Grin_j 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, думая о вас, мне на ум пришло такое название: всех, с сентября и до нового года, этот домик проводит нас в срок до роддома Может рифма чуть не точная, но это не важно) 7 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 27 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Olchik 82 грустно обидно, злость и куча вопросов почему, поплакала и хватит...я только что это прошла, тем более есть готовые детки, беги за ними и делай переносы пока не будет ребёночка! А мне звонил ре, я меня бежевые выделения до сих пор, сказал сделать УЗИ, но я на среду уже записалась, так что он мне вечером сказал позвонит и обсудим что там не так У нас хороший список на сентябрь получается) я на крио, Бусенька в свежий, кто ещё с нами? Как домик назовем? Я тоже сегодня вступила в крио на ЗГТ, начала мазать на пузо Эстрожель. Так что плавно перееду за вами в осенний дом😁 8 Ссылка на это сообщение
NathalieO 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Пыхтелка можно к гинекологу сразу, чего нет? Даже если на учет сразу не поставят, так пока будет с кем посоветоваться, если что @Пыхтелка ты записана к ре завтра или так забежишь на 5 сек? Если записана,то пусть глянет может, жалко ей что ли) @Ташута пусть окажется удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @NathalieO , спасибо, это будет мой восьмой протокол. Надеюсь, что последний. 4 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, LenokT сказал(а): @Olchik 82 очень жаль! Но раз муж поддерживает, все-таки попробуй в ЕЦ. Я кстати в понедельник тоже к ЮР иду знакомиться. У нас запись на 11.30))) Я пока не знаю в какое время, сказала сама позвонит время скажет. Очень приятно когда врач за тебя переживает, ни одного дня не было, чтобы она не позвонила и не спросила как себя чувствую после того как сообщила про боли. И сегодня она расстроилась больше чем я, я- то уже морально готова была к такому исходу,а вот она до последнего верила, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 августа 2021 Автор Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Grin_j сказал(а): всех, с сентября и до нового года, этот домик проводит нас в срок до роддома Звучит 1 час назад, Ташута сказал(а): Я тоже сегодня вступила в крио на ЗГТ, начала мазать на пузо Эстрожель. Так что плавно перееду за вами в осенний дом😁 Удачного протокола 8- отличная цифра))) 4 часа назад, Successus сказал(а): На 9дпп думаете можно? Нужно! Мне Ре даже с трехдневкой на 9дпп назначал сдачу 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Так, что ходить мне медведицей, пока триммер не куплю свой. Золотовласка бросай название твоего триммера буду его заказывать Привет, медвежатам Что-то нету Златовласки, я заметила. Она на отдых может куда собиралась, я пропустила бритва с триммером от Schick. У них оранжевая женская есть и чёрная мужская- суть одна))))) 2 часа назад, Prunss сказал(а): Подари нам счастье осень и зима нас всех согрей. Верим, будем мамами чудесных малышей! Вторая строчка с первой не рифмуется на мой слух🙈 хз, может это я так резко всё слышу? Когда мы стартуем-то? 1 сентября? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 6 часов назад, NathalieO сказал(а): ты записана к ре завтра или так забежишь на 5 сек? Если записана,то пусть глянет может, жалко ей что ли) Привет🤗 нет не записана, мне надо с ней посоветоваться да гемостазиограмму показать. Попрошу может и посмотрит не знаю. 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, медвежатам Что-то нету Златовласки, я заметила. Она на отдых может куда собиралась, я пропустила бритва с триммером от Schick. У них оранжевая женская есть и чёрная мужская- суть одна)))) Привет Спасибо поищу триммер Да Златовласка пропала куда то 🤷♀️ Она в отпуске, может на море рванула 🌊 А ещё Лола пропала и итальянская мастерица их же тоже надо забрать в новый домик 🏡 Ещё Анечку забрать она тоже, что то давно не пишет Вы хоть к нам будете в гости ходить? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, сегодня смотрели шею после биопсии и коагуляции, уже прошло 1,5 мес, всё отлично, шейка здоровая и красивая, эпителий нарос, никаких кист нет! Можно беременеть)) 8 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, сегодня смотрели шею после биопсии и коагуляции, уже прошло 1,5 мес, всё отлично, шейка здоровая и красивая, эпителий нарос, никаких кист нет! Можно беременеть)) Отличная новость собирай слюнявые пчихи и осенью встретится с малышом 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ Мне нравился твой вариант с эмбрионами ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, всем доброе утро! Злата у нас куда-то на восток страны улетела, в Сибирь куда-то, забыла как город называется, но точно не на море) @Oh my cat // отличная новость! А у тебя в крио кто-то есть? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Злата у нас куда-то на восток страны улетела, в Сибирь куда-то, забыла как город называется, но точно не на море) @Oh my cat // отличная новость! А у тебя в крио кто-то есть? Точно в Новосиб она улетела Как ты все помнишь Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Точно в Новосиб она улетела Как ты все помнишь Не, она в Читу полетела, нашла сейчас ее сообщение))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Не, она в Читу полетела, нашла сейчас ее сообщение))) Вообще все перепутала Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Пыхтелка во сколько к доктору идёшь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 22.08.2021 в 15:49, Elvirchik сказал(а): Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!! Здесь 5 лайков 10 часов назад, Grin_j сказал(а): всех, с сентября и до нового года, этот домик проводит нас в срок до роддома И здесь 5 лайков Вот два варианта на выбор)))))) 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Мне нравился твой вариант с эмбрионами ☺️ Там лайков немного Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ второе если выберете, чтоб складно было, "этот " слово убрать 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jul_R у меня 2 мальчика и девочка после ПГД и один сюрпризик )) врач сказал не затягивать с крио и лучше идти в следующем цикле, так как эффект от кавитации матки 3 месяца. Теперь думаю как крио с вождением совместить. Если завтра в автошколе согласятся переделать график, то вначале сентября вступаю)) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ второе если выберете, чтоб складно было, "этот " слово убрать Как убрать? это же конкретика! Нам надо, чтобы не какой-то абстракционный домик нас до роддома довёл, а именно этот! Ибо сколько уже можно переезжать?! 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ второе если выберете, чтоб складно было, "этот " слово убрать А вообще если помягче, то можно - Всех, с сентября и до нового года, домик проводит девчат до роддома Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вообще если помягче, то можно - Всех, с сентября и до нового года, домик проводит девчат до роддома Ну вот, убрала же это словоМне кажется просто так лучше на слух воспринимать и складно 👍 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Ну вот, убрала же это словоМне кажется просто так лучше на слух воспринимать и складно 👍 Да, полегче, я согласна))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ ты нам вон как придумала, столько девочек 🤰А говорила не счастливый Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ты нам вон как придумала, столько девочек 🤰А говорила не счастливый Это да. Спасибо тебе огромное Бусенька 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ты нам вон как придумала, столько девочек 🤰А говорила не счастливый Ну, в мае правда как-то не задалось а потом, как пошли, как пошли Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, в мае правда как-то не задалось а потом, как пошли, как пошли Видимо просто домик рано создали, надо было с 1 июня😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения