Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Девочки, на Озоне сейчас триммер, который Златовласка рекомендует, по хорошей цене 477руб.  Я себе заказала, попробую))). 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

Девочки, как думаете, можно ли сделать УЗИ титек на 25 ДЦ если цикл ановуляторный?

В начале цикла вроде делается

18 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

Девочки, как думаете, можно ли сделать УЗИ титек на 25 ДЦ если цикл ановуляторный?

наверно можно, там же структура титек меняется после О под действием прогестерона. Ну и меня как-то таскали по УЗИ активно пытаясь что-то там в титьках найти, там мне и после О делали. УЗИстка сказала и так будет понятно)))

4 часа назад, Jul_R сказал(а):

там же не только от ДФ, но и от дня цикла зависит) 6,7 это мало, нарасти не успеет. Был бы хотя бы 8 мм

О, 8мм! На 8мм уже переносят вполне успешно. Я считаю, что 6,7мм на 9дц- это не критично мало. Мои Ре считали так же)) 

Девочки!!! 

Давайте посовещаемся!

Смотрите,у меня год назад была стимуляция овуляции, с первого раза беременность, но внематочная в правой трубе. 

Трубы "до" были проверены. 

В ходе лапоры проверена вторая-проходима. 

Меньше чем через месяц прихожу на плановый приём. Ре смотрит, уходит куда-то, возвращается и говорит "Настя, у тебя сейчас будет своя овуляция в левом яичнике. Так как операция была, можно сказать, плановая, без разрывов, может попробуем" 

Итог:беременность, но вновь внематочная. 

Трубу сохранили! Хотя многие ре задаются вопросом "Зачем?" 

В клинике, где делали лапору когда узнали, что я месяц назад была с внематочной и без перерыва забеременела, то были в шоке. 

А мне подход ре понравился. Не думаю, что труба вторая принесла внематочную от того, что я месяца три не сделала перерыв. 

Так вот....в ходе ЭКО был сильный страх, что улетит в трубу. И ведь это не редкость и эко не гарант не наступления внематочной. 

Вот сейчас у меня есть эмбрионы, полученные в 35. Да не юная дева, но и не за 40.

Может мне попробовать ещё пару стимуляций? И если случится вновь внематочная, то я буду уже знать, что в ЭКО этого не случится. 

Или это трата времени? 

Я была как то до ЭКО на консультации о Цораевой. Понравилась она мне. 

Стимуляции делала в Фомина у Кузнецовой, но она сейчас в декрете. 

Да и приемы у Цораевой дешевле. Хотя она и не за стимуляцию, но и не категорично. 

Может наведаться к ней на консультацию. 

Вот только эти менеджеры, через которых приходится контактировать, бррррр просто

@Анютка_малютка но и гарантии нет, что в ЭКО не улетит в трубу! 

И ещё... Некоторые ж девочки перед эко целенаправленно удаляют трубы. А я ещё её поюзаю))) 

@Successus нет, но это небольшой процент вероятности. А тут почти 100% что будет внематочная после оперативного вмешательства на трубе. Я бы лучше переносила криошек. 
Посоветуйся ещё с врачом которому доверяешь

36 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

Лучше по правилам;) 

@Successus очень-очень жаль, что не получилось с первого раза. Все мы верим, что именно у нас получится сразу, но увы и ах((( у тебя много эмбрионов, они хорошие, беременность точно будет!!! Время на стимуляции при наличии эмбрионов я бы не теряла. Ну, если только квоту пришлось ждать полгода, то да, может ещё бы и стимульнулась, а так... Ты инозитол не пьёшь? 

@Successus согласна с @Анютка_малютка , что повторение внематочной очень высокий шанс. Странно, что трубу не убрали сразу, это редкость, когда сохраняют. При ЭКО, да тоже может улететь в трубу, но шансы ниже. Смотри сколько тут девочек и мы тут давно уже из домика в домик переходим и внематочные были только у меня и у Аллы.

1 минуту назад, Oh my cat // сказал(а):

@~Бусенька~ Да это понятно, но по правилам уже не успею, если в сентябре идти) а на згт тоже наверное не информативно будет

Ну, если у тебя в груди 100% ничего нет, то может и можно сейчас:notknow:

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ нет, не пью. 

Мне кстати Цораева его и порекомендовала. Думаю стоит приобрести. 

Он на айхерб? 

Да, там дешевле и большее количество. Но есть и аптечные препараты. Попробуй обязательно! У меня и овуляция на нём появилась вроде как, и цикл сократился в 2 раза! Нам, с МФЯ и СПКЯ он прям показан;)

• Нравится 1
59 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, все ок, увидели мою «колбаску»)) В виде восьмерки как будто эмбрион, ктр 7,5мм, сердцебиение показывали на мониторе, но я без очков ничего не увидела. Сказали лететь и мужа успокоить, на трапе выпить ношпу 80мг, через рамки не проходить, в самолёте много пить и ходить по возможности. Я немного волнуюсь, но в целом счастлива)

Ура поздравляю :JC_goody: растите также спокойненько и беспроблемно:erotic_44: не волнуйся помни о малыше🤰

1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, на Озоне сейчас триммер, который Златовласка рекомендует, по хорошей цене 477руб.  Я себе заказала, попробую))). 

Ссылки скрыты.

Спасибо🤗 Сейчас буду пробовать на озоне заказать:D

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Пыхтелка триммер у меня вилкинсон, что ли. Квадро и гидро, любой бери. По поводу ведения беременности - делай как тебе комфортно. У нас ре ведут до 8 недель, дальше в жк. Можно платно на учет вставать, если не ограничена в деньгах. 

фух, перечитала все, 20 страниц было:) В общем, рассказываю: мы вылетели 21 числа с Краснодара в Новосибирск, летели 4 часа, там пересадка ночью по их времени была 1.5 часа и еще 3 часа до Читы. Чулки я не надевала, я б там с ума сошла. Ну и в первом самолете жутко разболелась голова. А у меня был только ибупрофен с собой. Так невыносимо было, я его выпила, и помогло, хотя обычно он мне не помогает. Короче, во второй самолет шла уже огурцом. Смотрели с мужем фильм "Чернобыль", сильный фильм. Прилетели в Читу, разница с Москвой по времени +6 часов. Это для меня очень тяжко. Сегодня более-менее ночь спали, а так вставали в 3 часа ночи, и потом колобродили. Еще меня тошнит, и периодически живот тянет, пила ношпу сегодня. Еще у нас тут есть квартира, 50/50 с ребенком собственность. Свекр  ее отремонтировал и предлагает продавать, и тут мы завязались с этими документами, и бегаем как бешеные. В общем, отдыхать не получается. Родственникам о беременности не говорили, они просто думают, что меня укачивает сильно. Короче, мне прям фу от всего, но не рвало ни разу пока. 

По поводу перелетов я спрашивала ре - сказала, мол, летите спокойно, чулки не надо, в них же с ума сойдешь. В полете я дважды пила по стаканчику воды, стакан чая и все из жидкости в первом самолете, во втором чай пила и 1 стакан воды. Ну и тут пью и воду и чай, здесь минералка очень вкусная.  

Привет:embrace: 

Значит я не сохла с ума и где то было про Новосиб🙃 Береги себя и смотри позитивные фильмы🤗 Я во время стимуляции смотрела кучу фильмов, больше всего торкнул мультик «Душа», всем рекомендую👍

@~Бусенька~ ;)ходовой товар видимо)

А я завтра иду на бесплатную консультацию в центр ЭКО Виталис к Гашенко, я туда квоту подала пока. В субботу на бесплатную к Таболовой в Петровские Ворота😁 развлекаюсь тут по бесплатным приёмам 🤣

Потом буду определяться в какую из них пойти) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...