Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем привет)))

А для чего эта омега?? Мне может тоже надо?)))

Девочки,  ещё вопрос,  я сегодня ходила в жк, забрать прошлые результаты на инфекции пцр, видимо чуяла,  что будет пролёт, вместе с мазком сдавала заодно перед протоколом. Там все отрицательно.  Но попала я к другому врачу и она говорит,  что этот результат "филькина грамота", типа нужно сдавать развёрнутый,  где будут цифры,  а не просто отрицательно или положительно. Ну естественно развёрнутый только платно.

Это развод на бабло или всё-таки есть смысл сдать расширенный анализ??

На счёт омеги все пьют и я купила пью и мужа заставила ее пить:D

На счёт анализов:think1: что какие то предпосылки есть к зппп? Жалобы или контакты? На сколько я знаю обычного мазка, который показывает, что сейчас не болеешь достаточно, а пцр может показать, что носитель или когда то болела, как то так. Обычно на пцр отправляют если есть сомнения или очень долго ищут причину.

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

У меня запор с переноса ещё  ,уже как  3 месяца только с микролаксом хожу, вредно конечно, а что делать, и ничего не помогает, ни Кефир, ни овощи ,ни фрукты

Кстати тоже слышала от гинекологов что они против микролакса во время берем. Дюфалак универсальный, его всем можно, не вызывает привыкания, может приниматься длительно 

19 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем привет)))

А для чего эта омега?? Мне может тоже надо?)))

Девочки,  ещё вопрос,  я сегодня ходила в жк, забрать прошлые результаты на инфекции пцр, видимо чуяла,  что будет пролёт, вместе с мазком сдавала заодно перед протоколом. Там все отрицательно.  Но попала я к другому врачу и она говорит,  что этот результат "филькина грамота", типа нужно сдавать развёрнутый,  где будут цифры,  а не просто отрицательно или положительно. Ну естественно развёрнутый только платно.

Это развод на бабло или всё-таки есть смысл сдать расширенный анализ??

У меня была уреаплазма после 1 родов (5 лет назад), пролечили,  все последующие результаты были отрицательные. И я че то задумалась, права она или тупо развод

По поводу анализов это развод. Если ПЦР показывает отрицательно, то количественный анализ тоже ничего не выявит. На количественный направляют если какой то пцр пришёл- ПОЛОЖИТЕЛЬНО. только в таком случае имеет смысл сдавать на количественное определение (которое кстати тоже делается методом пцр)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Кстати тоже слышала от гинекологов что они против микролакса во время берем. Дюфалак универсальный, его всем можно, не вызывает привыкания, может приниматься длительно 

Девочки,  я уже писала про дюфалак, т.к. были эти проблемы,  спросила у ре, насчёт фитомуцила, она ответила, что лучше всё-таки дюфалак. Но и фитомуцил тоже можно при беременности

Только что, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка нет, ттт, никаких предпосылок и т.п. нет, но она так уверенно говорила, что я поверила, что мне нужно сдать :D

Это они умеют:Crazy:

Меня, как то в 34 года гиня ответственная за планирование беременности из жк, к которой я месяц ждала приема, так отчитала, что я рыдала после приёма. Типо ну Вы все прошли, зачем Вы ко мне то приперлись, что я Вам посоветую и что так поздно очнулись. Как будто я алкашка пропитая и только из запоя вышла и придумала детей рожать. У меня потом все желания на три года опять отбило куда либо идти и заниматься этим вопросом.

@Пыхтелка вот поэтому я и не ходила никогда в жк, для меня это было вечным стрессом, мне хватило пары врачей  в жк которые не могли найти причины моей бесплодности и говорили,   просто сходи налево, мужики все равно дураки,  ничего и не заметят. 

А теперь меня жаба давит отдавать деньги за то, что я могу сделать бесплатно. Рожу тяпкой и пошёл в жк, зато бесплатно))) 

Кто бы мне 7 лет назад рассказал, что все можно сделать практически бесплатно :D.  А то  5 протоколов полностью за свой счёт, от и до:(

4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка вот поэтому я и не ходила никогда в жк, для меня это было вечным стрессом, мне хватило пары врачей  в жк которые не могли найти причины моей бесплодности и говорили,   просто сходи налево, мужики все равно дураки,  ничего и не заметят. 

:hohot:ну это, в санаторий поехать и богатыря чуть раньше срока родить)))

4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

А теперь меня жаба давит отдавать деньги за то, что я могу сделать бесплатно. Рожу тяпкой и пошёл в жк, зато бесплатно))) 

Кто бы мне 7 лет назад рассказал, что все можно сделать практически бесплатно :D.  А то  5 протоколов полностью за свой счёт, от и до:(

Я тоже по возможности сдаю анализы в жк бесплатно. Вопрос конечно, что делать с учётом :notknow: У меня на участке сидит милая бабуля одуванчик и медсестра у неё такая же, экошных до меня один раз только видели, но все анализы мне старательно выписывали и переживают, чтоб у меня все получилось. Но я записалась на пятницу к своей ре она мне написала, что будем решать где меня если, что наблюдать. 

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

:hohot:ну это, в санаторий поехать и богатыря чуть раньше срока родить)))

Ну я же Вам давно рассказываю про электросон:Crazy:

Мне тоже гинекологи советовали и мужика поменять и нагулять:D

2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Jul_R @Пыхтелка  при всем желании нагулять не получится)), муж может спать спокойно ;)

А у меня то выяснилось в итоге, что мф :aaa::Crazy: и что я то пригодна к еб возможно:Crazy:

4 часа назад, Jul_R сказал(а):

так себе, у тебя получается из 2000 мг всего 600 полезных кислот. У меня, что я прислала, там из 1000 мг 750 полезных кислот.

@Тотоня Привет! Ты в итоге намазалась вчера? Я думаю просроченный дивигель это не так страшно)

Привет, сегодня намазюкала :D

21 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка ну тебе уже поздняк метаться, вы мать, беременны)))

А мне можно в санаторий,  для успокоения души и тела :hohot:

Тебе в мужской монастырь:D

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, сходила в жк за результатами анализов, черт у меня повышен холестерин :dash_kolob_girl:он может быть повышен из за лишнего веса?

Не факт, у меня большой лишний вес, но холестерин в норме. 

Я не знаю можно ли тебе препараты по снижению холестерина сейчас, типо оторвостатина:think1: Регулируй питанием и сдавай липидограмму.

В питании убирай весь фастфуд, жареное, колбасы и кондитерку, куриную кожу тоже убирай.

Масло только растительное и наливать не «на глаз», а ложкой. Сливочное тоже временно убрать, сметану жирностью 10% можно оставить. 

13 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка не, не моё, уж лучше в санаторий, чтоб не совращать своей красотой святых людей

Езжай уже в бархатный сезон на море;) сейчас и ценники начали падать

• Спасибо 1

@Анютка_малютка @Jane_waiting мы тут до 5 сентября, обратно также полетим, сначала до Новосиба, потом до Краснодара. Рамки в аэропорту безопасные для беременных, опасные сканеры рентгеновские, но их, я так поняла, сейчас вообще не используют. Короче, там или ручной досмотр нужен, или металлоискательная рамка. 

@Пыхтелка я бы с удовольствием , но финансы поют романсы... Мы вот только сынку  с бабушкой отправили на юга. Я в декрете , работает один муж.  Я особо не рассчитываю на квоту, поэтому надо отложить на крио, а с нашими зп, это целая зп мужа. Хочу на Байкал рвануть хоть на пару дней , это моя отдушина,  надеюсь получится)))

• Нравится 1
2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка я бы с удовольствием , но финансы поют романсы... Мы вот только сынку  с бабушкой отправили на юга. Я в декрете , работает один муж.  Я особо не рассчитываю на квоту, поэтому надо отложить на крио, а с нашими зп, это целая зп мужа. Хочу на Байкал рвануть хоть на пару дней , это моя отдушина,  надеюсь получится)))

В любом случае подавай на квоту, может пока суть до дело она и придёт тебе. У Вас дорого стоит крио? У нас 26 тыс + 6 тыс эмбриоглю. Байкал говорят прекрасен, но я его не видела. По стране путешествовать дорого все таки и отдыхать в России дорого, тратишь денег столько же сколько и заграницей, но уровень комфорта совсем другой.  

Мы тоже сейчас на пороге перемен, я на одной работе уже написала заявление на увольнение, на другой на приём. На следующей неделе должно все свершится, осталось не засветить вздувшийся живот:D

Переживаю, что все не так как бы хотелось и не по плану:confusion:

31 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, сходила в жк за результатами анализов, черт у меня повышен холестерин :dash_kolob_girl:он может быть повышен из за лишнего веса?

Слушай, у тебя в анализах просто одной строчкой холестерин? Или есть разделение на ЛПВП и ЛПНП? Просто для женщин в репродуктивном возрасте показатели холестерина не очень-то показательны, т.к. из холестерина образуются половые гормоны, которые нам так нужны! Это мой любимый доктор эндокринолог постоянно говорит)))

@Пыхтелка тебя не имеют права уволить беременную, даже по собственному желанию,  как  юрист говорю)))

Я Байкал наш прекрасен,  приезжайте все к нам)))

1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка тебя не имеют права уволить беременную, даже по собственному желанию,  как  юрист говорю)))

Я Байкал наш прекрасен,  приезжайте все к нам)))

Меня надо сначала, чтоб взяли:D могут же не взять:confusion:

Байкал это мечта:love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...