внешне чем то?)))) интуитивно чувствую что должны с ней поладить🙈

Привет, дорогая:embrace: неа, не придумала ещё, а у тебя нет идей? ;)  и я не заметила, как оно прошло((( быстро очень, да(( желаю тебе, чтобы врач понравилась и ты определилась наконец с выбором:kulachki: знаю, какие это терзания

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, дорогая:embrace: неа, не придумала ещё, а у тебя нет идей? ;)  и я не заметила, как оно прошло((( быстро очень, да(( желаю тебе, чтобы врач понравилась и ты определилась наконец с выбором:kulachki: знаю, какие это терзания

Спасибо 🥰 ну про клинику Петровские ворота читала вроде хвалят все и пишут что эмбриология сильная. Про Таболову мнения расходятся, кто то ее считает идеальной, а кому то не понравилась. Короче, сколько людей, столько и мнений. Надеюсь у нас с ней все будет хорошо)))

По поводу названия домика все думала и ничего в голову не лезет😁

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Elvirchik а я сегодня заходила смотрела нет ли новой темки. 

Давайте вместе придумаем название) покидайте предложения) 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

По поводу названия домика все думала и ничего в голову не лезет😁

Как думаешь, может общий сделать осень-зима? 

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Elvirchik а я сегодня заходила смотрела нет ли новой темки. 

Ну, куда ты нас торопишь-то? :razborki-85: август пока, мы кайфуем:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как думаешь, может общий сделать осень-зима? 

Я согласна) так мы не потеряемся ) потому что перенос возможно у меня будет зимой, может и у девочек у кого тоже) 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...