~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Это да. Спасибо тебе огромное Бусенька Твоя Б полностью твоя заслугаты верила без сомнений в своего цепкого малыша. Ты его не подвела а он, единственный эмбриошка, тебя Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ вообщем вы переезжаете 1 сентября, а мы будем к вам бегать и 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Видимо просто домик рано создали, надо было с 1 июня😁 Ну, вроде уже прям лето в мае было тепло, солнце, сарафаны я май уже к лету отношу)) видимо хочется мне долгого лета😋 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ вообщем вы переезжаете 1 сентября, а мы будем к вам бегать и Да! Решено 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, у меня бабушка умерла сегодня ночью( надо лететь на похороны, хотя стремно, конечно. Пойду сегодня на узи у врача спрошу, что предпринять в полёте, чтобы без последствий 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, у меня бабушка умерла сегодня ночью( надо лететь на похороны, хотя стремно, конечно. Пойду сегодня на узи у врача спрошу, что предпринять в полёте, чтобы без последствий Соболезную.... Береги себя! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ @Grin_j Девочки, спасибо! Муж нервничает, что мне лететь нельзя, добавляет эмоций🥶 это прогнозируемо было, уже 10 дней бабушка в больнице лежала( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting соболезную давай аккуратней пожалуйста после узи отпишись 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting соболезную.. 😔 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ @Grin_j Девочки, спасибо! Муж нервничает, что мне лететь нельзя, добавляет эмоций🥶 это прогнозируемо было, уже 10 дней бабушка в больнице лежала( Соболезную, а почему лететь нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting из советов для перелетов, знаю точно, что обязательны компрессионные чулки, пить много воды в полёте и гулять по салону по возможности Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Соболезную, а почему лететь нельзя? Давление создаётся при взлёте и посадке. Беременным на малых сроках не рекомендуют. @NathalieO короче к ре я не попала. Ни к одной ни к другой. У них очередь на 2 недели вперёд Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): короче к ре я не попала. Ни к одной ни к другой. У них очередь на 2 недели вперёд Тогда терпения до пятницы! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 12 минут назад, Grin_j сказал(а): @Jane_waiting из советов для перелетов, знаю точно, что обязательны компрессионные чулки, пить много воды в полёте и гулять по салону по возможности Чулки у меня и без беременности всегда, отекаю иначе. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @NathalieO короче к ре я не попала. Ни к одной ни к другой. У них очередь на 2 недели вперёд Та же фигня) Я первый прийом месяц ждала 🤯 Ничего, уже вторник, еще пара дней) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Давление создаётся при взлёте и посадке. Беременным на малых сроках не рекомендуют. @NathalieO Просто мне ни разу никто не сказал, что нельзя, спросила у врача, когда первый перенос был, она ответила, при обычной беременности ты бы тоже не летела бы домой? Иногда перелет состоит из двух посадок и двух взлётов, поэтому для меня это было очень актуально Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Просто мне ни разу никто не сказал, что нельзя, спросила у врача, когда первый перенос был, она ответила, при обычной беременности ты бы тоже не летела бы домой? Иногда перелет состоит из двух посадок и двух взлётов, поэтому для меня это было очень актуально Эх была бы она обычная вопросов бы не было. На маленьких сроках даже бы и не знали, что беременные Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting соболезную дорогая... по поводу перелетов мне врачи говорили, что они не влияют на беременность. Да и Златовласка вон улетела, ей Ре сказала можно. Так что ты не переживай. Далеко лететь? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки всем привет @Jane_waiting Соболезную...береги себя и малыша @Ташута Удачи тебе в твоём победном 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jul_R спасибо! 😘 нет, в Минеральные Воды, 2 часа лететь. Вот думаю может обратно на поезде, но там больше суток тарахтеть, ещё и с мужем, он не хочет одну меня отпускать 🙈 Я тоже думала, что ничего страшного, но летать не буду, а тут понадобилось и как-то некомфортно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 А я сегодня была на приеме у ре и немного расстроена, сказала эндик 6,7мм тонковат, ранее проблем с ним вообще не было ттт, видно гистера даёт знать о себе...Теперь в субботу на прием, будет смотреть что и как, и уже тогда принимать решение в ец или все таки в сл. цикле на згт Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting соболезную, у меня тоже бабушка умерла недавно, но двоюродная, я не пошла🤷♀️Я посчитала, что нечего мне там делать беременной, на кладбище приеду) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 13 минут назад, Тотоня сказал(а): А я сегодня была на приеме у ре и немного расстроена, сказала эндик 6,7мм тонковат, ранее проблем с ним вообще не было ттт, видно гистера даёт знать о себе...Теперь в субботу на прием, будет смотреть что и как, и уже тогда принимать решение в ец или все таки в сл. цикле на згт А какой день цикла? Есть ДФ? Какой по размеру? Может надо просто дивигеля добавить и все будет гуд. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): А какой день цикла? Есть ДФ? Какой по размеру? Может надо просто дивигеля добавить и все будет гуд. сегодня 9дц, ДФ в левом я 15мм сказала, я ее спросила про то, что может добавить чего, а она сказала, что не любит в середине цикла вмешиваться Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): А я сегодня была на приеме у ре и немного расстроена, сказала эндик 6,7мм тонковат, ранее проблем с ним вообще не было ттт, видно гистера даёт знать о себе...Теперь в субботу на прием, будет смотреть что и как, и уже тогда принимать решение в ец или все таки в сл. цикле на згт Мне для того чтоб хорошо Энди нарос с 12 или 10 дц не помню, назначили 2г дивигеля в день, и он нарос, спроси у своей Ре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения