Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ ходовой товар видимо) А я завтра иду на бесплатную консультацию в центр ЭКО Виталис к Гашенко, я туда квоту подала пока. В субботу на бесплатную к Таболовой в Петровские Ворота😁 развлекаюсь тут по бесплатным приёмам 🤣 Потом буду определяться в какую из них пойти) Я тоже развлекалась бесплатными приемами репродуктологов 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ ходовой товар видимо) А я завтра иду на бесплатную консультацию в центр ЭКО Виталис к Гашенко, я туда квоту подала пока. В субботу на бесплатную к Таболовой в Петровские Ворота😁 развлекаюсь тут по бесплатным приёмам 🤣 Потом буду определяться в какую из них пойти) Это здорово)) походи, посмотри, послушай и верного тебе решения отпишись потом о впечатлениях)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, достала свой дивигель, а он до апреля 21г, все получается нельзя? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Девочки, достала свой дивигель, а он до апреля 21г, все получается нельзя? Вот видишь, все обстоятельства у тебя не за самодеятельность Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот видишь, все обстоятельства у тебя не за самодеятельность Я кстати Наташа об этом тоже подумала, что знакно на узи промежуточное схожу, интересно, что будет, правильно? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @//Ольга-Счастливая// все оформила, доставка 28.08. Опробую отпишусь. Спасибо 🤗 @Тотоня у меня тоже же где то Дивигель лежит с прошлого лета. Надо посмотреть срок и предложить где нибудь местным девчонкам 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Я кстати Наташа об этом тоже подумала, что знакно на узи промежуточное схожу, интересно, что будет, правильно? Сходи, сходи)) я завтра тоже схожу, график овуляцию нарисовал, погляжу, правда ли тоже интересно))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Тотоня @~Бусенька~ о будем Ваших сначала узи ждать Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Тотоня Мне одна знакомая врач говорила, после просрочки препарата его можно использовать ещё пол года. Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): С хорошим узи), и соболезную тебе... Была сегодня на скрининге ,малыш уже большой такой 7 см , по узи 13,2 ставят, а по месячным 12,6, все в норме, тьфу тьфу, тьфу, но рассмотреть получше не дали , быстро быстро посмотрели ,всё померяли и отправили кровь сдавать Круто, поздравляю с хорошим узи!!!! И больше себя не накручивай!))) Ссылка на это сообщение
Acya 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 21.08.2021 в 22:52, Уцик сказал(а): Если не пить ничего, то гомоцистеин 10. А пила метафолин и комбипилен и стал 8. Реп говорит нормально, можно беременеть, но уже 4 переноса было без имплантации. Была у генетика, все расспросила, посмотрела анализы и говорит, не парься. Но у меня еще и ХЭ. А у тебя какой гомоцистеин? И какие вит группы В пьёшь? Life homocysteine resist или метафолин постоянно. На препаратах тоже около 8 гомоцистеин. С переносами также, но у нас на генетику эмбрионов грешат, или копаться дальше некуда. Я у Ре спрашивала, она говорит, с таким гомоцистеином беременнеют. Тут на форуме говорят не больше 6-и должно быть, но откуда эта информация - не ясно. ХЭ у меня не находили, может, искали не очень тщательно. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 23 часа назад, Анна1984 сказал(а): У нас хороший список на сентябрь получается) я на крио, Бусенька в свежий, кто ещё с нами? Как домик назовем? Я 🙋♀️ с вами. Я в свежий, думаю в октябре. Решили с гин из жк сделать биобсию эндометрия. Я так боюсь. 5 лет назад еле выдержала эту экзекуцию. 3 Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Тотоня Мне одна знакомая врач говорила, после просрочки препарата его можно использовать ещё пол года. Мне так же свекровь говорила, она врач. Если , конечно, соблюдены правила хранения. Сама как-то использовала просроченное на больше чем полгода, сработало)) Ссылка на это сообщение
Уцик 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 23 часа назад, Grin_j сказал(а): всех, с сентября и до нового года, этот домик проводит нас в срок до роддома 💣👍 Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Evgenia.mar 3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): Была сегодня на скрининге ,малыш уже большой такой 7 см , по узи 13,2 ставят, а по месячным 12,6, все в норме, тьфу тьфу, тьфу, но рассмотреть получше не дали , быстро быстро посмотрели ,всё померяли и отправили кровь сдавать С первым скринингом Уже человек 7 см, удивительно Девочки, когда-нибудь это вздутие блин пройдет? Утром плоский живот, стоит поесть, и вуаля - будто уже недель 15. Это у всех так? Не помню как в первую Б было Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 6 минут назад, NathalieO сказал(а): @Evgenia.mar Девочки, когда-нибудь это вздутие блин пройдет? Утром плоский живот, стоит поесть, и вуаля - будто уже недель 15. Это у всех так? Не помню как в первую Б было Первая была у меня естественная поэтому такого не было, а сейчас все тоже самое что и у тебяМне кажется это от прогика ещё так дует, я сейчас дозу сократила, вроде поменьше стало дуть Ссылка на это сообщение
Люблюша 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, NathalieO сказал(а): @Evgenia.mar С первым скринингом Уже человек 7 см, удивительно Девочки, когда-нибудь это вздутие блин пройдет? Утром плоский живот, стоит поесть, и вуаля - будто уже недель 15. Это у всех так? Не помню как в первую Б было У меня до сих пор вздувает, иногда так сильно, что я даже ходить не могу, кажется, что разорвет изнутри. Попробовала пить фитоферм, но после него 2 раза проблевалась, больше не пью))) врачу сказала, она главарит это нормально, спросила только про запоры. У меня их вроде нет. Трепи))) первый триместр тяжёлый)) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 49 минут назад, Acya сказал(а): Life homocysteine resist или метафолин постоянно. На препаратах тоже около 8 гомоцистеин. С переносами также, но у нас на генетику эмбрионов грешат, или копаться дальше некуда. Я у Ре спрашивала, она говорит, с таким гомоцистеином беременнеют. Тут на форуме говорят не больше 6-и должно быть, но откуда эта информация - не ясно. ХЭ у меня не находили, может, искали не очень тщательно. Гомоцистеин на имплантацию не влияет, он влияет на развитие эмбриона на ранних сроках. Так что причина точно не в нем 25 минут назад, NathalieO сказал(а): Девочки, когда-нибудь это вздутие блин пройдет? Утром плоский живот, стоит поесть, и вуаля - будто уже недель 15. Это у всех так? Не помню как в первую Б было У меня не дует живот. Гинеколог по началу постоянно спрашивала дует или нет, я говорю да не дует, чего вы пристали ко мне 😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Люблюша @NathalieO спасибо девочки) у меня такие же проблемы со ведутием ,к вечеру или после фруктов-овощей так раздувает ,как будто недель 20 уже(( эспумизаном спасаюсь Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Evgenia.mar @Anyta08 @Анютка_малютка @Люблюша я пока хочу зашифроваться, до скрининга первого, хотя бы) но не тут то было. У меня еще был диастаз после Б, это тоже видно влияет. @Evgenia.mar а можно Эспумизан? Да, и особенно от фруктов, а их именно и охота сейчас 🙈 Сегодня под утро встала голодная, две сливки сьела, вкусноо @Анютка_малютка у меня ре спрашивал нет ли запора 🙈 лучше б про вздутие спросил 😂@Люблюша потерпим, конечно)) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NathalieO эспумизан беби сироп можно 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Evgenia.mar ооо, спасибо тебе большое Всем доброе утро и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро Как так Вы все обошлись без запоров у меня и вздутый живот. С утра красоткой встаёшь, а потом не верится, что 6 недель, а не 26 Девчонки в весне фотки животиков выставляют, так у них меньше в 20 недель Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Доброе утро Как так Вы все обошлись без запоров у меня и вздутый живот. С утра красоткой встаёшь, а потом не верится, что 6 недель, а не 26 Ну, не то что бы он есть, скажем так, иногда трудно 🙈 больше меня вздутие беспокоит. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем доброго утра Сдала сегодня утром кровь на гесмотаз, ТТГ и ХГЧ. Теперь я ждун. Вообще ощущений кроме предтошнотного состояния нет, ну живот вздувает это да. И периодами ЖТ беспокоит, сегодня утром прям не знала как лечь, чтобы болеть перестало. 20 минут назад, NathalieO сказал(а): Ну, не то что бы он есть, скажем так, иногда трудно 🙈 больше меня вздутие беспокоит. у меня так же, запоров нет, но иногда трудно))) стараюсь фрукты, сухофрукты есть) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения