Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришла моя гистология после гистеры, в заключении очаговый фиброз в строме, это, как я понимаю, признак ХЭ. Как думаете, может возьмут меня в крио пока ничего не выросло опять или отправят лечить? Эндометрий растёт хорошо.

26 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а):

Девочки, пришла моя гистология после гистеры, в заключении очаговый фиброз в строме, это, как я понимаю, признак ХЭ. Как думаете, может возьмут меня в крио пока ничего не выросло опять или отправят лечить? Эндометрий растёт хорошо.

Фиброз не лечится вроде как. Он просто подтверждает, что эндометрит был. Думаю, в крио возьмут:)

• Спасибо 1
2 минуты назад, Successus сказал(а):

Вот сижу и думы думаю теперь. Расстраиваюсь. А что делать? А надо что-то менять? А что, если менять? А причина? И много чего еще((

Эти вопросы обсуди с ре, обязательно. Может это единичный случай всего лишь. Из 2х перенесенных Э не всегда ведь 2ое приживаются. Снаружи все красиво, а дальше развитие может пойти не по нашему плану,к сожалению. В эко такое бывает, особенно если это икси. 

Это Ваш первый протокол? 

И 9 малышей это ого как отлично! ;) Не стоит отчаиваться вобще.

Первый. Но мы и пгд не делали малышам. Когда на стимуляции сразу забеременела, то думала на эко легко будет. Хотя надежду ещё лелею, думаю сдам завтра хгч. На 9дпп думаете можно? 

2 часа назад, NathalieO сказал(а):

Привет))

У меня на 26 дпп хгч был 6632) рядом идем 😄

Хгч колю дальше, ре советовал продолжить. Вот 1500 через день так и колю. Хотя когда спросила его , что делать если не найду?(у нас в городе нет никакого хгч сейчас в продаже, кроме контрабандного с московского эндокринного завода) Сказал, что ничего) Так что если твой говорит не колоть и внутри ты согласна, так и не переживай, я считаю.

Привет🤗 спасибо, что успокоила:flower: завтра с утра сгоняю к ре покажусь спрошу все ли хорошо.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Successus сказал(а):

Первый. Но мы и пгд не делали малышам. Когда на стимуляции сразу забеременела, то думала на эко легко будет. Хотя надежду ещё лелею, думаю сдам завтра хгч. На 9дпп думаете можно? 

Да, можно. 

@~Бусенька~

22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот такой у меня, Анют. Небольшой, см 30#17 примерно:)

IMG_20210822_223502.jpg

Я собираю анализы по списку клиники и в сентябре планирую вступить в свой победный🤞

Ты в него с нами? ;)

А как же... Я хоть и молчун, но вы мне дороги. К тому же квота на руках, в конце сентября в планах протокол

• Держу кулачки 1

Девочки, пришёл мой хгч сегодняшний 

на 13 дпп был 332, а на 16(сегодня) 1656!

я даже перескочила нормы. Радоваться двойне или рано? Нормально такой рост? Калькулятор написал что удваивается каждые 19 часов. 

Напомню, что у меня трехдневочки 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7

@Olchik 82 очень жаль! Но раз муж поддерживает,  все-таки попробуй в ЕЦ.  

Я кстати в понедельник тоже к ЮР иду знакомиться.  У нас запись на 11.30)))

3 минуты назад, Grin_j сказал(а):

Девочки, пришёл мой хгч сегодняшний 

на 13 дпп был 332, а на 16(сегодня) 1656!

я даже перескочила нормы. Радоваться двойне или рано? Нормально такой рост? Калькулятор написал что удваивается каждые 19 часов. 

Напомню, что у меня трехдневочки 

О как!!! Ну давай двойню🙏 Ура!!!

• Спасибо 1

@Тотоня ты у нас последняя летняя осталась?:kulachki:

Или ещё кто то ждёт подсадки:think1:

Я сегодня сдалась и пошла на шугаринг :D

Мастер не взяла меня, ноги ободрала, бикини сказала трогать не будет, если хочу то может побрить. Позвала хозяйку и вдвоём порешали не трогать меня:girl_in_dreams: Хозяйка салона сама врач и детишек экошных родила, к ре она отправила меня у которой сама делала. 

Так, что ходить мне медведицей, пока триммер не куплю свой. Золотовласка бросай название твоего триммера :molitva:буду его заказывать:Crazy:

• Ха-ха 2
4 минуты назад, NathalieO сказал(а):

Неделя пролетит 😁 А пока отвлекись)))

Я после 30.08 иду, в 8 полных ре ждет)

@Пыхтелка ты скоро на узи?

Я 27.08 иду. Но завтра хочу сходить к своей ре, может она за одним посмотрит:confusion:. Но не факт:girl_in_dreams:

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка а я завтра иду на дипиляцию, ноги и там🤷‍♀️, не могу уже, растут со скоростью света🙈

Ну я сегодня сходила:D ободрала хоть ноги:Crazy:

Ни в какую не стали обдирать: «нет и все нельзя трогать там, что не спровоцировать сокращение матки»:think1:

Ну и все... я читала девчонки писали, что ходят на Шугаринг до 3 семестра...

Мои очень переживают за меня и даже возможность заработать их не привлекает. 

Сказали, что у меня глаза беременной женщины, слабо понимающей, что вокруг происходит:kiss1:

Я ещё спросить хотела, интересно, к кому нам ходить с вопросами и на узи если официально ре с нами перестают работать, как только получен результат где то в 3-4 недели, к гинекологу официально на учёт мы можем в 7 недель встать. А эти 2-3 недели с вопросами официально к кому обращаться, кто за нас отвечает и ведёт беременность?

• Нравится 1
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Екатерина38

Не рифмуется слегка:sorry: между словами "мамой" и "милых" что-то просится ещё))))) может- самых милых или своих милых. Но для рифмы и гладкости чего-то не хватает, на мой взгляд)) а во множественном числе вообще нескладно🙈

Девочки привет. Я с вами в осенний домик. Бог даст - пойду в крио в октябре. Сейчас начинаю потихоньку обследоваться, проконсультируюсь с гематологом..

Ну и к названию домика, если ещё не утвердили)))

Подари нам счастье осень и зима нас всех согрей. Верим, будем мамами чудесных малышей!

Жду критики🥰

30 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я ещё спросить хотела, интересно, к кому нам ходить с вопросами и на узи если официально ре с нами перестают работать, как только получен результат где то в 3-4 недели, к гинекологу официально на учёт мы можем в 7 недель встать. А эти 2-3 недели с вопросами официально к кому обращаться, кто за нас отвечает и ведёт беременность?

Можно и раньше к гинекологу идти. Нет такого что только в 7 недель к нему. Я с самого начала у своего гинеколога наблюдаюсь, она же мне и бл сразу после переноса открыла. У нас вообще получается ре делают перенос и уходишь к гинекологу. Репродуктологу только хгч скидываешь и узи с сердечком

@Olchik 82 грустно обидно, злость и куча вопросов почему, поплакала и хватит...я только что это прошла, тем более есть готовые детки, беги за ними и делай переносы пока не будет ребёночка!

А мне звонил ре, я меня бежевые выделения до сих пор, сказал сделать УЗИ, но я на среду уже записалась, так что он мне вечером сказал позвонит и обсудим что там не так

У нас хороший список на сентябрь получается) я на крио, Бусенька в свежий, кто ещё с нами? Как домик назовем?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...