Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ой да уж девочки, на какие хитрости только не пойдёшь ради своего счастья 🙈 Как у вас с токсикозом дела? Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анютка_малютка у меня все так же, на том же месте😢 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R врачи блин Не говори Но когда уже столько приходится проходить, начинаешь понимать, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка у меня все так же, на том же месте😢 И у меня, я уже не могу блин. Думала быть беременной проще 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Как у вас с токсикозом дела? у меня только муторное состояние, когда более голодная - хуже. Вот и не знаешь, поесть чтобы легче стало или еще хуже будет))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R ждём узи в чт, а там видно будет @Jul_R врачи блин не просто врачи, а профессора Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анютка_малютка у меня тоже сил нет уже, надоел как собака. Человеком уже хочу нормальным быть, пусть и с животом, лишь бы состояние норм Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Anyta08 по поводу СамСебеВрач. Я иногда думаю, что было б лучше, если бы Ре форумы читали, а то мне кажется, что им не хватает обратной связи по своим протоколам, да и статистики по чужим протоколам. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): у меня только муторное состояние, когда более голодная - хуже. Вот и не знаешь, поесть чтобы легче стало или еще хуже будет))) Я уже за эти недели что только не испробовала. Быть голодной, не быть голодной, кислое, соленое, сладкое, Вода, компот, вообще ни от чего зависит моя тошниловка 🤢 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Доброго дня всем! Утром сдала ХГЧ, в ожидании результата. Ситуация с выделениями ухудшается. Они уже коричневые и с прожилками. Ре пока не пишу, жду результат ХГЧ 10 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка у меня тоже сил нет уже, надоел как собака. Человеком уже хочу нормальным быть, пусть и с животом, лишь бы состояние норм Даааа.. тоже хочу человеком быть, а не размазней. Ну если с тошнотой я уже как то привыкла жить, то вот эта дикая слабость так надоела.. жду второго триместра поскорее в надежде что отпустит 🙈😄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus ждем вместе с тобой Когда обычно присылают результат? Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): Даааа.. тоже хочу человеком быть, а не размазней. Ну если с тошнотой я уже как то привыкла жить, то вот эта дикая слабость так надоела.. жду второго триместра поскорее в надежде что отпустит 🙈😄 Ооо, я тоже жду его как ману небесную 😂 @Jul_R думаешь не читают, мне кажется видят, но не воспринимают серьёзно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Ооо, я тоже жду его как ману небесную 😂 @Jul_R думаешь не читают, мне кажется видят, но не воспринимают серьёзно 🤷♀️ моя ре, когда слышит про форумы я начинаю говорить, не серьезно это воспринимает, но и глаза не закатывает конечно Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jul_R в CMD могут и в обед, а могут и вечером. Личный кабинет обновляю часто))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Тотоня я своей не говорила про форумы, я просто говорила в интернете прочитала Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Successus сказал(а): @Jul_R в CMD могут и в обед, а могут и вечером. Личный кабинет обновляю часто))) а у тебя какой сегодня напомни 9дпп? Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Тотоня да, 9дпп. СМС только что пришло, что заказ готов, но по ссылке еще нет. Сердце сейчас выскочит из груди Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Successus сказал(а): @Тотоня да, 9дпп. СМС только что пришло, что заказ готов, но по ссылке еще нет. Сердце сейчас выскочит из груди зажали Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 думаю, еще не подгрузился. у меня ж не срочный анализ, но они часто в обед присылают результат. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 18 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Ой да уж девочки, на какие хитрости только не пойдёшь ради своего счастья 🙈 Как у вас с токсикозом дела? У меня токсикоз вышел на новый уровень. Теперь при голоде очень сильные рвоты позывы. Сегодня проснулась в 3 ночи и пока сухарик не сгрызла не могла уснуть Пью хофитол иногда и муть целый день отступила. Я тоже думала раньше что токсикоз фигня. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ну всё я записалась на узи, в четверг после работы на 18ч 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах а что за хофитол, для чего он? Я ночью тоже бывает просыпаюсь, голодная как волк🤭Но я не ем, или компотик или что нибудь сладкое пью 9 минут назад, Successus сказал(а): думаю, еще не подгрузился. у меня ж не срочный анализ, но они часто в обед присылают результат. Ждём 🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, есть у кого какой промокод для аптека.ру? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения