Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, NathalieO сказал(а):

@Jul_R Вибуркол не пробовала? В первую Б у меня по 4 жт кистозных было в каждом Я. Помагал!

Девочки, такая омега сойдет? Я пью Фемибион 1 и Вит К1.

Screenshot_20210825-100415_Tabletkiua.jpg

Не пойдет. Меня за неё раскритиковала даже ре

@NathalieO но я ее допила пока iherb ждала правильную омегу. 

Картинку правильной омеги Бусенька выставляла, ещё она объясняла про правильный состав, но я тупо заказала, как у неё и одну омегу по акции.

6 минут назад, NathalieO сказал(а):

@Jul_R Вибуркол не пробовала? В первую Б у меня по 4 жт кистозных было в каждом Я. Помагал!

Не не пробовала. Запишу себе. ЖТ у меня не всегда болит, не пойму даже с чем связано.

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jul_R там какое то другое соотношение DNA и чего то не правильное и их мало

Ну да, сейчас посмотрела, у меня другое соотношение 2:1.

19 минут назад, NathalieO сказал(а):

Screenshot_20210825-100907_Tabletkiua.jpg

так себе, у тебя получается из 2000 мг всего 600 полезных кислот. У меня, что я прислала, там из 1000 мг 750 полезных кислот.

@Тотоня Привет! Ты в итоге намазалась вчера? Я думаю просроченный дивигель это не так страшно)

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Доброе утро:cup:

Как так Вы все обошлись без запоров:notknow: у меня и вздутый живот. С утра красоткой встаёшь, а потом не верится, что 6 недель, а не 26:think1:

Девчонки в весне фотки животиков выставляют, так у них меньше в 20 недель:think1:

У меня запор с переноса ещё  ,уже как  3 месяца только с микролаксом хожу, вредно конечно, а что делать, и ничего не помогает, ни Кефир, ни овощи ,ни фрукты

39 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня запор с переноса ещё  ,уже как  3 месяца только с микролаксом хожу, вредно конечно, а что делать, и ничего не помогает, ни Кефир, ни овощи ,ни фрукты

А микролакс пить только можно? Есть ещё микроклизмы у них, их то можно? Я честно говоря тоже с самого переноса с полным животом постоянно

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот я сохраняла фото правильной которую Бусенька заказывает

Ссылки скрыты.

Не вижу картинку :I_do_not:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@NathalieO приветик:Hello: не, слабая омега и та, и та. Жира много, толку мало. Если аптечный вариант, то Тройную от Эвалар бери;)

Посмотрела, вроде нет именно омеги такой. Есть пустырник, масло репейное, глицин :sorry:

А какая у тебя в запасе?

26 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Evgenia.mar а магний пьёшь, меня хорошо слабит с него🤭

Мне тоже магний на ночь помогает. Утром все супер.

1 час назад, Evgenia.mar сказал(а):

Ээээ микролакс прекращай:mamamia: мне тоже овощи, фрукты не помогают. Начинай пить дюфалак или фитоиммуцил советовали. У меня тоже запор начался с переноса сразу. Мне помог дюфалак, только его надо правильно пить, каждый день с утра натощак запивая стаканом воды, потом через 15 мин завтракать. Мне дюфалак гинеколог рекомендовала, когда в прошлый раз лежала на сохранении, она когда узнала, что мы со свечами глицерина ходим только в туалет, устроила нам выволочку, не помню чем пугала, но сказала восстанавливать работу кишечника дюфалаком!

Сейчас дюфалак недели 1,5 попила и стул нормальный восстановился. Так что очень рекомендую.

Девочки, всем привет)))

А для чего эта омега?? Мне может тоже надо?)))

Девочки,  ещё вопрос,  я сегодня ходила в жк, забрать прошлые результаты на инфекции пцр, видимо чуяла,  что будет пролёт, вместе с мазком сдавала заодно перед протоколом. Там все отрицательно.  Но попала я к другому врачу и она говорит,  что этот результат "филькина грамота", типа нужно сдавать развёрнутый,  где будут цифры,  а не просто отрицательно или положительно. Ну естественно развёрнутый только платно.

Это развод на бабло или всё-таки есть смысл сдать расширенный анализ??

У меня была уреаплазма после 1 родов (5 лет назад), пролечили,  все последующие результаты были отрицательные. И я че то задумалась, права она или тупо развод

@Екатерина38 омега полезна в принципе всегда и рекомендуется для постоянного приема, если ты не ешь каждый день по 2 кг лосося 😄 полезна именно омега 3 (та что 3-6-9 не нужна нам). Для организма интересны больше всего две жирных кислота- эйкозопантоеновая и декозагексаеновая. Та что эйкозопантоеновая в большей степени оказывает влияние на наши сосуды, которые с возрастом теряют свою эластичность, а вторая кислота влияет на клеточки головного мозга, лучше мозг работает когда есть это вещество в нашем питании. Так что принимая омегу навредить организму никак не получится, главное чтобы она была качественная. И соотношение для взрослых людей именно такое 2:1 epa/dha. А для деток если выбирать, им нужна омега с повышенным содержание декозагексаеновой кислоты, ведь у них активно развивается головной мозг. 
Фух, целая лекция получилась 😄

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...