Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Ташута очень похоже, что у тебя ковид. Держись! Витамин Д, С, побольше жидкости, меньше жирной пищи.

О, чёрт... 

Нафига я тогда прививку делала... 

Вообщем ждём развития событий... 

И вот у сына то началось раньше, чем у меня и подцепить он не мог нигде. 

В смысле ковид негде ему подцепить- мы на даче живём. Это я по поликлиника шарахаюсь. 

@Ташута на детской площадке, может просто в магазин зашли, кто-то кашлянул. Это ж дело такое, никто не застрахован.

@Ташута у нас год назад на работе все позаболевали, когда нас на удаленку перевели. Вроде и контактов меньше, а все равно волной накрыло.

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Ташута на детской площадке, может просто в магазин зашли, кто-то кашлянул. Это ж дело такое, никто не застрахован.

Не не, не наш вариант. Мы живём на даче. 

6 минут назад, Ташута сказал(а):

О, чёрт... 

Нафига я тогда прививку делала... 

Вообщем ждём развития событий... 

прививка не спасает от болезни. много кто заболевает между первой и второй дозой. или после второй дозы в течение месяца.

Только что, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

прививка не спасает от болезни. много кто заболевает между первой и второй дозой. или после второй дозы в течение месяца.

Так вот сколько не болела, а прививку сделала и заболела. Наталкивает на определённые размышления. 

1 минуту назад, Счастье))) сказал(а):

@Jul_R  А за сколько, примерно, размораживают? Просто я из другого города и в клинику мне ехать 400 км. А как быть тогда с гормонами? Их сразу отменяют? 

их размораживают за пару часов или за час до переноса, не помню точно. Иногда в клинике девочки прям ждут пока разморозят. Если отменят перенос то да, наверно можно бросить гормоны, но лучше у Ре узнать, я с таким не сталкивалась.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

у нас сосед после первого компонента умер :this_1: надо внимательно к противопоказаниям относиться, если со здоровьем что-то не так...

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

И ведь от привитого человека не заразиться? А то мне подруга всё гнёт, что сын от моей прививки заболел. 

сын подруги? от прививки другого человека заразился?

Ну чисто теоретически возможно, если в момент обострения общались.

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

у нас сосед после первого компонента умер :this_1: надо внимательно к противопоказаниям относиться, если со здоровьем что-то не так...

сын подруги? от прививки другого человека заразился?

Ну чисто теоретически возможно, если в момент обострения общались.

Нет, что мой сын якобы болел ковидом( рвота, диарея, t), и заразился он от меня, после того как я сделала прививку. Ну а вчера и у меня вылезло... 

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Нет, что мой сын якобы болел ковидом( рвота, диарея, t), и заразился он от меня, после того как я сделала прививку. Ну а вчера и у меня вылезло... 

мне кажется так не может быть :sorry:

ковид передается в момент обострения, значит сын раньше заразился. Был какой-то инкубационный период, и потом от него ты заразилась. У меня инкубационный период был примерно 3-4 дня, я просто знаю точно кто меня заразил)

• Спасибо 1
22 минуты назад, Ташута сказал(а):

Так вот сколько не болела, а прививку сделала и заболела. Наталкивает на определённые размышления. 

Конспирологическая версия именно такая)

Официальная что люди заражаются в очереди на прививку.

• Нравится 1
2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Конспирологическая версия именно такая)

Официальная что люди заражаются в очереди на прививку.

Ага, очередь исключительно из больных ковидом... 

В ковид обостряются все имеющиеся хрони, не так как обострение проходит, но даёт о себе знать (, к сожалению проверено на себе и близких, т.ч. берегите себя! 

У меня в пятницу перенос планируется, но как-то всё сумбурно и скамкано всё происходит...я очень хочу, чтобы это было тем, что надо...

• Держу кулачки 5

И вот самое интересное, по поводу ковида. Муж болел с конца ноября и практически до конца декабря и мы с сыном не заразились. А сын заболел и я через 5 дней тоже.  И вот непонятно как всё это с этим вирусом происходит🤔 

Девочки, выздоравливайте поскорее! И даю установку, в нашей веточке ни кто не заболеет ковидом!!!

• Спасибо 3
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Ну отлично) молодец! Желаю тебе большой удачи и забеременительного протокола:kulachki:и не пропадай) пиши там как вступишь)

Спасибо дорогая. Я не знаю почему, но нет у меня чувства эйфории. Холодный расчет в голове...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...