~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Я согласна) так мы не потеряемся ) потому что перенос возможно у меня будет зимой, может и у девочек у кого тоже) Да, я тоже так думаю)) чтобы если что, не переезжать 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ Меня пробило на стишок) название для нашего домика🙈🤗 Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 "Подари мне счастье, осень🍁 И согрей меня, зима❄ Верю, знаю, точно буду мамой крохи-крепыша🐥" 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Меня пробило на стишок) название для нашего домика🙈🤗 Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!! И меня тоже Твой стишок мне нравится, сразу понятно, что мы выпускники этого, летнего, домика может ещё девочки подтянутся, что-то предложат)) может даже не в стихотворной форме, а как-то по-иному. Время у нас есть 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): "Подари мне счастье, осень🍁 И согрей меня, зима❄ Верю, знаю, точно буду мамой крохи-крепыша🐥" 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): "Подари мне счастье, осень🍁 И согрей меня, зима❄ Верю, знаю, точно буду мамой крохи-крепыша🐥" И меня тоже Твой стишок мне нравится, сразу понятно, что мы выпускники этого, летнего, домика может ещё девочки подтянутся, что-то предложат)) может даже не в стихотворной форме, а как-то по-иному. Время у нас есть У тебя конечно по оригинальней класс))) Мы тут со своими стишками, а искать тему наверное неудобно будет😜 Как бы все наши чувства и пожелания уложить в три- четыре слова🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Мы тут со своими стишками, а искать тему наверное неудобно будет😜 Как бы все наши чувства и пожелания уложить в три- четыре слова🤣🤣🤣 Мы её в правильном разделе оформим, как и эту))) эту вон сколько девчонок нашли и заБ Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Екатерина38 @Grin_j результат через 4 часа ХГЧ 6200 сегодня 28 дпп 1822 был 23 дпп Нормально растёт? Или плохо? УраЖдём пятницу 🙏Вот откуда у тебя столько терпения 🤪 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): УраЖдём пятницу 🙏Вот откуда у тебя столько терпения 🤪 Мне помогает Ваша поддержка и надежда всех на чудо 3 Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Нашла коврик с иголка и у соседей. Лежу. Врач написала, что можно Нурофен. Если коврик не поможет, пойду за Нурофеном 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 8 минут назад, Successus сказал(а): Нашла коврик с иголка и у соседей. Лежу. Врач написала, что можно Нурофен. Если коврик не поможет, пойду за Нурофеном Бедняжка, столько часов тебя мучает эта голова Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ первое место присуждается Бусинке. Коврик это отдельный кайф. 20мин пролежала, но уже через 1мин боль стала уходить. Кааайф! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 Только что, Successus сказал(а): @~Бусенька~ первое место присуждается Бусинке. Коврик это отдельный кайф. 20мин пролежала, но уже через 1мин боль стала уходить. Кааайф! Ну, слава Богу! приобрети себе такое спасение)))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ Наташ, а что за коврик, можешь фото скинуть? Я уже много раз слышала от тебя про этот коврик и думаю надо себе приобрести 😉 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ а хватит вам кайфовать) в новую темку за детками)) @~Бусенька~ой. Нашла у кого спросить. У меня с фантазией вообще беда Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Пыхтелка Держим кулачки!!! @~Бусенька~ спасибо, моя хорошая, а ты на каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ А может немного переделать. Подари мне счастье осень и зима меня согрей. Верю скоро стану мамой милых малышей🙂Или станем мамами милых малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки, а токсикоз у вас резко начался, сразу поняли что это он? Меня периодически как будто пару минут тошнит слегка, а потом проходит. Иногда даже думаю, что показалось. Вот думаю он так разгоняется? И на каком сроке у вас начался токсикоз? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Grin_j у меня потихоньку начинался, с каждым днём все сильнее и дольше начинало тошнить, все вонять. С конца 6-начала 7 недели началось. До этого неделе на 5 пару раз тошнило. К началу 9 недели подумала что уже отпускает, но нет, то было пару дней просветления и сейчас опяяяяять 🤢 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Grin_j у меня 6,5 недель. Бывает когда такое состояние муторное, непонятное. Но мне иногда кажется, что это я придумываю, т.к. ну пора же токсикозу начаться. Так что не знаю даже. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Grin_j у меня резко прям начался, утром встала, как обычно есть сразу не стала и мин через 15 мне так плохо сделалось думала в обморок упадуТеперь как встаю первым делом завтрак, а потом все остальное, сейчас почти 9 недель лучше не становится пока🤢 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2021 Автор Поделиться 22 августа 2021 5 часов назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а что за коврик, можешь фото скинуть? Я уже много раз слышала от тебя про этот коврик и думаю надо себе приобрести 😉 Вот такой у меня, Анют. Небольшой, см 30#17 примерно 4 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): спасибо, моя хорошая, а ты на каком этапе сейчас? Я собираю анализы по списку клиники и в сентябре планирую вступить в свой победный🤞 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Подари мне счастье осень и зима меня согрей. Верю скоро стану мамой милых малышей🙂 А может- эмбрионов-малышей? Верю скоро стану мамой эмбрионов-малышей мне нравится, да)))) 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Осенне-зимнее счастье Ты в него с нами? 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Фух, вот неделька выдалась тяжела, маме отметили 60😊 на квартире ремонт каждый день всю неделю, сегодня обучение по причёскам а вечером ресторан....некогда зайти к вам девчонки,,,(( завтра позвоню ре и спрошу про выделения, ежедневки хватило но она полная, вот чудит организм Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @~Бусенька~ Наташ, а где ты такой коврик покупала? Видела на форуме, что хорошая штука Ссылка на это сообщение
ellena07 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 часов назад, Лена1519 сказал(а): где ты такой коврик покупала? Видела на форуме, что хорошая штука В аптеках продаются, называется аппликатор Кузнецова. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения