Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jul_R я ничего не мазала, ХГЧ не уколола. Может поэтому на каждом яичнике на узи сейчас нашли по фолликулярной кисте.

да вряд ли, это реакция на беременность просто)

19 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

У меня токсикоз вышел на новый уровень. Теперь при голоде очень сильные рвоты позывы.  

Сегодня проснулась в 3 ночи и пока сухарик не сгрызла не могла уснуть :dash_kolob_girl:

Пью хофитол иногда и муть целый день отступила.

Я тоже думала раньше что токсикоз фигня. 

Тоже хофитол пью, особо эффекта не замечаю( у меня все ещё не так плохо видимо, до рвотных позывов не доходило, надеюсь и не дойдет 

У меня тоже проблема:( поэтому хотела к ре сходить...

Я конечно извиняюсь за интимные подробности :confusion::confusion:

У меня воспалилась по ходу бартолиновая железа:notknow: и одна малая губа отечная😏 до этого подобное было, но только на большой губе, проток прорывался и все проходило. 

Вчера медички на шугаринге и отправили к ре, чтоб она посоветовала, что делать.

К ре не попала... написала, жду ответа

8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

Когда у кого узи будет? Помню что то было вроде 25,26 и 27 подряд?)

@Пыхтелка может просто к гинекологу сходить?

Узи 27, 28 и 30

У меня 27.08 узи

Да думаю уже сходить к гинекологу, поэтому и спрашивала к кому мы на сроке 5-6 относимся 

1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Пыхтелка эх, я думала уже завтра кто то крошкой своей порадует после узи) а ещё до конца недели ждать оказывается 

Ну вроде бы так, но у меня, как обычно в голове каша:Crazy:

16 минут назад, Jul_R сказал(а):

да вряд ли, это реакция на беременность просто)

Может быть. Я вообще не поняла откуда они взялись) 

4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Пыхтелка эх, я думала уже завтра кто то крошкой своей порадует после узи) а ещё до конца недели ждать оказывается 

могу только в четверг эндометрием и ДФ порадовать :Crazy:

ну что....менее 1,2

Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого?

У меня трубный фактор + ановуляция (СПКЯ). Крио в ЕЦ мне не светит, на ЗГТ все как по графику растет. Да, эмбрионы без ПГД, но хорошего качества. 
Или еще сделать попытку с этим врачом? 

что-то не готова я была к такому повороту((

• Грустно 11
5 минут назад, Successus сказал(а):

ну что....менее 1,2

Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого?

У меня трубный фактор + ановуляция (СПКЯ). Крио в ЕЦ мне не светит, на ЗГТ все как по графику растет. Да, эмбрионы без ПГД, но хорошего качества. 

блин...но хорошее качество снаружи, не факт, что внутри все хорошо. У меня тоже и хорошисты и отличники, а пгд не проходили

5 минут назад, Successus сказал(а):

ну что....менее 1,2

Очень жалко:almirena:

У тебя первая попытка? И врач не нравится? Если сам врач нравится и комфортно в клинике я бы не стала менять.

Только что, Тотоня сказал(а):

блин...но хорошее качество снаружи, не факт, что внутри все хорошо. У меня тоже и хорошисты и отличники, а пгд не проходили

У меня тоже без пгд🤷‍♀️

@Пыхтелка Попытка первая. Врач....да с врачом все норм. Молодая, опыта мало. Но разве они не по одной схеме будут работать? Все так же Дивигель + Прогестерон, ну + Клексан. 

16 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

28.08 у Юли вроде узи

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка Попытка первая. Врач....да с врачом все норм. Молодая, опыта мало. Но разве они не по одной схеме будут работать? Все так же Дивигель + Прогестерон, ну + Клексан. 

Говорят важны сами руки при переносе, так сказать «легкая рука» плюс опыт. Я к своей ре пришла от тех кто у неё переносился и удачно.

4 минуты назад, Successus сказал(а):

Грустно, но у тебя есть криошки, это должно добавлять энтузиазма. Думаю каждая из нас после первой попытки чувствовала недоумение, тк возлагала большие надежды на эко. По поводу врача, наверно нужно слушать своё сердце. Я и после второго провала не думала от своей уходить, она мне почему то так нравится, что я ей так и сказала, без детей от вас не уйду, так что давайте, что надо решайте, меняйте, я на все согласна.

20 минут назад, Тотоня сказал(а):

могу только в четверг эндометрием и ДФ порадовать :Crazy:

Это тоже порадует) мы тут всем форумом нынче врачи 😄

22 минуты назад, Successus сказал(а):

ну что....менее 1,2

Это вообще был первый протокол и первый перенос? Может не стоит сразу так менять. Я только одну клинику сразу поменяла, когда у меня внематочная случилась. И то поменяла из-за их отношения, вместо того, чтобы понять почему у меня уже неделю кровь льется при положительном ХГЧ и хотя бы на УЗИ посмотреть, они чего-то там ждали, говорили все норм, так бывает, потом записали меня на экспертное УЗИ, когда уже меня в больничку положили. Говорю им спасибо, я не приду, уже в больнице лежу.

19 минут назад, Successus сказал(а):

Я все 4 протокола свои прошла с одним врачом, она мне нравится, поэтому не меняла. Никогда нет гарантии что с первого раза все получится, так что надо обязательно идти дальше, тем более столько криошек есть. Есть даже статистика какой процент жизнеспособных эмбрионов получается из бластоцист в зависимости от возраста, до 30 лет это 80% бластоцист, 31-35 около 50%, 36-40 25%, старше 40 лет только 5-10%. Возможно не совсем точно написала возраст и проценты, но примерно так.  Так что отличник эмбрион это далеко не гарантия, но кто то из твоих крошек точно станет долгожданной деткой! Так что ни в коем случае не опускать руки 

1 минуту назад, Grin_j сказал(а):

А у тебя разве не было ещё узи, или это второе? Что то я забыла 

это второе, на первом посмотрели что ПЯ в матке, я успокоилась и теперь надо смотреть СБ, и что там все хорошо растет.

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, Successus сказал(а):

ну что....менее 1,2

Если врач нравится,то после первого пролёта, точно бы не ушла. У меня три переноса неудачных, доктора менять не собираюсь, но у нас проблема в эмбрионах, репродуктолог она отличный, на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...