Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет. Очень жалко, что в этот раз не получилось, но думаю золотая осень тебе подарит малыша крепыша :orden:

Мне кажется к концу года должны быть квоты, которые дают дополнительно или от которых отказались по каким либо причинам. Подать все равно на квоту надо, а вдруг.

Привет. А у тебя результат ХГЧ пришёл? 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Люблюша сказал(а):

Круто, растёт малыш))) 

Да я вся в метаниях подкалывать ХГЧ или не лезть :think1:У меня ре против сейчас колоть ХГЧ, а девчонки смотрю ставят до сих пор:girl_mad:

8 минут назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ может среды и хгч дождаться)) 

Давай дождëмся, если силы есть:kulachki:

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Да я вся в метаниях подкалывать ХГЧ или не лезть :think1:У меня ре против сейчас колоть ХГЧ, а девчонки смотрю ставят до сих пор:girl_mad:

Я бы не стала уже, наверное... Ты ведь давно его уже не колешь, к чему начинать? :think1:

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне тоже кажется, что нафиг он уже не нужен, растёт отлично хгч, дождаться узи, где увидишь маленькое сердечко и все! Успокоиться и получать удовольствие от момента!!! 

Девочки, я сегодня так в туалете постаралась(извините), что у меня и таблетка утрика тоже вышла, вставила ещё раз ( не ту же самую, конечно, новую)))) думаете правильно сделала, чёт переживаю теперь, может зря? Было так у кого? 

@Grin_j ну если это была утренняя, которую только что вставила, то правильно сделала. Если то была вечерняя, то я бы не стала. Но думаю ничего страшного.

14 минут назад, Grin_j сказал(а):

думаете правильно сделала, чёт переживаю теперь, может зря? Было так у кого? 

Всё правильно сделала, не переживай))) 

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

С прошлого воскресенья не колю. 

Тогда и не надо, мне кажется. Ждём УЗИ:kulachki:

• Спасибо 1
4 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, вечером на 7дпп утрик стал выходить слегка бежевый. Это о чем-то говорит? 

У меня так было на 6 ДПП, на 7 дпп сдала хгч, был в районе 25, сейчас беременность 13 недель😀

• Нравится 4
2 часа назад, anastaci-k сказал(а):

@Пыхтелка дорогая, не стоит, особенно если ре против. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Растите:chih:

Спасибо тебе огромное за слюнявые:embrace: ре отписалась, что в пятницу нормально на узи:)

• Держу кулачки 3
1 час назад, круша сказал(а):

У меня так было на 6 ДПП, на 7 дпп сдала хгч, был в районе 25, сейчас беременность 13 недель😀

У тебя появился уже животик? У меня уже видно, вчера перед работой весь гардероб перемерила, чтоб найти то, в чем не будет виден животик. 

14 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Привет, девочки! Мой хгч меньше 1,2

Грустно, но надо верить в лучшее и не опускать руки. Держись. Какой план? Есть снежинки?

20 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

@Grin_j снежинки есть, но пока я не приняла окончательного решения, идти дальше или закончить на этом

Ты чего, какое закончить, снежинки есть их нужно забрать обязательно:mama:Сейчас ты поуспокоишься и с новой силой в бой, все обязательно получится надо верить🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...