Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!!!  Ре в понедельник ждёт, предлагает ец на минимальной стимуляции, муж тоже уговаривает, но из-за каждого пролёта, все меньше надежды, а как без этого в новый протокол

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Люблюша сказал(а):

У тебя появился уже животик? У меня уже видно, вчера перед работой весь гардероб перемерила, чтоб найти то, в чем не будет виден животик. 

Только легкий намек, прикрепление по задней стенке, да и не худышка, есть запасец гормональный за предыдущие года планирования:D. За время с 9 по 13 неделю вес остался прежний, 63кг. Но думаю начнет увеличиваться, потянуло на вареники с творогом:malicious:

8 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Спасибо, девочки!!!  Ре в понедельник ждёт, предлагает ец на минимальной стимуляции, муж тоже уговаривает, но из-за каждого пролёта, все меньше надежды, а как без этого в новый протокол

Не сдавайся:bat:, за спиной 6 лет планирования, 3 полноценных протокола, с нескольких просто снята  в последний момент. В этот шла, на русский авось, почти никакой подготовки, так как новый Ре, клиника. Решили просто сделать попытку, посмотреть как пройдет протокол с новой "рукой". И тут удача, до сих пор не верю:pregnant:

• Нравится 7

@Olchik 82 снежинок надо забирать, они же там мерзнут без мамы)

И надо попробовать ЕЦ с минимальной стимуляцией, я тут выше писала, про девочку у которой куча пролетов за плечами и удача была как раз в крио с минимальной стимуляцией. Схему она не помнит точно, но подкалывала пурегон, овуляция сама произошла и потом перенос.

• Спасибо 1
54 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

А ты не думай о надежде, иди и делай:girl_box:мы ждём тебя!!! 

• Спасибо 1
55 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

У тебя готовые снежинки ❄️ есть, как это у тебя меньше надежды? И возраст ещё до сорока. Я верю в твою скорую беременность. Думаю тебя уже ищет и ждёт твой малыш :aistbp:для которого ты будешь самой лучшей мамочкой:sling:

• Спасибо 1
6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Пришёл. В воскресенье на 27 дпп 6200 ХГЧ 

Привет))

У меня на 26 дпп хгч был 6632) рядом идем 😄

Хгч колю дальше, ре советовал продолжить. Вот 1500 через день так и колю. Хотя когда спросила его , что делать если не найду?(у нас в городе нет никакого хгч сейчас в продаже, кроме контрабандного с московского эндокринного завода) Сказал, что ничего) Так что если твой говорит не колоть и внутри ты согласна, так и не переживай, я считаю.

@Olchik 82  тебя муж поддерживает, давай вперед! :imageproxy:

Сейчас , конечно, обидно. Но это пройдет скоро и настрой вернется! Тем более криошки твои ждут маму свою, ты же их не оставишь? :almirena: Только вперед к цели) В след.раз все должно получиться! :girl_bye::udachi:

• Спасибо 1

@Successus кровь еще не сдавали? Через пару дней можно сдать уже, будет картина ясна. 

Когда у меня был призрак дедушки на тесте, показала мужу, смотри говорю, вроде что-то виднеется. Он ничего не видел. А призрак был..

2 минуты назад, Successus сказал(а):

Ещё и низ живота начало тянуть как перед месячными(

Это не показатель начала месячных, у многих так при беременности тянет

В субботу после реакции на укол инжесты как-то странно было животе днем, а к вечеру прямо болел не хило так. Я испугалась, Но выделений не было. И узи сделать не где. Дотерпела и сегодня сделала, все нормально, ни отслойки, ни тонуса врач не увидел. Аж отлегло. Странно, что тогда это было, похоже было как на боли перед М..  Разве мог такое дать кишечник? В Я жт тел нет, на блокаде ж протокол был :think1:

Единственное, внутр.зев приоткрыт.

7 минут назад, Successus сказал(а):

Ещё и низ живота начало тянуть как перед месячными(

Возможно поздняя имплантация тоже.. 

@Successus зажала 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@Olchik 82 обязательно забери снежинки. Тебе не обязательно эмоционально вовлекаться, верить и делать счастливый вид. Успешный исход от этого не зависит. Вот будь, что будет. Лучше сделай, чем потом спустя много лет корить себя за то, что не сделала этого. Вперёд! :udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Зато в осеннем все наши;):embrace:

Ой, а как же я?! Я что между наверное домиками зависну, сама не пойму, когда будет перенос, завтра еду к ре на узи, будет 9дц

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Ой, а как же я?! Я что между наверное домиками зависну, сама не пойму, когда будет перенос, завтра еду к ре на узи, будет 9дц

Результат получишь уже осенью, поэтому предлагаю пойти с нами и открыть нашу беременную волну:kulachki:

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Скорее всего в наш ещё попадаешь! Ты точно должна осчастливить наш домик, передавая беременную эстафету осеннему!

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Результат получишь уже осенью, поэтому предлагаю пойти с нами и открыть нашу беременную волну:kulachki:

Ну либо так) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...