Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus у тебя свежий сейчас был? Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Anyta08 нет, крио Теперь, я так понимаю, вновь дадут заключение и опять отдавать его в МОНИИАГ для выдачи квоты? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus ну да, надо подавать на второе крио. Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus а в свежем не было переноса? Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Anyta08 нет. У меня СПКЯ, а это угроза гиперы. Ну и так как взяли 14 ооцитов, то ушли в крио. Мне многие ре говорили, что в моем случае скорее всего крио. Гиперы у меня не было, если только легкая форма, слегка надутая ходила))) Но даже в том состоянии я б не хотела еще что-то принимать и опасаться, что что-то нагрянет Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus у меня спкя нету, но тоже взяли 14 ооцитов,все норм🤷♀️ Через сколько после в крио взяли? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Очень жалко У тебя первая попытка? И врач не нравится? Если сам врач нравится и комфортно в клинике я бы не стала менять. У меня тоже без пгд🤷♀️ ну так это раз на раз не приходится, значит у тебя именно та яц попалась, которая и нужна была А я всё свою ре добиваю дивигелем, но она не сдается пишет - не нужно, Наташ ну она уже ко мне привыкла, что я вопросами могу задалбывать, поэтому спокойно на это реагирует Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Anyta08 через месяц. я 2 недели была в отпуске. Приехала, взяла выписку, через неделю дали квоту. Т.к. своих месячных можно долго ждать, то на дюфастоне вызвали и вступили в крио Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus пробуй ещё конечно с этим врачем, один раз это не показатель. Верь в успех и все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Anyta08 Да, попробую еще один с ней. Ре ответила, что посмотрит мою карту, может какое дообследование пройдем по полости матки(??? что это???) и вступим в новый крио. Но я не буду гнаться за квотой. А то так часто отпрашиваться с работы с этими анализамиМожет даже дождусь свой цикл. Кг так 3 скину)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): может какое дообследование пройдем по полости матки(??? что это???) ну хотя бы биопсия эндометрия, гистеру так стразу конечно нет смысла делать. Может доплер сосудов матки сделать, это УЗИ такое. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 53 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Анютка_малютка А в четверг у нас у Жени вроде должно было быть УЗИ, но не знаю, улетит она или нет. Я сейчас вот иду на узи) и сегодня вечером улетаю 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ой...у меня сейчас такое состоянии снизу живота...словно я лопну. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Я сейчас вот иду на узи) и сегодня вечером улетаю о, ждем хороших новостей от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Anyta08 Да, попробую еще один с ней. Ре ответила, что посмотрит мою карту, может какое дообследование пройдем по полости матки(??? что это???) и вступим в новый крио. Но я не буду гнаться за квотой. А то так часто отпрашиваться с работы с этими анализамиМожет даже дождусь свой цикл. Кг так 3 Жаль, что не получилось. Поменять врача- не всегда залог успеха. Мне тоже последний раз переносил другой врач, самый передовой в клинике, как говорят, ну думаю звезды сложились для меня прямо и эндометрий шикарный и врач супер и пролет. Дай шанс своему врачу Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Пыхтелка триммер у меня вилкинсон, что ли. Квадро и гидро, любой бери. По поводу ведения беременности - делай как тебе комфортно. У нас ре ведут до 8 недель, дальше в жк. Можно платно на учет вставать, если не ограничена в деньгах. фух, перечитала все, 20 страниц было:) В общем, рассказываю: мы вылетели 21 числа с Краснодара в Новосибирск, летели 4 часа, там пересадка ночью по их времени была 1.5 часа и еще 3 часа до Читы. Чулки я не надевала, я б там с ума сошла. Ну и в первом самолете жутко разболелась голова. А у меня был только ибупрофен с собой. Так невыносимо было, я его выпила, и помогло, хотя обычно он мне не помогает. Короче, во второй самолет шла уже огурцом. Смотрели с мужем фильм "Чернобыль", сильный фильм. Прилетели в Читу, разница с Москвой по времени +6 часов. Это для меня очень тяжко. Сегодня более-менее ночь спали, а так вставали в 3 часа ночи, и потом колобродили. Еще меня тошнит, и периодически живот тянет, пила ношпу сегодня. Еще у нас тут есть квартира, 50/50 с ребенком собственность. Свекр ее отремонтировал и предлагает продавать, и тут мы завязались с этими документами, и бегаем как бешеные. В общем, отдыхать не получается. Родственникам о беременности не говорили, они просто думают, что меня укачивает сильно. Короче, мне прям фу от всего, но не рвало ни разу пока. По поводу перелетов я спрашивала ре - сказала, мол, летите спокойно, чулки не надо, в них же с ума сойдешь. В полете я дважды пила по стаканчику воды, стакан чая и все из жидкости в первом самолете, во втором чай пила и 1 стакан воды. Ну и тут пью и воду и чай, здесь минералка очень вкусная. Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus очень жаль (( сколько эмбрионов осталось? Я бы пока не меняла врача если она тебе нравиться Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, все ок, увидели мою «колбаску»)) В виде восьмерки как будто эмбрион, ктр 7,5мм, сердцебиение показывали на мониторе, но я без очков ничего не увидела. Сказали лететь и мужа успокоить, на трапе выпить ношпу 80мг, через рамки не проходить, в самолёте много пить и ходить по возможности. Я немного волнуюсь, но в целом счастлива) 8 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ЯЗлатовласка хорошо что все неплохо прошло. На долго вы там? Ох эти квартирные дела, понимаю о чем ты, в том году свою квартиру в другом городе тоже продавала, тоже все бегом надо было сделать Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting поздравляю с колбаскойА сб не включали послушать? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting и от тебя хорошие новости тоже, пусть растёт здоровенькой долгожданная ‘колбаска’) грустно конечно что по такому поводу перелёт предстоит, но от жизни никуда не денешься. Почему то за последнее время очень у многих знакомых на раннем сроке в семье умерла бабушка, что за совпадения, не понимаю 🤷♀️ У нас тоже бабушка умерла прям перед переносом. Будто старшее поколение освобождает место в роду для новых малышей.. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ЯЗлатовласка обалдеть у тебя трип! Обратно такой же маршрут? Я в чулках полечу, но мне всего 2 часа @Anyta08 нет, сказали почему-то, что можно только смотреть, слушать нельзя. Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я своего человечка теперь увижу только на скрининге, надеюсь не придётся больше делать раньше времени. А то столько раз потревожили малышастика в самом начале.. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Анютка_малютка спасибо 🤗 Да уж, повод печальный( у меня в январе ещё и дедушка умер, папе досталось прям в этом году. Сочувствую тебе тоже(( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, как думаете, можно ли сделать УЗИ титек на 25 ДЦ если цикл ановуляторный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения