Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Только что, Elvirchik сказал(а):

Я согласна) так мы не потеряемся ) потому что перенос возможно у меня будет зимой, может и у девочек у кого тоже) 

Да, я тоже так думаю)) чтобы если что, не переезжать ;)

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Подари мне счастье, осень🍁 И согрей меня, зима❄ Верю, знаю, точно буду мамой крохи-крепыша🐥"

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ Меня пробило на стишок) название для нашего домика🙈🤗

Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!!

И меня тоже:D Твой стишок мне нравится, сразу понятно, что мы выпускники этого, летнего, домика:yes: может ещё девочки подтянутся, что-то предложат)) может даже не в стихотворной форме, а как-то по-иному. Время у нас есть;)

• Нравится 2
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

"Подари мне счастье, осень🍁 И согрей меня, зима❄ Верю, знаю, точно буду мамой крохи-крепыша🐥"

И меня тоже:D Твой стишок мне нравится, сразу понятно, что мы выпускники этого, летнего, домика:yes: может ещё девочки подтянутся, что-то предложат)) может даже не в стихотворной форме, а как-то по-иному. Время у нас есть;)

У тебя конечно по оригинальней:D класс)))

Мы тут со своими стишками, а искать тему наверное неудобно будет😜

Как бы все наши чувства и пожелания уложить в три- четыре слова🤣🤣🤣

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Мы тут со своими стишками, а искать тему наверное неудобно будет😜

Как бы все наши чувства и пожелания уложить в три- четыре слова🤣🤣🤣

Мы её в правильном разделе оформим, как и эту))) эту вон сколько девчонок нашли:) и заБ:t8313:

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Екатерина38 @Grin_j результат через 4 часа

ХГЧ 6200 сегодня 28 дпп

1822 был 23 дпп

Нормально растёт? Или плохо? 

Ура:smilie_girl_321:Ждём пятницу 🙏Вот откуда у тебя столько терпения 🤪

8 минут назад, Successus сказал(а):

Нашла коврик с иголка и у соседей. Лежу. Врач написала, что можно Нурофен. Если коврик не поможет, пойду за Нурофеном

Бедняжка, столько часов тебя мучает эта голова:dash_kolob_girl:

Только что, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ первое место присуждается Бусинке. Коврик это отдельный кайф. 20мин пролежала, но уже через 1мин боль стала уходить. Кааайф! 

Ну, слава Богу! :embrace: приобрети себе такое спасение)))) 

@~Бусенька~ А может немного переделать. Подари мне счастье осень и зима меня согрей. Верю скоро стану мамой милых малышей🙂Или станем мамами милых малышей. 

• Нравится 1

Девочки, а токсикоз у вас резко начался, сразу поняли что это он? Меня периодически как будто пару минут тошнит слегка, а потом проходит. Иногда даже думаю, что показалось.  Вот думаю он так разгоняется? 

И на каком сроке у вас начался токсикоз?

@Grin_j у меня потихоньку начинался, с каждым днём все сильнее и дольше начинало тошнить, все вонять. С конца 6-начала 7 недели началось. До этого неделе на 5 пару раз тошнило. К началу 9 недели подумала что уже отпускает, но нет, то было пару дней просветления и сейчас опяяяяять 🤢

• Спасибо 1

@Grin_j у меня 6,5 недель. Бывает когда такое состояние муторное, непонятное. Но мне иногда кажется, что это я придумываю, т.к. ну пора же токсикозу начаться. Так что не знаю даже.

• Спасибо 1

@Grin_j у меня резко прям начался, утром встала, как обычно есть сразу не стала и мин через 15 мне так плохо сделалось думала в обморок упаду:26_obmorok:Теперь как встаю первым делом завтрак, а потом все остальное, сейчас почти 9 недель лучше не становится пока🤢

• Спасибо 1
5 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, а что за коврик, можешь фото скинуть? Я уже много раз слышала от тебя про этот коврик и думаю надо себе приобрести 😉

Вот такой у меня, Анют. Небольшой, см 30#17 примерно:)

IMG_20210822_223502.jpg

4 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

спасибо, моя хорошая, а ты на каком этапе сейчас?

Я собираю анализы по списку клиники и в сентябре планирую вступить в свой победный🤞

4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Подари мне счастье осень и зима меня согрей. Верю скоро стану мамой милых малышей🙂

А может-  эмбрионов-малышей? :m0591: Верю скоро стану мамой эмбрионов-малышей:mama: мне нравится, да)))) 

2 часа назад, Ольга2512 сказал(а):

Осенне-зимнее счастье

Ты в него с нами? ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Фух, вот неделька выдалась тяжела, маме отметили 60😊 на квартире ремонт каждый день всю неделю, сегодня обучение по причёскам а вечером ресторан....некогда зайти к вам девчонки,,,(( завтра позвоню ре и спрошу про выделения, ежедневки хватило но она полная, вот чудит организм

6 часов назад, Лена1519 сказал(а):

где ты такой коврик покупала? Видела на форуме, что хорошая штука

В аптеках продаются, называется аппликатор Кузнецова.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...