Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ташута очень похоже, что у тебя ковид. Держись! Витамин Д, С, побольше жидкости, меньше жирной пищи. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Счастье))) выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Счастье))) подожди завтра. Все равно размораживают день в день, если будет хуже, то конечно лучше отменить. Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Ташута очень похоже, что у тебя ковид. Держись! Витамин Д, С, побольше жидкости, меньше жирной пищи. О, чёрт... Нафига я тогда прививку делала... Вообщем ждём развития событий... Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ташута главное без паники, лечи симптоматику, температуру сбивай, если будет выше 38,5 просто парацетамолом. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ташута Спасибо большое и ты выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 И вот у сына то началось раньше, чем у меня и подцепить он не мог нигде. В смысле ковид негде ему подцепить- мы на даче живём. Это я по поликлиника шарахаюсь. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ташута на детской площадке, может просто в магазин зашли, кто-то кашлянул. Это ж дело такое, никто не застрахован. @Ташута у нас год назад на работе все позаболевали, когда нас на удаленку перевели. Вроде и контактов меньше, а все равно волной накрыло. Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R А за сколько, примерно, размораживают? Просто я из другого города и в клинику мне ехать 400 км. А как быть тогда с гормонами? Их сразу отменяют? Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Ташута на детской площадке, может просто в магазин зашли, кто-то кашлянул. Это ж дело такое, никто не застрахован. Не не, не наш вариант. Мы живём на даче. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 6 минут назад, Ташута сказал(а): О, чёрт... Нафига я тогда прививку делала... Вообщем ждём развития событий... прививка не спасает от болезни. много кто заболевает между первой и второй дозой. или после второй дозы в течение месяца. Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, Ветер_ в_ волосах сказал(а): прививка не спасает от болезни. много кто заболевает между первой и второй дозой. или после второй дозы в течение месяца. Так вот сколько не болела, а прививку сделала и заболела. Наталкивает на определённые размышления. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): @Jul_R А за сколько, примерно, размораживают? Просто я из другого города и в клинику мне ехать 400 км. А как быть тогда с гормонами? Их сразу отменяют? их размораживают за пару часов или за час до переноса, не помню точно. Иногда в клинике девочки прям ждут пока разморозят. Если отменят перенос то да, наверно можно бросить гормоны, но лучше у Ре узнать, я с таким не сталкивалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 И ведь от привитого человека не заразиться? А то мне подруга всё гнёт, что сын от моей прививки заболел. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): прививка не спасает от болезни. много кто заболевает между первой и второй дозой. или после второй дозы в течение месяца. у нас сосед после первого компонента умер надо внимательно к противопоказаниям относиться, если со здоровьем что-то не так... 1 минуту назад, Ташута сказал(а): И ведь от привитого человека не заразиться? А то мне подруга всё гнёт, что сын от моей прививки заболел. сын подруги? от прививки другого человека заразился? Ну чисто теоретически возможно, если в момент обострения общались. Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): у нас сосед после первого компонента умер надо внимательно к противопоказаниям относиться, если со здоровьем что-то не так... сын подруги? от прививки другого человека заразился? Ну чисто теоретически возможно, если в момент обострения общались. Нет, что мой сын якобы болел ковидом( рвота, диарея, t), и заразился он от меня, после того как я сделала прививку. Ну а вчера и у меня вылезло... Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Нет, что мой сын якобы болел ковидом( рвота, диарея, t), и заразился он от меня, после того как я сделала прививку. Ну а вчера и у меня вылезло... мне кажется так не может быть ковид передается в момент обострения, значит сын раньше заразился. Был какой-то инкубационный период, и потом от него ты заразилась. У меня инкубационный период был примерно 3-4 дня, я просто знаю точно кто меня заразил) 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 22 минуты назад, Ташута сказал(а): Так вот сколько не болела, а прививку сделала и заболела. Наталкивает на определённые размышления. Конспирологическая версия именно такая) Официальная что люди заражаются в очереди на прививку. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Конспирологическая версия именно такая) Официальная что люди заражаются в очереди на прививку. Ага, очередь исключительно из больных ковидом... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 В ковид обостряются все имеющиеся хрони, не так как обострение проходит, но даёт о себе знать (, к сожалению проверено на себе и близких, т.ч. берегите себя! У меня в пятницу перенос планируется, но как-то всё сумбурно и скамкано всё происходит...я очень хочу, чтобы это было тем, что надо... 5 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ташута @Счастье))) выздоравливайте, девочки! 🌷🙏 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 И вот самое интересное, по поводу ковида. Муж болел с конца ноября и практически до конца декабря и мы с сыном не заразились. А сын заболел и я через 5 дней тоже. И вот непонятно как всё это с этим вирусом происходит🤔 Девочки, выздоравливайте поскорее! И даю установку, в нашей веточке ни кто не заболеет ковидом!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастье// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @NathalieO спасибо большое! @//Ольга-Счастливая// огромной тебе удачи! А у тебя крио? 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Ну отлично) молодец! Желаю тебе большой удачи и забеременительного протоколаи не пропадай) пиши там как вступишь) Спасибо дорогая. Я не знаю почему, но нет у меня чувства эйфории. Холодный расчет в голове... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 7 минут назад, Счастье))) сказал(а): @NathalieO @//Ольга-Счастливая// огромной тебе удачи! А у тебя крио? Спасибо 🌹! Ага, крио. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения