Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 минут назад, Екатерина38 сказал(а): Я Байкал наш прекрасен, приезжайте все к нам))) я в 2013 была на Байкале, по тем меркам оставила там 80 т.р. (с перелетом) - 14 дней. Надо сказать, что в этом же году я еще в штаты летала, тоже на 2 недели, и тоже потратила на все про все 80 т.р., но в штатах, я хоть шмотья еще за эти деньги прикупила Не спорю, в России неоправданно дорого отдыхать, но все таки я ни о чем не жалею. Это была моя голубая мечта с детства) побывать на Байкале. Ссылка на это сообщение
круша 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Мне тоже магний на ночь помогает. Утром все супер. Мне тоже магний с вечера помогает, запоров тьфу-тьфу ещё не разу не было. А вот омегу пить не могу, меня от нее тошнить сильно начинает. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R сейчас ещё дороже (((, реально проще в Турцию съездить, по деньгам то же самое, если не дешевле будет Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Екатерина38 вот кстати Турцию я оставила для посещения на период "с детьми", там в этом плане в отелях все очень продумано и приспособлено. Так что жду, когда рожу и поедем отдыхать в Турцию. Ну если чень в мире опять не произойдет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Екатерина38 сказал(а): @Jul_R сейчас ещё дороже (((, реально проще в Турцию съездить, по деньгам то же самое, если не дешевле будет Дешевле. Мы прошлым летом в Абхазию летали, путевка обошлась дороже чем в Турцию. Да природа классная вопросов нет, да на море никого не было, да люди отличные👍 Но с едой нормальной были проблемы, а экскурсии демонстрировали былое величие Советского Союза. Было конечно интересно, но второй раз бы не хотелось 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Екатерина38 вот кстати Турцию я оставила для посещения на период "с детьми", там в этом плане в отелях все очень продумано и приспособлено. Так что жду, когда рожу и поедем отдыхать в Турцию. Ну если чень в мире опять не произойдет В ОАЭ ещё все для детей. Они обожают детей. Даже в аэропорту семьи с детьми пропускают быстрее. Везде есть пеленальные столики, даже в убогом магазинчике в туалете 1*1 был пеленальный столик. Мы летали в 2010 туда, меня это так поразило, потому что в России до этого вообще нигде не видела пеленальных столиков в туалетах Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): В ОАЭ ещё все для детей. Они обожают детей. Даже в аэропорту семьи с детьми пропускают быстрее. Везде есть пеленальные столики, даже в убогом магазинчике в туалете 1*1 был пеленальный столик. Мы летали в 2010 туда, меня это так поразило, потому что в России до этого вообще нигде не видела пеленальных столиков в туалетах ОАЭ мне понравились только как уникально быстро развившаяся страна. Но эмираты не комфортные, я люблю гулять по городам, а в эмиратах все сделано для автомобилей. Есть конечно клочок старого города в Дубаях, но это не то) Мы там были в январе в 2018 году. 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 18 минут назад, Jul_R сказал(а): ОАЭ мне понравились только как уникально быстро развившаяся страна. Но эмираты не комфортные, я люблю гулять по городам, а в эмиратах все сделано для автомобилей. Есть конечно клочок старого города в Дубаях, но это не то) Мы там были в январе в 2018 году. У них расстояния огромные,а иногда даже тротуаров нет. И по жаре особо не погулять. В дубай молл от метро топать хрен знает сколько. Хоть и травалаторы там. Но мне там нравится сервис. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, привет) Сходила сегодня на консультацию в Виталис к Гашенко. Так вот, она мне очень понравилась) очень внимательная, приятная. Все мои анализы просмотрела вдоль и поперёк, ещё и выписки смотрела предыдущих протоколов с эмбриолистами. Сделала узи. Очень много расспрашивала. Короче очень приятные эмоции она у меня вызвала) на приёме была больше часа) Может кому то будет полезно при выборе клиники. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 57 минут назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня но вообще да, излишний вес может быть причиной, недостаток активности, вредные привычки. ну вот я так и подумала, я последнее время прибавила, надо срочно снижать вес 1 час назад, Jul_R сказал(а): Слушай, у тебя в анализах просто одной строчкой холестерин? Или есть разделение на ЛПВП и ЛПНП? Просто для женщин в репродуктивном возрасте показатели холестерина не очень-то показательны, т.к. из холестерина образуются половые гормоны, которые нам так нужны! Это мой любимый доктор эндокринолог постоянно говорит))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): ну вот я так и подумала, я последнее время прибавила, надо срочно снижать вес Привет) ну он у тебя совсем немного повышен, я думаю это не помешает при вступлении в крио) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Elvirchik привет. Ты когда планируешь вступать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): ну вот я так и подумала, я последнее время прибавила, надо срочно снижать вес Издеваешься? У тебя превышение в районе погрешности. Вообще не парься для вступления в крио Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik привет. Ты когда планируешь вступать? Привет ) ты прям то появляешься, то исчезаешь))) как твои дела? Оль, я пока не знаю. Подала на квоту в Виталис, вот была сегодня на приёме, познакомилась с врачом) но у них сейчас нет квот😔 ждут в конце сентября-октябре. В субботу иду в другую клинику на первичный приём, посмотрю , пообщаюсь. У них есть сейчас квоты, но хочу сначала пообщаться с Ре, вдруг она мне совсем не понравится. От этого буду отталкиваться) Но пока думаю подождать до конца сентября и если в Виталис квоты не появятся тогда пойду в другую) Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах мы как-то на такси поехали в ТЦ Мария в Дубаи, и почему-то таксист не ко входу привез, а сбоку на парковке высадил. Вот я первый раз увидела, что у ТЦ нет входной группы как мы привыкли для пешеходов. Там есть только подъезд для машин ко входу, т.е. чтобы зайти в ТЦ пришлось преодолеть препятствие из машин. Сервиз наверно хороший, не знаю, мне показалось как везде. В отеле правда была очень вкусная еда, это дааааа. 15 минут назад, Тотоня сказал(а): ну вот я так и подумала, я последнее время прибавила, надо срочно снижать вес Ой, ну это повышение вообще ни о чем))) И у тебя тут нет разделения на холестерин высокой и низкой плотности. Там может вообще все хорошо. Короче забей) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Тотоня а узи жкт давно делала? Мне камушки в жёлчном дают повышение холестерина Ссылка на это сообщение
нерпочка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девушки, все добрый вечер! Пришли мои результаты по мазкам и по пайпель биопсии и у меня куча вопросов. Помогите разобраться! . По пайпель поставили диагноз: очаговая простая железистая гиперплазия эндометрия без атипии. Хронический эндометрит. (до этого раза никогда ХЭ не оставили). Что мне теперь с этим богатством делать? (сразу после пайпель врач назначил принимать дюфастон с 10 по 25 д. Ц два месяца по 2 таблетки в день). А вот по мазкам у меня вопрос и смущение в апреле месяце сдавала у себя в онкоцентра кровь на все маркеры ВПЧ и все были отрицательные, а вот сейчас по мазкам в клинике Генезис ВПЧ группы А-9 пришли положительные 5,24 на 10*5. Вот у меня вопрос, они что за 4 месяца могут таки измениться? И ещё один вопрос мне ещё примерно в 2003 году выявили (или якобы выявили) хломидиоз, естественно интенсивно лечили и все такое. После того раза ни единого раза его больше не выявляли (я вообще-то нигде и не говорила, что он когда-то вы- являлся). Последний раз мазки на иппп были в декабре 2020 года тоже все отрицательно и вот в этот раз я этому доктору возьми и скажи, что когда-то был хламидия... Получаю сейчас результат и там хламидия обнаружена, капец. Я прям не знаю что и думать. Какое Ваше мнение? Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Тотоня а узи жкт давно делала? Мне камушки в жёлчном дают повышение холестерина Они у меня есть 😞 но холестерин всегда в норме был, это я с вкусняшками переборщила я знаю, мы же в выходные ездили на днюху, я же все здесь уточняла про алкоголь 🍷 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Elvirchik Привет, я да. Я исчезла на некоторое время потому что мне писать нечего была. В апреле пролет, в июне ездила в Самару на консультацию в мать и дитя, в июле подала документы на квоту, получила в августе. В сентябре в конце планирую в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @нерпочка впч может появляться когда иммунитет падает. Хламидии я бы пересдала в другом месте. Ссылка на это сообщение
нерпочка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах спасибо! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 25 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @Elvirchik Привет, я да. Я исчезла на некоторое время потому что мне писать нечего была. В апреле пролет, в июне ездила в Самару на консультацию в мать и дитя, в июле подала документы на квоту, получила в августе. В сентябре в конце планирую в протокол Ну отлично) молодец! Желаю тебе большой удачи и забеременительного протоколаи не пропадай) пиши там как вступишь) Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, нужен ваш совет) Без вас не знаю, что делать... У меня в пятницу должен быть перенос. Муж пришëл с работы с температурой 37,4. У меня у самой второй день голова болит, а сегодня тошнит и слабость появилась. Померила температуру-36,8. Боюсь, что заболеваю. Я на згт. Что теперь делать? Отменять перенос? У меня всего 2 эмбриона и рисковать ими не хочется. Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, привет. У меня перенос дней через 10( сегодня 5 д.ц), а я заболела какой- то хнёй- подташнивает, в животе всё бурлит и вздуто, ломит руки-ноги, спину выше поясницы, ближе к лёгким. У сына чуть раньше была рвота и сильная диарея, t 37,5°. Это ротавирус или вообще ковид грёбаный( у знакомой девочки просто ребёнок подобно ковидом болела с высокой температурой, рвотой и диареей, что на капельницах была. Блин, не знаю чего и делать теперь... Две недели назад была вторая прививка. 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, нужен ваш совет) Без вас не знаю, что делать... У меня в пятницу должен быть перенос. Муж пришëл с работы с температурой 37,4. У меня у самой второй день голова болит, а сегодня тошнит и слабость появилась. Померила температуру-36,8. Боюсь, что заболеваю. Я на згт. Что теперь делать? Отменять перенос? У меня всего 2 эмбриона и рисковать ими не хочется. Надо же одновременно написали))) У меня тоже слабость ни рукой, ни ногой😒 Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ташута Ага, одновременно))) Так переживаю, мне и так гормоны тяжело даются. А тут 2 дня до переноса и такая фигня((( Я сегодня утром сдала пцр на ковид, завтра в 20 результат будет готов 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 минут назад, Счастье))) сказал(а): @Ташута Ага, одновременно))) Так переживаю, мне и так гормоны тяжело даются. А тут 2 дня до переноса и такая фигня((( Я сегодня утром сдала пцр на ковид, завтра в 20 результат будет готов Дааа, два то дня совсем мало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения