Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jul_R я ничего не мазала, ХГЧ не уколола. Может поэтому на каждом яичнике на узи сейчас нашли по фолликулярной кисте. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Jul_R я ничего не мазала, ХГЧ не уколола. Может поэтому на каждом яичнике на узи сейчас нашли по фолликулярной кисте. да вряд ли, это реакция на беременность просто) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): У меня токсикоз вышел на новый уровень. Теперь при голоде очень сильные рвоты позывы. Сегодня проснулась в 3 ночи и пока сухарик не сгрызла не могла уснуть Пью хофитол иногда и муть целый день отступила. Я тоже думала раньше что токсикоз фигня. Тоже хофитол пью, особо эффекта не замечаю( у меня все ещё не так плохо видимо, до рвотных позывов не доходило, надеюсь и не дойдет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня тоже проблема поэтому хотела к ре сходить... Я конечно извиняюсь за интимные подробности У меня воспалилась по ходу бартолиновая железа и одна малая губа отечная😏 до этого подобное было, но только на большой губе, проток прорывался и все проходило. Вчера медички на шугаринге и отправили к ре, чтоб она посоветовала, что делать. К ре не попала... написала, жду ответа Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Когда у кого узи будет? Помню что то было вроде 25,26 и 27 подряд?) @Пыхтелка может просто к гинекологу сходить? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Anyta08 экстракт артишока. Его как раз от токсикоза назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Когда у кого узи будет? Помню что то было вроде 25,26 и 27 подряд?) @Пыхтелка может просто к гинекологу сходить? Узи 27, 28 и 30 У меня 27.08 узи Да думаю уже сходить к гинекологу, поэтому и спрашивала к кому мы на сроке 5-6 относимся Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Пыхтелка эх, я думала уже завтра кто то крошкой своей порадует после узи) а ещё до конца недели ждать оказывается Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @Пыхтелка эх, я думала уже завтра кто то крошкой своей порадует после узи) а ещё до конца недели ждать оказывается Ну вроде бы так, но у меня, как обычно в голове каша 16 минут назад, Jul_R сказал(а): да вряд ли, это реакция на беременность просто) Может быть. Я вообще не поняла откуда они взялись) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Пыхтелка эх, я думала уже завтра кто то крошкой своей порадует после узи) а ещё до конца недели ждать оказывается могу только в четверг эндометрием и ДФ порадовать Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 ну что....менее 1,2 Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого? У меня трубный фактор + ановуляция (СПКЯ). Крио в ЕЦ мне не светит, на ЗГТ все как по графику растет. Да, эмбрионы без ПГД, но хорошего качества. Или еще сделать попытку с этим врачом? что-то не готова я была к такому повороту(( 11 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 5 минут назад, Successus сказал(а): ну что....менее 1,2 Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого? У меня трубный фактор + ановуляция (СПКЯ). Крио в ЕЦ мне не светит, на ЗГТ все как по графику растет. Да, эмбрионы без ПГД, но хорошего качества. Или еще сделать попытку с этим врачом? что-то не готова я была к такому повороту(( блин...но хорошее качество снаружи, не факт, что внутри все хорошо. У меня тоже и хорошисты и отличники, а пгд не проходили Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 5 минут назад, Successus сказал(а): ну что....менее 1,2 Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого? У меня трубный фактор + ановуляция (СПКЯ). Крио в ЕЦ мне не светит, на ЗГТ все как по графику растет. Да, эмбрионы без ПГД, но хорошего качества. Или еще сделать попытку с этим врачом? что-то не готова я была к такому повороту(( Очень жалко У тебя первая попытка? И врач не нравится? Если сам врач нравится и комфортно в клинике я бы не стала менять. Только что, Тотоня сказал(а): блин...но хорошее качество снаружи, не факт, что внутри все хорошо. У меня тоже и хорошисты и отличники, а пгд не проходили У меня тоже без пгд🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Пыхтелка Попытка первая. Врач....да с врачом все норм. Молодая, опыта мало. Но разве они не по одной схеме будут работать? Все так же Дивигель + Прогестерон, ну + Клексан. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 16 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Пыхтелка эх, я думала уже завтра кто то крошкой своей порадует после узи) а ещё до конца недели ждать оказывается 28.08 у Юли вроде узи 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка Попытка первая. Врач....да с врачом все норм. Молодая, опыта мало. Но разве они не по одной схеме будут работать? Все так же Дивигель + Прогестерон, ну + Клексан. Говорят важны сами руки при переносе, так сказать «легкая рука» плюс опыт. Я к своей ре пришла от тех кто у неё переносился и удачно. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 35 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Когда у кого узи будет? Помню что то было вроде 25,26 и 27 подряд?) у меня 28го Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка Попытка первая. Врач....да с врачом все норм. Молодая, опыта мало. Но разве они не по одной схеме будут работать? Все так же Дивигель + Прогестерон, ну + Клексан. Грустно, но у тебя есть криошки, это должно добавлять энтузиазма. Думаю каждая из нас после первой попытки чувствовала недоумение, тк возлагала большие надежды на эко. По поводу врача, наверно нужно слушать своё сердце. Я и после второго провала не думала от своей уходить, она мне почему то так нравится, что я ей так и сказала, без детей от вас не уйду, так что давайте, что надо решайте, меняйте, я на все согласна. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анютка_малютка А в четверг у нас у Жени вроде должно было быть УЗИ, но не знаю, улетит она или нет. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): могу только в четверг эндометрием и ДФ порадовать Это тоже порадует) мы тут всем форумом нынче врачи 😄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 22 минуты назад, Successus сказал(а): ну что....менее 1,2 Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого? У меня трубный фактор + ановуляция (СПКЯ). Крио в ЕЦ мне не светит, на ЗГТ все как по графику растет. Да, эмбрионы без ПГД, но хорошего качества. Или еще сделать попытку с этим врачом? что-то не готова я была к такому повороту(( Это вообще был первый протокол и первый перенос? Может не стоит сразу так менять. Я только одну клинику сразу поменяла, когда у меня внематочная случилась. И то поменяла из-за их отношения, вместо того, чтобы понять почему у меня уже неделю кровь льется при положительном ХГЧ и хотя бы на УЗИ посмотреть, они чего-то там ждали, говорили все норм, так бывает, потом записали меня на экспертное УЗИ, когда уже меня в больничку положили. Говорю им спасибо, я не приду, уже в больнице лежу. Ссылка на это сообщение
Grin_j 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): у меня 28го А у тебя разве не было ещё узи, или это второе? Что то я забыла Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого? Я все 4 протокола свои прошла с одним врачом, она мне нравится, поэтому не меняла. Никогда нет гарантии что с первого раза все получится, так что надо обязательно идти дальше, тем более столько криошек есть. Есть даже статистика какой процент жизнеспособных эмбрионов получается из бластоцист в зависимости от возраста, до 30 лет это 80% бластоцист, 31-35 около 50%, 36-40 25%, старше 40 лет только 5-10%. Возможно не совсем точно написала возраст и проценты, но примерно так. Так что отличник эмбрион это далеко не гарантия, но кто то из твоих крошек точно станет долгожданной деткой! Так что ни в коем случае не опускать руки Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Grin_j сказал(а): А у тебя разве не было ещё узи, или это второе? Что то я забыла это второе, на первом посмотрели что ПЯ в матке, я успокоилась и теперь надо смотреть СБ, и что там все хорошо растет. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jul_R Да, все первое @Анютка_малютка Не, руки то я не опускаю. Еще нет для этого повода. Хотя и очень печально. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 22 минуты назад, Successus сказал(а): ну что....менее 1,2 Девочки, вы бы пошли повторно к этому же врачу или после первого пролета искали бы другого? Если врач нравится,то после первого пролёта, точно бы не ушла. У меня три переноса неудачных, доктора менять не собираюсь, но у нас проблема в эмбрионах, репродуктолог она отличный, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения