Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Это да. Спасибо тебе огромное Бусенька:heart::flower:

Твоя Б полностью твоя заслуга:smilie_girl_321:ты верила без сомнений в своего цепкого малыша. Ты его не подвела а он, единственный эмбриошка, тебя:mama:

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

Видимо просто домик рано создали, надо было с 1 июня😁

Ну, вроде уже прям лето в мае было:love: тепло, солнце, сарафаны:D я май уже к лету отношу)) видимо хочется мне долгого лета😋

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ вообщем вы переезжаете 1 сентября, а мы будем к вам бегать и :chih::chih::chih:

Да! Решено:girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, у меня бабушка умерла сегодня ночью( надо лететь на похороны, хотя стремно, конечно. Пойду сегодня на узи у врача спрошу, что предпринять в полёте, чтобы без последствий 

• Грустно 12
2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, у меня бабушка умерла сегодня ночью( надо лететь на похороны, хотя стремно, конечно. Пойду сегодня на узи у врача спрошу, что предпринять в полёте, чтобы без последствий 

Соболезную.... Береги себя! 

@~Бусенька~ @Grin_j Девочки, спасибо! Муж нервничает, что мне лететь нельзя, добавляет эмоций🥶 это прогнозируемо было, уже 10 дней бабушка в больнице лежала(

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@~Бусенька~ @Grin_j Девочки, спасибо! Муж нервничает, что мне лететь нельзя, добавляет эмоций🥶 это прогнозируемо было, уже 10 дней бабушка в больнице лежала(

Соболезную, а почему лететь нельзя?

• Спасибо 1
4 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Соболезную, а почему лететь нельзя?

Давление создаётся при взлёте и посадке. Беременным на малых сроках не рекомендуют.

@NathalieO короче к ре я не попала. Ни к одной ни к другой. У них очередь на 2 недели вперёд 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

короче к ре я не попала. Ни к одной ни к другой. У них очередь на 2 недели вперёд 

Тогда терпения до пятницы! 

12 минут назад, Grin_j сказал(а):

@Jane_waiting из советов для перелетов, знаю точно, что обязательны компрессионные чулки, пить много воды в полёте и гулять по салону по возможности 

Чулки у меня и без беременности всегда, отекаю иначе. Спасибо за совет! 

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@NathalieO короче к ре я не попала. Ни к одной ни к другой. У них очередь на 2 недели вперёд 

Та же фигня) Я первый прийом месяц ждала 🤯

Ничего, уже вторник, еще пара дней)

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Давление создаётся при взлёте и посадке. Беременным на малых сроках не рекомендуют.

@NathalieO 

Просто мне ни разу никто не сказал, что нельзя, спросила у врача, когда первый перенос был, она ответила, при обычной беременности ты бы тоже не летела бы домой? Иногда перелет состоит из двух посадок и двух взлётов, поэтому для меня это было очень актуально

3 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Просто мне ни разу никто не сказал, что нельзя, спросила у врача, когда первый перенос был, она ответила, при обычной беременности ты бы тоже не летела бы домой? Иногда перелет состоит из двух посадок и двух взлётов, поэтому для меня это было очень актуально

Эх была бы она обычная вопросов бы не было. На маленьких сроках даже бы и не знали, что беременные:girl_in_dreams:

@Jane_waiting соболезную дорогая...

по поводу перелетов мне врачи говорили, что они не влияют на беременность. Да и Златовласка вон улетела, ей Ре сказала можно. Так что ты не переживай. Далеко лететь?

• Спасибо 1

@Jul_R спасибо! 😘 нет, в Минеральные Воды, 2 часа лететь. Вот думаю может обратно на поезде, но там больше суток тарахтеть, ещё и с мужем, он не хочет одну меня отпускать 🙈 Я тоже думала, что ничего страшного, но летать не буду, а тут понадобилось и как-то некомфортно.

А я сегодня была на приеме у ре и немного расстроена, сказала эндик 6,7мм тонковат, ранее проблем с ним вообще не было ттт, видно гистера даёт знать о себе...Теперь в субботу на прием, будет смотреть что и как, и уже тогда принимать решение в ец или все таки в сл. цикле на згт

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

А я сегодня была на приеме у ре и немного расстроена, сказала эндик 6,7мм тонковат, ранее проблем с ним вообще не было ттт, видно гистера даёт знать о себе...Теперь в субботу на прием, будет смотреть что и как, и уже тогда принимать решение в ец или все таки в сл. цикле на згт

А какой день цикла? Есть ДФ? Какой по размеру? Может надо просто дивигеля добавить и все будет гуд. 

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

А какой день цикла? Есть ДФ? Какой по размеру? Может надо просто дивигеля добавить и все будет гуд. 

сегодня 9дц, ДФ в левом я 15мм сказала, я ее спросила про то, что может добавить чего, а она сказала, что не любит в середине цикла вмешиваться 

20 минут назад, Тотоня сказал(а):

Мне для того чтоб хорошо Энди нарос с 12 или 10 дц не помню, назначили 2г дивигеля в день, и он нарос, спроси у своей Ре 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...