Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки,  всем доброе утро! Сделала я сегодня свой последний тест, он конечно же отрицательный.

Записалась к ре на 8 сентября, будем решать, что делать дальше.

Девочки,  подскажите, могу ли я этом же году подать на квоту для криопереноса? Или уже конец года и проще платно сделать?

И ещё вопрос, есть ли смысл сейчас в гистероскопии, ХЭ у меня давно подтвержденный. Вот думаю, пока ре в отпуске дособирать анализы короткие и к ней приехать с ними,  либо на квоту подать,либо сразу на гистеру эти анализы подойдут, а может и туда и туда. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

ещё вопрос, есть ли смысл сейчас в гистероскопии, ХЭ у меня давно подтвержденный. Вот думаю, пока ре в отпуске дособирать анализы короткие и к ней приехать с ними,  либо на квоту подать,либо сразу на гистеру эти анализы подойдут, а может и туда

ХЭ сам по себе не показание для гистероскопии. Показание: подозрение на полипы, гиперплазию, синехии, многократные неудачные переносы... У нас так по крайней мере.

6 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки,  всем доброе утро! Сделала я сегодня свой последний тест, он конечно же отрицательный.

Записалась к ре на 8 сентября, будем решать, что делать дальше.

Девочки,  подскажите, могу ли я этом же году подать на квоту для криопереноса? Или уже конец года и проще платно сделать?

И ещё вопрос, есть ли смысл сейчас в гистероскопии, ХЭ у меня давно подтвержденный. Вот думаю, пока ре в отпуске дособирать анализы короткие и к ней приехать с ними,  либо на квоту подать,либо сразу на гистеру эти анализы подойдут, а может и туда и туда. 

Привет. Очень жалко, что в этот раз не получилось, но думаю золотая осень тебе подарит малыша крепыша :orden:

Мне кажется к концу года должны быть квоты, которые дают дополнительно или от которых отказались по каким либо причинам. Подать все равно на квоту надо, а вдруг.

• Спасибо 1

@Екатерина38 На квоту подавай обязательно, пока анализы не просрочены все, главное её получить,а будет ли крио в сентябре или по каким нибудь причинам не получится не важно, она у тебя есть Я подавала в сентябре, одобрили в октябре, а на крио пошла в январе @~Бусенька~ @~Бусенька~ А может немного переделать. Подари мне счастье осень и зима меня согрей. Верю скоро стану мамой милых малышей🙂Или станем мамами милых малышей. 

@В ожидании чуда???? а разве квота даётся не на календарный год? 

Девочки, спасибо всем за ответы и советы))). Пока моя ре отдыхает и набирается сил я досдам анализы и приеду к ней подготовленная, а там уже что она скажет. Про квоту поняла, обязательно попробуем подать и параллельно будем готовится к платному переносу:D

@Екатерина38 Так я успела её получить до конца года, просто перенос перенесли на январь, анализы плохие были, а она сохранилась,если я правильно поняла твой вопрос 

Мне на днях сон приснился, не знаю у кого я была, но чётко запомнила наш разговор,  я спрашиваю у женщины:" у меня будут ещё дети", она отвечает:"да, конечно, в июле родишь". 

Так что я с новыми силами должна в ноябре забеременеть и родить в июле и никак иначе)))

@В ожидании чуда???? я почему то считала, что квотой необходимо воспользоваться до конца календарного года и потом она типа сгорает и нужно в январе снова подавать

• Нравится 4
53 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

Я думаю что просто так делать гистеру не стоит, если нет прямых показаний. Это все равно оперативное вмешательство, которое вредит шейке матки. У меня девочка когда наконец забеременела и пришла вставать на учёт, врач увидела что у неё было три гистеры и сразу сказала- оооо, за твоей шейкой всю беременность бдеть теперь. По итогу ко второму скринингу шейка поехала, сейчас постоянный контроль. Так что это не такая уж и безобидная быстренькая процедура 

• Спасибо 1

@Екатерина38 Я тоже так думала, психанула тогда, что из-за какой-то мелочи переноса не будет, но врач сказала, что квота есть, и ты ей не воспользовалась, деньги то выделены уже.

@Екатерина38 Да не за что, только ты уточни у Репродуктолога, а то города разные, вдруг и правила тоже, но на врятли, мне кажется это везде так,если только ты сама от квоты не отказалась. 

1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@В ожидании чуда???? да, конечно в сентябре поеду и все расспрошу))

Приезжай сразу с готовыми анализами, чтоб подать доки. Тем более тебе поди только сдавать у которых месяц годности. 

@Пыхтелка да, я так и хочу, сейчас сдам короткие и поеду к ней. Я эти короткие уже полгода каждый месяц сдаю,  надо уже научиться их подделывать:Crazy:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка да, я так и хочу, сейчас сдам короткие и поеду к ней. Я эти короткие уже полгода каждый месяц сдаю,  надо уже научиться их подделывать:Crazy:

Давно пора освоить фотошоп👍😂 у меня муж подделывает документы 🙈

• Ха-ха 1
33 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Я думаю что просто так делать гистеру не стоит, если нет прямых показаний. Это все равно оперативное вмешательство, которое вредит шейке матки. У меня девочка когда наконец забеременела и пришла вставать на учёт, врач увидела что у неё было три гистеры и сразу сказала- оооо, за твоей шейкой всю беременность бдеть теперь. По итогу ко второму скринингу шейка поехала, сейчас постоянный контроль. Так что это не такая уж и безобидная быстренькая процедура 

У меня было много гистер( после скрининга буду делать каждые 2 недели цервикометрию. Боюсь.

@Пыхтелка И не говори я вчера подкорректировала немного, муж сказал тебя посадят на фиг 😆@Екатерина38 Да не за что, только ты уточни у Репродуктолога, а то города разные, вдруг и правила тоже, но на врятли, мне кажется это везде так,если только ты сама от квоты не отказалась. 

9 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, а где ты такой коврик покупала? Видела на форуме, что хорошая штука

В аптеке)) но мне кажется, он и на ВБ есть, посмотри;) 

@Екатерина38 конечно, подавай на квоту. На крио их много можно за год)) но во многих московских клиниках, да и у нас в регионе квота действительна до конца календарного года! А потом её вновь переделывать. Поэтому уточни этот момент у своего Ре;)

58 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

может немного переделать. Подари мне счастье осень и зима меня согрей. Верю скоро стану мамой милых малышей🙂Или станем мамами милых малышей. 

Не рифмуется слегка:sorry: между словами "мамой" и "милых" что-то просится ещё))))) может- самых милых или своих милых. Но для рифмы и гладкости чего-то не хватает, на мой взгляд)) а во множественном числе вообще нескладно🙈

• Спасибо 2
1 час назад, Successus сказал(а):

Девочки, вечером на 7дпп утрик стал выходить слегка бежевый. Это о чем-то говорит? 

Не знаю, но у меня сейчас такое бывает иногда, я не придаю значения 

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не рифмуется слегка:sorry: между словами "мамой" и "милых" что-то просится ещё))))) может- самых милых или своих милых. Но для рифмы и гладкости чего-то не хватает, на мой взгляд)) а во

Может голосование провести) я пока за вариант Эльвирчика - самый лаконичный и хорошо рифмованный:)

3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Ты же вроде хотела эмбрионов - малышей, но самых милых тоже звучит 

Эмбрионов-малышей да, мы же все экошки)))) ты просто написала, что может переделать и свои варианты дальше)) 

6 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Может голосование провести) я пока за вариант Эльвирчика - самый лаконичный и хорошо рифмованный:)

Я за:yes: только аист опять в название не вставится)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...