//❤ОСчастливая❤// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, на Озоне сейчас триммер, который Златовласка рекомендует, по хорошей цене 477руб. Я себе заказала, попробую))). Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Jane_waiting колбаска поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 18 минут назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, как думаете, можно ли сделать УЗИ титек на 25 ДЦ если цикл ановуляторный? В начале цикла вроде делается Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 18 минут назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, как думаете, можно ли сделать УЗИ титек на 25 ДЦ если цикл ановуляторный? наверно можно, там же структура титек меняется после О под действием прогестерона. Ну и меня как-то таскали по УЗИ активно пытаясь что-то там в титьках найти, там мне и после О делали. УЗИстка сказала и так будет понятно))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): там же не только от ДФ, но и от дня цикла зависит) 6,7 это мало, нарасти не успеет. Был бы хотя бы 8 мм О, 8мм! На 8мм уже переносят вполне успешно. Я считаю, что 6,7мм на 9дц- это не критично мало. Мои Ре считали так же)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Evgenia.mar 24 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): Я сейчас вот иду на узи) и сегодня вечером улетаю С хорошим узи), и соболезную тебе... Была сегодня на скрининге ,малыш уже большой такой 7 см , по узи 13,2 ставят, а по месячным 12,6, все в норме, тьфу тьфу, тьфу, но рассмотреть получше не дали , быстро быстро посмотрели ,всё померяли и отправили кровь сдавать 12 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Evgenia.mar главное что все хорошо с маленьким 🙏 насмотримся ещё)) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки!!! Давайте посовещаемся! Смотрите,у меня год назад была стимуляция овуляции, с первого раза беременность, но внематочная в правой трубе. Трубы "до" были проверены. В ходе лапоры проверена вторая-проходима. Меньше чем через месяц прихожу на плановый приём. Ре смотрит, уходит куда-то, возвращается и говорит "Настя, у тебя сейчас будет своя овуляция в левом яичнике. Так как операция была, можно сказать, плановая, без разрывов, может попробуем" Итог:беременность, но вновь внематочная. Трубу сохранили! Хотя многие ре задаются вопросом "Зачем?" В клинике, где делали лапору когда узнали, что я месяц назад была с внематочной и без перерыва забеременела, то были в шоке. А мне подход ре понравился. Не думаю, что труба вторая принесла внематочную от того, что я месяца три не сделала перерыв. Так вот....в ходе ЭКО был сильный страх, что улетит в трубу. И ведь это не редкость и эко не гарант не наступления внематочной. Вот сейчас у меня есть эмбрионы, полученные в 35. Да не юная дева, но и не за 40. Может мне попробовать ещё пару стимуляций? И если случится вновь внематочная, то я буду уже знать, что в ЭКО этого не случится. Или это трата времени? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus очень большой риск что будет снова внематочная 😔 если готова к этому физически и морально, то никто ж не запрещает.. Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я была как то до ЭКО на консультации о Цораевой. Понравилась она мне. Стимуляции делала в Фомина у Кузнецовой, но она сейчас в декрете. Да и приемы у Цораевой дешевле. Хотя она и не за стимуляцию, но и не категорично. Может наведаться к ней на консультацию. Вот только эти менеджеры, через которых приходится контактировать, бррррр просто @Анютка_малютка но и гарантии нет, что в ЭКО не улетит в трубу! И ещё... Некоторые ж девочки перед эко целенаправленно удаляют трубы. А я ещё её поюзаю))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus нет, но это небольшой процент вероятности. А тут почти 100% что будет внематочная после оперативного вмешательства на трубе. Я бы лучше переносила криошек. Посоветуйся ещё с врачом которому доверяешь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 36 минут назад, Oh my cat // сказал(а): Девочки, как думаете, можно ли сделать УЗИ титек на 25 ДЦ если цикл ановуляторный? Лучше по правилам @Successus очень-очень жаль, что не получилось с первого раза. Все мы верим, что именно у нас получится сразу, но увы и ах((( у тебя много эмбрионов, они хорошие, беременность точно будет!!! Время на стимуляции при наличии эмбрионов я бы не теряла. Ну, если только квоту пришлось ждать полгода, то да, может ещё бы и стимульнулась, а так... Ты инозитол не пьёшь? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ Да это понятно, но по правилам уже не успею, если в сентябре идти) а на згт тоже наверное не информативно будет Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus согласна с @Анютка_малютка , что повторение внематочной очень высокий шанс. Странно, что трубу не убрали сразу, это редкость, когда сохраняют. При ЭКО, да тоже может улететь в трубу, но шансы ниже. Смотри сколько тут девочек и мы тут давно уже из домика в домик переходим и внематочные были только у меня и у Аллы. Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ нет, не пью. Мне кстати Цораева его и порекомендовала. Думаю стоит приобрести. Он на айхерб? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Oh my cat // сказал(а): @~Бусенька~ Да это понятно, но по правилам уже не успею, если в сентябре идти) а на згт тоже наверное не информативно будет Ну, если у тебя в груди 100% ничего нет, то может и можно сейчас 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ нет, не пью. Мне кстати Цораева его и порекомендовала. Думаю стоит приобрести. Он на айхерб? Да, там дешевле и большее количество. Но есть и аптечные препараты. Попробуй обязательно! У меня и овуляция на нём появилась вроде как, и цикл сократился в 2 раза! Нам, с МФЯ и СПКЯ он прям показан 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ можешь поделиться фото бутылько в или производителями?! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 2 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ можешь поделиться фото бутылько в или производителями?! Тебе с айхерба удобнее?)) Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ я там сама ниразу не заказывала, но могу попробовать. Заказы быстро приходят Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Successus привет) лови) у нас с Бусенькой одинаковая) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Поймала) Я этой фирмы витамин Д 2000 заказываю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 6 минут назад, Successus сказал(а): Поймала) Я этой фирмы витамин Д 2000 заказываю Ага, Элечка опередила сейчас такого объема на айхерб нет, есть в 2 раза меньше Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 59 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, все ок, увидели мою «колбаску»)) В виде восьмерки как будто эмбрион, ктр 7,5мм, сердцебиение показывали на мониторе, но я без очков ничего не увидела. Сказали лететь и мужа успокоить, на трапе выпить ношпу 80мг, через рамки не проходить, в самолёте много пить и ходить по возможности. Я немного волнуюсь, но в целом счастлива) Ура поздравляю растите также спокойненько и беспроблемно не волнуйся помни о малыше🤰 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, на Озоне сейчас триммер, который Златовласка рекомендует, по хорошей цене 477руб. Я себе заказала, попробую))). Ссылки скрыты. Спасибо🤗 Сейчас буду пробовать на озоне заказать 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Пыхтелка триммер у меня вилкинсон, что ли. Квадро и гидро, любой бери. По поводу ведения беременности - делай как тебе комфортно. У нас ре ведут до 8 недель, дальше в жк. Можно платно на учет вставать, если не ограничена в деньгах. фух, перечитала все, 20 страниц было:) В общем, рассказываю: мы вылетели 21 числа с Краснодара в Новосибирск, летели 4 часа, там пересадка ночью по их времени была 1.5 часа и еще 3 часа до Читы. Чулки я не надевала, я б там с ума сошла. Ну и в первом самолете жутко разболелась голова. А у меня был только ибупрофен с собой. Так невыносимо было, я его выпила, и помогло, хотя обычно он мне не помогает. Короче, во второй самолет шла уже огурцом. Смотрели с мужем фильм "Чернобыль", сильный фильм. Прилетели в Читу, разница с Москвой по времени +6 часов. Это для меня очень тяжко. Сегодня более-менее ночь спали, а так вставали в 3 часа ночи, и потом колобродили. Еще меня тошнит, и периодически живот тянет, пила ношпу сегодня. Еще у нас тут есть квартира, 50/50 с ребенком собственность. Свекр ее отремонтировал и предлагает продавать, и тут мы завязались с этими документами, и бегаем как бешеные. В общем, отдыхать не получается. Родственникам о беременности не говорили, они просто думают, что меня укачивает сильно. Короче, мне прям фу от всего, но не рвало ни разу пока. По поводу перелетов я спрашивала ре - сказала, мол, летите спокойно, чулки не надо, в них же с ума сойдешь. В полете я дважды пила по стаканчику воды, стакан чая и все из жидкости в первом самолете, во втором чай пила и 1 стакан воды. Ну и тут пью и воду и чай, здесь минералка очень вкусная. Привет Значит я не сохла с ума и где то было про Новосиб🙃 Береги себя и смотри позитивные фильмы🤗 Я во время стимуляции смотрела кучу фильмов, больше всего торкнул мультик «Душа», всем рекомендую👍 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @~Бусенька~ ходовой товар видимо) А я завтра иду на бесплатную консультацию в центр ЭКО Виталис к Гашенко, я туда квоту подала пока. В субботу на бесплатную к Таболовой в Петровские Ворота😁 развлекаюсь тут по бесплатным приёмам 🤣 Потом буду определяться в какую из них пойти) 2 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Oh my cat // Всегда вроде делается с 3 по 7 дц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения