Olchik 82 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Спасибо, девочки!!! Ре в понедельник ждёт, предлагает ец на минимальной стимуляции, муж тоже уговаривает, но из-за каждого пролёта, все меньше надежды, а как без этого в новый протокол Ссылка на это сообщение
круша 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Люблюша сказал(а): У тебя появился уже животик? У меня уже видно, вчера перед работой весь гардероб перемерила, чтоб найти то, в чем не будет виден животик. Только легкий намек, прикрепление по задней стенке, да и не худышка, есть запасец гормональный за предыдущие года планирования. За время с 9 по 13 неделю вес остался прежний, 63кг. Но думаю начнет увеличиваться, потянуло на вареники с творогом 8 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Спасибо, девочки!!! Ре в понедельник ждёт, предлагает ец на минимальной стимуляции, муж тоже уговаривает, но из-за каждого пролёта, все меньше надежды, а как без этого в новый протокол Не сдавайся, за спиной 6 лет планирования, 3 полноценных протокола, с нескольких просто снята в последний момент. В этот шла, на русский авось, почти никакой подготовки, так как новый Ре, клиника. Решили просто сделать попытку, посмотреть как пройдет протокол с новой "рукой". И тут удача, до сих пор не верю 7 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Olchik 82 снежинок надо забирать, они же там мерзнут без мамы) И надо попробовать ЕЦ с минимальной стимуляцией, я тут выше писала, про девочку у которой куча пролетов за плечами и удача была как раз в крио с минимальной стимуляцией. Схему она не помнит точно, но подкалывала пурегон, овуляция сама произошла и потом перенос. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 54 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Спасибо, девочки!!! Ре в понедельник ждёт, предлагает ец на минимальной стимуляции, муж тоже уговаривает, но из-за каждого пролёта, все меньше надежды, а как без этого в новый протокол А ты не думай о надежде, иди и делаймы ждём тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 55 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Спасибо, девочки!!! Ре в понедельник ждёт, предлагает ец на минимальной стимуляции, муж тоже уговаривает, но из-за каждого пролёта, все меньше надежды, а как без этого в новый протокол У тебя готовые снежинки ❄️ есть, как это у тебя меньше надежды? И возраст ещё до сорока. Я верю в твою скорую беременность. Думаю тебя уже ищет и ждёт твой малыш для которого ты будешь самой лучшей мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша у тебя какой срок сейчас? 12н4д Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Пришёл. В воскресенье на 27 дпп 6200 ХГЧ Привет)) У меня на 26 дпп хгч был 6632) рядом идем 😄 Хгч колю дальше, ре советовал продолжить. Вот 1500 через день так и колю. Хотя когда спросила его , что делать если не найду?(у нас в городе нет никакого хгч сейчас в продаже, кроме контрабандного с московского эндокринного завода) Сказал, что ничего) Так что если твой говорит не колоть и внутри ты согласна, так и не переживай, я считаю. @Olchik 82 тебя муж поддерживает, давай вперед! Сейчас , конечно, обидно. Но это пройдет скоро и настрой вернется! Тем более криошки твои ждут маму свою, ты же их не оставишь? Только вперед к цели) В след.раз все должно получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @круша @~Бусенька~ Девочки, не знаю почему у меня обращение идёт к вам, не стираются ники Сделала тест! Кристально чист( 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Successus прямо чистый? Ничего глаз не цепляет? Ссылка на это сообщение
Successus 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @NathalieO @NathalieO наичистейший на 8дпп Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Successus кровь еще не сдавали? Через пару дней можно сдать уже, будет картина ясна. Когда у меня был призрак дедушки на тесте, показала мужу, смотри говорю, вроде что-то виднеется. Он ничего не видел. А призрак был.. Ссылка на это сообщение
Successus 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Ещё и низ живота начало тянуть как перед месячными( Ссылка на это сообщение
Grin_j 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): Ещё и низ живота начало тянуть как перед месячными( Это не показатель начала месячных, у многих так при беременности тянет Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 В субботу после реакции на укол инжесты как-то странно было животе днем, а к вечеру прямо болел не хило так. Я испугалась, Но выделений не было. И узи сделать не где. Дотерпела и сегодня сделала, все нормально, ни отслойки, ни тонуса врач не увидел. Аж отлегло. Странно, что тогда это было, похоже было как на боли перед М.. Разве мог такое дать кишечник? В Я жт тел нет, на блокаде ж протокол был Единственное, внутр.зев приоткрыт. 7 минут назад, Successus сказал(а): Ещё и низ живота начало тянуть как перед месячными( Возможно поздняя имплантация тоже.. @Successus зажала ✊✊✊🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Grin_j но у меня ж ещё и мазать начало. Пока светло бежевый утрик выходит Ссылка на это сообщение
anastaci-k 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Olchik 82 обязательно забери снежинки. Тебе не обязательно эмоционально вовлекаться, верить и делать счастливый вид. Успешный исход от этого не зависит. Вот будь, что будет. Лучше сделай, чем потом спустя много лет корить себя за то, что не сделала этого. Вперёд! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 35 минут назад, Successus сказал(а): Сделала тест! Кристально чист( Печально(( 8дпп и пусто.... Завтра может на хгч пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Successus 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Видать квоты на беременных в этом домике закончились) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Successus сказал(а): Видать квоты на беременных в этом домике закончились) Зато в осеннем все наши 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Successus если б результат только от домика зависел) Криошки есть в запасе? Ссылка на это сообщение
Grin_j 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, Successus сказал(а): @NathalieO да 9! Ого, тогда совсем нет смысла отчаиваться! Обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Зато в осеннем все наши Ой, а как же я?! Я что между наверное домиками зависну, сама не пойму, когда будет перенос, завтра еду к ре на узи, будет 9дц 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ой, а как же я?! Я что между наверное домиками зависну, сама не пойму, когда будет перенос, завтра еду к ре на узи, будет 9дц Результат получишь уже осенью, поэтому предлагаю пойти с нами и открыть нашу беременную волну Ссылка на это сообщение
Grin_j 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ой, а как же я?! Я что между наверное домиками зависну, сама не пойму, когда будет перенос, завтра еду к ре на узи, будет 9дц Скорее всего в наш ещё попадаешь! Ты точно должна осчастливить наш домик, передавая беременную эстафету осеннему! 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Результат получишь уже осенью, поэтому предлагаю пойти с нами и открыть нашу беременную волну Ну либо так) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения