NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R Вибуркол не пробовала? В первую Б у меня по 4 жт кистозных было в каждом Я. Помагал! Девочки, такая омега сойдет? Я пью Фемибион 1 и Вит К1. Или это лучше? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, NathalieO сказал(а): @Jul_R Вибуркол не пробовала? В первую Б у меня по 4 жт кистозных было в каждом Я. Помагал! Девочки, такая омега сойдет? Я пью Фемибион 1 и Вит К1. Не пойдет. Меня за неё раскритиковала даже ре Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Пыхтелка а почему? Вроде активных кислот достаточно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NathalieO но я ее допила пока iherb ждала правильную омегу. Картинку правильной омеги Бусенька выставляла, ещё она объясняла про правильный состав, но я тупо заказала, как у неё и одну омегу по акции. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 6 минут назад, NathalieO сказал(а): @Jul_R Вибуркол не пробовала? В первую Б у меня по 4 жт кистозных было в каждом Я. Помагал! Не не пробовала. Запишу себе. ЖТ у меня не всегда болит, не пойму даже с чем связано. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R там какое то другое соотношение DNA и чего то не правильное и их мало Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @Jul_R там какое то другое соотношение DNA и чего то не правильное и их мало Ну да, сейчас посмотрела, у меня другое соотношение 2:1. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Ну да, сейчас посмотрела, у меня другое соотношение 2:1. Вооот и Бусенька говорила, что там мало их и соотношение не такое, как нам надо Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @NathalieO у меня такая Приветик девчонки) Вот эта правильная, если я поняла тогда Натали про соотношение Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 19 минут назад, NathalieO сказал(а): так себе, у тебя получается из 2000 мг всего 600 полезных кислот. У меня, что я прислала, там из 1000 мг 750 полезных кислот. @Тотоня Привет! Ты в итоге намазалась вчера? Я думаю просроченный дивигель это не так страшно) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Вот я сохраняла фото правильной которую Бусенька заказывает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 @NathalieO приветик не, слабая омега и та, и та. Жира много, толку мало. Если аптечный вариант, то Тройную от Эвалар бери 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~Бусенька~ а я вчера себе тройную приобрела ты же по одной пьёшь, правильно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 августа 2021 Автор Поделиться 25 августа 2021 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а я вчера себе тройную приобрела ты же по одной пьёшь, правильно? Да но сейчас не пью, в протоколе начну 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Доброе утро Как так Вы все обошлись без запоров у меня и вздутый живот. С утра красоткой встаёшь, а потом не верится, что 6 недель, а не 26 Девчонки в весне фотки животиков выставляют, так у них меньше в 20 недель У меня запор с переноса ещё ,уже как 3 месяца только с микролаксом хожу, вредно конечно, а что делать, и ничего не помогает, ни Кефир, ни овощи ,ни фрукты Ссылка на это сообщение
Grin_j 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 39 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня запор с переноса ещё ,уже как 3 месяца только с микролаксом хожу, вредно конечно, а что делать, и ничего не помогает, ни Кефир, ни овощи ,ни фрукты А микролакс пить только можно? Есть ещё микроклизмы у них, их то можно? Я честно говоря тоже с самого переноса с полным животом постоянно Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Evgenia.mar а магний пьёшь, меня хорошо слабит с него🤭 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Вот я сохраняла фото правильной которую Бусенька заказывает Ссылки скрыты. Не вижу картинку 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @NathalieO приветик не, слабая омега и та, и та. Жира много, толку мало. Если аптечный вариант, то Тройную от Эвалар бери Посмотрела, вроде нет именно омеги такой. Есть пустырник, масло репейное, глицин А какая у тебя в запасе? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Привет всем. Влезу к вам тут со своей омегой тоже) у меня вот такие. Та что зелёная- ещё круче той в оранжевой баночке) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анютка_малютка сохранила себе, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 26 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Evgenia.mar а магний пьёшь, меня хорошо слабит с него🤭 Мне тоже магний на ночь помогает. Утром все супер. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): У меня запор с переноса ещё ,уже как 3 месяца только с микролаксом хожу, вредно конечно, а что делать, и ничего не помогает, ни Кефир, ни овощи ,ни фрукты Ээээ микролакс прекращай мне тоже овощи, фрукты не помогают. Начинай пить дюфалак или фитоиммуцил советовали. У меня тоже запор начался с переноса сразу. Мне помог дюфалак, только его надо правильно пить, каждый день с утра натощак запивая стаканом воды, потом через 15 мин завтракать. Мне дюфалак гинеколог рекомендовала, когда в прошлый раз лежала на сохранении, она когда узнала, что мы со свечами глицерина ходим только в туалет, устроила нам выволочку, не помню чем пугала, но сказала восстанавливать работу кишечника дюфалаком! Сейчас дюфалак недели 1,5 попила и стул нормальный восстановился. Так что очень рекомендую. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, всем привет))) А для чего эта омега?? Мне может тоже надо?))) Девочки, ещё вопрос, я сегодня ходила в жк, забрать прошлые результаты на инфекции пцр, видимо чуяла, что будет пролёт, вместе с мазком сдавала заодно перед протоколом. Там все отрицательно. Но попала я к другому врачу и она говорит, что этот результат "филькина грамота", типа нужно сдавать развёрнутый, где будут цифры, а не просто отрицательно или положительно. Ну естественно развёрнутый только платно. Это развод на бабло или всё-таки есть смысл сдать расширенный анализ?? У меня была уреаплазма после 1 родов (5 лет назад), пролечили, все последующие результаты были отрицательные. И я че то задумалась, права она или тупо развод Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Екатерина38 омега полезна в принципе всегда и рекомендуется для постоянного приема, если ты не ешь каждый день по 2 кг лосося 😄 полезна именно омега 3 (та что 3-6-9 не нужна нам). Для организма интересны больше всего две жирных кислота- эйкозопантоеновая и декозагексаеновая. Та что эйкозопантоеновая в большей степени оказывает влияние на наши сосуды, которые с возрастом теряют свою эластичность, а вторая кислота влияет на клеточки головного мозга, лучше мозг работает когда есть это вещество в нашем питании. Так что принимая омегу навредить организму никак не получится, главное чтобы она была качественная. И соотношение для взрослых людей именно такое 2:1 epa/dha. А для деток если выбирать, им нужна омега с повышенным содержание декозагексаеновой кислоты, ведь у них активно развивается головной мозг. Фух, целая лекция получилась 😄 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения