Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ ;)ходовой товар видимо)

А я завтра иду на бесплатную консультацию в центр ЭКО Виталис к Гашенко, я туда квоту подала пока. В субботу на бесплатную к Таболовой в Петровские Ворота😁 развлекаюсь тут по бесплатным приёмам 🤣

Потом буду определяться в какую из них пойти) 

Я тоже развлекалась бесплатными приемами репродуктологов:D 

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ ;)ходовой товар видимо)

А я завтра иду на бесплатную консультацию в центр ЭКО Виталис к Гашенко, я туда квоту подала пока. В субботу на бесплатную к Таболовой в Петровские Ворота😁 развлекаюсь тут по бесплатным приёмам 🤣

Потом буду определяться в какую из них пойти) 

Это здорово)) походи, посмотри, послушай и верного тебе решения:girl_bye: отпишись потом о впечатлениях)) 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, достала свой дивигель, а он до апреля 21г, все получается нельзя? 

Вот видишь, все обстоятельства у тебя не за самодеятельность:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот видишь, все обстоятельства у тебя не за самодеятельность:D

Я кстати Наташа об этом тоже подумала, что знак:malicious:но на узи промежуточное схожу, интересно, что будет, правильно?

@//Ольга-Счастливая// все оформила, доставка 28.08. Опробую отпишусь. Спасибо 🤗

@Тотоня у меня тоже же где то Дивигель лежит:think1: с прошлого лета. Надо посмотреть срок и предложить где нибудь местным девчонкам

• Нравится 1
15 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я кстати Наташа об этом тоже подумала, что знак:malicious:но на узи промежуточное схожу, интересно, что будет, правильно?

Сходи, сходи)) я завтра тоже схожу, график овуляцию нарисовал, погляжу, правда ли:malicious: тоже интересно))) 

2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

С хорошим узи), и соболезную тебе...

Была сегодня на скрининге ,малыш уже большой такой 7 см , по узи 13,2 ставят, а по месячным 12,6, все в норме, тьфу тьфу, тьфу, но рассмотреть получше не дали , быстро быстро посмотрели ,всё померяли и отправили кровь сдавать

Круто, поздравляю с хорошим узи!!!! И больше себя не накручивай!))) 

21.08.2021 в 22:52, Уцик сказал(а):

Если не пить ничего, то гомоцистеин 10. А пила метафолин и комбипилен и стал 8. Реп говорит нормально, можно беременеть, но уже 4 переноса было без имплантации.  Была у генетика, все расспросила, посмотрела анализы и говорит, не парься. Но у меня еще и ХЭ. А у тебя какой гомоцистеин? И какие вит группы В пьёшь? 

Life homocysteine resist или метафолин постоянно. На препаратах тоже около 8 гомоцистеин. С переносами также, но у нас на генетику эмбрионов грешат, или копаться дальше некуда. Я у Ре спрашивала, она говорит, с таким гомоцистеином беременнеют. Тут на форуме говорят не больше 6-и должно быть, но откуда эта информация - не ясно. ХЭ у меня не находили, может, искали не очень тщательно. 

• Спасибо 1
23 часа назад, Анна1984 сказал(а):

У нас хороший список на сентябрь получается) я на крио, Бусенька в свежий, кто ещё с нами? Как домик назовем?

Я 🙋‍♀️ с вами. Я в свежий, думаю в октябре. Решили с гин из жк сделать биобсию  эндометрия. Я так боюсь. 5 лет назад еле выдержала эту экзекуцию. 

• Держу кулачки 3
1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Тотоня Мне одна знакомая врач говорила, после просрочки препарата его можно использовать ещё пол года. 

Мне так же свекровь говорила, она врач. Если , конечно, соблюдены правила хранения. Сама как-то использовала просроченное на больше чем полгода, сработало))

@Evgenia.mar

3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

Была сегодня на скрининге ,малыш уже большой такой 7 см , по узи 13,2 ставят, а по месячным 12,6, все в норме, тьфу тьфу, тьфу, но рассмотреть получше не дали , быстро быстро посмотрели ,всё померяли и отправили кровь сдавать

С первым скринингом :girl_bye: Уже человек 7 см, удивительно :love:

Девочки, когда-нибудь это вздутие блин пройдет? Утром плоский живот, стоит поесть, и вуаля - будто уже недель 15. Это у всех так?  Не помню как в первую Б было :confusion:

6 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Evgenia.mar

Девочки, когда-нибудь это вздутие блин пройдет? Утром плоский живот, стоит поесть, и вуаля - будто уже недель 15. Это у всех так?  Не помню как в первую Б было :confusion:

Первая была у меня естественная поэтому такого не было, а сейчас все тоже самое что и у тебя:DМне кажется это от прогика ещё так дует, я сейчас дозу сократила, вроде поменьше стало дуть

7 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Evgenia.mar

С первым скринингом :girl_bye: Уже человек 7 см, удивительно :love:

У меня до сих пор вздувает, иногда так сильно, что я даже ходить не могу, кажется, что разорвет изнутри. Попробовала пить фитоферм, но после него 2 раза проблевалась, больше не пью))) врачу сказала, она главарит это нормально, спросила только про запоры. У меня их вроде нет. Трепи))) первый триместр тяжёлый)) 

49 минут назад, Acya сказал(а):

Life homocysteine resist или метафолин постоянно. На препаратах тоже около 8 гомоцистеин. С переносами также, но у нас на генетику эмбрионов грешат, или копаться дальше некуда. Я у Ре спрашивала, она говорит, с таким гомоцистеином беременнеют. Тут на форуме говорят не больше 6-и должно быть, но откуда эта информация - не ясно. ХЭ у меня не находили, может, искали не очень тщательно. 

Гомоцистеин на имплантацию не влияет, он влияет на развитие эмбриона на ранних сроках. Так что причина точно не в нем 

25 минут назад, NathalieO сказал(а):

У меня не дует живот. Гинеколог по началу постоянно спрашивала дует или нет, я говорю да не дует, чего вы пристали ко мне 😄

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Люблюша @NathalieO спасибо девочки) у меня такие же проблемы со ведутием ,к вечеру или после фруктов-овощей так раздувает  ,как будто недель 20 уже((  эспумизаном спасаюсь

@Evgenia.mar @Anyta08 @Анютка_малютка @Люблюша  я пока хочу зашифроваться, до скрининга первого, хотя бы) но не тут то было. У меня еще был диастаз после Б, это тоже видно влияет.

@Evgenia.mar а можно Эспумизан? 

Да, и особенно от фруктов, а их именно и охота сейчас 🙈 Сегодня под утро встала голодная, две сливки сьела, вкусноо:class:

@Анютка_малютка  у меня ре спрашивал нет ли запора 🙈 лучше б про вздутие спросил 😂@Люблюша  потерпим, конечно)) 

Доброе утро:cup:

Как так Вы все обошлись без запоров:notknow: у меня и вздутый живот. С утра красоткой встаёшь, а потом не верится, что 6 недель, а не 26:think1:

Девчонки в весне фотки животиков выставляют, так у них меньше в 20 недель:think1:

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Доброе утро:cup:

Как так Вы все обошлись без запоров:notknow: у меня и вздутый живот. С утра красоткой встаёшь, а потом не верится, что 6 недель, а не 26:think1:

Ну, не то что бы он есть, скажем так, иногда трудно 🙈 больше меня вздутие беспокоит.

Всем доброго утра :cup:

Сдала сегодня утром кровь на гесмотаз, ТТГ и ХГЧ. Теперь я ждун. Вообще ощущений кроме предтошнотного состояния нет, ну живот вздувает это да. И периодами ЖТ беспокоит, сегодня утром прям не знала как лечь, чтобы болеть перестало.

20 минут назад, NathalieO сказал(а):

Ну, не то что бы он есть, скажем так, иногда трудно 🙈 больше меня вздутие беспокоит.

у меня так же, запоров нет, но иногда трудно))) стараюсь фрукты, сухофрукты есть)

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...