Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Тотоня сказал(а):

сегодня 9дц, ДФ в левом я 15мм сказала, я ее спросила про то, что может добавить чего, а она сказала, что не любит в середине цикла вмешиваться 

очень странно, при 15 мм можно спокойно добавлять дивигель. О он уже не забьет. Мне даже в свежем протоколе добавляли

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Тотоня я бы добавила) можно 2г, утром 1 и вечером 1

утром сегодня я уже пропустила, получается вечером 2г или 1 г все таки намазать?

и напомни куда его мажем? я им пользовалась только в своем первом протоколе и как тогда наивная думала, что всё и сразу у меня будет...

Сейчас прислала голосовое ре, говорит, что у меня уже достаточно зрелый ДФ и поэтому она бы не добавляла, если уже и начинать добавлять эстрогены, то с нового цикла по новой, блин вот, что мне делать ? 

45 минут назад, Тотоня сказал(а):

Сейчас прислала голосовое ре, говорит, что у меня уже достаточно зрелый ДФ и поэтому она бы не добавляла, если уже и начинать добавлять эстрогены, то с нового цикла по новой, блин вот, что мне делать ? 

Не добавлять. Не стоит. У каждого организм индивидуален, то, что одному не забьëт овуляцию, то другому только так. У тебя и так ситуация с О непонятна для тебя же самой. Поэтому слушай Ре и пусть всё идёт, как идёт;)

@Тотоня начни с вечера 1 г, два сразу не надо. 15 мм это нормальный размер фолликула, лопнет он после 20 мм. Она наверно вредничает и не хочет тебе дивигель добавлять. Из разряда "вот видишь, я же говорила, надо было на ЗГТ".

@~Бусенька~ Наташ, она и так отменит перенос из-за тонкого эндометрия, чтобы показать, что была права. Поэтому мне кажется стоит добавить дивигель.

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

Наташ, она и так отменит перенос из-за тонкого эндометрия,

Ну, он сейчас тонковат, но ведь ещё до самой О сколько времени, а потом и к моменту переноса он вполне может дорасти до 9-10мм. Лично я бы не рискнула, наверное, у меня непредсказуем организм:notknow:

@Тотоня вообще да может заглушить О, в таком случае советую мазать и потом хгч кольнуть, чтоб лопнул фолик наверняка! Но так как фолик уже достаточно большой, нужно за ним следить, до субботы нужно куда то на узи сходить и посмотреть рост, к субботе я так понимаю ты должна прийти с норм эндиком и с овулирующим фоликом) 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, он сейчас тонковат, но ведь ещё до самой О сколько времени, а потом и к моменту переноса он вполне может дорасти до 9-10мм. Лично я бы не рискнула, наверное, у меня непредсказуем организм:notknow:

не нарастет сам) у меня такой же эндометрий и чудес не бывает.

28 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня вообще да может заглушить О, в таком случае советую мазать и потом хгч кольнуть, чтоб лопнул фолик наверняка! Но так как фолик уже достаточно большой, нужно за ним следить, до субботы нужно куда то на узи сходить и посмотреть рост, к субботе я так понимаю ты должна прийти с норм эндиком и с овулирующим фоликом) 

думаешь в четверг сходить? а до четверга помазать по 1гр? а после узи и думать про укол хгч?

Ёпрст девочки, не думала, что столько заморочек в ец, и тем более он у меня первый, я как лох 

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

К 15мм фолликулу какой размер эндометрия должен быть? 

там же не только от ДФ, но и от дня цикла зависит) 6,7 это мало, нарасти не успеет. Был бы хотя бы 8 мм

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня да сходить нужно и заодно и эндик посмотрят, будет расти на дивигеле

ок, спасибо Анюта, потом как схожу подскажешь мне про укол хгч? я вообще профан в этих делах :Crazy:

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не добавлять. Не стоит. У каждого организм индивидуален, то, что одному не забьëт овуляцию, то другому только так. У тебя и так ситуация с О непонятна для тебя же самой. Поэтому слушай Ре и пусть всё идёт, как идёт;)

Натали, спасибо за ответ :love:, но всё таки решила рисковать :girl_cool:

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R Юль, а она вроде не мазала дивигель или я уже забыла 🤔

Я тоже не помню, но чтобы забить ДФ при 15 мм, это маловероятно. Меня сажали на циклы ЗГТ, где прогинова/дивигель с 5 д.ц. и то ничего не забивает, овулирует. Поэтому и говорю после УЗИ будет понятно.

@Anyta08 У Наташи судя по размеру овуляция должна быть дней через 5.

@Jane_waiting Соболезную тебе, но я бы наверное не полетела беременная,побоялась бы как бы бабушку не любила,сейчас все такое хрупкое, ну не знаю смотри сама конечно. @~Бусенька~ Мне нравился твой вариант с эмбрионами ☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...