Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки, думая о вас, мне на ум пришло такое название:

всех, с сентября и до нового года, этот домик проводит нас в срок до роддома

Может рифма чуть не точная, но это не важно)

• Нравится 7
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

27 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Olchik 82 грустно обидно, злость и куча вопросов почему, поплакала и хватит...я только что это прошла, тем более есть готовые детки, беги за ними и делай переносы пока не будет ребёночка!

А мне звонил ре, я меня бежевые выделения до сих пор, сказал сделать УЗИ, но я на среду уже записалась, так что он мне вечером сказал позвонит и обсудим что там не так

У нас хороший список на сентябрь получается) я на крио, Бусенька в свежий, кто ещё с нами? Как домик назовем?

Я тоже сегодня вступила в крио на ЗГТ, начала мазать на пузо Эстрожель. Так что плавно перееду за вами в осенний дом😁

• Держу кулачки 8

@Пыхтелка можно к гинекологу сразу, чего нет? Даже если на учет сразу не поставят, так пока будет с кем посоветоваться, если что :class: 

@Пыхтелка ты записана к ре завтра или так забежишь на 5 сек? Если записана,то пусть глянет может, жалко ей что ли) 

@Ташута пусть окажется удачным!:udachi::girl_bye: 

• Спасибо 1
2 часа назад, LenokT сказал(а):

@Olchik 82 очень жаль! Но раз муж поддерживает,  все-таки попробуй в ЕЦ.  

Я кстати в понедельник тоже к ЮР иду знакомиться.  У нас запись на 11.30)))

Я пока не знаю в какое время, сказала сама позвонит время скажет. Очень приятно когда врач за тебя переживает, ни одного дня не было, чтобы она не позвонила и не спросила как себя чувствую после того как сообщила про боли. И сегодня она расстроилась больше чем я, я- то уже морально готова была к такому исходу,а вот она до последнего верила, что все хорошо. 

• Нравится 1
1 час назад, Grin_j сказал(а):

Звучит:girl_dance:

1 час назад, Ташута сказал(а):

Я тоже сегодня вступила в крио на ЗГТ, начала мазать на пузо Эстрожель. Так что плавно перееду за вами в осенний дом😁

Удачного протокола:udachi: 8- отличная цифра))) 

4 часа назад, Successus сказал(а):

На 9дпп думаете можно?

Нужно! Мне Ре даже с трехдневкой на 9дпп назначал сдачу 

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Так, что ходить мне медведицей, пока триммер не куплю свой. Золотовласка бросай название твоего триммера :molitva:буду его заказывать:Crazy:

Привет, медвежатам:D Что-то нету Златовласки, я заметила. Она на отдых может куда собиралась, я пропустила:think1: бритва с триммером от Schick. У них оранжевая женская есть и чёрная мужская- суть одна))))) 

2 часа назад, Prunss сказал(а):

Подари нам счастье осень и зима нас всех согрей. Верим, будем мамами чудесных малышей!

Вторая строчка с первой не рифмуется на мой слух🙈 хз, может это я так резко всё слышу? :D

Когда мы стартуем-то? 1 сентября? :regulations:

• Спасибо 1
6 часов назад, NathalieO сказал(а):

ты записана к ре завтра или так забежишь на 5 сек? Если записана,то пусть глянет может, жалко ей что ли) 

Привет🤗 нет не записана, мне надо с ней посоветоваться да гемостазиограмму показать. Попрошу может и посмотрит не знаю.

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, медвежатам:D Что-то нету Златовласки, я заметила. Она на отдых может куда собиралась, я пропустила:think1: бритва с триммером от Schick. У них оранжевая женская есть и чёрная мужская- суть одна))))

Привет:embrace: Спасибо поищу триммер:flower: Да Златовласка пропала куда то 🤷‍♀️ Она в отпуске, может на море рванула 🌊 

А ещё Лола пропала и итальянская мастерица их же тоже надо забрать в новый домик 🏡 Ещё Анечку забрать она тоже, что то давно не пишет:think1: 

Вы хоть к нам будете в гости ходить?:girl_mad:

Девочки, сегодня смотрели шею после биопсии и коагуляции, уже прошло 1,5 мес, всё отлично, шейка здоровая и красивая, эпителий нарос, никаких кист нет! Можно беременеть)) :JC_goody:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 7
2 минуты назад, Oh my cat // сказал(а):

Девочки, сегодня смотрели шею после биопсии и коагуляции, уже прошло 1,5 мес, всё отлично, шейка здоровая и красивая, эпителий нарос, никаких кист нет! Можно беременеть)) :JC_goody:

Отличная новость:class: собирай  слюнявые пчихи и осенью встретится с малышом:aistbp:

• Спасибо 1

Девочки, всем доброе утро!

Злата у нас куда-то на восток страны улетела, в Сибирь куда-то, забыла как город называется, но точно не на море)

@Oh my cat // отличная новость! А у тебя в крио кто-то есть?

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!

Злата у нас куда-то на восток страны улетела, в Сибирь куда-то, забыла как город называется, но точно не на море)

@Oh my cat // отличная новость! А у тебя в крио кто-то есть?

Точно в Новосиб она улетела:yes: Как ты все помнишь:girl_in_dreams:

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Точно в Новосиб она улетела:yes: Как ты все помнишь:girl_in_dreams:

Не, она в Читу полетела, нашла сейчас ее сообщение)))

• Нравится 1
22.08.2021 в 15:49, Elvirchik сказал(а):

Золотая осень и снежная зима. Аист принесёт нам в клюве малыша!!!

Здесь 5 лайков:)

10 часов назад, Grin_j сказал(а):

И здесь 5 лайков:)

Вот два варианта на выбор)))))) 

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Мне нравился твой вариант с эмбрионами ☺️

Там лайков немного:D

@Jul_R у меня 2 мальчика и девочка после ПГД и один сюрпризик )) врач сказал не затягивать с крио и лучше идти в следующем цикле, так как эффект от кавитации матки 3 месяца. Теперь думаю как крио с вождением совместить. Если завтра в автошколе согласятся переделать график, то вначале сентября вступаю))

• Держу кулачки 3
Только что, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ второе если выберете, чтоб складно было, "этот " слово убрать;)

Как убрать? :I_do_not: это же конкретика! Нам надо, чтобы не какой-то абстракционный домик нас до роддома довёл, а именно этот! Ибо сколько уже можно переезжать?! :D

3 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ второе если выберете, чтоб складно было, "этот " слово убрать;)

А вообще если помягче, то можно - Всех, с сентября и до нового года, домик проводит девчат до роддома:sling:

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А вообще если помягче, то можно - Всех, с сентября и до нового года, домик проводит девчат до роддома:sling:

Ну вот, убрала же это слово;)Мне кажется просто так лучше на слух воспринимать и складно 👍

• Нравится 2
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ ты нам вон как придумала, столько девочек 🤰А говорила не счастливый:kiss2:

Ну, в мае правда как-то не задалось:( а потом, как пошли, как пошли:t8313:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...